キーワード「ケータリング」 × 勤務地「大阪府大阪市住之江区」の検索結果
検索結果 (50件)
キーワード: "ケータリング" / 勤務地: "大阪府大阪市住之江区"
配達・配膳スタッフ
株式会社 寅吉
○堺市立斎場他への料理(仕出し)の配達 ・配膳のお仕事です。 その他 ・簡単な調理補助 ・食器洗浄等(洗浄機あり) 『簡単な調理補助 ・料理の盛り込み ・配達準備 ・配達 ・現地で配膳 ・片付け ・食器を回収して戻り洗浄』が ・一連の業務の流れです。 『お客様に配膳・応対なども行います』 ※配達には ・社用の保冷車(軽自動車)を使用します。 *未経験の方も歓迎します。一から丁寧に指導します。 業務内容の変更範囲:変更なし
調理見習 ・調理 ・配膳 (未経験歓迎)
すし嘉
寿司屋での仕込み ・配膳 ・調理補助 見習い希望の方も歓迎 【業務の変更範囲:無し】
調理スタッフ
株式会社オーディナリーズ
仕込みから調理 ・カウンター接客 ・配膳 ・洗い物などお願いします。 変更範囲:変更なし
【御座候堺高島屋店】貴方の手で広めたい!回転焼販売員
株式会社 御座候
◆高島屋堺店で回転焼を販売して頂きます 人気の和スウィーツ(回転焼)をお客様に届けて下さい! 手際の良い包装と笑顔 ・きっとあなたは出来るはず! 1。まずは出来る事からスタート。レジ打ち ・金銭授受 ・箱作り からスタートし ・包装の練習 ・箱詰めの練習から始めます 2.店長や先輩 ・技能指導員が横に付いて一緒に練習します 3.包装技術は2週間程度で一人で出来る様になります 4.忙しい時は ・2人で対応します 5.開店準備やレジ締めも覚えます お客様に「あなたがいるから買いに来たよ」と言われますよ 変更の範囲:会社の定める業務
旅客ハンドリング業務(大阪市住之江区)
株式会社 サンスターライン
旅客ハンドリング業務 ・ミラクルクルーズの予約 ・お客様お問い合わせ対応・発券業務 ・CIQ対応 【変更範囲:会社の定める業務】
調理・サービス(法善寺本店)
有限会社串の坊
厨房内での調理 ・調理補助 ・洗い場係 ・カウンター内での調理 ・接客 ・配膳 等 【変更範囲:変更なし】
調理・栄養士(堺市東区)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼830食≫ 変更範囲:変更なし
フィットネス施設 接客スタッフ(鴻池)
カーブス(株式会社 かがやき)
お客様との対話(コミュニケーション)が中心のお仕事になります。 ・受付業務(お客様の情報等の簡単な入力作業) ・お客様の健康管理やアドバイス ・当社取扱い商品(運動用衣類等)の案内 ・販売 ・簡単な体操サポート(お客様が安全に ・そして効果的に体操が できるよう ・周囲からしっかり見てまわり ・サポートをします。 カーブスで教えている体操は ・どなたでも簡単にできるものです 。また ・研修制度も充実しているので ・未経験の方運動経験の 無い方も大歓迎です。 * * * 急募 * * * 変更範囲:変更なし
栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄 ・給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注 ・納品書のチェック ・各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:1100食> 「変更範囲:変更なし」
栄養士
医療法人 渡辺会 渡辺病院
療養型病院内における入院患者様用食の 調理 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等厨房業務全般 ※ブランクのある方も歓迎します。 変更範囲:変更無し
調理・サービス(新梅田シティ店)
有限会社串の坊
厨房内での調理 ・調理補助 ・洗い場係 ・カウンター内での調理 ・接客 ・配膳 等 【変更範囲:変更なし】
調理補助/讃和友愛会病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239550
調理スタッフ(結婚式場)/大阪市
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために ・心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。 ※調理業務だけでなく ・売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュ ー開発・宴会プランの構築や ・将来的には店舗運営のマネジメン トも行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
調理師又は栄養士(泉大津市)
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 昼180食≫
【御座候新大阪駅店】あなたの手で広めたい!回転焼販売店員
株式会社 御座候
◆新大阪駅店での回転焼の販売 人気の和スウィーツ(回転焼)をお客様に届けて下さい! 手際の良い包装と笑顔 ・きっとあなたは出来るはず! 1。まずは出来る事からスタート。レジ打ち ・金銭授受 ・箱作り からスタートし ・包装の練習 ・箱詰めの練習から始めます 2.店長や先輩 ・技能指導員が横に付いて一緒に練習します 3.包装技術は2週間程度で一人で出来る様になります 4.忙しい時は ・2人で対応します 5.開店準備やレジ締めも覚えます お客様に「あなたがいるから買いに来たよ」と言われますよ 変更の範囲:会社の定める業務
建築金物板金工
野田金属工業 株式会社
建築用装飾金物のための切断 ・曲げ加工のお仕事が中心です。 金属製のオブジェ・モニュメント等 ・個人のお客様からの案件も多 く ・お客様の心に響く製品を作る楽しみを味わうことができます。 【仕事の内容】 シャーリング ・ベンダー加工機での切断及び曲げ加工 *様々なサイズの材料を ・設計図面に基づき加工する仕事です。 ※将来的には希望により ・レーザーやタレットパンチプレス等への 配置転換は可能です。 ※変更範囲:変更なし
食堂での配膳準備並びに清掃
株式会社 田中
○給食の配膳準備とあと片付け ・仕出し弁当の配膳 ・お茶の準備 ・コップやおわんの洗い物 ○本社屋内外の清掃 ・トイレそうじ ・掃き掃除等 変更範囲:変更なし
栄養士(鶴見区)
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていた だきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・配膳 ・提供 ・後片付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪昼食:100食≫ 変更の範囲:変更なし
レーザー切断機オペレーター(住之江区)(★・エンジニア)
株式会社 清水製作所
レーザー切断機にて鉄板およびステンレスの材料を いろいろな形に切断する作業です。 また加工データを作成するため ・CAD/CAMにて プログラム作成を行います。 タレットパンチプレス ・プレスブレーキ ・シャーリング ・その他 ・工場内作業 ・雑作業など。 ミャンマー語(ネイティブレベルが必要)での ミャンマー人技能実習生の指導 ・管理が出来ること。 日本語能力N3以上相当が必要。 変更範囲:会社の定める業務
宴会サービススタッフ
株式会社 アゴーラ・ホテルマネジメント堺
宴席会場セッティング 料理の配膳 宴席終了後の片づけ クローク対応など 宴席に関わる作業 ・お客様対応をお願いいたします。
調理スタッフ
株式会社ライフマネジメント 大衆イタリアン チーノ
*キッチン業務では ・仕込み ・盛り付け ・調理補助からスタートし ・慣れてきたらパスタやピザなどのメイン料理の調理もお任せします。 *独自メニューが多く ・料理のスキルアップを目指す方に最適な環境です。未経験の方も基礎から丁寧に指導するので安心して始められます。調理技術を磨きながらキャリアアップを目指せます。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(羽曳野市)
浅田給食 株式会社
老人ホームにて ・盛り付け・配膳・洗浄を行って頂きます。 業務変更範囲=変更無し
介護補助【介護就職デイ面接会】
医療法人仁悠会 介護老人保健施設おとしよりすこやかセンター 南部館
居室 ・トイレ等の一般的な清掃 利用者のドライヤ− ・靴下の着脱手伝い 配膳 ・下膳 ・見守りなど *変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 新町1丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 河内山本駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
正社員
27万円
24万円 〜 30万円
31件のデータ
パート・アルバイト
1,299円/時
1,261円 〜 1,337円
16件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。