キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「埼玉県 越谷市」の検索結果
検索結果 (48件)
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "埼玉県 越谷市"
【柿安ダイニング 北千住マルイ】創作惣菜やお弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理・販売(コクーンシティさいたま新都心店)
ダイニングインターナショナル株式会社
・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:会社の定める業務
タクシー乗務員/経験者 千住営業所
東都タクシー 株式会社
【業界ダントツの有休消化率で ・働きやすい環境を保証!!】 経験者は本採用からスタート。 機材使用料やフランチャイズ料 ・クレカ使用料等の負担ゼロ。 お客様を安心・安全に目的地まで送迎するお仕事となります。 人々の生活に欠かせない存在なので社会貢献度が高いお仕事をしたい ・エッセンシャルワーカーとして活躍したいという方を募集しております。 月12勤務 ・シフト制 ・ノルマもなく ・業界ダントツの有休消化率なのでマイペースに働けます。 当営業所は ・北千住駅が近くにあり ・JRやメトロ ・東武伊勢崎線やつくばエクスプレスなど多くの路線で通勤が可能な魅力的立地です。 変更範囲:変更なし
タクシー乗務員/経験者 江北営業所
東都城東タクシー 株式会社
【業界ダントツの有休消化率で ・働きやすい環境を保証!!】 経験者は本採用からスタート。 機材使用料やフランチャイズ料 ・クレカ使用料等の負担ゼロ。 お客様を安心・安全に目的地まで送迎するお仕事となります。 人々の生活に欠かせない存在なので社会貢献度が高いお仕事をしたい ・エッセンシャルワーカーとして活躍したいという方を募集しております。 月12勤務 ・シフト制 ・ノルマもなく ・業界ダントツの有休消化率なのでマイペースに働けます。 構内に自社LPGスタンドがあり ・満タン出庫が可能。屋根付き洗車場25台分完備。屋内に大浴場と110帖の仮眠室・多目的室を完備。 変更範囲:変更なし
家具の接客販売(春日部店・総合職)
株式会社ビッグウッド
世界中から集めたアウトレット家具やインテリア用品を ・お客様からのご要望に合わせてご提案やご説明などの接客販売を行います。 接客のほかに ・店内家具の入れ替えや簡単な組み立て ・ディスプレイ変更などの店内作業もあります。 知識や販売経験の有無は問いません。入社後 ・家具の知識や持ち運び方などは ・先輩スタッフがしっかり研修しますので ・徐々に覚えていける環境が整っています。家具に興味のある方大歓迎! 電話応対 ・簡単なレジやパソコン操作があります。 ※20代〜40代のスタッフが多く活躍中 ※総合職ですので ・転居を伴う転勤あり。 変更範囲:変更なし
調理全般/足立区梅島
久原商事 久原 良樹
*調理全般等 ・居酒屋もつよし ・又は居酒屋つよしでの勤務になります。 ・食事付き ※50代〜60代のスタッフが活躍している職場です。 ※寮・マンション完備です。 変更範囲:なし
【ルミネ大宮店内】精肉加工技術職
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店では ・高品質なお肉を最高の状態でお届けするため ・精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し ・全国の直営小売店で販売。 当社では店舗でしっかりと技術を磨き ・専門的な知識や技術を 身に付けてスキルアップすることができます。 ■接牛 ・豚 ・鶏肉の成形 ・トリミング ・スライスなどの加工 ■スライサーやチョッパーなどを使用した加工 ■お客様のご希望に沿ってお肉をカットする ・オーダーカット ■マネジメント業務(売上管理 ・発注 ・スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
タクシー乗務員/夜勤務 青井北営業所
東都城南交通 株式会社
【業界ダントツの有休消化率で ・働きやすい環境を保証!!】 経験者は本採用からスタート。 機材使用料やフランチャイズ料 ・クレカ使用料等の負担ゼロ。 お客様を安心・安全に目的地まで送迎するお仕事となります。 人々の生活に欠かせない存在なので社会貢献度が高いお仕事をした い ・エッセンシャルワーカーとして活躍したいという方を募集して おります。 月23勤務 ・シフト制 ・ノルマもなく ・業界ダントツの有休消化率 なのでマイペースに働けます。 青井北営業所新装開設! 新築事務所での勤務になります。 変更範囲:変更なし
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 アリオ川口レストラン店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師
パシフィックゴルフマネージメント株式会社 クリアビューゴルフクラブ&ホテル
ゴルフ&ホテル内のレストランで調理をしていただきます。 主に和洋のバイキング料理や宴会・会席料理の調理となります。 変更範囲:なし
タクシー乗務員/夜勤務 東浦和営業所
東都自動車交通 株式会社
【業界ダントツの有休消化率で ・働きやすい環境を保証!!】 経験者は本採用からスタート。 機材使用料やフランチャイズ料 ・クレカ使用料等の負担ゼロ。 お客様を安心・安全に目的地まで送迎するお仕事となります。 人々の生活に欠かせない存在なので社会貢献度が高いお仕事をした い ・エッセンシャルワーカーとして活躍したいという方を募集して おります。 月23勤務 ・シフト制 ・ノルマもなく ・業界ダントツの有休消化率 なのでマイペースに働けます。 当営業所は ・都内と異なり事業エリアが狭く地域密着型の営業スタイルのため地理は比較的覚えやすいです。 変更範囲:変更なし
【そごう大宮百貨店内】精肉加工技術職
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店では ・高品質なお肉を最高の状態でお届けするため ・精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し ・全国の直営小売店で販売。 当社では店舗でしっかりと技術を磨き ・専門的な知識や技術を 身に付けてスキルアップすることができます。 ■接牛 ・豚 ・鶏肉の成形 ・トリミング ・スライスなどの加工 ■スライサーやチョッパーなどを使用した加工 ■お客様のご希望に沿ってお肉をカットする ・オーダーカット ■マネジメント業務(売上管理 ・発注 ・スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
調理補助/やしお寿苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246483
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 アリオ川口フードコート
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
タクシー乗務員/経験者 東浦和営業所
東都自動車交通 株式会社
【業界ダントツの有休消化率で ・働きやすい環境を保証!!】 経験者は本採用からスタート。 機材使用料やフランチャイズ料 ・クレカ使用料等の負担ゼロ。 お客様を安心・安全に目的地まで送迎するお仕事となります。 人々の生活に欠かせない存在なので社会貢献度が高いお仕事をしたい ・エッセンシャルワーカーとして活躍したいという方を募集しております。 月12勤務 ・シフト制 ・ノルマもなく ・業界ダントツの有休消化率なのでマイペースに働けます。 当営業所は ・都内と異なり事業エリアが狭く地域密着型の営業スタイルのため地理は比較的覚えやすいです。 変更範囲:変更なし
調理補助/ひまわり春日部 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250299
ホールキッチンスタッフ/杉玉 北千住750
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング ルミネ大宮】創作惣菜販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
ヤオコー流山おおたかの森店 精肉部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー南流山店 精肉部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理師/デュオセーヌ大宮 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:34食 昼:45食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247701
ヤオコー川口本町店 精肉部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理業務/野田市
株式会社 TUSダイニング
大学食堂内の調理業務 ・炊飯作業 ・フライヤー業務 ・仕込み補助 ・味噌汁づくり ・定食の盛り付け等。 ※業務上 ・勤怠管理などでメールアドレスが必要となります。 ※書類選考なし! 職務経歴書なし! (変更の範囲)会社の定める業務
ヤオコー川口朝日店 精肉部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理師/さいたま市浦和区 企業内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:313593
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
37件のデータ
パート・アルバイト
1,233円/時
1,214円 〜 1,253円
9件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。