スポンサー

【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。

南海ケータリングサービス株式会社

大阪
給与: 年収 400〜580万円

仕事内容

【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。

募集要項

雇用形態

正社員、契約社員

仕事内容

【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。

応募資格

【応募条件】 ・調理経験が豊富(調理場歴2年以上)な方(調理経験はアルバイトでも可能)

給与

年収 400〜580万円

勤務地

大阪

年間休日数

140日

勤務時間・休日

勤務時間

9:00:00〜18:00:00

休日

シフト制

福利厚生

交通費支給、社会保険完備、社員割引制度

会社情報

会社名

南海ケータリングサービス株式会社

ホームページ

https://nankai-cs.co.jp/

設立

1989年

従業員数

10名未満

資本金

10,000,000円

応募