カフェ(キッチンカー)接客・企画スタッフ:パートタイム
株式会社 千葉牧場 千葉ウシノヒロバ
・ミルクバースタンド内で飲食物の提供 ・外部出店 ・接客全般 ・新メニュー開発 【変更範囲:変更なし】
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "千葉県千葉市稲毛区"
株式会社 千葉牧場 千葉ウシノヒロバ
・ミルクバースタンド内で飲食物の提供 ・外部出店 ・接客全般 ・新メニュー開発 【変更範囲:変更なし】
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
医療法人社団 心癒会 しのだの森ホスピタル
☆ストレスケア病棟「なごみ」での勤務です。 ・全個室の病室やダイニング等の環境整備など ・看護チームの一員 として ・看護師とともに患者様の回復をサポートする仕事です。 ・入院時のオリエンテーション ・プログラムの案内 ・ベットメイキング ・包布交換 ・個室の整備清掃 ・移動の介助 ・患者様の対応 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ツクイ 千葉圏
2024年12月新規開設! 有料老人ホーム(ホスピス)内のお客様の居室清掃(床・洗面台・トイレ等)。各フロアの共有スペース清掃(エントランス ・玄関 ・交流スペース ・ダイニング・廊下・共有トイレなど) ・他にリネン交換など。施設内全般が清潔で気持ち良い空間になるようクリーンサポート全般をお任せいたします
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行って いくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) ・デリバリー(宅配) デリバリー業務については ・相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
ダイニングインターナショナル株式会社
・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務)
医療法人社団 心癒会 しのだの森ホスピタル
ストレスケア病棟「なごみ」での勤務です。 ・全個室の病室やダイニング等の環境整備など ・看護チームの一員として ・看護師とともに患者様の回復をサポートする仕事です。 ・入院時のオリエンテーション ・プログラムの案内 ・ベットメイキング ・包布交換 ・個室の整備清掃 ・移動の介助 ・患者様の対応 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) ・デリバリー(宅配) デリバリー業務については ・相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
25万円
21万円 〜 29万円
10件のデータ
1,325円/時
1,170円 〜 1,480円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。