キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "北海道宗谷総合振興局豊富町"
富士産業 株式会社 北海道北事業部
☆調理:献立に沿って計量調理をして頂きます。 ☆盛付:出来上がった料理を食器に盛りつけたり ・食べ易い大きさにカット ・ミキサーなどを行います。 ☆仕込み:料理に使う食材の皮を剥いたり ・カットします。 ☆食器洗浄:下膳された食器やトレーを機械を使って洗浄・乾燥させます。 ☆厨房の清掃:厨房内の器具や設備を掃除します。 変更範囲:会社の定める業務
求人検索と合わせて企業や職種の年収情報を確認しませんか?
企業・業界・職種別の年収情報
株式会社光通信
年収情報を見る
三菱商事株式会社
伊藤忠商事株式会社
ショーボンドホールディングス株式会社
株式会社リゾート&メディカル
証券、商品先物取引業
平均年収: 非公開
海運業
石油・石炭製品
保険業
医薬品
鉱業
外科医
小児科医
内科医
精神科医
産婦人科医
公認会計士
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう