キーワード「スーパー品出し」の検索結果
検索結果 (42,163件)
キーワード: "スーパー品出し"
スーパーでの品出し/ザ・ビッグ山鹿
株式会社 ニップス
スーパーで ・品出しのお仕事です。 ※5〜10キロの商品を運ぶ作業があります。 *兼業可・副業可 *変更範囲:会社の定める業務
スーパーのお肉売り場にて調理・品出し
株式会社 HMS 仙台オフィス
スーパーの中にある ・お肉売場でのお仕事です。 ・お肉のカット ・パック詰め ・品出し ・清掃 など 変更範囲:変更なし
スーパーでの品出し/マックスバリュ宇土
株式会社 ニップス
スーパーで ・品出しのお仕事です。 ※5〜10キロの商品を運ぶ作業があります。 *兼業可・副業可 *変更範囲:会社の定める業務
(請)スーパーの早朝品出し/新鮮市場花高松店
株式会社 ニップス 大分オフィス
スーパーマーケットでの商品の仕分け・品出し・陳列作業 在庫・入荷商品を売り場に並べる作業です。 ※箱入り飲料12キロ程度の重量物もあります 「兼業可」 変更範囲:「会社の定める業務」
スーパーの鮮魚売り場にて調理・品出し
株式会社 HMS 仙台オフィス
スーパーの中にある ・鮮魚売場でのお仕事です。 ・鮮魚のカット ・パック詰め ・品出し ・清掃 など 変更範囲:変更なし
運搬 ・商品の品出し(男山店)
株式会社 やまさ
青果市場から業務スーパー男山店へ商品の運搬をしていただき ・到着後残りの時間は 商品加工 ・品出し作業をしていただきます。 変更範囲:変更なし
配送【ネットスーパー】【新稲沢店】
株式会社 ワイストア
ネットスーパーの配達スタッフ ※注文を受けた物を配達して頂きます。 変更範囲:スーパー店員・バックヤード作業員・レジ係 *応募の際はハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
品出し【本部町】No.1550_16時〜23時
株式会社 アソシエ
スーパー商品品出し ・接客 ・荷受け作業など 変更範囲:無し
早朝品出しスタッフ【守山店】
株式会社 不二屋
●スーパーの開店前の品出し・陳列・発注をお願いします 【街の冷蔵庫ナフコ不二屋】 地域に根ざした地元密着型のスーパーです。 近くて ・気軽に ・より安く ・必要なものを買えるスーパーを目指しています。 長く ・毎日のように足を運んでくださるお客さまも多く ・お客様からの信頼が私たちのやりがいにつながっています。 *車通勤可:全店舗無料駐車場完備 *お買い物補助(割引)あり 「変更範囲:変更なし」
(請)スーパーの早朝品出し/トキハインダストリー南大分店
株式会社 ニップス 大分オフィス
スーパーマーケットでの商品の仕分け・陳列作業。 在庫・入荷商品を売り場に並べる作業です。 ※重量物あり 例:ペットボトル2リットル1ケース(12キロ)など *兼業可 ※変更範囲:会社の定める業務
(請)スーパーの早朝品出し/イオンパークプレイス店
株式会社 ニップス 大分オフィス
スーパーマーケットでの商品の仕分け・品出し・陳列作業 在庫・入荷商品を売り場に並べる作業です。 ※重量物あり 一例:2Lのペットボトル1ケース12Kg ※変更範囲:会社の定める業務 ・兼業可
スーパーへの食品・飲料ルート配送4t
株式会社スワロートラッキー
*スーパーへの配送ドライバー *4t車を運転して生鮮食品などの配送を行うのが主なお仕事。 台車やカートラックを使用しての積荷になるため ・身体の負担は ほとんどありません。 *配送エリアは主に都内となっております。 *経験を問わず ・同乗研修がありますので安心してご応募下さい 変更範囲:変更なし
レジ係【生鮮下津市場】
株式会社 不二屋
●スーパーの会計作業 ・品出し作業もお願いします。 【街の冷蔵庫ナフコ不二屋が運営する生鮮スーパー】 地域に根ざした地元密着型のスーパーです。 近くて ・気軽に ・より安く ・必要なものを買えるスーパーを目指しています。 長く ・毎日のように足を運んでくださるお客さまも多く ・お客様からの信頼が私たちのやりがいにつながっています。 *車通勤可:全店舗無料駐車場完備 *お買い物補助(割引)あり 変更範囲:変更無し
ネットスーパー/ピッキング・梱包・配送ドライバー/浜松市
株式会社 タカラ・エムシー
インターネットでご注文いただいた商品を ・スーパーの売場内から揃えて梱包をし ・お客様にお届けするお仕事です。 契約社員採用となります。 入社後12月新設までは研修期間となります。 ※場合により ・静岡市の店舗で研修があります。 研修期間含めスーパー(実店舗)での商品荷出し等の作業もあります。 *変更範囲:変更なし
運転手(4t・スーパー配送)
野津運送 株式会社
大分流通団地のセンターで荷積みをし ・県内のスーパーへ配送する。 (荷姿ロールパレット) (パワーゲート車使用) 変更の範囲:変更なし
デリカ・寿司スタッフ【春日井店】
株式会社 不二屋
●スーパーのデリカ・寿司コーナーの加工・パック詰め・商品陳列 【街の冷蔵庫ナフコ不二屋】 地域に根ざした地元密着型のスーパーです。 近くて ・気軽に ・より安く ・必要なものを買えるスーパーを目指しています。 長く ・毎日のように足を運んでくださるお客さまも多く ・お客様からの信頼が私たちのやりがいにつながっています。 *車通勤可:全店舗無料駐車場完備 *お買い物補助(割引)あり 「変更範囲:変更なし」
配送【ネットスーパー】【名古屋名西店】
株式会社 ワイストア
ネットスーパーの配達スタッフ ※注文を受けた物を配達して頂きます。 変更範囲:スーパー店員・バックヤード作業員・レジ係 ※応募の際はハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
スーパー商品を台車で配送中型ドライバー/正社員/西友
名阪急配 株式会社
大手スーパー向けの食品配送 1日2〜4回程度 ・物流センターとスーパーを往復します。 パワーゲート付き4トントラックで ・商品はカゴ台車での積み下ろしなのでラクラクです。 365日稼働センターのため ・お休みは週休2日のシフト制。 出来るだけ希望に添えるようシフトを組みます。 *働き方改革関連認定企業 *自主応募の場合 ・紹介状は不要です。 「変更範囲:会社の定める業務」
梱包【ネットスーパー】【笠松店】
株式会社 ワイストア
ネットスーパーの商品梱包(店内からの選別) 電話での注文受付 ・パソコン入力 ※ワイストアの中での業務をして頂きます (変更範囲:スーパー店員・バックヤード作業員・レジ等) *応募の際はハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
早朝品出しスタッフ【桃花台店】
株式会社 不二屋
●スーパーの開店前の品出し作業 【街の冷蔵庫ナフコ不二屋】 地域に根ざした地元密着型のスーパーです。 近くて ・気軽に ・より安く ・必要なものを買えるスーパーを目指しています。 長く ・毎日のように足を運んでくださるお客さまも多く ・お客様からの信頼が私たちのやりがいにつながっています。 *車通勤可:全店舗無料駐車場完備 *お買い物補助(割引)あり 「変更範囲:変更なし」
(請)スーパーの早朝品出し/新鮮市場大貞店
株式会社 ニップス 大分オフィス
スーパーマーケットでの商品の仕分け・陳列作業 在庫・入荷商品を売り場に並べる作業です。 ※変更範囲:会社の定める業務 ・兼業可
レジ係【岩野店】
株式会社 不二屋
スーパーでのレジうちおよび接客 フロアの品出し ・前出し作業 【街の冷蔵庫ナフコ不二屋】 地域に根ざした地元密着型のスーパーです。 近くて ・気軽に ・より安く ・必要なものを買えるスーパーを目指しています。 長く ・毎日のように足を運んでくださるお客さまも多く ・お客様からの信頼が私たちのやりがいにつながっています。 *車通勤可:全店舗無料駐車場完備 *お買い物補助(割引)あり 「変更範囲:変更なし」
3〜4tトラックドライバー/月額28万円〜/未経験者歓迎
株式会社 ジャパンアクセス
関東近郊を中心に ・物流センターや店舗への食品配送業務をお任せします。 *使用する車両:冷凍・冷蔵車で ・1日あたり3〜5ヶ所程度の 配送を行います。 *配送先:関東圏が中心ですが ・神戸・仙台などの中距離配送も 一部あります。 *取り扱う品目:冷凍・冷蔵食品 ドライ品(日持ちする常温商品) 日配品(毎日配送される食品) 生鮮品(野菜・果物・肉・魚など) 変更範囲:変更なし
早朝品出しスタッフ【サンライフ店】
株式会社 不二屋
●スーパーの開店前の品出し・陳列作業 【街の冷蔵庫ナフコ不二屋】 地域に根ざした地元密着型のスーパーです。 近くて ・気軽に ・より安く ・必要なものを買えるスーパーを目指しています。 長く ・毎日のように足を運んでくださるお客さまも多く ・お客様からの信頼が私たちのやりがいにつながっています。 *車通勤可:全店舗無料駐車場完備 *お買い物補助(割引)あり 「変更範囲:変更なし」
ピッキング作業員(東区津島屋)
ヤマツサービス 株式会社
大手スーパーへ納品する商品を冷蔵庫から出庫し店舗ごとにピッキングする作業です。 作業場所は5℃くらいの冷蔵庫のプラットホーム内です。 商品は冷凍水産物や日配品全般 ・パック品が多く ・基本的に重いものはありません。 ※業務上車を使用することはありません。 *変更範囲:なし
【商品開発】新商品の企画・開発をメインに定番商品のリニューアルもお任せ!/創業100年超の食品メーカー
サンポー食品株式会社
主に市場ニーズを踏まえた新商品の開発や定番商品のリニューアルを行っていただきます。 『焼豚ラーメン』という定番商品に次ぐ新商品の開発や商品リニューアルに携わっていただきます。 【具体的な職務内容】 ・市場調査としてスーパーやコンビニ、評判のラーメン屋を訪れ、味のトレンドをおさえたり売れ筋商品の調査 ・新商品の企画立案業務(コンセプトの立案、市場ニーズにマッチする商品案の考案)※年間で約30の商品企画 ・商品企画案が通過すると何度も試食調査を繰り返し、結果をもとに改良を加え新商品の完成 ・商品完成後は工場と連携し指示通りに製造が進められているか生産ラインの進捗確認 ・商品のパッケージデザイン及びマーケティング販促も行います。 【職務内容の比重】 新商品企画6割・既存商品の改良2割・基礎研究1割・事務作業1割 【組織とのかかわり方(業務フロー・連携するチーム)】 商品企画は各自で発案し、企画から商品開発まではチームで行います。 商品開発においては、全ての部署に横断し関わる機会が多いてす。 現場に出向き生の声を聞き商品開発を行うことがてきます。 商品化が決まった後は、工場との連携から全体の調整、進捗管理まで責任を持って携わっていたたきます。
【商品開発】20〜30代活躍中!手作りにこだわる日本一で全国の食卓を支える商品開発のお仕事 をお任せします!
株式会社日本一
直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、新商品の企画、開 発、調理オペレーション構築のお仕事をお任せします! 日本一では「お客様の食卓を支える」を念頭に日々、仕事をおこなっています。 世にない商品を柔軟な発想で企画し、試作後に社内で試食をおこない、改善と提案を繰り返して商 品を作り上げていきます。 <具体的な仕事内容> ・商品企画 トレンドや市場調査を元に新商品の企画をおこない 企画案の作成では、販売価格の設定、商品原価計算や使用食材の検討も行います。 ・商品開発 商品の試作、調理オペレーションの検証、店舗マニュアルの作成を行います。 商品開発は試作と改良の 繰り返しになるため、概ね2か月~6か月かけて開発を進めます。 ・商品開発関連業務 商品開発は幅広く業務を行っているため、上記以外にも品質管理(微生物検査・消費期限設定な ど)に 携わることもあります。
【スーパーマーケットの売り場責任者候補】未経験者歓迎!
株式会社エフ・クライミング
当社は、生鮮食品のスーパー「ヒルママーケットプレイス」を運営しています。町の青果店からスタートし、その後、鮮魚専門店、スーパーに業態を変化させてきたことから、鮮魚、青果、精肉の3つの生鮮部門にはどこよりも大きな自信と強いこだわりを持っています。 そんな当社で、スーパーマーケットにおける各売り場の販売責任者のお仕事をお願いいたします。 【具体的には……】 <1>青果部門 ・青果の陳列/販売/品出し/加工等 <2>精肉部門 ・精肉のパックづめ/陳列/品出し <3>フロア部門 仕出し・発注・値引き・売り場づくり <4>惣菜部門 惣菜・お弁当の調理・盛り付け ・値付け・品出しなど *副店長候補も募集!* ゆくゆくは副店長としてご活躍いただける方も募集しています! 面接時にご相談ください。 【入社後の流れ】 3ヶ月間のOJT研修をご用意しています。 サブチーフがマンツーマンでイチから丁寧に教えるので、現場の仕事の流れを覚えていただき、少しずつ慣れてください。 アットホームな雰囲気なのでとても質問しやすい環境です! 【キャリアステップ】 早い方だと、未経験からの入社2年目の23歳でチーフに就任する方もいます! 入社6年目で店長になる方もいて、ご自身の頑張り次第でステップアップできる事間違い無しです!
【生鮮部門責任者候補(未経験枠)】接客・調理等の経験がある方歓迎◎/地域密着スーパーの責任者候補/残業20h未満
スーパーサンシ株式会社
■業務概要 三重県北勢・中勢を中心にスーパーマーケットを13店舗運営している当社。 そんな当社にて生鮮部門責任者候補としてご活躍頂きます。 ■業務詳細 当社の各店舗において鮮魚や精肉、青果(野菜・果物)、惣菜、いずれかの部門担当として 接客販売はもちろん、仕入発注・商品陳列からシフト管理まで幅広い業務にあたります。スーパーマーケットの最前線でお客様のニーズをつかみ、魅力あふれる売場・商品を提供していただくお仕事です。 未経験者の方でも一から指導させて頂きますのでご安心下さい。 ※店舗の従業員は数は大型店で1日250名、小型店で50名ほどになります。
【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加
【商品企画・開発職:愛知県/小牧市】※夜勤なし/食品製造メーカー/幅広い商品の開発
株式会社Dクリエイツ
■職務内容 ラーメンチェーン「藤一番」のセントラルキッチンとして展開する同社本社工場にて、 麺やスープ、具材、餃子等の商品開発の業務をお任せいたします。 お客様よりお問い合わせを頂いた開発商品について、当社営業担当者が詳細ヒアリングした内容を基に打ち合わせを繰り返して、 お客様のご要望に沿った商品を開発いただくポジションです。お客様が必要とされる規模に合わせて、 小さな出荷量の商品や大規模の商品も柔軟に対応している為、お客様からの信頼も非常に厚くなっております。 ※従事すべき業務変更の範囲(将来的な可能性含む):あり
【倉庫スタッフ】経験者歓迎★お菓子の総合商社で活躍!菓子問屋として全国の菓子メーカー8,000社と取引あり/年休120日
株式会社丸高商会
菓子問屋物流センターにて、 商品の入出庫管理業務(入荷した商品の補充作業、受注した商品の出荷作業など)を行っていただきます。 ≪具体的には...≫ ・入荷した商品の補充作業 ・受注した商品の出荷作業 ・出荷した商品をパレットに積む作業 ・その他、上記に関する付随作業 【当社の開発商品実績】★全国でもトップクラスの売上を誇ります! 発売以来25年を超えるヒット商品「茨城名物なっとう味スナック」をはじめ、オリジナル100円均一シリーズ、 せんべい、あられ、スナック、チョコレート、どらやき、ゼリー、カステラ、バームクーヘン、ワッフル、珍味、豆菓子、ギフトなど数多くの商品を開発しています。 ※変更範囲:当社業務全般
【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営
株式会社イデアプラス
《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。 未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。
【商品開発】しらすなどの小魚などの水産加工の商品開発!/月残業15時間/転勤なし!
株式会社ヤマイチ
小魚の加工・販売専門メーカーである当社において 小魚(しらす、小女子、小エビなど)の加工商品の企画開発業務をお任せいたします。 (雇入れ直後) ■商品発案■商品試作■配合調味(調味料手配・原料手配)■原価計算■工程表作成■製造工場への交渉・製造工程(調味配合も含む)の落とし込み・チェック■生産請負先工場の開拓■商品アイディア着想のための市場調査 まずはご経験に応じて可能な範囲の業務をお任せ致しますので未経験の方でもアイディアを商品化したいといった想いをお持ちの方はぜひご応募ください◎ (就業内容の変更範囲:会社の定める業務) ☆まずは配合調味業務から始まり、業務に慣れてきたら工場折衝業務や委託先工場の選定や交渉など、幅広く更に深く開発業務に関わっていただきご自身のスキルアップも目指せる環境です! 展示会などで試作や新商品を食べる機会が沢山あり、新しいものに触れる機会が多いのもこの食品開発のお仕事の魅力なポイントです! 新しい商品などを通して更なるアイディアの発見になるかも! 【商品開発部門について】 ・食品加工や販売メーカーでの新メニューの開発や既存商品の改良が主な業務となります。 ・現在の開発部門メンバーは社歴11年の業界経験豊富な社員が業務を担当されています。 経験が浅い方でもしっかりサポートしますのでご活躍いただけます。 ・メニュー開発や製造工場での調味配合の経験など、調味料についての知識をお持ちの方はすぐご活躍して頂けます!
着方教室運営エリアマネージャー・スーパーバイザー候補
株式会社一蔵
全国約60店舗を展開する着付け教室運営の主に関東エリアを中心としたマネージャー、スーパーバイザー候補を募集 着付教室の売り上げUPをミッションに、各業務を担当いただきます 本社の経営戦略に基づき、全国にある着付け教室の運営管理、KPI管理、売上管理、オペレーション管理 各教室を巡回し、営業数値の分析と改善策の実行、振り返りまでを行う 担当は複数店舗となります 2か月に1回程度の出張あり できる業務からお任せし、ステップして頂きます。 いち瑠の着付け教室では、基本的な着る技術・着せ方が学べるだけではなく、きものに触れることで出てくる「きもの文化」への興味や、「着る機会がない、お手入れの方法がわからない」といったお悩みに対しても様々な講座を開催し、皆さまの“きものライフ”がより楽しくなるようなサポートを行っています。
【倉庫管理】産業用電子機器に使用されるケーブル類を取り扱う専門商社◆電線・ケーブル等の製 品を提供◆20代活躍中
第一電材株式会社
■職務内容 部品が入ってきたら仕分け、入庫、ピッキング、出庫業務を行なっていただきます。 また、在庫品の出庫やお客様への出荷業務も行っていただきます。 トラックを運転及びお客様への納品業務はございません。基本的には社内での業務になります。
平塚市田村【倉庫内スタッフ】未経験歓迎!★配送・引っ越し・接客販売・営業などのご経験活かせます!
株式会社クオーレ
商品管理センターでの業務です。主に荷物の計量、検品、仕分け、倉庫内での移動・運搬、そして出荷作業を行います。 ・荷物の計量 パレットやボックスに入った荷物の重量を正確に計測し、記録する作業を行います。計量器具を使用して、荷物の重さを確認します。 ・検品、仕分け作業 受け取った荷物を検査し、品質や数量を確認します。不良品や欠品があれば処理します。また、商品を指定された基準に従って仕分け、適切な場所に配置します。 ・倉庫内の決められた位置へ荷物の移動、運搬 倉庫内をフォークリフトや手押し車を使用して移動し、指示された場所に荷物を運搬します。作業指示書で指定された場所を確認し、迅速かつ効率的に荷物を配置します。 ・商品出荷時にトラックへの積み込み 準備が整った商品をトラックに積み込みます。荷物の種類やサイズに応じて、適切な積み込み方法で、トラックに積み込んでいきます。 ・トラックの運転ができる方は出荷先への運送もお願いするかもしれません。 トラックの運転業務に従事する場合は、輸送業務をお願いします。出荷先までのルートを計画し、納品スケジュールに合わせて荷物を運搬します。 商品管理センターで荷物を扱う様々な作業を担当することになります。単純作業から運転業務まで幅広い業務があり、物流現場での経験を積むことができる仕事です。
【未経験歓迎】自社倉庫内での仕分け作業・商品の販路企画
株式会社エコリング
全国約260店舗から集まってくる アパレル商品や家電、家具雑貨などの 様々な商品の仕分け・販売準備など一連の管理をお願いします。 ▼仕分け 西日本の店舗(関西・中四国・九州)から送られてくる品物(雑貨・くつ・バッグ・ギフト・食器etc.) を受け取り、ジャンル毎に仕分けします。 ▼販売準備 品物の状態やジャンルごとに最適なそれぞれの販路を見極め値段を付け販売準備します。 ①自社オークションへ出品をする商品を目利きし出品を行う ②海外で欲している商品を選別し商品を準備する ③国内海外それぞれのお客様の声を直接聞き、商品を買取/販売を行う 【入社後のイメージ】 ▼入社1-3か月 まずは仕分け業務を通じて 家電、家具、衣料品、着物、雑貨、楽器など様々な商品を扱う際の基礎知識を学びます。 ▼入社4-6か月 基本的な仕事の流れを理解した後は、 オークションの出品手続き、貿易業務、法人向け仕入れや販売業務などの折衝にもチャレンジできる環境です。 \普段の生活では出会わない、レアな商品にワクワク/ 全国のエコリングの専門店から送られてくるので、 毎日新鮮な気持ちで仕事ができます。 思わず「欲しい・・・」と手が止まる宝物をたくさん見つけてください。 自分の趣味も活かしながらワクワクできる環境です。 趣味を生かし興味があるものは社員購入も可能です! 少しでも興味を持たれた方は是非ご応募いただき ミスマッチの無いように実際の職場も見学してください! ▼会社概要:3分▼ https://www.youtube.com/watch?v=yPMlnq6AYSk&list=TLGG7ZsbfL2_2_kxOTA2MjAyNA&t=1s ▼会社説明:15分▼ https://www.youtube.com/watch?v=_w_bozu6HKY
【SV(スーパーバイザー)】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
数値管理、販促提案、複数店舗の管理、人の採用・教育、商品開発などをしていただきます! SVとして裁量権を持って挑戦してみたい事が実現できる会社です! 店舗勤務⇒店長⇒SV⇒SVマネージャーとしてのステップアップができます! https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
【ぱちんこ開発部/ぱちんこ企画(スペック)】出玉システムの考案・実現性担保の業務をお任せ/年間休日125日
株式会社大都技研
ぱちんこゲーム企画(スペック)… 出玉システム考案、実現性担保 ■業務内容 ①市場分析 ②スペック検討・設計
【プレコヴィユニット】商品管理職/首都圏のお客様へお届けする『野菜・果物』の出荷作業を担当
株式会社プレコフーズ
市場で仕入れたばかりの野菜や果物を飲食店様や学校給食関連企業様、病院・介護施設様などを中心にお届けするために、出荷作業(仕分け・ピッキング・梱包)を担います! 一致団結して作業にあたるため、黙々作業が好きな方や、テキパキとした行動力のある方が活躍しています。 日々、鮮度の良いお野菜と向き合い、四季折々のアイテムなども感じとれるため、毎日新鮮な気持ちで働くことができます! ●Point <手がける商品・サービス> 旬の野菜・果物を東京・大田市場や提携産地から直接買付けしています。 商品は、最高クラスの設備による最適な温度・湿度で管理し、常に鮮度の高い状態でお客様先までお届け。 商品の鮮度管理の要となるポジションですので、やりがいあり! 是非、挑戦してみて下さい!
【物流・倉庫管理】全国280店舗展開のリーディングカンパニーで物流管理のマネージャー候補を募集!
株式会社日本一
直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、商品の物流管理・倉庫管理全般のお仕事をお任せします! <具体的な仕事内容> ・物販物流管理、倉庫管理および組織マネジメント ・出荷の調整 ・物流コストの管理・最適化、価格交渉 ・倉庫の在庫状況の把握 ・各種輸送トラブルの対応 ・生産部門、販売部門と連携した施策検討 ・チームメンバーの指導や育成 ▍配属部署について 物流管理部 運営課には5名のメンバーがいます。 今後もメンバーが増える可能性もありますが、マネージャー候補として物流管理課全体の育成をお任せする想定です。 <入社後のサポート体制> 日本一の事業について学んでいただき、OJTを中心に業務に必要な知識やノウハウは丁寧にサポートしていきます。 【変更の範囲:会社が定める業務】
【商品企画|キャリアチェンジ可】新たな価値を創出!新卒技術系採用市場をリードする商品企画募集!
株式会社labBase
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━ 業務内容 ━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ 商品・サービス企画および開発 ・市場調査、競合分析 ・採用支援サービスやツールの新規企画・設計 新規商材の創出 ・新商材の企画・提案 ・営業やマーケティングチームと連携した市場展開の支援 既存商材の改善 ・顧客との対話を通じたサービス改善の提案 ・データ分析を基にした商品・サービスの進化 ■商品例 キャリアイベント:https://now.compass.labbase.jp/ コンサルティング商品例:インターン企画、学生動向の調査、採用要件定義 詳しくはこちら・・ 商品セクション(本ポジションが入るチーム)について https://note.com/labbase_corp/n/n5fa1366617a9 ■入社後の活躍イメージ 入社後3〜6ヶ月 ・特定商品の制作チームに参加し、業界や商材に関する知識を身につけます。 ・商品や市場についての基礎的な理解を深めていきます。 入社後6ヶ月〜1年 ・特定商品の課題を整理し、品質向上やオペレーション効率化、利益率改善などの施策を実施します。 ・チームと連携しながら、具体的な商品改善プロジェクトを推進します。 入社後1年〜1年半以降 ・新規商品の企画・立ち上げを含むプロジェクトの推進を担当します。 ・市場のニーズに応える商品開発や事業拡大に向けた施策をリードします。 ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━ ■LabBaseについて ━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ 私たちLabBaseは、LabBaseがビジネスを展開する領域を、「Lab(研究)」と「Technology(技術)」を掛け合わせ「LabTech」と定義し、研究×テクノロジー領域で複数の自社サービスを展開するスタートアップ企業です。 『研究の力を、人類の力に。』というパーパスを掲げ、「研究領域の課題」を解決し、人類の力になることを目指しています。 大学や企業の研究部門にはまだまだ旧態依然とした課題が多く、それらの課題を解決することでより研究者が活躍できる社会を作ろうとしています。 また、研究を頑張る技術者・理系学生と企業をつなぐキャリアサービス「LabBase就職」を運営しており、スカウト・イベント・メディア・市場リサーチなど、様々なオプションを有しており、顧客の課題に合わせてカスタマイズして提案をしています。 ■コーポレートページ https://labbase.co.jp/ ■会社説明資料 https://speakerdeck.com/labbase/labbase-inc-latest
【商品企画】女性に人気の美容商材メーカー/役員直下/企画開発ポジション募集
ネクステージグループホールディングス株式会社
■仕事内容 『変わっていく。今の自分が好きになる』というブランドの想いを軸に、商品を企画開発していく、HRCの中でも核となるポジションです。 20期までに6ブランド、30期までにはさらに多くのブランドを展開していき、お客様の理想の姿を叶えるために、毎年1ブランドをローンチ予定です。 今後は、インナーアパレル市場だけではなく、様々な商品を展開していくため、企画開発チームの仲間を募集しています! お客様のお悩みを解決していくための、自社オリジナルの新製品企画や試作の立案、長く愛されるアイテムのブランディングに携わっていただきます。 ★HRCならではの企画開発のポイント★ ①独自開発した新ブランド企画を行う際のフローに沿った新商品(新ブランド)企画 ②ファブレスメーカー(自社工場保有なし)ならではの、柔軟な商品企画開発が可能 ③特定のジャンル(化粧品、アパレルなど)にとらわれず幅広いジャンルへの商品企画開発が可能 ④自分で企画した企画の商品化が決定したら、商品ローンチまでPJメンバーとして、ブランディング、プロモーションにも携われるチャンスも! ~今までこんなものを作ってきました!~ ・タレントの鈴木奈々さんをアンバサダーに起用した、小胸さん専用のナイトブラ ・タレントの村重杏奈さんと共同プロデュースをした、昼用のノンワイヤーブラ ・モンドセレクション最高金賞受賞!デリケートゾーン ケアブランド その他にも、その時々のトレンドやお客様のニーズに合わせて様々企画を提案します。 具体的な業務として・・・。 <業務内容> ・新製品企画 ※インナーアパレルだけではなく、弊社のコンセプトに基づいた新たな商材にも挑戦できます。 ・販売戦略・試作の立案 ・既存商品リニューアル計画の立案 ・商品コンセプト、商品名、価格、ターゲット選定 等の企画立案 ・OEMとの折衝 ・デザインやパッケージの方向性決定 ・社内ディレクション ・商品に関する社内教育資料作成、監修 【1日の流れ】 例) 9時30分~10時 全体朝礼・課朝礼 10時~10時10分 上長と1on1で業務など相談 10時10分~11時 メール返信など 11時~12時 開発に関する担当者MTG(チーム内) ※各ブランドにメイン担当・サブ担当がいるため 12時~13時 開発に関する社外商談 13時~14時 ランチ 14時~15時 チーム定例MTG 15時~17時 新ブランド企画業務(個人で) 17時~18時 ルーチン業務 18時~18時30分 終礼・環境整備
【栃木支店】◎フォークリフト免許所持者/ 支店内物流倉庫の商品管理
株式会社アベルコ
■概要 ・営業支店内に付属する倉庫内の事務所でメーカーより納入された商品の荷受けおよび商品管理。納入された商材を現場に配送するに当たり自前の物流トラックの配車調整業務。 ■業務詳細 ・商品管理 ・安全管理 ・配送工程管理 ・チェック業務 等
【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎
株式会社イデアプラス
《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般 調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築 新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務 過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理 アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング 地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力 高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する 「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル 「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、 売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力 キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。 また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》 「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、 安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。 仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。 「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に 引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》 店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。 店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。
【品質管理/リーダー候補】全国280店舗展開のリーディングカンパニーで食品検査の責任者を募集します!
株式会社日本一
直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、商品の品質管理課のお仕事をお任せします! 商品の「安心」「安全」を守るため、下記のお仕事をおこなっていただきます。 <具体的な仕事内容> ・原材料の品質・規格確認、当社商品などの微生物検査 日本一で取り扱う原材料や商品の検査と管理 状況に応じて、外部検査の手配、検査結果の受取り、確認、保管 ・工場の衛生管理 日本一グループ工場や外部協力工場での衛生点検と改善指導 ・原材料関連情報の管理 原材料規格書、産地証明書の更新手配、受け取り、確認、保管 原材料一覧表の更新、保管 ・商品不良、原材料不良対応 工場への調査依頼と回答に基づく報告書の作成を行い営業担当への引継ぎ ・商品表示データの作成 食品表示を作成し、店舗への配信やデータ保管 商品アレルギー一覧表の更新、店舗への配信 ・チームマネジメント チームメンバーの指導や育成 倉庫内で作業をする場合やお取引先工場へ訪問をする場合もありますが、基本的には、オフィスワーク中心のお仕事です! ▍配属部署について 品質管理課には4名の20代〜30代までのメンバーがいます。 今後もメンバーが増える可能性もありますが、いずれはリーダーとして品質管理課全体の育成をお任せする想定です。 【変更の範囲:会社が定める業務】
【商品開発(東京)】創業92年の老舗食品パッケージ商社/年間休日120日/住宅手当など福利厚生◎
株式会社シンギ
★新規事業メンバー★ 営業と協働して取引先のニーズに合わせた新商品を企画・開発し販売につなげるお仕事です。 企画書の作成やアイディアだし、OEM企業の開拓等をお任せします。 主に興行施設(スタジアム、テーマパーク、水族館、映画館等)に対して施設オリジナルの食品やデザートを包材と合わせて企画提案。 実際に商品化の話となれば、OEM先となる食品メーカーについては自ら発掘してコネクションを作っていただきます。 新事業のため前例を踏襲することができず、柔軟な対応力や主体性が求められますが、 一から自分の力で商品を作り上げていくためやりがいや喜びは大きいです。 ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般
【中華新ブランド/オープニング店長】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、最高の一品を感動と共にお客様に届けること。 お客様にとって至極の体験となるような食シーンをつくりあげましょう。 また、安定的なサービス品質を担保するためのスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □接客サービス、演出 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □店舗設備管理、修繕依頼 □空間演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
正社員
26万円
22万円 〜 30万円
20,241件のデータ
パート・アルバイト
1,175円/時
1,138円 〜 1,213円
15,520件のデータ
派遣
12万円
11万円 〜 12万円
2,845件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。