キーワード「スーパー」 × 勤務地「神奈川県横浜市西区」の検索結果
検索結果 (224件)
キーワード: "スーパー" / 勤務地: "神奈川県横浜市西区"
売場担当者/大和店
株式会社 風月フーズシステムFFS
食品スーパーの売場担当のお仕事です。 ・品出し ・レジ ・商品を引き立てる売場作り ・その他付随する業務 ※重たい荷物を取り扱います 【変更範囲:変更なし】
トラックドライバー(4トン)
株式会社NKトランス
食品スーパー向けチルド食品の配送業務 ※ルート固定配送です カゴ台車で ・ゲート荷降ろしなので ・手持ちでの荷降ろしはほぼナシ。 身体に負担も少なくて ・ラクラクこなせます。 変更範囲:変更無し
営業(中華食品食材)
株式会社 耀盛號
<スーパー ・カタログ・通販等への営業> 大手の食品問屋を介して ・生協を中心に大小さまざまな得意先への営業活動をお願いします。 【変更範囲:会社の定める業務】
食品の品出し業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 食品 ・日配商品の品出しをしていただきます 雇入れ直後:食品部門 変更範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・総菜 ・レジ ・ベーカリー 店舗運営部門
惣菜関連業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で ・惣菜部門において弁当製造 ・フライヤーを 使った揚げ物製造をしていただきます。 雇入れ直後:総菜部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・ベーカリー ・レジ ・食品 ・店舗運営部門
運転手(4tゲート冷凍車/川崎近郊)
株式会社 中谷運輸
◎スーパー3件固定コースの配送をお願いします。 *事業所へ出社後 ・センターへ向かいます。 *3回目の配達後は ・事業所へ直帰します。 *パワーゲート車使用(経験者歓迎) *台車使用 *業務拡大につき緊急募集!! 「変更範囲:変更なし」
店長
株式会社 Field
飲食店舗店長候補を募集しております。 新規オープンのお店です。 無農薬野菜やフルーツなどを使った料理 ・ジュースの提供を考えています。 変更範囲:会社の定める業務
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(あざみ野店
株式会社 知久
入社から3か月間 ・応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理・パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務なし) 変更範囲:変更なし
ホールセール営業:日本食研(株)/横浜
日本食研ホールディングス 株式会社
『家庭の食卓をもっと美味しくする』営業です。 <業務内容> ・食品卸問屋等の得意先を中心に営業活動を行います。 ・小売店様(スーパー ・ドラッグストア等)のグロッサリー・青果 部門に対して ・食品卸(商社)様や市場荷受様を通じて ・家庭用 商品を販売します。 <働く環境> ・年間休日120日以上 ・有休取得率73%以上で ・プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度 ・社員旅行など ・福利厚生が充実。 *変更範囲:変更なし
生協(コープ)の宅配ドライバー/瀬谷営業所
SBSゼンツウ 株式会社
■毎週同じ曜日に同じお宅へ新鮮な食料品 ・日用雑貨や衣料など ・暮らしに必要不可欠な生活用品をコープの組合員さんに配達します。お買い物がたいへんなお年寄りや子育て中の方からは ・特に喜んでいただけます。 ■在宅の方には直接お渡し ・不在の方へは決められた場所にお届けしますので ・再配達はありません。 ■効率よく商品を配達するため ・小型トラック(1.5t車:全車AT ・バックモニター付)を使用します。入社後はひとりで配達できるようになるまで ・同乗指導者をつけた運転研修期間を用意しています。 (変更範囲:構内職 ・事務職)
生協(コープ)の宅配ドライバー/横浜北部営業所
SBSゼンツウ 株式会社
■毎週同じ曜日に同じお宅へ新鮮な食料品 ・日用雑貨や衣料など ・暮らしに必要不可欠な生活用品をコープの組合員さんに配達します。お買い物がたいへんなお年寄りや子育て中の方からは ・特に喜んでいただけます。 ■在宅の方には直接お渡し ・不在の方へは決められた場所にお届けしますので ・再配達はありません。 ■効率よく商品を配達するため ・小型トラック(1.5t車:全車AT ・バックモニター付)を使用します。入社後はひとりで配達できるようになるまで ・同乗指導者をつけた運転研修期間を用意しています。 (変更範囲:構内職 ・事務職)
販売・調理補助/京樽青葉台東急フードショー店5082
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 *変更範囲:変更なし
販売・調理補助/京樽すしみさきビーンズ保土ヶ谷店5097
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 *変更範囲:変更なし
店舗スタッフ(キッチン・ホール)ビッグボーイ横浜南本宿
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
調理・接客
株式会社 ブレイズ
飲食店での調理・接客 イオン金沢八景店内3階の三崎マグロ屋での調理接客者を募集しま す。 オープンから15年以上ご愛顧いただいている当店は ・優しい店長の元 ・学生さんやパートさんが活躍してくれています。 地域の方に愛されるお店作りを一緒にお願いします! 変更範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)大森東口店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと横浜店
株式会社 アントワークス
デンバープレミアムの店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
接客・調理(丸亀製麺 ゆめが丘ソラトス店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 ゆめが丘ソラトス店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
ネットスーパー業務
オーケー株式会社 サガン店
店舗にて商品のピッキング ・梱包 ・PC作業 ・配送業務 ・商品の品出し業務など。 ※初めての方でも大歓迎! 懇切丁寧におしえます。 【従事すべき業務の変更範囲】 雇入れ直後 ネットスーパー部門 変更後の範囲 精肉 水産 青果 総菜 寿司 ベーカリー レジ 食品 冷食品 雑貨レジャー ネットスーパー 店舗運営
接客・調理(丸亀製麺 コーナン港北センター南店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 コーナン港北センター南店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
調理師/TBS緑山キャフト 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★スタジオ内の食堂でのお仕事です★主に調理業務と提供を行なって頂きます。店長の右腕となる人材を募集!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎(食数)午前:20食 昼:200食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247461
スーパーでの販売職
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
配達ドライバー/戸塚
イオンネクストデリバリー株式会社
配達ドライバー(デリバリークルー)として ・生鮮食品や日用品などのご注文商品をお客さまのもとへお届けします。小型トラックで配達するので ・未経験者でも運転しやすいのが特徴です。 丁寧にテキパキと取り組める方は活躍できます。 お届け品は生鮮食品や日用品など ・日々の生活に必要な商品です。 ※1日あたり25件程度の配達です。1時間あたり3〜4件。 【変更範囲:会社の定める業務】
ホール・キッチンスタッフ【コメダ珈琲店イオン東神奈川店】
株式会社 グローバルノースジャパン
未経験から始められるコメダ珈琲店のスタッフとして ・ホール・キッチン・ドリンク作り・食材管理・清掃などをお任せいたします。 アルバイトが初めての方のご応募もOK! お互いに協力しながら働きやすいお店を 目指して頑張っていきましょう! 「飲食店で働くのが初めて」そんな方も安心して働けるように ・教育制度を整えています。 飲食業界未経験の方も是非ご応募ください。 変更範囲:変更なし
学校給食の調理補助/大田区16905P
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
学校給食での調理補助のお仕事です。 働きやすいアットホームな職場です。 ・食材の下処理 ・カット作業 ・配缶 ・食器洗浄 ・清掃 ・簡単な調理 (変更範囲:変更なし)
【スーパーマーケットの売り場責任者候補】未経験者歓迎!
株式会社エフ・クライミング
当社は、生鮮食品のスーパー「ヒルママーケットプレイス」を運営しています。町の青果店からスタートし、その後、鮮魚専門店、スーパーに業態を変化させてきたことから、鮮魚、青果、精肉の3つの生鮮部門にはどこよりも大きな自信と強いこだわりを持っています。 そんな当社で、スーパーマーケットにおける各売り場の販売責任者のお仕事をお願いいたします。 【具体的には……】 <1>青果部門 ・青果の陳列/販売/品出し/加工等 <2>精肉部門 ・精肉のパックづめ/陳列/品出し <3>フロア部門 仕出し・発注・値引き・売り場づくり <4>惣菜部門 惣菜・お弁当の調理・盛り付け ・値付け・品出しなど *副店長候補も募集!* ゆくゆくは副店長としてご活躍いただける方も募集しています! 面接時にご相談ください。 【入社後の流れ】 3ヶ月間のOJT研修をご用意しています。 サブチーフがマンツーマンでイチから丁寧に教えるので、現場の仕事の流れを覚えていただき、少しずつ慣れてください。 アットホームな雰囲気なのでとても質問しやすい環境です! 【キャリアステップ】 早い方だと、未経験からの入社2年目の23歳でチーフに就任する方もいます! 入社6年目で店長になる方もいて、ご自身の頑張り次第でステップアップできる事間違い無しです!
着方教室運営エリアマネージャー・スーパーバイザー候補
株式会社一蔵
全国約60店舗を展開する着付け教室運営の主に関東エリアを中心としたマネージャー、スーパーバイザー候補を募集 着付教室の売り上げUPをミッションに、各業務を担当いただきます 本社の経営戦略に基づき、全国にある着付け教室の運営管理、KPI管理、売上管理、オペレーション管理 各教室を巡回し、営業数値の分析と改善策の実行、振り返りまでを行う 担当は複数店舗となります 2か月に1回程度の出張あり できる業務からお任せし、ステップして頂きます。 いち瑠の着付け教室では、基本的な着る技術・着せ方が学べるだけではなく、きものに触れることで出てくる「きもの文化」への興味や、「着る機会がない、お手入れの方法がわからない」といったお悩みに対しても様々な講座を開催し、皆さまの“きものライフ”がより楽しくなるようなサポートを行っています。
【イオングループの配達ドライバー】未経験歓迎/必要なのは普通免許のみ/年休121日/残業少なめ/オープニング募集!
イオンネクストデリバリー株式会社
イオンのネット専用スーパー「Green Beans(グリーンビーンズ)」のドライバー募集。 ご注文いただいた商品を、お客さまのもとへお届けする仕事です。 【Green Beansとは?】 通常のネットスーパーとは異なり、倉庫から直送をしているのが特徴。 そのため、鮮度と商品数には自信があります。 取り扱い商品は5万点ほど。「1時間ごとに配達時間を設定できるのも便利!」と、多くの方から選ばれています。 【どんな商品を運ぶの?】 食品や日用品などを、お客さまのご自宅へ直接運びます。 一人で持ち運びできるくらいの重さなので、年齢性別問わず配達できますよ。 【何件くらい回るの?】 1日あたり15~18件ほど。注文状況を見つつ、走行距離や件数が平等になるように割り振りをしています。 担当エリアなどは特段設けていません。 【未経験からでもできる?】 普通免許で運転できる小型トラックで配達をするので、未経験者でも始めやすいのが特徴。 研修制度もばっちり整えているので、ドライバーデビューにもピッタリです! \仕事のポイント!/ ★配達に集中できます。 トラックへの積み込みはカゴ車単位の移動のみで、事務作業は他のメンバーに依頼できるためほぼありません。 お客さまからの「ありがとう!」という言葉だけ受け取りましょう。 ★毎日ちがう道を走れます。 注文があったお客さま宅に配達をするため、ルートは毎日異なります。いつも同じ道ではないという新鮮さがポイント。 最適ルートは専用端末で表示されるので、迷うこともありません。 ★ムリなく働けます。 商品をお届けしたり、休憩をはさんだりと、運転以外の時間も多くあるため腰への負担は少なめです。 再配達も基本しないので、残業がかさむこともありません。
【障がい者雇用採用担当】イオングループの新しいネット専用スーパー事業&事業拡大に伴い新部署開設メンバー
イオンネクストデリバリー株式会社
弊社はイオングループの新しいネット専用スーパー事業「Green Beans」において、配送事業を担っております。 「Green Beans」は英国企業「Ocado」と戦略的パートナーシップを結び、最先端のAIを活用したシステムを導入。 当社は物流業界において宅配事業のノウハウをもっているSBSグループからの出資も受け、 2022年2月に設立、2023年6月よりサービスを開始いたしました。 共働き世帯の増加と共に、家事の負担、時間の価値はどんどん上がっています。 そのような市況を受け、イオングループのDX戦略の柱として事業拡大を進めており、 サービス開始1年半で合計7つの配送センター開業と500名のドライバーを抱えるまでに成長いたしました。 2026年には八王子にイオンモール併設の大型倉庫(CFC)、2027年には久喜にも大型倉庫(CFC)の建設計画を進めており、 2030年には日本一のネットスーパーとなるべく拡大を目指しています。 【採用の背景】 来年度にはさらに7~10の新しい配送センターを開業予定となっており ますます採用が活発になってまいります。 一方で、社内の障がい者雇用率は停滞しております。 まだ現場から業務の切り出し、設計なども追いついていないため、採用から定着支援までが急務となっております。 そのため、障がい者雇用経験をお持ちの方の採用を積極的に進めております。 【役割・業務内容】 1. 当社の事業戦略をもとに採用設計を策定し、実行 - センターの業務ミッションを達成するための計画を立てる - メンバーとの連携を図り、業務目標達成に向けた実行を行う - 障がい者採用において、募集人材への要件定義 - 必要人数の確定やそれに基づく予算設計 - 障がい者採用サービスの選定や効果検証の実施、改善案の立案や実行 ※通常の配送員採用についても、担っていただきます。 2. 人材の募集 - 採用媒体への提出コンテンツの作成、効果検証と修正 - web広告の管理(出稿媒体の選定や効果検証) - web広告運用会社の管理 - ハローワークとの連携 - 障がい者雇用支援センターとの連携、初期教育のサポート 3. 弊社への応募者への対応 - 応募者の受付や連絡設定対応 - 面接官の面接日程、場所の設定 - 適性検査受検依頼 - 適性検査結果判断 - 面接結果判断 - 合否連絡と回答期限通知 - 入社意思の確認 4. 障がい者雇用の業績改善および戦略策定 - 分析し、改善点を見つける - 事業拡大に向けて拠点とWINWINになる対応を策定し、実行に移す 【部門・部署の紹介】 - チームメンバーは多様な経歴やスキルを持ち、スピード感と柔軟性を持って業務に取り組むことが求められます - 社内外での情報共有やコミュニケーションがスムーズに行われ、組織全体での成長が重視されています - イノベーションやアイデアを積極的に導入するカルチャーを求めています、成長意欲の高い方にとって魅力的な環境です 【ポジション・仕事の魅力】 - 障がい者雇用管理者としてのキャリアアップが期待される - 中核メンバーとしてのポジション:事業の成長をけん引する中核メンバーとして活躍できるチャンスがあります
【店長、店長候補】もちもち食感の食パン/焼き立てベーカリー/年休122日
株式会社ヤマネ総合サービス
「BAKERY縁道」の店長・店長候補を務めていただきます。 【「縁道」コンセプト】 当店は、当社のグループ会社が所有する建物の1階テナント部分の有効活用として グループ全体でシナジー効果が生み出せる事業を検討していたところ、 ベーカリーが最も相応しいと考え、新たに新規事業に参入することになりました。 今後、当社のグループ会社が運営する宿泊施設などでもベーカリーをオープンすることでお客様満足へつながると考えております。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 【メニュー】 ?もちもち生食パン ?チーズ好きのためのフランスパン ?博多めんたいフランス ?コク香るホテルカレーパン など
【SCMコンサルタント】スーパーフレックス制度/基本リモートワーク/副業OK/年間休日120日以上
株式会社ベルテクス・パートナーズ
主に製造業のSCMプロジェクトを中心に、ご自身の経験を活かしつつ、 今後のキャリアパスを見据えて、アサイン先を決定した上で、現場をリードする立場として、プロジェクトに参画頂きます。 ■弊社で実現可能なこと ・ご経験の業界・領域以外のPJへのアサインによるキャリアチェンジ ・一貫して戦略策定から実行までをハンズオンで支援する、手触り感を持った支援 ・コンサルティングだけでなく自社サービス開発、新規事業開発、組織運営などへ携わる経験 └必要なサービスや制度は自分たちで作り上げていくというスタンスです ・スーパーフレックス制度、リモートワークなどの柔軟性の高い働き方 上記に限らず、1人1人との対話からキャリアプランを共に作り上げていくことを重視していますので、 是非弊社をチャレンジの土台としてお考えいただければと思います。
【接客販売】商業施設でのイベント会場設営・運営/創業100年医療機器メーカー
伊藤超短波株式会社
◆◇仕事内容◆◇ 商業施設(スーパーやショッピングセンター)で、期間限定のイベント会場を設営して運営します。 お子さまからご高齢の方まで、幅広い年齢層のお客さまに当社の機器を体験いただき、 ご納得いただいた方に機器を販売します。 ※押し売りは一切ありません。 ※会場の手配は別部隊が行うので、イベント運営に専念できます。 <運営の流れ> ▼約1週間前に現地入り ▼イベント開始 ▼販売期間(※原則最後の約10日間を販売期間としています) ▼イベント終了 ◆◇販売するものは◆◇ 物理療法を利用してさまざまな体のトラブルを解消する、家庭用の医療機器です。 プロスポーツ選手なども愛用しており、確かな実績があります。
★フラワーショップスタッフ(店長候補)小田急沿線勤務!※業界未経験歓迎 ※店長経験がある方歓迎
株式会社日比谷花壇
【創業150年の伝統と実績・新しい挑戦】 150年の長い歴史がありながらも生花業界でいち早くサブスクサービスを導入したり カフェ併設の花屋を運営したり生花のネットショップを出店したり。 常に新しい挑戦を続けフラワービジネスを生み出してきた当社。 実は、結婚式でのブーケ、花束贈呈シーンを日本で先駆けて取り入れたのも私達です。 現在、生花業界で売上高トップクラス。おかげさまでお客様からのご要望が非常に高まっています。 そこで今回の募集。各地のフラワーショップの店長候補となる方を多数採用します。 小売業界などで販売や接客の経験があれば生花の知識は不問です。 季節を感じながらお客様の笑顔が溢れるお店で活躍して下さい。 ---◆◇主な業務内容◇◆--- 接客、フラワーギフトの制作、配送の手配、商品・花材の発注、売場ディスプレイなどの店舗運営業務全般 【具体的には】 ●百貨店や駅ビルなどの商業施設にあるフラワーショップの運営です。 お客様のご要望に合わせてフラワーギフトを制作したり、配送の手配などをお願いします。 ●また、アルバイトスタッフの勤怠管理や教育も大切なお仕事です。 多くの仲間とともに、お店を盛り上げてください。 ●売場のディスプレイも大切なお仕事です。また、キレイな店舗を維持するために スタッフとともに掃除や整理整頓もお願いします。
【飲食スタッフ大募集】面接1回/未経験歓迎 コロナ禍でも出店中!急成長立呑み業態企業「光フードサービス」
光フードサービス株式会社
当社が運営する「大黒」「魚椿」で、接客や調理をお任せします。 ――【具体的には・・・】――― ■ホール業務■ 接客業務全般 バイトの教育・シフト管理 売上管理 ■キッチン業務■ 調理 仕入れ 棚卸し 新メニュー提案 など ============ 入社後は… ============ ▼接客・調理初めてでも問題ナシ! まずは本社での研修。調理法等を、自社加工場で学んだ後、実際の店舗にてインストラクターの指導のもと実務研修を行います。 すぐ店舗配属ではないので、じっくりと3か月間学べます◎ ▼1人ひとりのスキルや性格に合った店舗に配属するのでミスマッチはありません! ▼やる気次第で店長昇格も! お店の予算を本部ではなく店舗ごとで相談して決めているので、店長になれば“経営ノウハウ”が学べるのも大きなやりがいです!
【お好み焼きブランド/オープニング店長】鉄板焼えびす屋の2号店出店に伴う店長募集!/エリアマネージャー・統括マネージャーへのキャリアアップも可能◎
株式会社サリックストラベル
七福神のえびす様をモチーフとし、 鉄板の海からお客様に幸せな食シーンをお届けする当社のお好み焼き業態「鉄板焼 えびす屋」。 お好み焼きやもんじゃ焼きなど豊富なメニューを食べ放題形式でリーズナブルに提供し、 さいたま市で人気を博している同店が2号店を出店します。 上昇気流に乗る当社のお好みや焼きブランドをさいたまの人気店から 関東、全国の人気ブランドへ一緒に押し上げてくれる人を募集します。 あなたのお仕事は、お客様を幸せの海のような食シーンに導くこと。 サービス、調理、人材マネジメントなどの基本業務はもちろん、 大小関わらずお客様に「幸せ」や「喜び」を感じてもらえるような商品、サービスの設計もお願いします。 群雄割拠の業界で、お好み焼きなら「えびす屋」と呼ばれるお店をつくりましょう。 <基本業務> □接客サービス、演出 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □店舗設備管理、修繕依頼 □空間演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせたサービス設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
【店舗開発/30代40代活躍中】全国展開を進め現在280店舗運営中の日本一で更なる店舗数の拡大をお任せいたします!
株式会社日本一
中食のリーディングカンパニーである日本一で、対象エリア調査から新規店舗オープンまで店舗開発業務全般をお任せいたします。 日本一では、日本国内に留まらず海外進出を視野に入れ店舗拡大に力を入れています。 店舗開発課のチームで連携し、日本全国を飛び回り日本一の顔として未開の地の開拓をおこなっております。 日本一の事業拡大のために、我々と共に伴走してくださる方を募集いたします! 【主な業務内容】 ・マーケット分析、トレンド予測 ・業態プランニングや競合各社のリサーチ ・出店モデルの構築、出店ターゲットエリアの選定、オープン後の店舗検証と出店モデルの修正 ・物件の価値判断およびプランニング ・条件交渉・契約 ・個別の出店プロジェクトへの参加と推進 ・契約後のオーナー対応、物件管理全般 <入社後のサポート体制> 日本一の事業について学んでいただき、OJTを中心に業務に必要な知識やノウハウは丁寧にサポートしていきます。 幅広く知見を生かしていただき、あなたに合った業務からお任せいたします! 【変更の範囲:会社が定める業務】
【飲食スタッフ】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していきます。 その店舗スタッフとしての業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります。
【プレコエムユニット東東京センター/江東区】ルートセールス職/首都圏のお客様へ『食材』をお届けするお仕事です。
株式会社プレコフーズ
首都圏の飲食店・介護施設・学校・病院・幼稚園などへ、『安全』『品質』『鮮度』に優れた食材をお届けする仕事です。 担当する配送エリアを回り、お客様の元へご注文いただいた商品をお届けします。いつも同じお客様に商品をお届けするので、信頼関係が構築しやすく、お客様にとっても身近な存在です。商品を配送するだけではなく、時には商品情報の提供や、メニュー開発のご相談、加工のご要望を承ることも。もちろん、しっかりとした研修を行った後に業務に就く上、どんな事でも先輩たちがフォローしてくれます。未経験の方でも、安心して働ける環境を整えているので、是非ご応募ください。 <仕事の流れ> ■食材の加工補助・仕分け・積込作業(食肉がメインとなります) 出勤したらまず、加工補助や当日配送分の食材を仕分けてトラックに積み込みます。担当便の出発時間が来るまでは、他の配送便の仕分け作業も補助。活気ある朝の現場を協力し合いながら配送準備を進めます。 ■ルート配送(一人で出発) 自分の便の順番になったら配送スタート。いつもお伺いするお客様の元へご注文の品をお届けします。 ※配送に使用する軽トラックは、普通自動車免許で運転できます。(AT車) <1日のスケジュール例/6:00出勤の場合> ・06:00 出社~ 当日注文分の仕分け・積込作業。 ・08:00 出発~ 担当するお客様のところへ配送に。 ・15:00 帰社~ 片付け・清掃・日報作成。 ・16:30 退社 夕方からの時間を有効活用できます。(子供のお迎え、ジム、映画鑑賞…)
【月給34万円以上!和喫茶『おかげ庵』の【店長】◆コメダ珈琲系列】コメダ珈琲店の姉妹店となる和喫茶ブランドのFC店舗運営
株式会社カゴハラゴルフ
《人手不足や売上ダウンとは無縁!の超人気店》 『おかげ庵』の店長として、接客から売上管理、 シフト管理、従業員教育まで幅広くお任せします! 【具体的には】 お任せするのは「おかげ庵 大和駅前店」の店舗運営業務全般。 遠方から来店されるお客様がいらっしゃるほどの人気店舗の運営をお任せします! 【主な業務は..】 接客業務 店舗の売上・原価管理 店舗の運営指導 シフト管理 従業員の教育 サービスレベルのチェック 本部への事業運営の改善提案 【配属先の編成】 ▼あなたの職場、大和駅前店を紹介します! 相鉄線・小田急線から徒歩3分ほど。 駐車場も完備しています。 席数も多いですが、常に行列が絶えない人気店! 平日・休日問わず常に繁盛しています。 そんな当店のスタッフ数は総勢約45名。 アルバイトの応募も、絶え間なく来るので人手不足の心配はありません! 【入社後の流れ】 年明け2月~3月までは研修期間として業務全般を習得していただいた後、 店長としてお店を引き継いでいただきます。 引継ぎ後1か月間は本部社員が同時間帯勤務もしますので、管理面もしっかりサポートします。 業務がわかる従業員も数多く在籍してバックアップ体制は整っているので心してご入社ください!
【幹部候補(エリアマネージャー候補)】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気の牛肉麺チェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を 今後日本で店舗展開していくため、幹部エリアマネージャー業務、及びチェーン店化業務を担当いただきます。 ※牛肉麺…牛肉・牛骨を長時間煮込んで作ったスープに太麺を入れ、 青菜や煮込んだ牛肉をトッピングされている台湾のソウルフードです。 台湾ではいたるところに店舗があり、台湾で同店舗を知らない人はいないほどの認知度を誇っています。 ■入社後 入社後はまず店舗業務を学び、 その後店長業務又はエリアマネージャーとして今までのご経験を活かしながらご活躍頂きます。
【どうとんぼり神座/関東】調理・接客スタッフ 完全週休2日or 3日/全国転勤無/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『ワークライフバランス重視の方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【どうとんぼり神座/関東】調理・接客スタッフ 完全週休2日or3日/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『働く時間&ワークライフバランスを大事にしたい方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【店舗スタッフ】コメダ珈琲店の姉妹店となる和喫茶ブランドのFC店舗運営
株式会社カゴハラゴルフ
コメダ珈琲系列のFC加盟店である、和喫茶『おかげ庵』の店舗スタッフのお仕事です。 \和喫茶『おかげ庵』大和駅前店/ 自分好みに焼けるおだんご、モーニングのおにぎり、うどんなどのメニューを取り揃えた和テイストの店舗で「くつろぎと安らぎ」をお客様へご提供。大和駅前の好立地で、幅広い年代のお客様にご利用いただいています。日本ならではの和のブランドで魅力を発信しており、SNS映えするメニューも豊富!20代~30代の女性のお客様も増えている注目のお店です。 <具体的な仕事内容> ■接客業務 └ホール:席のご案内やオーダー取り、配膳など。※オーダーは専用のハンディ端末を使用 ■調理業務 └キッチン:ドリンクや麺類、デザートなどを調理。難しい技術は必要なく、調理未経験の方もご安心ください。 ■運営管理(在庫管理、清掃、売上管理) ■スタッフ管理(教育、サービスレベルの維持) <入社後の流れ> 入社後は、数日間の座学研修からスタート。その後は、本部の社員スタッフからのOJT研修(1ヶ月程度)で、基礎から身につけていきましょう。3ヶ月間の研修カリキュラムがあり、4ヶ月以降に独り立ちできるよう成長いただけます。未経験の方もご安心ください♪ <一緒に働くスタッフ> 店舗には社員3名と、アルバイトスタッフ45名前後が在籍。既存の社員スタッフは20代~40代、アルバイトスタッフは学生~50代を中心に活躍中です!
【店長候補(神奈川)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
店舗の経営者として、共に働いてくれるスタッフさんと協力し、 理想とする店舗を構築することでお客様の満足を最大化させ、 『また行きたい!』と思って頂けるお店に成長させていくことがミッションです。 サリックストラベルでは人・物・お金を裁量持って判断し管理することが可能です。 そのため、成果やその過程に対して求められるものも大きくはなりますが、 だからこそ飲食店の経営ノウハウを学ぶことができるんです! 実際にそのノウハウを生かして暖簾オーナーとして独立している方も。 経験や勤務年数問わず、あなたの頑張りを最大限評価する弊社なので、 過去には入社から半年で店長→更に1年でエリアマネージャーへと昇格し現在活躍している方も。 マネジメント職以外にも、自身が成長していく中で、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった多岐に渡るチャレンジも可能です! 【仕事内容】 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育まで組織とチームの形成) ・シフトの管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理など) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施
【どうとんぼり神座/関東】店長候補募集中!
株式会社どうとんぼり神座
日本一を目指し、10年後に700店舗の目標を掲げ、現在急成長中の当社。 ラーメンレストラン『どうとんぼり神座』にて店長として勤務いただける方を募集しています。 入社してから半年~1年ほどは店舗で勤務いただきつつ、神座のことを学んでいただきます。 ※その間の条件に相違はありません ご経験を生かして"日本一になる会社"で勤務することができる唯一無二の環境です! 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくはスタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せしていきます。
★面接1回!★【店長】月給35万以上可!起業サポートチャンス有! 平均残業20時間未満で転勤なし!「働きがいのある会社」4年連続認定!
株式会社FTG Company
【職務概要】 店舗社員は総合職として、将来的に様々なキャリアを進んでいくことができる会社です。 入社後はまず各店舗運営からスタート。意欲や実績次第では本部のポジションなどをお任せしていくことになります。 入社から半年を目安にストアマネージャーへと昇格いただき店舗運営をお任せします。 その後は意欲や実績次第でエリアマネージャー、本部のポジションなどにもチャレンジできます。 【仕事詳細】 ■スタッフ教育 ■店舗運営業務 ■接客 ■調理 【具体的な職務内容】 まずはお客さまのお迎えから座席へのご案内、お食事や飲み物のサーブなどを担当しながら、『大阪焼肉・ホルモン ふたご』の基本的な接客スタイルを習得いただきます。 当店の接客スタイルはお客さまの座席で、スタッフがお肉を調理すること。お肉が焼き上がるまで、お客様とお話して楽しんでいただくのも、この店舗の特徴です。また、原価管理や売上管理、スタッフの教育やシフト管理なども担当します。 【募集背景】 現在100店舗以上を運営する当社では、2024年度は首都圏を中心に20店舗以上の出店を計画しています。 そのため入社後即戦力として店長職としてご活躍いただける方を募集します。 【具体的な職務内容】 お客さまのお迎えから座席へのご案内、お食事や飲み物のサーブなどを担当します。『大阪焼肉・ホルモン ふたご』では、お客さまの座席で、お肉を調理しています。お肉が焼き上がるまで、お客様とお話して楽しんでいただくのも、この店舗の特徴です。また、原価管理や売上管理、スタッフの教育やシフト管理なども担当します。 【キャリアアップに関して】 ■店舗からの昇格 まずは店舗キャストからスタートいただきますが、半年を目安にストアマネージャー(店長職)をお任せします。成果を残せばいち早く昇格することが可能です。 ■総合職からの昇格 将来的には本部職へのキャリアチェンジも可能です。エリアマネージャー、商品企画・開発、さらには教育、採用、新事業開発など、キャリアパスは豊富。海外進出にも積極的ということで、海外店舗の立ち上げに携わったり、店舗の責任者として活躍するチャンスもあります。
【テレアポ、スーパーバイザー】 横浜 / 月給30万円スタート / インセンティブあり
株式会社クレオス (リベラルソリューショングループ)
♦主に一般のご家庭様へお電話にて取り扱い商材のご案内をお願いします ※ご案内する内容は全てマニュアル化されています 【仕事の流れ】 ♦お電話にて取り扱い商材に興味を持ってもらい、アポイントをいただく ♦アポイントの取れたご家庭へ日時確認のお電話をする ♦アポイントを営業担当者へ依頼する ♦訪問した結果の確認(確率的に、3件~5件訪問したうち、1件成約に至ります) 【入社後の流れ】 ■まずは研修期間として三ヵ月テレアポ実践をします ①試用期間の有 ②試用期間(三ヵ月) ③試用期間中の労働条件(同じ) ■ゆくゆくはパートさん10名ほどのリーダー、SVとして指導、人財管理をしてもらいます ■成果が出れば、その後20名規模、30名規模と段階を踏めるやりがいのあるお仕事です
【業態開発】新しい飲食店のブランド開発に一貫して携われる!/事業拡大中◎裁量あり/新業態出店の立ち上げ経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
業態を開発するプロセスには商品、メニュー、外観、内装、看板、サービスなど幅広い分野がありますが、 本ポジションではそれら全てについて自身の考えやアイデアを反映させながら作り上げていくことができます。 グループ内にデザイナー、建築士などの頼れる人材もいますので、協力を得ながら業態の開発を進めてください。 出店が決まった際は自身も業態を開発した責任者としてブロック長や店長はじめ、 店舗運営を担う従業員への指導、教育を行い、継続して業態運営の本部として指揮をとってください。 【業務詳細】 ・まずは店舗運営に参加しながら新業態のアイディアを練って頂きます。 ・マーケティング調査や他社視察なども行いながら店舗のコンセプトを固めていきます。 ・メイン商品の開発や、仕入れ交渉も行いながらメニューラインナップを考案頂きます。 ・店舗営業のオペレーションを構築し、お客様に届けるためのサービスの形を作っていきます。 ・看板、内装、外観、メニューのコンセプトを考え、専門部署に依頼しディレクションしていただきます。 ・予算、損益などの数値面の組立を実施いただきます。 ・立ち上げ後は新しいスタッフ達が自立して運営できるように、業態の責任者として教育に携わって頂きます。 ※ターゲット店舗の例(当社/鉄板焼きえびす屋)※ さいたま市で20年以上地域の方に愛されている鉄板焼き店です。 お好み焼きの食べ放題が大変好評なことに加えて、 グループの強みを生かした品質の高いお肉が味わえるなど、数々の強みを持っています。 今後は、大衆イメージの強いお好み焼きをハレの日に利用してもらうにはどうしたらいいか? 鉄板を使った全く新しい業態の開発ができないか?など、 どのように進化させるかのアイディア次第で大きく羽ばたけると考えています。
【店長候補(東京)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
店舗の経営者として、共に働いてくれるスタッフさんと協力し、 理想とする店舗を構築することでお客様の満足を最大化させ、 『また行きたい!』と思って頂けるお店に成長させていくことがミッションです。 サリックストラベルでは人・物・お金を裁量持って判断し管理することが可能です。 そのため、成果やその過程に対して求められるものも大きくはなりますが、 だからこそ飲食店の経営ノウハウを学ぶことができるんです! 実際にそのノウハウを生かして暖簾オーナーとして独立している方も。 経験や勤務年数問わず、あなたの頑張りを最大限評価する弊社なので、 過去には入社から半年で店長→更に1年でエリアマネージャーへと昇格し現在活躍している方も。 マネジメント職以外にも、自身が成長していく中で、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった多岐に渡るチャレンジも可能です! 【仕事内容】 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育まで組織とチームの形成) ・シフトの管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理など) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施
パート・アルバイト
1,313円/時
1,279円 〜 1,348円
97件のデータ
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
81件のデータ
派遣
32万円
31万円 〜 32万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
