キーワード「ケータリング」 × 勤務地「東京都豊島区」の検索結果
検索結果 (87件)
キーワード: "ケータリング" / 勤務地: "東京都豊島区"
歯科衛生士
ふかほり歯科クリニック
・定期的にメンテナンスに来院される方のお手入れ ・スケーリング などが中心のお仕事です。 ・時々治療アシスト ・時々受付をお願いしていますが ・ご希望があ れば遠慮なくおっしゃって下さい。 *優しくご指導 ・アドバイスも致しますのでご安心下さい。 *ブランクのある方でも歓迎です。 変更範囲:変更なし
【表参道店】ブライダルリング販売
株式会社 G・T・B・T
プロポーズをご検討中や結婚式を控えたお客様に向けて ・ブライダルリング(結婚指輪 ・婚約指輪)をご提案して いただきます。 接客販売は1組あたり1〜2時間 ・1日で3〜4組ほどです。 お客様がいらっしゃらないタイミングでは 下記業務をお任せします。 ◆検品 ・商品管理 ◆日報作成 ◆ディスプレイ ◆店内イベント企画 など 店舗運営にまつわる多様な業務をお任せいたします。 *業務の変更範囲:変更なし
【御徒町本店】ブライダルリング販売
株式会社 G・T・B・T
プロポーズをご検討中や結婚式を控えたお客様に向けて ・ブライダルリング(結婚指輪 ・婚約指輪)をご提案して いただきます。 接客販売は1組あたり1〜2時間 ・1日で3〜4組ほどです。 お客様がいらっしゃらないタイミングでは 下記業務をお任せします。 ◆検品 ・商品管理 ◆日報作成 ◆ディスプレイ ◆店内イベント企画 など 店舗運営にまつわる多様な業務をお任せいたします。 *業務の変更範囲:変更なし
【銀座店】ブライダルリング販売
株式会社 G・T・B・T
プロポーズをご検討中や結婚式を控えたお客様に向けて ・ブライダルリング(結婚指輪 ・婚約指輪)をご提案して いただきます。 接客販売は1組あたり1〜2時間 ・1日で3〜4組ほどです。 お客様がいらっしゃらないタイミングでは 下記業務をお任せします。 ◆検品 ・商品管理 ◆日報作成 ◆ディスプレイ ◆店内イベント企画 など 店舗運営にまつわる多様な業務をお任せいたします。 *業務の変更範囲:変更なし
飲食サービス(そば)/戸越銀座
株式会社 田
【調理・接客】基本はカウンター越しの注文受付や配膳 ・営業中の簡単な調理業務を主にお願いします。 調理は弊社の味をしっかり学んで提供して頂きますが ・自由に働いてもらいたいという想いから接客などのマニュアルは一切なし! 「もつ焼でん」ブランドのもつ焼き店で築き上げた ・マニュアルに頼らない接客スタイルをそば屋でも大切にしています。 個性豊かな接客が魅力となり ・行列のできる店を作ってきました。 髪色・髪型・タトゥー・ピアス・髭も自由です。 自分らしさを大事にしながら働ける環境です! 〔変更範囲:変更なし〕
飲食店ホールスタッフ ・配膳スタッフ
株式会社 The Sweets
お客様のご案内 システムの説明 オーダーテイク 氷や灰皿の交換 ドリンクやフードの配膳 テーブルセッティング ・片付け 簡単な店内清掃 など 変更範囲:変更なし
調理
とっとり食のみやこプロジェクト株式会社
食材の仕込み・調理・接客 基本的にはキッチン業務ではありますが ・お客様との距離も近いためホールでの接客や ・月に一度当店でワイン会なども開催しているため ・飲食で必要なスキルを一通り身につけることができます! スタッフ全員で試作や試飲などを行い ・お店の料理やドリンクなどを決めているので ・やりがいはすごく感じられる仕事です。 「変更範囲:変更なし」
接客スタッフ(和服での接客・配膳業務)/千代田区
株式会社日立ビルシステムビジネスサポート
■会席料理を提供する日立グループ社員専用レストランでの 配膳や給仕 ・接客等。 ■開店準備 ・テーブルセッティング ・片付け ・清掃作業あり ■グラスや食器類の洗浄作業あり ※調理場での洗い場補助 ・簡単なPC入力作業を行って いただく場合もあります。 ・和服(貸与)を着用しての接客配膳となります。 ・ご自身で着付けをしていただきます。 (着付けはお教えします。) *変更範囲:変更なし
寿司職人・ホールスタッフ【男爵寿司十条店】
合同会社 男爵
【回転寿司店での接客 ・配膳等のホール業務 ・および簡単な調理業務】 まずはお客様のご注文を聞き取り ・配膳や洗い物 ・レジ会計などのホール業務をお任せします。その後は ・簡単な調理業務も覚えていただき ・活躍の場を広げていただきます。 ご本人の希望にあわせて ・すし職人としての修行を積んでいただくことも可能です。先輩職人の指導のもと ・仕込みから握りまでを学び ・寿司職人としてカウンターに立っていただくことも可能です。 《業務の変更範囲:変更無し》
マットやモップの交換スタッフ
ラミコジャパン株式会社 埼玉営業所
○業務用レンタル清掃用品の交換・ルートセールス 社用車を運転して企業や店舗などを回りご利用いただいてる マットやモップなどの清掃用品を交換するのがメイン。 その他にルートセールスもお願いします。 〈業務の変更範囲:会社の定める業務〉
草加花栗店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
大井店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
調理・販売(フレッシュネスバーガー 新大久保店)
ダイニングインターナショナル株式会社
・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務内)
南大泉店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
立石店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
ホール・キッチン
株式会社 幸の羽
◎一般的なホール業務 料理を運ぶ ・ドリンクを作って運ぶ ・オーダーを取る ◎一般的なキッチン業務 皿洗い ・調理補助 ・清掃 ・*変更範囲:変更なし
大泉インター店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
回転寿司ホールスタッフ/新宿区
株式会社 大江戸商事
・接客 飲み物 ・椀物のオーダー取り ・提供など。 ・テーブルセッティングなどホール業務全般。 ・会計 慣れてきたらお願いします。 皿を数えてレジ打ち及び会計。 *未経験の方でも丁寧に教えます。 お寿司のオーダーは板前さんが受けるので ・飲み物だけで簡単で す。 *変更範囲:変更なし
板橋東新町店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
木場店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
光が丘店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
宅配弁当調理員/台東区蔵前
合同会社シャレン
ウーバーイーツなどの出前専門店での料理を調理して頂きます。 簡単な調理内容です。接客の必要はなく配達員に調理した商品を渡す作業です。調理内容もマニュアルがありますので簡単に調理できます。研修もあります。 変更範囲:変更なし
保木間店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
テナントビルクリーニング・ハウスクリーニング
株式会社 康栄クリーンアップ
○床 ・カーペット ・ガラス(高所なし) ・エアコン ・水回りなどの クリーニング *お客様は官公庁 ・教育施設 ・商業施設等 ・一般家庭などです。 *マニュアル教育だけでなくOJTにより指導いたします。 チームで実施しますので初心者の方でも先輩が丁寧に教えます。 互いに教え合いながらスキルを高め合えます。 *普段の清掃で落ちない汚れを綺麗にした時など ・お客様の喜びや 驚きがダイレクトに感じられるやりがいのある仕事です。 「体を動かすのが好き」「車の運転が好き」なスタッフが活躍し ています。 *現場は都内がメインです。直近5年の定着率90% ・変更範囲:会社の定める業務
南千住店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
正社員
31万円
26万円 〜 35万円
54件のデータ
パート・アルバイト
1,316円/時
1,276円 〜 1,355円
27件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。