キーワード「居酒屋・ダイニング」の検索結果

検索結果 (4,294件)

キーワード: "居酒屋・ダイニング"

居酒屋スタッフ【ダイニングおきしん】

株式会社 無邪気

給与: 月額195,000円〜300,000円
勤務地: 鹿児島県出水市本町6−8 「ダイニングおきしん」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

○居酒屋店(ダイニングおきしん)における調理補助 ・接客等の 全般業務 ・厨房における調理の補助業務 ・ホールにおけるお客様対応及び料理の配膳 ・後片付け・皿洗い等の業務 ・その他 ・付随する業務 など *就業時間は日により若干変動があります。 変更範囲:同法人の定める業務全般

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【正社員】居酒屋店長候補・炭火焼き鳥職人 ◆駅近◆

モンキーホーム株式会社

給与: 月額300,000円〜420,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市善行1−26−5善行小山ビル3階 『悟空』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: 月火その他
必要な経験: 調理(焼き鳥・串揚げ)の経験 あれば尚可 飲食店での勤務経験 あれば尚可
業務内容

※善行駅西口 ・徒歩1分のビル3階にお酒に合う料理や焼きたての 焼き鳥を美味しく楽しめる居酒屋『悟空』での店長さんとして お店を切り盛りしてもらいます。 *炭火焼き鳥と串揚げがメインの居酒屋なので全行程の作業も お願いします。 ◇店長候補として飲食店での一連の流れを経験している方を 募集します。 ※飲食でのご経験を活かしてお店を盛り上げてください。 【変更の範囲】変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店長(居酒屋)

株式会社大心産業

給与: 時間額1,100円〜1,300円
勤務地: 静岡県沼津市原1530ー2「飯場七っ星」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜0時00分
休日: 水その他
必要な経験: 飲食店での厨房 ・ホール経験
業務内容

最大16人規模の居酒屋での調理 ・接客をお任せします。 基本1人でこなしてもらい 忙しい時には2人 ・3人と人数を入れます。料理は魚介がメインになります。 変更範囲:現在変更予定なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ

有賀灯

給与: 時間額1,150円〜1,200円
勤務地: 静岡県静岡市駿河区南町10−15
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: 日その他
業務内容

居酒屋でのお仕事です。 お酒のドリンク作りと提供 グラスや皿洗い お料理の提供をお願いします。 9月中旬オープンカウンター13席の小さなお店です。 昔ながらの居酒屋昭和レトロに興味のある方歓迎です。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

月収28〜44万円/焼肉・居酒屋(はなの舞)/経験者優遇

芙蓉ホテルサービス株式会社

給与: 月額285,000円〜440,000円
勤務地: 山梨県富士吉田市上吉田4261
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: 水その他
必要な経験: ■歓迎・経験スキル ・飲食業界経験者 ・接客が好きな方 ・チームワークを大切にできる方
業務内容

『居酒屋ダイニング&焼肉』のお店です。 ・ホール業務(接客 ・配膳 ・ドリンク作成など) ・キッチン業務(調理 ・仕込み ・盛り付けなど) ・店舗運営(スタッフ育成 ・発注業務など) ・イベント ・販促企画の立案など \働くメンバー/ 男女比は3:7 ・10代〜60代(約30名)が在籍中です。 店舗を一緒に盛り上げてくれる方お待ちしています! 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋厨房スタッフ

株式会社 響堂

給与: 月額280,000円〜354,000円
勤務地: 鹿児島県鹿児島市千日町15−1ー4F (天文館電停/バス停から徒歩30秒)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 居酒屋での調理経験(5年以上) 刺身を切ることができる方
業務内容

※居酒屋の調理経験者(5年以上)を募集します※ 居酒屋での調理・清掃 刺身を切ることができる方 全席76席 人気メニューの黒豚しゃぶしゃぶ ・お刺身 ・焼き鳥などを 提供しております。 業務の変更範囲:事業所の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理人

株式会社ふりこ亭

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 福島県福島市置賜町5−13 シルクビル2F 美酒楽 ふりこ亭
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

居酒屋での来客の注文及び宴会料理の仕込みや調理 厨房業務全般 居酒屋業務全般 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋の調理業務/パート/時給1700〜2000円

株式会社ゆうゆう 居酒屋ゆうゆう

給与: 時間額1,700円〜2,000円
勤務地: 東京都葛飾区高砂5丁目30番11号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

居酒屋の調理・調理補助業務をお願いします。 和食が中心の昔ながらの居酒屋です。 *1日4時間程度 ・週2〜3日の勤務です 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理全般/足立区梅島

久原商事 久原 良樹

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 東京都足立区梅島3丁目2−18「居酒屋もつよし」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

*調理全般等 ・居酒屋もつよし ・又は居酒屋つよしでの勤務になります。 ・食事付き ※50代〜60代のスタッフが活躍している職場です。 ※寮・マンション完備です。 変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋スタッフ

株式会社TABELU ビンビール酒場韋駄天 那覇久米店

給与: 月額190,000円〜300,000円
勤務地: 沖縄県那覇市久米1丁目16ー1 1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
休日: その他
業務内容

居酒屋での仕込み ・調理など。接客やシフトの作成など。キャリアップに最適な環境をご用意しております。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋の店長候補

和風居酒屋 はっちん

給与: 月額250,000円〜615,000円
勤務地: 大阪府大阪狭山市茱萸木1−1379−4 狭山店 大阪府富田林市須賀1−5−5 須賀店 大阪府堺市中区新家町346−12 府大前店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)18時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

*居酒屋業務全般です。 開店準備 ・接客 ・調理 ・スタッフの育成 ・閉店作業 ・経費管理等 をお願いします。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

◆店長候補◆居酒屋での調理業務及び接客

かふぇ=ばるJαcK

給与: 月額216,000円〜350,000円
勤務地: 京都府京丹後市網野町網野2824−9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)16時00分〜1時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師免許
業務内容

最大40名まで来店可能な居酒屋の調理業務です。 仕込み ・調理 ・片付け ・食器洗い ・清掃及び接客業務など 座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日2名 金土日祝夜:4名(アルバイト含む) 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋ホールスタッフ/パート/時給1500〜1800円

株式会社ゆうゆう 居酒屋ゆうゆう

給与: 時間額1,500円〜1,800円
勤務地: 東京都葛飾区高砂5丁目30番11号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

居酒屋のホールスタッフをお願いします。 地元 京成高砂に根付いた昔ながらの居酒屋で注文もお客様とのコミュニケーションを大事にしております。 タブレット注文などは ・使っていません。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋店員

PLAYWORKS 株式会社 (馬肉酒場 馬ノ丈)

給与: 月額250,000円〜400,000円
勤務地: 東京都八王子市旭町10−12 1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

居酒屋でホール ・キッチン ・業務 *店長を目指すことも可能です。 *スタッフは ・20代〜30代でチームワークを大切にしています 「変更の範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長(正)/博多駅前地下街

合同会社 エフワイ ムーン

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 福岡県福岡市博多区博多駅前2−2−1 福岡センターヒ゛ル地下2階 「博多魚市」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜22時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数70席)での料理長の募集です。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋の接客

株式会社 伊織

給与: 月額165,000円〜185,000円
勤務地: 宮崎県都城市上町8−2
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜22時00分
休日: 日その他
業務内容

*居酒屋で仕込み ・調理 ・接客の業務です。 *将来 ・自分のお店を持ちたい方も応援致します ※ユニフォームは貸与があり 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋スタッフ(正社員)

ホテルルートイン徳島空港

給与: 月額208,500円〜350,000円
勤務地: 徳島県板野郡松茂町中喜来字宮前四番越13−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・居酒屋ホールでの接客応対 ・居酒屋厨房での調理 ・ホールにてオーダーをとり料理を運ぶ ・下げ膳及びホール清掃 ・料理仕込み ・食器洗い ・食材の発注業務 *業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長(正)/中央区

合同会社 エフワイ ムーン

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 福岡県福岡市中央区天神1−4−2 大丸福岡天神店東館エルガーラ6階「月のしずく」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数60席)での料理長の募集です。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ(三陸居酒屋とらや)

株式会社 Enlight

給与: 月額250,000円〜400,000円
勤務地: 岩手県盛岡市大通一丁目6−17 プラザタイガースビル地下1階 「三陸居酒屋とらや」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)16時00分〜0時00分
休日: 日その他
必要な経験: 日本語以外の言語で日常会話ができる
学歴: 高校以上
業務内容

「三陸居酒屋とらや」において下記の業務を行っていただきます。 店内での接客および調理 ・ドリンクやフードのオーダーおよび提供等 ※調理はできる方のみ(相談の上決定) *新鮮な三陸海の幸 ・利き酒師が選んだ日本酒が豊富な店です。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋店員

炭火焼鳥 おんどり

給与: 時間額1,230円〜1,500円
勤務地: 千葉県館山市宮城277−2メゾンサトウ101
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜22時00分
休日: 水日その他
必要な経験: 飲食店勤務
業務内容

居酒屋店員 ・洗い物 ・清掃 ・調理補助 ・会計 ・配膳 ・QR注文対応 など 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋ホールスタッフ 「旅館 いちゑ」

99resort group(株式会社 東北高倍家)

給与: 月額200,000円〜200,000円
勤務地: 秋田県にかほ市三森字大苗代190 「旅館 いちゑ」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

新規オープンの施設内の居酒屋「九九丸」で接客業務を行っていただきます。 ・準備 ・オーダー受注 ・料理 ・飲み物提供等 「変更の範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋調理スタッフ

株式会社いさみ(いろはにほへと)

給与: 月額185,000円〜220,000円
勤務地: 島根県益田市駅前町23−21
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日:
業務内容

居酒屋 「いろはにほへと」の料理人を募集します! ・仕込み ・調理 ・盛りつけ等の調理業務全般に従事していただきます。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋での接客・調理

株式会社ケイジーフーズ

給与: 月額240,000円〜270,000円
勤務地: 大阪府大阪市淀川区西中島6丁目2−3 チサンマンション第7新大阪B1F 西中島海鮮個室居酒屋 瀬戸内 大庵 新大阪店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

海鮮居酒屋での業務に従事して頂きます。 ・一般社員 居酒屋にて接客 ・厨房での調理が主な業務内容 簡単な管理業務 オープン〜クローズまでの作業 金銭管理 など 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋の料理人(鳥ボーン)

(有)イワサキコーポレーション

給与: 月額250,000円〜360,000円
勤務地: 高知県高知市帯屋町2−2−16 「鳥ボーン」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

*居酒屋での調理はじめ業務全般 鳥料理中心の飲食店 高知市帯屋町2−2−16 *中習い以上の調理技術と接客力のある方を求めます ※やる気あれば見習いからでも育成します 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店長(正)/博多駅前地下街

合同会社 エフワイ ムーン

給与: 月額300,000円〜340,000円
勤務地: 福岡県福岡市博多区博多駅前2−2−1 福岡センターヒ゛ル地下2階 「博多魚市」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜22時00分
休日: 日その他
業務内容

※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数70席)での店長の募集です。 ※接客 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフトの作成 ・発注管理 ・売 上管理 ・店舗運営全般 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ

株式会社かどや

給与: 年収 276〜468万円
勤務地: 勤務地未設定
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補!急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!ソムリエ/バーテンダー/完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 420〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

ホールでの接客、バーテンダー業務、店舗マネジメント、教育など、店舗支配人として幅広い運営業務を行っていただきます。 ◆接客業務 ・お客様のご案内、オーダー、配膳 ・ドリンク作成、ワイン提供 ・会計・片付け など ◆マネジメント業務 ・採用、教育 ・シフト調整 ・メニュー検討 など ◆経営業務 ・売上管理 ・コスト管理(仕入れ、発注、人件費など) ・営業戦略検討、イベント検討 など ドリンクや食材の仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画、スタッフ教育、人件費管理など、店舗マネジメント業務もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 335〜501万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 322〜456万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【月給34万円以上!和喫茶『おかげ庵』の【店長】◆コメダ珈琲系列】コメダ珈琲店の姉妹店となる和喫茶ブランドのFC店舗運営

株式会社カゴハラゴルフ

給与: 年収 450〜500万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《人手不足や売上ダウンとは無縁!の超人気店》 『おかげ庵』の店長として、接客から売上管理、 シフト管理、従業員教育まで幅広くお任せします! 【具体的には】 お任せするのは「おかげ庵 大和駅前店」の店舗運営業務全般。 遠方から来店されるお客様がいらっしゃるほどの人気店舗の運営をお任せします! 【主な業務は..】 接客業務 店舗の売上・原価管理 店舗の運営指導 シフト管理 従業員の教育 サービスレベルのチェック 本部への事業運営の改善提案 【配属先の編成】 ▼あなたの職場、大和駅前店を紹介します! 相鉄線・小田急線から徒歩3分ほど。 駐車場も完備しています。 席数も多いですが、常に行列が絶えない人気店! 平日・休日問わず常に繁盛しています。 そんな当店のスタッフ数は総勢約45名。 アルバイトの応募も、絶え間なく来るので人手不足の心配はありません! 【入社後の流れ】 年明け2月~3月までは研修期間として業務全般を習得していただいた後、 店長としてお店を引き継いでいただきます。 引継ぎ後1か月間は本部社員が同時間帯勤務もしますので、管理面もしっかりサポートします。 業務がわかる従業員も数多く在籍してバックアップ体制は整っているので心してご入社ください!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【お好み焼きブランド/オープニング店長】鉄板焼えびす屋の2号店出店に伴う店長募集!/エリアマネージャー・統括マネージャーへのキャリアアップも可能◎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 420〜500万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

七福神のえびす様をモチーフとし、 鉄板の海からお客様に幸せな食シーンをお届けする当社のお好み焼き業態「鉄板焼 えびす屋」。 お好み焼きやもんじゃ焼きなど豊富なメニューを食べ放題形式でリーズナブルに提供し、 さいたま市で人気を博している同店が2号店を出店します。 上昇気流に乗る当社のお好みや焼きブランドをさいたまの人気店から 関東、全国の人気ブランドへ一緒に押し上げてくれる人を募集します。 あなたのお仕事は、お客様を幸せの海のような食シーンに導くこと。 サービス、調理、人材マネジメントなどの基本業務はもちろん、 大小関わらずお客様に「幸せ」や「喜び」を感じてもらえるような商品、サービスの設計もお願いします。 群雄割拠の業界で、お好み焼きなら「えびす屋」と呼ばれるお店をつくりましょう。 <基本業務> □接客サービス、演出 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □店舗設備管理、修繕依頼 □空間演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせたサービス設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 228〜252万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店マネージャー候補】おしゃれなカフェ・バーの接客・店舗運営をお任せ★賞与年4回/転勤なし

株式会社ドリームダブルコーポレーション

給与: 年収 400〜650万円
勤務地: 新宿区下宮比町2-1第一勧銀稲垣ビル B1F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

自社オリジナル業態『Lad’s ブランド』・カフェ&バー『PRONTO』にて、店長業務兼マネジャー業務をお任せいたします。 <具体的な仕事内容> ■売上工場の為の施策企画・実行 ■アルバイトの採用・教育 ■計数管理 ■衛生管理 ■売上管理 ■予約管理、在庫管理、食材管理 ■ミーティング ■複数店舗のマネジメント など <客層> ・会社員や学生 <勤務時の服装> ・制服支給 ∟キッチン:コックコート、耐油靴など一式 ∟ホール:規定ユニフォームなど一式 【入社後の流れ】 入社後6ヶ月間は、研修を通してレジシステムの使い方や、ドリンクや料理の作り方などを学んでいただきます。 その後、スタッフの教育やシフト管理などもお任せします。 【各業態について】 『Lad’s ブランド』 超炭酸ハイボールとこだわりのピザをメインとする、フィンガーフードを取り揃えています。 カウンターを中心としたレイアウトによって、 「お客様とお客様」「お客様とスタッフ」の距離が近くなる空間を創り上げています。 店舗ごとにコンセプトが異なり、すべて社員が考案したメニューを提供しています。 メニュー作りやイベント企画に携わりたい方におすすめです。 『PRONTO』 イタリアンバールがコンセプトです。 日中は香り豊かなコーヒーやパスタを楽しめるカフェ、 夜は豊富なアルコールとおつまみを楽しめるバーとして運営しています。 『ザ・プレミアム・モルツ』・『知多』・『山崎』など、本格的なお酒を楽しめます。 店舗運営に関する研修が充実しているため、「カフェやバーの運営を学びたい」という方におすすめです。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【業態開発】新しい飲食店のブランド開発に一貫して携われる!/事業拡大中◎裁量あり/新業態出店の立ち上げ経験者歓迎!

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 500〜650万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

業態を開発するプロセスには商品、メニュー、外観、内装、看板、サービスなど幅広い分野がありますが、 本ポジションではそれら全てについて自身の考えやアイデアを反映させながら作り上げていくことができます。 グループ内にデザイナー、建築士などの頼れる人材もいますので、協力を得ながら業態の開発を進めてください。 出店が決まった際は自身も業態を開発した責任者としてブロック長や店長はじめ、 店舗運営を担う従業員への指導、教育を行い、継続して業態運営の本部として指揮をとってください。 【業務詳細】 ・まずは店舗運営に参加しながら新業態のアイディアを練って頂きます。 ・マーケティング調査や他社視察なども行いながら店舗のコンセプトを固めていきます。 ・メイン商品の開発や、仕入れ交渉も行いながらメニューラインナップを考案頂きます。 ・店舗営業のオペレーションを構築し、お客様に届けるためのサービスの形を作っていきます。 ・看板、内装、外観、メニューのコンセプトを考え、専門部署に依頼しディレクションしていただきます。 ・予算、損益などの数値面の組立を実施いただきます。 ・立ち上げ後は新しいスタッフ達が自立して運営できるように、業態の責任者として教育に携わって頂きます。 ※ターゲット店舗の例(当社/鉄板焼きえびす屋)※ さいたま市で20年以上地域の方に愛されている鉄板焼き店です。 お好み焼きの食べ放題が大変好評なことに加えて、 グループの強みを生かした品質の高いお肉が味わえるなど、数々の強みを持っています。 今後は、大衆イメージの強いお好み焼きをハレの日に利用してもらうにはどうしたらいいか? 鉄板を使った全く新しい業態の開発ができないか?など、 どのように進化させるかのアイディア次第で大きく羽ばたけると考えています。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店舗系総合職】★未経験OK・東証プライム上場★面接1~2回★昇給チャンス年12回!★焼鳥日高の店舗運営

株式会社ハイデイ日高

給与: 年収 380〜600万円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区大門町二丁目118番地 大宮門街 SQUARE 10階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 店長候補/フロアスタッフとして店舗運営業務全般を幅広くお任せします。 【内容】 ・調理(焼鳥や簡単なおつまみなど)、酒・ドリンク類の作成 ・接客、レジ業務、店舗清掃、スタッフ管理など 店舗は立ち飲み・ちょい飲みスタイル!(テーブル席もあり) 仕事帰りに1人で気軽に立ち寄って、安く気楽に楽しむお客様が多く、アットホームな雰囲気の中で 接客の楽しさを感じられる職場環境です。 常連様も非常に多く、地元に根付いた店舗での勤務となりますので、地域社会への貢献度も高く やりがいがあります!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜420万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般   調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築   新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務   過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理   アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング   地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力  店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力  高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する  「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで  ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル  「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、  売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力  キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。  また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》  「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、  安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。  仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。  「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に  引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》  店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。  店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。   店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー  ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【未経験歓迎】焼肉業態スタッフ・年内30名大募集!/コロナ禍でも出店中!

光フードサービス株式会社

給与: 年収 300〜665万円
勤務地: 名古屋市西区名駅1丁目1-16
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

★積極採用★ 2021年9月28日新規オープン予定の「焼肉デラックス(江南店)」にて、オープニングスタッフとして、まずは接客・調理など店舗業務をお任せします。ゆくゆくは店長を目指して頂きたいです! 【店長業務について】 ■人材育成:アルバイトの育成、シフト管理 ■マーケティング:その店のニーズや客層をチェック/売れる商品のPR ■売上管理:営業利益を追求し人材コストから、仕入れなどの経費まで全てをコントロールしていきます。 【教育制度】 月1回の教育MTGを実施。接客から店舗運営まで、現場でしっかりと教育していきます。 居酒屋・飲食の教育でしょ?と侮ることなかれ。圧倒的に他社とは違います。 【社風】 社員同士の中が良く、風通しの良い社風です。互いを評価し合う制度も整っており、モチベーション高く働くことができます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】埼玉を中心にお好み焼き・もんじゃ焼き専門店「わいず」を10店舗展開

株式会社アジルカンパニー

給与: 年収 270〜600万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

★わいず直営店でのホール・調理業務・管理業務 店長候補として、ホール・調理業務から管理業務まで幅広くお任せします。 未経験の方には、先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、ご安心ください。 ●下積みは一切なし! 入社後すぐから、管理業務に携わってください。店舗によりますが、副店長や3番手からのスタートとなります。日報報告、食材の発注、アルバイトの教育など、店舗運営に必要なことを身につけていきましょう。同時に、ホールでの接客業務やお好み焼き・もんじゃ焼きの調理も覚えていってくださいね。 ●店長へ1年で昇格もあり! 入社から1年程度で店長へ昇格も可能です。店長になったら、メニューづくりやレシピ変更など、ますます直接会社を動かしていることを実感できるでしょう。 店長以降のキャリアとして、主任、営業次長、営業部長、役員へ。明確なキャリアプランがあるので、着実に成長していけます! ●独立支援制度もあり! 店長、主任を経験したのち、独立をめざす方には、のれん分けで、「わいず」で独立のチャンスあり。食材はすべて本部と同じものを仕入れることができたり、会社が出資金を出したり、保証人になることも。経営ノウハウをすべてオープンにして、あなたのチャレンジを応援します! 【具体的な仕事内容】 ~まずはここから~ ■接客=お客様と楽しく会話しながら、各テーブル(鉄板)で調理のお手伝いをして頂きます。 ■キッチン=盛り付けと仕込みがメイン。「お客様が自分で焼いて食べる」スタイルなので、複雑な調理はありません。 ~お店に慣れたら~ ■マネジメント業務=スタッフの採用・教育やシフト管理、材料費・人件費などのコスト管理をお任せします。 ■メニュー考案=店舗独自のメニューや、地域に合った新メニューの打ち出し方を、スタッフ全員で考えます。 ■販促企画=割引券の配布やチラシ等のポスティング、フリーペーパーへの出稿など、より多くのお客様に足を運んで頂くための施策を考えます。 ─店長だって休みたい! 店長を含め、スタッフ全員がメリハリある働き方ができるよう、現場の体制を強化し、シフト管理を徹底します。 ─笑顔で気持ち良く働きたい! 家賃補助、会員制リゾート利用、病欠の有給扱い、健康サポートなど、手厚い待遇で頑張る社員を応援します。 ─女性の店長、管理職も活躍中! 産休・育休の取得、時短勤務にも柔軟に対応。男性・女性を問わず長く腰を据えて働ける環境を目指しています。 ◆わいず流の現場主義を徹底◆ 大手企業になると、新メニューや店舗の新しいオペレーション、本部方針など、突然トップダウンで知らされてしまうことが多々あります。しかし、当社では代表との距離が近く、ほぼ毎週ある全社員会議で情報を共有するため、全てに納得した上で仕事をすることが可能。自分の意見・アイデアも大きく反映されるのでやりがいはバツグン!さらに、幅広い仕事に携わりながらノウハウを蓄積していけるので、飲食業の実践スキルをスピーディーに身に付けられます。 ◆現場の力で、未来を築く◆ 人が増え、組織が大きくなるにつれ、エリア責任者や管理部門など新たなポストが必要。そこで店舗スタッフを、積極的に本部に登用して行きます。 今の営業部長も、元々はアルバイト出身。経験・年齢・性別に関係なくチャンスは平等です。 チーム/組織構成 【手厚い研修で着実に成長】 ▼初日は本社で、当社理念や店舗運営マニュアル等を学ぶ導入研修に参加。 ▼その後はベテランスタッフ指導のもと、ホール→キッチン→マネジメントと経験を積み、3カ月を目安に副店長を目指します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 272〜480万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
居酒屋・ダイニングの給与相場

正社員

28万円

23万円 〜 32万円

2,693件のデータ

パート・アルバイト

1,209円/時

1,152円 〜 1,267円

1,301件のデータ

派遣

14万円

14万円 〜 15万円

36件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。