キーワード「セントラルキッチン」 × 勤務地「沖縄県 国頭郡本部町」の検索結果
検索結果 (18件)
キーワード: "セントラルキッチン" / 勤務地: "沖縄県 国頭郡本部町"
キッチン業務(名護市)No.1145_9時〜22時
株式会社 アソシエ
キッチン業務(仕込み ・調理 ・洗い場など) 変更範囲:無し
コミュニティキッチンスタッフ
株式会社 わんさか
名護東海岸の交流直売所「わんさか大浦パーク」にて地域の農産品を活用したレストランのキッチンスタッフを担っていただきます。 *コミュニティキッチンチーム ・魅力的な地産地消メニューの開発 ・調理。 ・産直野菜 ・地元海産物メニューなど美味しい食事の調理。 ・その他 ・お店の運営全般。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
居酒屋のキッチン・ホールスタッフ
居酒屋 東家
名護市役所近くの居酒屋です。キッチン・ホールスタッフのお仕事で ・オーダーをはじめ ・接客に関する業務全般をお願いします。 ・レジ業務 ・店内清掃 ・仕込み ・買い出し等 ・食器洗浄 ・調理見習い ・補助など ・その他付随する業務 *席数:テーブル22席 カウンター4席 ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
コミュニティキッチンスタッフ(パート)
株式会社 わんさか
名護東海岸の交流直売所「わんさか大浦パーク」にて地域の農産品を活用したレストランのキッチンスタッフを担っていただきます。 *コミュニティキッチンチーム ・魅力的な地産地消メニューの開発 ・調理 ・直産野菜 ・地元海産物メニューなど美味しい食事を作るキッチン 担当です。 ・その他お店の運営全般。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
ホテル宿泊サービススタッフ(客室清掃)
株式会社 美ら海 ビレッジ
<お客様が快適に過ごされるお手伝いのお仕事です> *チェックアウト後の客室清掃 (ベットメイク ・リビング ・キッチン ・お風呂等) *チェックアウト時のお客様のお見送り *学校行事等への休みも事前相談で柔軟に対応可能です。 *就労先の移動には社用車(AT)を使用します。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
ホテル宿泊サービススタッフ(客室清掃)
株式会社 美ら海 ビレッジ
<お客様が快適に過ごされるお手伝いのお仕事です> *チェックアウト後の客室清掃 (ベットメイク ・リビング ・キッチン ・お風呂等) *チェックアウト時のお客様のお見送り *学校行事等への休みも事前相談で柔軟に対応可能です。 *就労先の移動には社用車(AT)を使用します。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
ホールスタッフ兼 ・キッチンスタッフ
株式会社こうり商店
●ホールスタッフ 観光で古宇利島を訪れるお客様と地元のお客様を中心に ・古宇利島での「非日常」を提供することを目指すチームです。接客を通じて非日常な時間のつくりを行います。カウンターでの案内や注文対応に加え ・観光情報や地元の話題でお客様との会話が盛り上がることも。心温まる触れ合いを通じて ・忘れられないひとときを一緒に創りましょう。 ●キッチンスタッフ 料理を通じて非日常な時間をお届けします。調理全般や盛りつけ ・清掃や設備管理など店舗運営を支える業務を担当いただきます。活気あふれる環境でチームと連携しながら ・古宇利島ならではの特別な非日常の時間えお共に作り上げましょう!
ホールスタッフ兼 ・キッチンスタッフ
株式会社こうり商店
●ホールスタッフ 観光で古宇利島を訪れるお客様と地元のお客様を中心に ・古宇利島での「非日常」を提供することを目指すチームです。カウンターでの案内や注文対応に加え ・観光情報や地元の話題でお客様との会話が盛り上がることも。心温まる触れ合いを通じて ・忘れられないひとときを一緒に創りましょう。 ●キッチンスタッフ 料理を通じてお客様に非日常な時間をお届けします。調理全般や盛りつけ ・清掃や設備管理など店舗運営を支える業務を担当していただきます。活気あふれる環境でチームと連携しながら ・古宇利島ならではの特別な時間を共に作り上げましょう!
キッチンカースタッフ(海洋博公園)
一般財団法人 沖縄美ら島財団
キッチンカー及びカフェでの飲食販売 ・レジ ・接客 ・簡単な調理業務等 (通常期)8:30〜仕込(調理) ・開店準備(店内) ・テーブル ・イス清掃 ・安全衛生チェック 11:00〜レジ ・接客業務 ・仕込(調理) ・在庫確認 17:00〜片付け ・清掃 ・レジ締め ・発注業務 ・精算業務(事務所) ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
キッチンスタッフ (ちぬまん美ら海水族館前)
ちぬまんグループ まーさん企画
・キッチンスタッフ (仕込み・調理・盛りつけ・その他) 変更範囲:変更なし
早番調理 <未経験歓迎>
一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ
※地元食材を使た和食の調理がメインとなります。 ・仕込み ・メニューの調理 ・盛り付け ・従業員食堂用の食事の調理 ・盛り付け ・ビュッフェ開催時 ・オープンキッチンでの調理 (オムレツ・魚焼きなど) ・洗い物 ・掃除 ・片付け *これから調理を覚えたい方歓迎です! ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
早番調理 <未経験歓迎>
一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ
※地元食材を使た和食の調理がメインとなります。 ・仕込み ・メニューの調理 ・盛り付け ・従業員食堂用の食事の調理 ・盛り付け ・ビュッフェ開催時 ・オープンキッチンでの調理 (オムレツ・魚焼きなど) ・洗い物 ・掃除 ・片付け *これから調理を覚えたい方歓迎です! ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
調理スタッフ
ランチボックス
◎弁当や惣菜の調理 ・盛り付け ・仕込みが主な仕事です。 *簡単な作業からスタートしていただきます。 ・調理の仕込み ・盛り付け作業(パック詰め) ・片付け(キッチン等) ※お弁当は1日平均(200個) ※経験がない方でも ・丁寧に一つ一つ無理のないように教えていき ます。ご安心してご応募ください。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
ホテル客室清掃
株式会社 シェルアイランド・オキナワ
清掃スタッフとして働いていただきます。 ■ベッドメイキング全般(シーツ剥ぎ・ベッドメイク) ■水回り清掃(浴室・トイレ・キッチン) ■床・ベランダ・玄関清掃(掃除機・モップ) ■電化製品清掃(冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機) ■アメニティー・備品補充 ■廊下・階段・ロビー・玄関周辺清掃 ■リネン回収・補充(シーツ・タオルなど) ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
ホテル宿泊サービススタッフ
株式会社 美ら海 ビレッジ
<お客様が快適に過ごすお手伝いのお仕事です> *チェックアウト時のお客様のお見送り *チェックアウト後の客室清掃 (ベットメイク ・リビング ・キッチン ・お風呂等) *全30棟の(1日平均19棟) 5〜10名で行います。 *チェックイン時のお客様お出迎え *チェックイン後のお客様対応 (時々外国からのお客様もいらっしゃいます。中学英語程度必要) 清掃業〜接客業まで全業務を明るく元気よく対応できる方 ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
レストラン レセプション
株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄 ザ・リッツ・カールトン沖縄
ザ・リッツ・カールトン沖縄内のレストランでのお仕事です。 朝食・沖縄料理メインとしたオールデイダイニング イタリアンレストラン ・鉄板焼き ザ・ロビー・ラウンジ&ザ・バーがございます。 **具体的な業務内容** お客様対応 ・予約の受付 ・確認 ・変更 ・キャンセル対応 来店時のチェックイン ・退店時のチェックアウト 席のアサイン ・テーブルの割り当て 電話対応 ・予約や問い合わせへの対応 顧客サービス ・特別なリクエストやニーズへの対応 チームとの連携 ・サーバーやキッチンとのコミュニケーシ ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
介護スタッフ(デイサービス)
社会福祉法人 偕生会 羽地苑
☆利用者への介護業務を担当 〈主な仕事内容は下記の通) ・食事 ・入浴 ・トイレ介助等 ・レク ・送迎 ☆現在の利用者数は10名〜18名程度 ◇従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
ホテル客室清掃
合同会社 RELAIR
・ベッドメイキング(ベッドのシーツカバー等の交換及び綺麗な形作り) ・水回り清掃(シャワールーム ・バスタブ ・トイレ ・キッチン等の 洗浄及び吹き上げ) ・アメニティ ・リネン類補充(各ホテルで指定されたハブラシ ・レ ザー ・ヘアブラシ等様々な備品の補充及びタオル類 ・パジャマ等 の補充) ・吹き上げ ・掃除機(テーブル ・棚 ・窓ガラス等の吹き上げ及び隅々の掃除機掛け) ※基本的には上記の作業をお願いいたしますが ・他にも客室清掃に 関する細かな部分をお願いする場合もございますので予めご了承ください。
パート・アルバイト
1,188円/時
1,128円 〜 1,248円
9件のデータ
正社員
24万円
23万円 〜 26万円
4件のデータ
派遣
0万円
0万円 〜 0万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。