ホテルのバイキング調理スタッフ/岐阜県下呂市/24003
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・カウンターキッチン/ライブキッチンでの調理や接客 ・和洋中の創作バイキング調理の仕込み ・盛り付け ・岐阜名物のご当地バイキングなど お客様に出来立ての料理をご提供し ・笑顔をすぐ近くに 感じられるやりがいあるお仕事です。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務 への職務内容の変更を命じることがあります。
キーワード: "セントラルキッチン" / 勤務地: "岐阜県 下呂市"
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・カウンターキッチン/ライブキッチンでの調理や接客 ・和洋中の創作バイキング調理の仕込み ・盛り付け ・岐阜名物のご当地バイキングなど お客様に出来立ての料理をご提供し ・笑顔をすぐ近くに 感じられるやりがいあるお仕事です。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務 への職務内容の変更を命じることがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・カウンターキッチン/ライブキッチンでの調理や接客 ・仕込み ・盛り付けなど お客様に出来立ての料理をご提供し ・笑顔をすぐ近くに感じられるやりがいあるお仕事です。 朝食バイキングをご担当いただきます。 (変更範囲:会社の定める業務)
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和洋中の様々な創作バイキング調理をご担当。 ・下ごしらえ(食材のカット ・味付け ・煮込み ・だし取り等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・炒め物 ・刺身 ・デザート等) ・ライブキッチンでの調理 ・・営業後の調理器具の手入れ ・片づけなど 未経験の方でも ・最初は簡単な盛り付けから覚えていただき 徐々にスキルアップしていただくことが可能です。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・職務内容の変更を命じ ることがあります。
株式会社 小川屋
老舗旅館「小川屋」のキッチンで ・スキルを磨きませんか? 調理師免許をお持ちの方や調理業務の経験がある方を大歓迎! <具体的な仕事内容> ・宿泊客向けの会席料理の仕込み・盛り付け ・特別メニューの調理や要望への対応 ・食材の品質管理や発注 ・調理場の衛生維持 料理を通じてお客様に最高のおもてなしを提供しましょう! ■変更範囲:変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・カウンターキッチン/ライブキッチンでの調理や接客 ・岐阜名物の料理やローストビーフ ・カニなど 和洋中のご当地バイキングが大人気の大江戸温泉物語 カウンター越しにお客様に出来立ての料理をご提供し ・笑顔をすぐ近くに感じられるやりがいあるお仕事です。 変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務への 職務内容の変更を命じることがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・カウンターキッチン/ライブキッチンでの調理や接客 ・仕込み ・盛り付けなど お客様に出来立ての料理をご提供し ・笑顔をすぐ近くに感じられるやりがいあるお仕事です。 朝食バイキングをご担当いただきます。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
1,175円/時
1,101円 〜 1,250円
4件のデータ
29万円
23万円 〜 35万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。