早番調理 <未経験歓迎>
一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ
※地元食材を使た和食の調理がメインとなります。 ・仕込み ・メニューの調理 ・盛り付け ・従業員食堂用の食事の調理 ・盛り付け ・ビュッフェ開催時 ・オープンキッチンでの調理 (オムレツ・魚焼きなど) ・洗い物 ・掃除 ・片付け *これから調理を覚えたい方歓迎です! ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ
47030-03437651
2025/09/05
時間額1,000円〜1,200円
※地元食材を使た和食の調理がメインとなります。 ・仕込み ・メニューの調理 ・盛り付け ・従業員食堂用の食事の調理 ・盛り付け ・ビュッフェ開催時 ・オープンキッチンでの調理 (オムレツ・魚焼きなど) ・洗い物 ・掃除 ・片付け *これから調理を覚えたい方歓迎です! ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
沖縄県本部町字浜元410番地
(1)5時00分〜13時00分
その他
高校以上
一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ
※地元食材を使た和食の調理がメインとなります。 ・仕込み ・メニューの調理 ・盛り付け ・従業員食堂用の食事の調理 ・盛り付け ・ビュッフェ開催時 ・オープンキッチンでの調理 (オムレツ・魚焼きなど) ・洗い物 ・掃除 ・片付け *これから調理を覚えたい方歓迎です! ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ
※地元食材を使た和食の調理がメインとなります。 ・仕込み ・メニューの調理 ・盛り付け ・従業員食堂用の食事の調理 ・盛り付け ・ビュッフェ開催時 ・オープンキッチンでの調理 (オムレツ・魚焼きなど) ・洗い物 ・掃除 ・片付け *これから調理を覚えたい方歓迎です! ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ
*厨房内での洗い場業務 ・調理補助を担当していただきます。 ・食器や調理器具を業務用洗浄機に入れて洗浄 ・洗いあがったものを元の場所に戻す ・従業員食堂のセッティング及び片づけ ・野菜の洗いや盛り付け ・食材のカット ・仕込み ◇従来すべき業務の変更の範囲:変更なし
JUMBO STEAK HAN’S 名護十字路店
○ステーキハウス専門店での調理業務全般のお仕事です。 皿洗い ・食器洗い ・等の洗い物作業。 サラダ ・カレー ・等の仕込み作業。 サラダビュッフェのオープン ・補充作業。 ステーキの調理作業等。 その他調理全般の補助作業。 ※週2回以上可能な方 ・副業可(Wワーク)の相談にも応じます。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 アソシエ
【調理経験者大募集!】ホテル内のレストラン調理業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄・清掃など) 変更範囲:無し
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
社員食堂にて ・調理補助のお仕事です。 社員より食券を受け取り ・盛り付け・提供を行っていただきます。 また ・サラダや総菜などの補充 ・テーブルの拭き上げなどを行っていただきます。 メニューは毎日3種類(うち2種類は日替わり) ・ごはん・味噌汁・サラダはセルフサービスのため ・おかずや麺類の調理をお願いします。11時30分〜19時30分の営業 ・喫食数は1日150〜200食ほど。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
豊里ミート
○豊里ミート(豊里商店)にて弁当の惣菜づくりのお仕事です。 翌日の仕込み。汁物(ソーキ汁・中味汁・そばだし)や 野菜炒め等 ・料理して盛り付け ・パック詰めして店内へ。 *5kg程度の重さのお米を持ち運びする作業もあります。 *家庭用調理器具より少し大きめの調理器具を使用します。 *家庭料理が好きな方 ・歓迎です。 ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アソシエ
【ホテルでのイタリア調理スタッフ募集!(イタリアからのシェフ在籍で本場の技術学べます!)】イタリア料理調理(調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など) 変更範囲:無し
名護市教育委員会
○東江給食センターにて学校給食調理員兼配送車運転手のお仕事 ●学校給食調理全般 *仕込み ・食材カット等 1日(約1500食分の調理) *片付け(大型調理器具等の洗浄作業あり) 併せて ・●学校給食配送 *3トントラック ・軽自動車運転 *配送コンテナ積み込み ・回収 ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アソシエ
【ホテルでのイタリア調理スタッフ募集!(イタリアからのシェフ在籍で本場の技術学べます!)】イタリア料理調理(調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など)◇寮有り! 変更範囲:無し
株式会社 わんさか
名護東海岸の交流直売所「わんさか大浦パーク」にて地域の農産品を活用したレストランのキッチンスタッフを担っていただきます。 *コミュニティキッチンチーム ・魅力的な地産地消メニューの開発 ・調理 ・直産野菜 ・地元海産物メニューなど美味しい食事を作るキッチン 担当です。 ・その他お店の運営全般。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
名護市教育委員会
○名護第2学校給食センターにて学校給食調理員のお仕事です ●学校給食調理全般 *仕込み ・食材カット等 *片付け(食器洗浄作業/大型調理器具等) ※未経験の方も ・丁寧にご指導いたします。※同職12名程度 ※引き続きコロナ感染防止対策 ・マスク着用 ・検温 ・アルコール設置等を引き続き行っています。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
有限会社 シンセイサービス
・調理業務全般 ・利用者及び職員の食事を作ります。 (調理・盛り付け・配膳等 45食程度) ■スタッフ8人体制 「変更範囲」:変更なし
株式会社 米須釣具
シーランド名護店において社員の為の調理スタッフ 北谷店の社員5名前後の調理及び買い出しから 調理後のキッチン清掃まで *料理が好きな方 ・大歓迎 *土日祝日の勤務可能な方 ・歓迎いたします *出勤曜日は相談に応じます *自家用車を使用しての買い出し業務あり 変更範囲:変更なし
株式会社 御菓子御殿 名護店
※お菓子御殿内のレストランにおける業務 *洗い場業務 ・機械洗浄 ・手洗い *調理補助 ・お料理の下準備・盛り付け ・出来上がったお料理をセッティング ・片付け ・店内清掃など ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 百歳代 ケアリゾートうむさの森
◎デイサービスでの調理全般のお仕事です。 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・片付け ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・材料買い出し等 (現在利用者:15名程度) ・献立の立案 *基本的に1人体制です。慣れるまでは先輩スタッフが一緒に流れ からやり方まで指導致しますので安心してご応募ください。 調理師免許不要!普段ご家庭で調理をされている方であればでき るお仕事です。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
名護市教育委員会
*給食センターで欠員が出た場合の代替え要員として勤務していた だきます。 ●学校給食調理全般 *仕込み ・食材カット等 *片付け(食器洗浄作業/大型調理器具等) ※未経験の方も ・丁寧にご指導いたします。 ※コロナ対策の取り組み ・全職員(マスク着用・検温)を徹底しています。 ・施設内にアルコール消毒液設置。・施設内換気の徹底。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 サニーモーメント
*旅行雑誌やネットでも評価の高い「タコス店」 名護を沖縄をもっとハッピーにするために「また帰ってきたくなるお店」をスタッフ全員で作り上げています。 *やることは多く ・開店準備 ・接客 ・注文 ・会計 ・片付け等から ・徐々に仕込み ・調理ができるように指導します。 ※飲食業の経験不問です。おもてなしの気持ちがある方を求めてい ます! 『仕事と育児が両立しやすい求人』 シフトは希望内容を聞いて決めていきます ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
株式会社ジャパンエンターテイメント 本社
ゲストを五感で楽しませるJUNGLIAオリジナル料理の調理サポートを行っていただきます!フードフィールドやパーク内カートで提供する料理をスピーディに調理することで求められるポジションです。調理業務未経験の方でも大歓迎です! ・調理補助 ・オペレーション改善 ・食材管理 等 みんな一緒のスタートなので ・未経験の方もご安心ください! ※最終的なポジションは面接を通じて決定いたしますが ・ご希望に添えない可能性もございますのでご了承ください。 ■従事すべき業務の変更範囲:テーマパーク内の状況により他の職種(業務)への変更の可能性あり
ルートインジャパン株式会社 ホテル ルートイン名護
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 ・ホテルレストランにおける朝食調理 ・調理以外にも ・配膳 ・下膳をします。 ・約100人分の朝食を作ります。 ・納品の際に ・5kg程度のお米などの搬入作業があります。 ●1〜3名体制で調理をします。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ
※地元食材を使た和食の調理がメインとなります。 ・仕込み ・メニューの調理 ・盛り付け ・従業員食堂用の食事の調理 ・盛り付け ・ビュッフェ開催時 ・オープンキッチンでの調理 (オムレツ・魚焼きなど) ・洗い物 ・掃除 ・片付け *これから調理を覚えたい方歓迎です! ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ
※地元食材を使た和食の調理がメインとなります。 ・仕込み ・メニューの調理 ・盛り付け ・従業員食堂用の食事の調理 ・盛り付け ・ビュッフェ開催時 ・オープンキッチンでの調理 (オムレツ・魚焼きなど) ・洗い物 ・掃除 ・片付け *これから調理を覚えたい方歓迎です! ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ
*厨房内での洗い場業務 ・調理補助を担当していただきます。 ・食器や調理器具を業務用洗浄機に入れて洗浄 ・洗いあがったものを元の場所に戻す ・従業員食堂のセッティング及び片づけ ・野菜の洗いや盛り付け ・食材のカット ・仕込み ◇従来すべき業務の変更の範囲:変更なし
JUMBO STEAK HAN’S 名護十字路店
○ステーキハウス専門店での調理業務全般のお仕事です。 皿洗い ・食器洗い ・等の洗い物作業。 サラダ ・カレー ・等の仕込み作業。 サラダビュッフェのオープン ・補充作業。 ステーキの調理作業等。 その他調理全般の補助作業。 ※週2回以上可能な方 ・副業可(Wワーク)の相談にも応じます。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 アソシエ
【調理経験者大募集!】ホテル内のレストラン調理業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄・清掃など) 変更範囲:無し