キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「埼玉県川口市」の検索結果

検索結果 (76件)

キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "埼玉県川口市"

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-33000451
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店中地階 【柿安ダイニング 京王新宿店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客販売 ・営業 ・店舗運営 ・マネジメント経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57377251
詳細を見る

カウンターバーでの接客

Snaccs株式会社

給与: 時間額1,500円〜2,300円
勤務地: 東京都台東区上野7丁目5番8号 ワイズオービルB1F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

深夜酒類提供飲食店営業のカウンターバーでの ・酒類の提供と接客(接待行為を含まない) 営業時間:土日18時〜5時/平日19時〜5時 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-05022051
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1−9−1 B1F 【柿安ダイニング 大丸東京店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売 ・接客経験があれば尚可
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57616551
詳細を見る

酒類及び食品の配送・営業

株式会社 サン・ブレイン 『ISEYA八潮流通センター』

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 埼玉県八潮市大字西袋631−1
雇用形態: パート労働者
休日: 日祝日その他
業務内容

*取引のある飲食店への ・酒類及び食品の配送及び営業。 土曜日や連休前だけの勤務もOK。 お酒に興味のあるかた。体力自慢の方大歓迎。 親切・丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 11100-03400851
詳細を見る
スポンサー
給与: 月額249,500円〜406,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−7−2
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者求む(実務経験5年以上)
学歴: 専修学校以上
業務内容

・ホテル内バーでの接客業務 ・ホテル内レストランでの接客業務 ・ホテル内レストラン等でのマネジメント・接客業務 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-40727651
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜600,000円
勤務地: 東京都北区豊島5−2−3 当社 王子事業所 JR 王子駅から 都営バス豊島6丁目下車 徒歩3分
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

第1期生募集!ウーバープレミアム部門を立ち上げました。 初期メンバーとして採用いたします。 ・配車アプリを使用。 ・予約制ですのでドライバー未経験者や性別・年齢問わず ・道に詳 しくない方でも安心して仕事ができます。 *弊社のドライバー養成スクールで2ヶ月間研修を行います。 *おもてなしの心を大切にし ・高級車両でお客様を送迎するお仕事 です。 *使用車両:テスラ・アルファード・ベンツ等。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-44411451
詳細を見る
給与: 時間額1,170円〜1,170円
勤務地: 東京都文京区湯島4丁目9−8
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時45分〜9時45分
休日: その他
業務内容

◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・施設地下1階のキッチンに隣接した食堂にゲスト全員が集まり ・お食事を提供します。 ・主食 ・汁物 ・おかずの盛り付け:介護スタッフと共同で行います ・食器類の準備や片付け ・エプロン ・おしぼりの洗濯 *早番できる方大歓迎!もちろんほかの時間帯も歓迎です *スタッフの年代は60から70代の方が中心 *介護業務はありません。必要な経験も不問です 定員100名 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-27434951
詳細を見る
給与: 時間額1,400円〜1,600円
勤務地: 東京都千代田区内幸町2丁目2−2 富国生命ビル28F 「日比谷 聘珍樓」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: 日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

広東料理レストランでの接客全般です。 お席にご案内してオーダーをとり ・お料理の取分けやドリンクをご提供します。8割予約のお客様ですので ・落ち着いた接客スタイルです。 変更範囲:変更なし

受付番号: 14150-08416651
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店中地階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36785351
詳細を見る
スポンサー

【面接のみ】ホール&調理補助【何でも勉強!】未経験歓迎

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額280,000円〜320,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心! 基礎から接客 ・料理 ・お酒造りまで丁寧に教える体制が整っています。希望によりどのポジションも可。 接客がすき ・お酒が好き ・お料理が好きなやる気のある方大歓迎! やる気とフットワークでお店を盛り上げてください! 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43839551
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区千住3−92 【柿安ダイニング 北千住マルイ店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売 ・接客経験あれば尚可
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57626751
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新大久保店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区百人町1−15−21 レアル新宿1階 フレッシュネスバーガー 新大久保店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39139551
詳細を見る
給与: 月額225,000円〜234,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3−3−43 山崎ビル3F 当社さいたま営業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: 土日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

社内で活躍しているほとんどの人が未経験スタート!! 当社自慢の多彩な商品(2000種類以上)/充実した研修システム有り ドイツで生産されるワインをはじめ ・世界各国から直輸入したワインをホテル・レストラン・バーなどの飲食店に弊社が輸入・販売しているワインを営業するお仕事です。ワインの資料 ・サンプルなどを持って飲食店に訪問します。既存の取引先をフォローしていくほか ・新規オープンのお店や ・まだ取引をしていない飲食店への新規開拓も行います。 変更範囲:会社が定める業務

受付番号: 13040-62340051
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー江戸川橋店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都文京区関口1−7−5 メゾン文京関口106号 フレッシュネスバーガー 江戸川橋店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お願いするお仕事内容は・・・ お仕事内容は ・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39137351
詳細を見る
スポンサー

カフェスタッフ

cafe&bar totoru

給与: 月額200,966円〜224,640円
勤務地: 東京都文京区大塚3丁目5番2号 窪町CKビル1階
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 月その他
業務内容

木に囲まれた落ちついた空間のお店です。 昼はカフェ ・夜はダイニングバーになります。 〈主な業務〉 接客 ・調理 ・バリスタ オールマイティで担当して頂きます。 ※席数28席 *スタッフ考案のメニューをお店に出すこともあり ・一緒にお店作 りをして盛り上げていただける方 ・ご応募お待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-32457151
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 高田馬場店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−17−15 フレッシュネスバーガー 高田馬場店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39144051
詳細を見る

ダイニングパート/台東区

医療法人社団龍岡会

給与: 時間額1,170円〜1,170円
勤務地: 東京都台東区寿4−8−2 浅草介護老人保健施設(当法人施設)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・介護施設のフロアににゲスト(入居者)が集まり ・お食事を提供をします ・コーヒー・お茶・水の準備 ・食器類の準備や片付け ・エプロン洗濯 ・食堂内の掃除 *スタッフの年代は60や70代の方もいらしゃいます。 *もちろん20代からの方も歓迎です *介護業務はありません。必要な経験も不問です 曜日応相談 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-26451051
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ2大宮店1F 【柿安ダイニング ルミネ大宮店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
業務内容

惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65508851
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,350円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−38−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験
業務内容

◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-14335951
詳細を見る

サイバーセキュリティシステム開発

関東スターワークス株式会社 東京テクニカルセンター

給与: 月額300,000円〜600,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目262−16 マルキュービル7F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時45分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 何らかのシステム開発業務に携わったことがある方
学歴: 高校以上
業務内容

サイバーセキュリティシステムの開発に関するSE業務を担当して頂きます。 主な仕事内容は ・システム開発に関する要件定義 ・基本設計 ・詳細設計の上流側の業務を行って頂きます。 仕様書作成 ・取引先との折衝調整業務 ・開発プロジェクト進捗管理を行って頂きながら ・SEとしてのポジションをお任せいたします システム開発に関するSE業務のご経験があれば ・是非ご応募しています。何らかのシステム開発経験をお持ちでこれからSE業務で業務を行っていきたい方でも ・選考可能です。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 11030-08368351
詳細を見る

ホールスタッフ

株式会社シーエイト

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都葛飾区青戸三丁目39−3 優和ビル2階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 月火その他
業務内容

葛飾区青砥にある「もつ焼き小江戸」にて ・主に下記の業務を行っていただきます。 ・開店前のホール準備 ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・ドリンク作り ・料理の提供 ・レジ対応 ・バッシング 当店はもつ焼き ・もつ煮込みをはじめ ・季節の野菜や創作料理など幅広いメニューを揃えています。 お店は連日にぎわっており ・活気のある店内です。 職場は ・和気あいあいとした雰囲気の職場だと思います。 飲食店経験者 ・未経験者問いません。ご応募お待ちしています。 〔変更範囲:変更なし〕

受付番号: 13120-10258751
詳細を見る

ホール・バーテンダー/未経験者歓迎/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額280,000円〜320,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心!基礎からお酒作りを丁寧に教える体制が 整っています。 接客が好き ・お酒が好き ・料理が好きな方大歓迎! お店のやり方に慣れたら ・バーや調理等 ・どのポジションも可。 愉しいお店を一緒に作りましょう! 高田馬場で40年の歴史をもつアメリカンテイストのバー&ダイナー。客席はカウンター含め約70席。従業員は常に5〜7人で運営しています。 2階まで吹き抜けの店内は天井まで届くボトルタワーが目を引く。テラス席は季節を問わず人気。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43829351
詳細を見る

調理・販売(コクーンシティさいたま新都心店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4−263−1コクーンシティコクーン2−3階 フレッシュネスバーガーコクーンシティさいたま新都心店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-39132851
詳細を見る

洋食調理/調理補助【未経験者歓迎】/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額300,000円〜370,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心! 基礎から料理を丁寧に教える体制が整っています。 お料理が好きで ・やる気のある方大歓迎!! また ・お店に慣れたら ・自分のオリジナル料理をメニューにのせて提供して頂きます。 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-33101151
詳細を見る

ホール・店長候補・マネージャー候補【高田馬場】/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額292,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業経験3年以上
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43833651
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−14−1 伊勢丹本店B1F 【柿安ダイニング 新宿伊勢丹本店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客販売 ・営業 ・店舗運営 ・マネジメント経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57383051
詳細を見る

サイバーセキュリティ監視 ・分析 ※未経験OK

株式会社 テイクス 錦糸町オフィス

給与: 月額220,000円〜450,000円
勤務地: 東京都墨田区錦糸1−2−1 アルカセントラルビル14F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

サイバーセキュリティに関する監視 ・分析業務をご担当いただきま す。(主な業務内容は以下をご確認ください。) ・各種ツールによるセキュリティ監視 ・分析 ・分析レポート作成 ・マニュアル整備 ・セキュリティ機器設定 等 最先端のサイバーセキュリティ知識を学ぶことができ ・今後のキャリアアップにつながるお仕事です。セキュリティ知識は業務を行いながら習得いただけます。(セキュリティ業務未経験者ご応募可) 【活かせる知識 ・経験】 基本情報技術者程度のIT知識 ・NW基礎知識 ・エクセル・ パワーポイント等のオフィスソフト使用経験。 【変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般】

受付番号: 13120-08231551
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー西早稲田店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区大久保3−14−3 トーア早稲田マンション1階 フレッシュネスバーガー 西早稲田店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39129351
詳細を見る

メインバーテンダー&店長候補/経験者/高田馬場*面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: バーテンダー経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43827151
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区新宿6−27−10 塩田ビル フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-27264951
詳細を見る

【ルミネ大宮店内】創作惣菜・弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ大宮店2 1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

「柿安ダイニング」は ・TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ ・お弁当など店頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『プロの料理人』が作るため ・出来立てを提供しているところが人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57216751
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

11:30〜14:00までのランチタイム(11:00〜15:00)もしくは18:00〜23:00までのホール業務をお願いします。 客席数:35席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導します。 *副業可 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32986451
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のホール・カウンター業務です。ホールサービスと日本酒・ハイボール等の提供を行っていただきます。 店長には売上管理・人件費管理等のマネジメントもお願いします。 客席数35席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32969551
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ケ谷5−24−2 高島屋新宿店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36862851
詳細を見る

指導員/墨田区

株式会社 B・H・Cダイニング

給与: 時間額1,270円〜1,470円
勤務地: 東京都墨田区八広6丁目8−2 リエス八広1階 児童デイサービス スマイル八広(当社施設)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)13時00分〜19時00分
休日: 日その他
業務内容

・学校 ・自宅への送迎(運転・添乗) ・児童に対する食事や活動のサポート ・支援記録の入力(スマホ入力 ・又は手書き) *保育士資格なくても応募は可能です。 (資格所持者の方は ・時給優遇します。) ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-04917251
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区千住3−92 マルイ北千住店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
業務内容

惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65477851
詳細を見る

[急募]サービススタッフ(宴会 ・レストラン)

国家公務員共済組合連合会 東京共済会館

給与: 月額219,760円〜281,860円
勤務地: 東京都千代田区大手町一丁目4番1号
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

ホテル内レストランでのサービス全般 会場 ・テーブルのセッテイング 料理 ・飲み物の提供 *変更の範囲:変更なし

受付番号: 13010-54614351
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3ー6サムライ堂ビル1F 「ワールドワインバー神楽坂」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験があれば尚可 ワイン好きの方に適したお仕事です
業務内容

神楽坂ワインバーでのフロアスタッフのお仕事です。 店頭での接客 ・ワインの販売をメインにしていただきます。 店舗自体はドイツワインをはじめ ・世界各国から直輸入したワインをお料理と一緒に楽しんでいただき ・お客様にお好みのワインを購入していただくサービスも行っています。 アルコールが苦手な方でもワイン専門のプロスタッフがおりますので ・安心して経験を積むことができます。 【変更の範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-43335751
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区新宿6−27−10 塩田ビル フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39130451
詳細を見る
給与: 月額400,000円〜500,000円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−10−1 住友池袋駅前ビル7階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 情報処理安全確保支援士資格所有
業務内容

セキュリティエンジニアとして ・プラットフォーム診断ツールを用いて 診断とサポート対応をご担当していただきます。 調査オペレータは別チームが担当しておりますので ・窓口としての診断・回答業務やメインになります。 ツールの手順書や業務手順書が揃っておりますので セキュリティ領域に興味がある方は お気軽にお問い合わせください。 <変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般>

受付番号: 13090-15072151
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32977551
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

18:00〜23:00(23:30)までのワインバーのホール及びカウンター業務をお手伝いいただきます。 客席数:38席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導いたします。 *副業可 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32994451
詳細を見る

デミシェフ(洋食調理スタッフ)

Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」

給与: 月額260,000円〜330,000円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1−8−3 丸の内トラストタワー本館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)0時00分〜23時59分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者優遇 ・調理専門学校卒業または調理師免許をお持ちの方 ・食品アレルギーの知識をお持ちの方 ・衛生管理を遵守できる方
業務内容

洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務

受付番号: 13010-35981451
詳細を見る
給与: 月額257,000円〜300,800円
勤務地: 東京都足立区江北5−13−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: トラックドライバーの経験がある方
学歴: 高校以上
業務内容

産業廃棄物収集運搬及び中間処理事業 *コンテナ設置・入替作業(このため女性でも対応可能です。) *新築建廃 ※配車件数は主に都内で5〜6件です。 ※車両は2t ・4t ・8t車を使用します。 ブランクのある方もご相談ください。 ※マイカー通勤可(無料駐車場あり) *現在1名の女性ドライバーも活躍中であり ・男性・女性ドライ バーともに歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 13110-06161751
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号 B1F 【柿安ダイニング 新宿高島屋】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売 ・接客経験あれば尚可
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-58003051
詳細を見る
給与: 時間額1,170円〜1,200円
勤務地: 東京都墨田区堤通1−9−8 櫻川介護老人保健施設(当法人施設)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜9時30分
休日: その他
業務内容

◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・各階のリビングにゲスト全員が集まり ・お食事を提供します。 ・主食 ・汁物 ・おかずの盛り付け:介護スタッフと共同で行います ・食器類の準備や片付け ・エプロン ・おしぼりの洗濯 *早番できる方大歓迎!もちろんほかの時間帯も歓迎です *スタッフの年代は60から70代の方も活躍中 *介護業務はありません。必要な経験も不問です *定員152名 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-37261851
詳細を見る
給与: 時間額1,175円〜1,175円
勤務地: 東京都北区東田端1−13−9 ツインビル田端B棟 「伊豆の漁師ばる おためし屋」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

和食ダイニングを中心とした創作料理や各地郷土料理を提供する 「おためし屋キッチンカー」でのお仕事です! 〇開店準備 食材ドリンク積み込み/キッチンカー移動(小型トラック) 〇販売 注文受付/お料理等の提供/会計/清掃 〇調理補助 簡単な調理(仕込み)/盛り付け/片付け 〇閉店作業 車庫入れ/清掃/食材ドリンク在庫処理/売上・勤怠・在庫管理 会計清算業務 等 *食事付き

受付番号: 13100-02315051
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバー。 ワインの知識・販売・カクテルの調合 ・接客等を担当していただきます。 店長には売上管理 ・人件費等の経理管理もお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-33008251
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー西早稲田店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区大久保3−14−3 トーア早稲田マンション1階 フレッシュネスバーガー 西早稲田店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-27263651
詳細を見る
埼玉県川口市のダイニングバーの給与相場

正社員

29万円

24万円 〜 33万円

58件のデータ

パート・アルバイト

1,337円/時

1,240円 〜 1,435円

14件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。