キッチン・ホール・ウエイター業
株式会社 KC2
店内は17席と小規模のため ・少人数で仕事をしております。基本的には担当を分けず全員が同じ仕事が出来る環境にしており ・お互いに補いながら仕事をしています。 仕事としては ・軽食をレシピ通り作ったり ・飲物を作ったり ・ホール作業や接客です。 {変更範囲:現時点変更無し}
キーワード: "セントラルキッチン" / 勤務地: "静岡県伊東市"
株式会社 KC2
店内は17席と小規模のため ・少人数で仕事をしております。基本的には担当を分けず全員が同じ仕事が出来る環境にしており ・お互いに補いながら仕事をしています。 仕事としては ・軽食をレシピ通り作ったり ・飲物を作ったり ・ホール作業や接客です。 {変更範囲:現時点変更無し}
本家鮪屋伊豆高原本店
伊豆高原店舗(和食食事処)のキッチンスタッフとして食器洗いの他業務全般を行います。 ○開店準備:厨房清掃 ・食材準備 ○調理対応:盛り付け ・切り付け。食器洗い ◆日替わりランチ・定食・丼物・にぎり盛り合せの他 ・一品料理・ デザートなどを提供しています。 【店舗営業時間】昼の部 11:30から15:30 夜の部 17:30から21:00 ※席数:60席 「変更範囲:変更なし」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ・変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
有限会社 横浜藤よし
キッチン補助 ・配膳 ・片付け ・清掃等 旅館及びグランピング全般の仕事です。 宿泊業のノウハウを生かし ・新事業のグランピングを皆で作りあげます。調理経験者は ・メニュー作成などお願いいたします。 変更範囲:変更なし
有限会社 横浜藤よし
キッチン補助 ・配膳 ・片付け ・清掃等 旅館及びグランピング全般の仕事です。 宿泊業のノウハウを生かし ・新事業のグランピングを皆で作りあげます。調理経験者は ・メニュー作成などお願いいたします。 「変更範囲:変更無し」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
コンドミニアムホテルの客室清掃のお仕事です。未経験者歓迎。 ・ベッドメイク ・掃除機がけ ・キッチン ・ユニットバス ・トイレ等の水回り清掃 ・アメニティ類のセット ・その他 ・清掃に付随する業務 「変更範囲:変更なし」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理や発注業務など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★経験者の方は優遇します★ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・料理の仕込み ・盛り込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 大江戸温泉物語はバイキングが目玉です。 調理スタッフとして一緒に 大江戸温泉物語を盛り上げていきましょう。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★未経験の方も歓迎★ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
愛犬と泊まれるコテージ(貸別荘)の清掃のお仕事です。未経験者歓迎。 ・ベッドメイク ・掃除機がけ ・キッチン ・風呂 ・トイレ等の水回り清掃 ・アメニティ類のセット ・ドッグランの点検 ・清掃 ・その他 ・清掃に付随する業務 2 3名が一組になって社用車にて移動し ・コテージを1棟ずつ清掃します。 「変更範囲:変更なし」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・営業中のライブキッチンでの調理・接客! 朝食→焼き魚 ・おにぎり ・フレンチトースト 夕食→ステーキ ・天ぷら ・お寿司 ・地域のご当地料理 等 大江戸温泉物語はバイキングが目玉です。 調理スタッフとして一緒に 大江戸温泉物語を盛り上げていきましょう。 【従事すべき業務の変更の範囲】 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和洋中の様々な創作バイキング調理をご担当。 ・下ごしらえ(食材のカット ・味付け ・煮込み ・だし取り等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・炒め物 ・刺身 ・デザート等) ・ライブキッチンでの調理 ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけなど 幅広いジャンルの調理に携わりますので ・比較的短期間で主任や副料理長 ・料理長といった キャリアアップが望めます。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
社会福祉法人 恩賜財団 済生会支部 静岡県済生会 川奈臨海学園
児童養護施設で子どもたちの生活をサポートします。(調理担当) 主な業務は (1)子どもの日常生活支援(保育士と一緒に) (2)ユニット児童(最大6名)の食事作り(献立は栄養士作成) (3)食材管理 (4)キッチンの衛生管理 施設内は少人数のユニットに分かれており ・担当ユニット(最大6名)の子どもたちの生活サポートを先輩職員と一緒に行います。 公用車を使用した日常的な買い物や送迎もお願いします。 丁寧に指導しますので ・経験がなくて不安な方もご安心ください! ●職場見学大歓迎●雰囲気を見たい!質問がある!など ・少しでも気になる方はお気軽にお問い合わせください。
1,224円/時
1,164円 〜 1,283円
6件のデータ
25万円
21万円 〜 28万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。