キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「埼玉県蕨市」の検索結果

検索結果 (63件)

キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "埼玉県蕨市"

炭火焼鳥 塚田農場 新宿東南口

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:埼玉県 蕨市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

18:00〜23:00(23:30)までのワインバーのホール及びカウンター業務をお手伝いいただきます。 客席数:38席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導いたします。 *副業可 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32994451
詳細を見る

塚田農場 武蔵浦和

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:埼玉県 蕨市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

給与: 時間額1,200円〜1,350円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−38−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験
業務内容

◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-14335951
詳細を見る

なきざかな 神楽坂

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:埼玉県 蕨市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のホール・カウンター業務です。ホールサービスと日本酒・ハイボール等の提供を行っていただきます。 店長には売上管理・人件費管理等のマネジメントもお願いします。 客席数35席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32969551
詳細を見る

塚田農場 大宮西口

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:埼玉県 蕨市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

ホール・バーテンダー/未経験者歓迎/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額280,000円〜320,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心!基礎からお酒作りを丁寧に教える体制が 整っています。 接客が好き ・お酒が好き ・料理が好きな方大歓迎! お店のやり方に慣れたら ・バーや調理等 ・どのポジションも可。 愉しいお店を一緒に作りましょう! 高田馬場で40年の歴史をもつアメリカンテイストのバー&ダイナー。客席はカウンター含め約70席。従業員は常に5〜7人で運営しています。 2階まで吹き抜けの店内は天井まで届くボトルタワーが目を引く。テラス席は季節を問わず人気。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43829351
詳細を見る

塚田農場 朝霞

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:埼玉県 蕨市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ2大宮店1F 【柿安ダイニング ルミネ大宮店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
業務内容

惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65508851
詳細を見る

北海道シントク町 塚田農場 新宿西口

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:埼玉県 蕨市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

ホール・店長候補・マネージャー候補【高田馬場】/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額292,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業経験3年以上
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43833651
詳細を見る

立ち寿司横丁 新宿西口

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:埼玉県 蕨市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−14−1 伊勢丹本店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!マネジメントを行うなど ・キャリアアップを行うことも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36905251
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店中地階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36785351
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 高田馬場店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−17−15 フレッシュネスバーガー 高田馬場店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39144051
詳細を見る
給与: 月額225,000円〜234,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3−3−43 山崎ビル3F 当社さいたま営業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: 土日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

社内で活躍しているほとんどの人が未経験スタート!! 当社自慢の多彩な商品(2000種類以上)/充実した研修システム有り ドイツで生産されるワインをはじめ ・世界各国から直輸入したワインをホテル・レストラン・バーなどの飲食店に弊社が輸入・販売しているワインを営業するお仕事です。ワインの資料 ・サンプルなどを持って飲食店に訪問します。既存の取引先をフォローしていくほか ・新規オープンのお店や ・まだ取引をしていない飲食店への新規開拓も行います。 変更範囲:会社が定める業務

受付番号: 13040-62340051
詳細を見る
給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区宮町2−13−1 第12松ビル2階 コスパ系居酒屋 均タロー!大宮店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

受付番号: 13060-03610551
詳細を見る
給与: 月額249,500円〜406,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−7−2
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者求む(実務経験5年以上)
学歴: 専修学校以上
業務内容

・ホテル内バーでの接客業務 ・ホテル内レストランでの接客業務 ・ホテル内レストラン等でのマネジメント・接客業務 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-40727651
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ケ谷5−24−2 高島屋新宿店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36862851
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3ー6サムライ堂ビル1F 「ワールドワインバー神楽坂」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験があれば尚可 ワイン好きの方に適したお仕事です
業務内容

神楽坂ワインバーでのフロアスタッフのお仕事です。 店頭での接客 ・ワインの販売をメインにしていただきます。 店舗自体はドイツワインをはじめ ・世界各国から直輸入したワインをお料理と一緒に楽しんでいただき ・お客様にお好みのワインを購入していただくサービスも行っています。 アルコールが苦手な方でもワイン専門のプロスタッフがおりますので ・安心して経験を積むことができます。 【変更の範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-43335751
詳細を見る

軽作業(越谷工場内)/契約社員

ワタキューセイモア株式会社 関東支店

給与: 月額190,800円〜190,800円
勤務地: 埼玉県越谷市新越谷2−192
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日その他
学歴: 高校以上
業務内容

◇クリーニング工場です◇ 契約している病院や施設で使用されたリネン類(シーツ・布団バー ・タオル類 ・私物洗濯など)や医師や看護師が使用した白衣類の洗 濯の仕上げ ・たたみ等の軽作業を担当して頂きます。 越谷工場では約400人の社員が活躍中です。ほぼ全員が未経験か ら入社されていますので ・工場勤務は初めての方もご安心ください 業務は原則立ち仕事となりますが ・身体に大きな負荷がかかるよう な力仕事はほとんどありません。工場はとてもキレイで働きやすい 環境を整えています。(食堂も完備!) ※働き方改革関連認定企業 ※業務の変更範囲:会社が定める業務

受付番号: 11120-02715551
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区千住3−92 マルイ北千住店B1F 【柿安ダイニング 北千住マルイ店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理業務の経験(ジャンル不問)
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行って いくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36620051
詳細を見る
給与: 月額257,000円〜300,800円
勤務地: 東京都足立区江北5−13−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: トラックドライバーの経験がある方
学歴: 高校以上
業務内容

産業廃棄物収集運搬及び中間処理事業 *コンテナ設置・入替作業(このため女性でも対応可能です。) *新築建廃 ※配車件数は主に都内で5〜6件です。 ※車両は2t ・4t ・8t車を使用します。 ブランクのある方もご相談ください。 ※マイカー通勤可(無料駐車場あり) *現在1名の女性ドライバーも活躍中であり ・男性・女性ドライ バーともに歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 13110-06161751
詳細を見る

サイバーセキュリティシステム開発

関東スターワークス株式会社 東京テクニカルセンター

給与: 月額300,000円〜600,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目262−16 マルキュービル7F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時45分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 何らかのシステム開発業務に携わったことがある方
学歴: 高校以上
業務内容

サイバーセキュリティシステムの開発に関するSE業務を担当して頂きます。 主な仕事内容は ・システム開発に関する要件定義 ・基本設計 ・詳細設計の上流側の業務を行って頂きます。 仕様書作成 ・取引先との折衝調整業務 ・開発プロジェクト進捗管理を行って頂きながら ・SEとしてのポジションをお任せいたします システム開発に関するSE業務のご経験があれば ・是非ご応募しています。何らかのシステム開発経験をお持ちでこれからSE業務で業務を行っていきたい方でも ・選考可能です。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 11030-08368351
詳細を見る

【池袋東武百貨店内】惣菜・弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1−1−25 東武池袋本店B2F【柿安ダイニング 東武池袋店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36773651
詳細を見る
給与: 月額400,000円〜500,000円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−10−1 住友池袋駅前ビル7階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 情報処理安全確保支援士資格所有
業務内容

セキュリティエンジニアとして ・プラットフォーム診断ツールを用いて 診断とサポート対応をご担当していただきます。 調査オペレータは別チームが担当しておりますので ・窓口としての診断・回答業務やメインになります。 ツールの手順書や業務手順書が揃っておりますので セキュリティ領域に興味がある方は お気軽にお問い合わせください。 <変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般>

受付番号: 13090-15072151
詳細を見る

【面接のみ】ホール&調理補助【何でも勉強!】未経験歓迎

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額280,000円〜320,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心! 基礎から接客 ・料理 ・お酒造りまで丁寧に教える体制が整っています。希望によりどのポジションも可。 接客がすき ・お酒が好き ・お料理が好きなやる気のある方大歓迎! やる気とフットワークでお店を盛り上げてください! 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43839551
詳細を見る

【ルミネ大宮店内】創作惣菜・弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ大宮店2 1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

「柿安ダイニング」は ・TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ ・お弁当など店頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『プロの料理人』が作るため ・出来立てを提供しているところが人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57216751
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバー。 ワインの知識・販売・カクテルの調合 ・接客等を担当していただきます。 店長には売上管理 ・人件費等の経理管理もお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-33008251
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店中地階 【柿安ダイニング 京王新宿店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客販売 ・営業 ・店舗運営 ・マネジメント経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57377251
詳細を見る

洋食調理/調理補助【未経験者歓迎】/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額300,000円〜370,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心! 基礎から料理を丁寧に教える体制が整っています。 お料理が好きで ・やる気のある方大歓迎!! また ・お店に慣れたら ・自分のオリジナル料理をメニューにのせて提供して頂きます。 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-33101151
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区千住3−92 【柿安ダイニング 北千住マルイ店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売 ・接客経験あれば尚可
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57626751
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区千住3−92 マルイ北千住店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
業務内容

惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65477851
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新大久保店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区百人町1−15−21 レアル新宿1階 フレッシュネスバーガー 新大久保店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39139551
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1−1−25 東武池袋本店B2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36846651
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー江戸川橋店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都文京区関口1−7−5 メゾン文京関口106号 フレッシュネスバーガー 江戸川橋店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お願いするお仕事内容は・・・ お仕事内容は ・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39137351
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−32−10 T&Tビル7階 「肉とワインのビストロ 狼 ROU」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-27627451
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区新宿6−27−10 塩田ビル フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-27264951
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−14−1 伊勢丹本店B1F 【柿安ダイニング 新宿伊勢丹本店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客販売 ・営業 ・店舗運営 ・マネジメント経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57383051
詳細を見る
給与: 時間額1,175円〜1,175円
勤務地: 東京都北区東田端1−13−9 ツインビル田端B棟 「伊豆の漁師ばる おためし屋」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

和食ダイニングを中心とした創作料理や各地郷土料理を提供する 「おためし屋キッチンカー」でのお仕事です! 〇開店準備 食材ドリンク積み込み/キッチンカー移動(小型トラック) 〇販売 注文受付/お料理等の提供/会計/清掃 〇調理補助 簡単な調理(仕込み)/盛り付け/片付け 〇閉店作業 車庫入れ/清掃/食材ドリンク在庫処理/売上・勤怠・在庫管理 会計清算業務 等 *食事付き

受付番号: 13100-02315051
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー西早稲田店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区大久保3−14−3 トーア早稲田マンション1階 フレッシュネスバーガー 西早稲田店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-27263651
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32977551
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区新宿6−27−10 塩田ビル フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39130451
詳細を見る
給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場2−17−1 伊勢浪ビル地下1階 コスパ系居酒屋 均タロー!高田馬場店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

受付番号: 13060-03611451
詳細を見る
給与: 時間額1,170円〜1,170円
勤務地: 東京都文京区湯島4丁目9−8
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時45分〜9時45分
休日: その他
業務内容

◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・施設地下1階のキッチンに隣接した食堂にゲスト全員が集まり ・お食事を提供します。 ・主食 ・汁物 ・おかずの盛り付け:介護スタッフと共同で行います ・食器類の準備や片付け ・エプロン ・おしぼりの洗濯 *早番できる方大歓迎!もちろんほかの時間帯も歓迎です *スタッフの年代は60から70代の方が中心 *介護業務はありません。必要な経験も不問です 定員100名 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-27434951
詳細を見る

調理・販売(コクーンシティさいたま新都心店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4−263−1コクーンシティコクーン2−3階 フレッシュネスバーガーコクーンシティさいたま新都心店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-39132851
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー西早稲田店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区大久保3−14−3 トーア早稲田マンション1階 フレッシュネスバーガー 西早稲田店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39129351
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

11:30〜14:00までのランチタイム(11:00〜15:00)もしくは18:00〜23:00までのホール業務をお願いします。 客席数:35席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導します。 *副業可 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32986451
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜600,000円
勤務地: 東京都北区豊島5−2−3 当社 王子事業所 JR 王子駅から 都営バス豊島6丁目下車 徒歩3分
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

第1期生募集!ウーバープレミアム部門を立ち上げました。 初期メンバーとして採用いたします。 ・配車アプリを使用。 ・予約制ですのでドライバー未経験者や性別・年齢問わず ・道に詳 しくない方でも安心して仕事ができます。 *弊社のドライバー養成スクールで2ヶ月間研修を行います。 *おもてなしの心を大切にし ・高級車両でお客様を送迎するお仕事 です。 *使用車両:テスラ・アルファード・ベンツ等。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-44411451
詳細を見る

メインバーテンダー&店長候補/経験者/高田馬場*面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: バーテンダー経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43827151
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号 B1F 【柿安ダイニング 新宿高島屋】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売 ・接客経験あれば尚可
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-58003051
詳細を見る
給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 東京都練馬区豊玉北5丁目20−10 村田ビル201 「大衆酒場きんたろう」練馬店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

受付番号: 13060-03652551
詳細を見る

カフェスタッフ

cafe&bar totoru

給与: 月額200,966円〜224,640円
勤務地: 東京都文京区大塚3丁目5番2号 窪町CKビル1階
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 月その他
業務内容

木に囲まれた落ちついた空間のお店です。 昼はカフェ ・夜はダイニングバーになります。 〈主な業務〉 接客 ・調理 ・バリスタ オールマイティで担当して頂きます。 ※席数28席 *スタッフ考案のメニューをお店に出すこともあり ・一緒にお店作 りをして盛り上げていただける方 ・ご応募お待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-32457151
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-33000451
詳細を見る

【面接のみ】洋食調理/料理長候補/月額38万〜/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額380,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 洋食調理経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-33094851
詳細を見る

カフェテリア運営責任者・責任者候補・調理・接客

株式会社 JINフードビジネスコンサルティング

給与: 時間額1,250円〜1,600円
勤務地: 東京都中野区中野4−11−19 中野区役所1階 当社 ナカノヤNYAcafe
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

中野区役所新庁舎にあるカフェ&カフェテリアの運営です。 ランチの提供だけでなく ・珈琲焙煎専門店の<珈琲や>も系列のため ・コーヒーにもこだわると共に ・ダイニングとしてお酒や宴会の運営も行います。 また ・中野区役所他 ・消防・警察等とも連携し ・広報・イベント企画等 ・区役所のカフェテリアとして ・公共福祉のお手伝いも一緒に行ってもらいます。 キャリアアップも ・マネージャー・スーバーバイザー・スタートアップトレーナーといった仕事もありますので ・仕事を身につけ ・コミュニケーションを発揮してもらった上で次のステージに進んでもらう事も可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-30736351
詳細を見る
埼玉県蕨市のダイニングバーの給与相場

正社員

29万円

24万円 〜 34万円

52件のデータ

パート・アルバイト

1,281円/時

1,199円 〜 1,362円

8件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。