キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「東京都練馬区」の検索結果

検索結果 (122件)

キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "東京都練馬区"

調理スタッフ(一般職)

HYホテルマネジメント株式会社

給与: 月額250,000円〜315,000円
勤務地: 東京都中央区銀座6−6−7 ハイアットセントリック銀座東京
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理職経験者(1年以上)
業務内容

ホテル「ハイアットセントリック 銀座 東京」内 オールデイダイニングレストラン『NAMIKI667』にて 調理業務全般(ダイニング・バー・ルームサービス) 変更範囲:将来的に会社の規定する業務への異動の場合があります

受付番号: 13010-31375951
詳細を見る

メインバーテンダー&店長候補/経験者/高田馬場*面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: バーテンダー経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43827151
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都港区西麻布2丁目12−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: 水日祝日その他
必要な経験: バーでの接客経験がある方
学歴: 専修学校以上
業務内容

シガーバー店内での接客 ・ドリンク等の提供サービス ホールスタッフへの指示 ・指導など *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13070-20232451
詳細を見る

カフェスタッフ

cafe&bar totoru

給与: 月額200,966円〜224,640円
勤務地: 東京都文京区大塚3丁目5番2号 窪町CKビル1階
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 月その他
業務内容

木に囲まれた落ちついた空間のお店です。 昼はカフェ ・夜はダイニングバーになります。 〈主な業務〉 接客 ・調理 ・バリスタ オールマイティで担当して頂きます。 ※席数28席 *スタッフ考案のメニューをお店に出すこともあり ・一緒にお店作 りをして盛り上げていただける方 ・ご応募お待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-32457151
詳細を見る

バーテンダー

Ginza Hotel Operations 合同会社

給与: 月額250,000円〜290,000円
勤務地: 東京都港区新橋1丁目7−7 当社ホテル ヨーテル東京銀座
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: ・飲食店 ・バーでのバーテンダーの経験 ・ホテルでの就業経験があれば尚可
業務内容

2024年12月開業したシティーホテルのスタッフの募集です。 ホテル内レストラン ・バーでのバーテンダー業務 ※酒類の試飲業務を伴います 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 13040-41119551
詳細を見る
スポンサー

カラオケカフェ・バーの接客

有限会社コルディオ

給与: 時間額1,650円〜1,650円
勤務地: 東京都港区六本木7丁目14−3Xeビル601号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)20時00分〜5時00分
休日: 日その他
業務内容

カラオケカフェ・バーの接客 食事の提供 ・店の掃除 ・レジなど 〔変更範囲:変更なし〕

受付番号: 13040-64035551
詳細を見る
給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都渋谷区神山町9−5 ホーリーランドAmi1階 Ui食堂(ウィショクドウ)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での就労経験 ・調理経験
業務内容

○ダイニング・カフェにおけるホールスタッフ・調理 *調理は簡単なものです。(唐揚げ ・カレー盛りつけ他) *ドリンクの提供 *お客様案内 *レジ *変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-27022751
詳細を見る

カウンターバーでの接客

Snaccs株式会社

給与: 時間額1,500円〜2,300円
勤務地: 東京都台東区上野7丁目5番8号 ワイズオービルB1F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

深夜酒類提供飲食店営業のカウンターバーでの ・酒類の提供と接客(接待行為を含まない) 営業時間:土日18時〜5時/平日19時〜5時 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-05022051
詳細を見る

ホール・店長候補・マネージャー候補【高田馬場】/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額292,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業経験3年以上
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43833651
詳細を見る

ホール・バーテンダー/未経験者歓迎/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額280,000円〜320,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心!基礎からお酒作りを丁寧に教える体制が 整っています。 接客が好き ・お酒が好き ・料理が好きな方大歓迎! お店のやり方に慣れたら ・バーや調理等 ・どのポジションも可。 愉しいお店を一緒に作りましょう! 高田馬場で40年の歴史をもつアメリカンテイストのバー&ダイナー。客席はカウンター含め約70席。従業員は常に5〜7人で運営しています。 2階まで吹き抜けの店内は天井まで届くボトルタワーが目を引く。テラス席は季節を問わず人気。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43829351
詳細を見る
スポンサー
給与: 時間額1,300円〜1,350円
勤務地: 東京都墨田区太平三丁目14−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: 月その他
業務内容

・お客さまのご案内 ・簡単なドリンク作り ・料理の配膳・オーダー取り 等 個人経営の和食居酒屋でのホール業務をお願いします。 席数21席の小さなお店ですので ・落ち着いて働いていただける環境です。 〔変更範囲:変更なし〕

受付番号: 13120-07450851
詳細を見る
給与: 時間額1,175円〜1,175円
勤務地: 東京都北区東田端1−13−9 ツインビル田端B棟 「伊豆の漁師ばる おためし屋」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

和食ダイニングを中心とした創作料理や各地郷土料理を提供する 「おためし屋キッチンカー」でのお仕事です! 〇開店準備 食材ドリンク積み込み/キッチンカー移動(小型トラック) 〇販売 注文受付/お料理等の提供/会計/清掃 〇調理補助 簡単な調理(仕込み)/盛り付け/片付け 〇閉店作業 車庫入れ/清掃/食材ドリンク在庫処理/売上・勤怠・在庫管理 会計清算業務 等 *食事付き

受付番号: 13100-02315051
詳細を見る

【面接のみ】洋食調理/料理長候補/月額38万〜/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額380,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 洋食調理経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-33094851
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 東京都渋谷区渋谷1−15−8 VS
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: ワインに関する知識や経験
業務内容

2024年9月にオープンした蕎麦とワインが融合した新店舗「VS」でのワイン小売販売及びワインバーでの接客をお願いします。 1Fは立ち食い蕎麦ですが ・今回は2階のワインバーでのお仕事です。 ワインの好きな方 ・ワイン販売に興味ある方など ・ワインに関する知識や経験が生かせる職場です。未経験者も歓迎。 変更範囲:会社の定める範囲

受付番号: 13070-31280251
詳細を見る
給与: 時間額1,170円〜1,170円
勤務地: 東京都文京区湯島4丁目9−8
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時45分〜9時45分
休日: その他
業務内容

◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・施設地下1階のキッチンに隣接した食堂にゲスト全員が集まり ・お食事を提供します。 ・主食 ・汁物 ・おかずの盛り付け:介護スタッフと共同で行います ・食器類の準備や片付け ・エプロン ・おしぼりの洗濯 *早番できる方大歓迎!もちろんほかの時間帯も歓迎です *スタッフの年代は60から70代の方が中心 *介護業務はありません。必要な経験も不問です 定員100名 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-27434951
詳細を見る
スポンサー

ダイニングパート/台東区

医療法人社団龍岡会

給与: 時間額1,170円〜1,170円
勤務地: 東京都台東区寿4−8−2 浅草介護老人保健施設(当法人施設)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・介護施設のフロアににゲスト(入居者)が集まり ・お食事を提供をします ・コーヒー・お茶・水の準備 ・食器類の準備や片付け ・エプロン洗濯 ・食堂内の掃除 *スタッフの年代は60や70代の方もいらしゃいます。 *もちろん20代からの方も歓迎です *介護業務はありません。必要な経験も不問です 曜日応相談 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-26451051
詳細を見る
給与: 時間額1,170円〜1,200円
勤務地: 東京都墨田区堤通1−9−8 櫻川介護老人保健施設(当法人施設)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜9時30分
休日: その他
業務内容

◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・各階のリビングにゲスト全員が集まり ・お食事を提供します。 ・主食 ・汁物 ・おかずの盛り付け:介護スタッフと共同で行います ・食器類の準備や片付け ・エプロン ・おしぼりの洗濯 *早番できる方大歓迎!もちろんほかの時間帯も歓迎です *スタッフの年代は60から70代の方も活躍中 *介護業務はありません。必要な経験も不問です *定員152名 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-37261851
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 東京都港区港南2−4−12 港南YKビル5階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: ネットワーク関連業務(経験年数不問)
業務内容

【業務】 ・システム全体のセキュリティ強化施策の企画 ・設計 ・セキュリティ機能の実装 ・運用 ・インシデントレスポンス対応 ・プレイブックの作成 ・セキュリティソリューションの導入 ・検証 多岐にわたるセキュリティ課題に対処するスキルと経験が得られます。 ブランクがある方も作業領域は様々ですのでお気軽にご応募ください。 変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般

受付番号: 13040-48364651
詳細を見る

デミシェフ(洋食調理スタッフ)

Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」

給与: 月額260,000円〜330,000円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1−8−3 丸の内トラストタワー本館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)0時00分〜23時59分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者優遇 ・調理専門学校卒業または調理師免許をお持ちの方 ・食品アレルギーの知識をお持ちの方 ・衛生管理を遵守できる方
業務内容

洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務

受付番号: 13010-35981451
詳細を見る

飲食サービススタッフ

合同会社 おこめどき

給与: 時間額1,170円〜1,250円
勤務地: 東京都渋谷区神宮前5−29−10 クリプトメリア神宮前ビル 1F「おこめどき」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食の接客経験 ・またはバー勤務の経験
業務内容

ライスバーガー専門店 ・またはBarで新しい仲間を大募集! ■ホール モバイルオーダーで注文された料理を運ぶ。レジ対応キャッシュレスで慣れたら超ラクラク ■キッチン 仕込み ・盛付マニュアル通りに盛り付ければOK ・簡単な調理バンズを準備したり ・具材をサンドしたり…など ■バー ワイン ・日本酒 ・簡単なカクテルなど ■共通業務 〆作業 機械やフロア清掃など できることから少しずつ覚えてください 社員や先輩に ・わからないことはスグに聞ける環境 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32031451
詳細を見る

サイバーセキュリティ監視 ・分析 ※未経験OK

株式会社 テイクス 錦糸町オフィス

給与: 月額220,000円〜450,000円
勤務地: 東京都墨田区錦糸1−2−1 アルカセントラルビル14F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

サイバーセキュリティに関する監視 ・分析業務をご担当いただきま す。(主な業務内容は以下をご確認ください。) ・各種ツールによるセキュリティ監視 ・分析 ・分析レポート作成 ・マニュアル整備 ・セキュリティ機器設定 等 最先端のサイバーセキュリティ知識を学ぶことができ ・今後のキャリアアップにつながるお仕事です。セキュリティ知識は業務を行いながら習得いただけます。(セキュリティ業務未経験者ご応募可) 【活かせる知識 ・経験】 基本情報技術者程度のIT知識 ・NW基礎知識 ・エクセル・ パワーポイント等のオフィスソフト使用経験。 【変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般】

受付番号: 13120-08231551
詳細を見る
給与: 月額400,000円〜500,000円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−10−1 住友池袋駅前ビル7階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 情報処理安全確保支援士資格所有
業務内容

セキュリティエンジニアとして ・プラットフォーム診断ツールを用いて 診断とサポート対応をご担当していただきます。 調査オペレータは別チームが担当しておりますので ・窓口としての診断・回答業務やメインになります。 ツールの手順書や業務手順書が揃っておりますので セキュリティ領域に興味がある方は お気軽にお問い合わせください。 <変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般>

受付番号: 13090-15072151
詳細を見る

ホールスタッフ

風都株式会社

給与: 時間額1,350円〜1,500円
勤務地: 東京都港区西麻布2丁目12−5
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜16時00分
休日: 水日祝日その他
必要な経験: 接客経験 ・ホールスタッフ経験
学歴: 専修学校以上
業務内容

シガーバー(葉巻が楽しめるBar)のホールスタッフ 飲食のサーブや顧客対応など 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-20231551
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3ー6サムライ堂ビル1F 「ワールドワインバー神楽坂」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験があれば尚可 ワイン好きの方に適したお仕事です
業務内容

神楽坂ワインバーでのフロアスタッフのお仕事です。 店頭での接客 ・ワインの販売をメインにしていただきます。 店舗自体はドイツワインをはじめ ・世界各国から直輸入したワインをお料理と一緒に楽しんでいただき ・お客様にお好みのワインを購入していただくサービスも行っています。 アルコールが苦手な方でもワイン専門のプロスタッフがおりますので ・安心して経験を積むことができます。 【変更の範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-43335751
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区新宿6−27−10 塩田ビル フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-27264951
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区新宿6−27−10 塩田ビル フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39130451
詳細を見る
給与: 時間額1,400円〜1,500円
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町28−4 A2ビル8F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)12時30分〜17時30分
休日: その他
業務内容

○ワインバー「シノワ渋谷店」において *グラス洗浄および皿洗い(洗浄機あり) *ワイングラスふき *皿 ・シルバー(フォーク・ナイフ)ふき *コーヒー ・紅茶づくり *掃除全般 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-22535951
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,350円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−38−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験
業務内容

◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-14335951
詳細を見る
給与: 月額249,500円〜406,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−7−2
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者求む(実務経験5年以上)
学歴: 専修学校以上
業務内容

・ホテル内バーでの接客業務 ・ホテル内レストランでの接客業務 ・ホテル内レストラン等でのマネジメント・接客業務 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-40727651
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号 B1F 【柿安ダイニング 新宿高島屋】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売 ・接客経験あれば尚可
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-58003051
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−14−1 伊勢丹本店B1F 【柿安ダイニング 新宿伊勢丹本店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客販売 ・営業 ・店舗運営 ・マネジメント経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57383051
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜600,000円
勤務地: 東京都北区豊島5−2−3 当社 王子事業所 JR 王子駅から 都営バス豊島6丁目下車 徒歩3分
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

第1期生募集!ウーバープレミアム部門を立ち上げました。 初期メンバーとして採用いたします。 ・配車アプリを使用。 ・予約制ですのでドライバー未経験者や性別・年齢問わず ・道に詳 しくない方でも安心して仕事ができます。 *弊社のドライバー養成スクールで2ヶ月間研修を行います。 *おもてなしの心を大切にし ・高級車両でお客様を送迎するお仕事 です。 *使用車両:テスラ・アルファード・ベンツ等。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-44411451
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1−9−1 B1F 【柿安ダイニング 大丸東京店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売 ・接客経験があれば尚可
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57616551
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

18:00〜23:00(23:30)までのワインバーのホール及びカウンター業務をお手伝いいただきます。 客席数:38席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導いたします。 *副業可 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32994451
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店中地階 【柿安ダイニング 京王新宿店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客販売 ・営業 ・店舗運営 ・マネジメント経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57377251
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1−12−1 渋谷マークシティー地下1 【柿安ダイニング 渋谷東急フードショー店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客販売 ・営業の経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57391051
詳細を見る

調理・ホールスタッフ / 新規オープンレストラン

株式会社 マウントアンドカンパニー

給与: 月額220,000円〜246,400円
勤務地: 東京都渋谷区上原1−19−7 ハチミツ発酵食堂
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 水その他
必要な経験: 飲食店経験者
業務内容

◎代々木上原にオープンするレストラン(カフェ ・バー) 席数10席程度のオープンキッチンの店舗です。 ・調理 ・接客業務 ・キッチン業務 ・ホール業務 ・後片づけ等 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 13070-23577651
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバー。 ワインの知識・販売・カクテルの調合 ・接客等を担当していただきます。 店長には売上管理 ・人件費等の経理管理もお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-33008251
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区千住3−92 【柿安ダイニング 北千住マルイ店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売 ・接客経験あれば尚可
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57626751
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町2−3−1 東急百貨店吉祥寺店B1F【柿安ダイニング】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客・販売経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や 駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ ・お弁当など店 頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『 プロの料理人』が作るため ・出来立てを提供しているところが人気 の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を 背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で す。 店舗運営などキャリアアップをすることも目指せますよ!腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36981451
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-33000451
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−32−10 T&Tビル7階 「肉とワインのビストロ 狼 ROU」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-27627451
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー西早稲田店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区大久保3−14−3 トーア早稲田マンション1階 フレッシュネスバーガー 西早稲田店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-27263651
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 渋谷東店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都渋谷区東2−15−5 エスキナビル フレッシュネスバーガー渋谷東店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お仕事内容は ・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-27262851
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー西早稲田店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区大久保3−14−3 トーア早稲田マンション1階 フレッシュネスバーガー 西早稲田店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39129351
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー江戸川橋店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都文京区関口1−7−5 メゾン文京関口106号 フレッシュネスバーガー 江戸川橋店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お願いするお仕事内容は・・・ お仕事内容は ・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39137351
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新大久保店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区百人町1−15−21 レアル新宿1階 フレッシュネスバーガー 新大久保店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39139551
詳細を見る

システムの管理・運用業務(本社)

豊トラスティ証券株式会社

給与: 月額219,000円〜392,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目16−12
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時45分〜16時45分
休日: 土日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

・社内のデータ管理業務 ・コンピュータの保守業務 ・取引所提出データの集計及び管理業務 ・コンピュータネットワークの企画立案及び管理業務 ・サイバーセキュリティに関する業務 ・その他社内システム全般に関する業務 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-27285151
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 高田馬場店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−17−15 フレッシュネスバーガー 高田馬場店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39144051
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋室町1−4−1 日本橋三越本店B1 【柿安ダイニング 日本橋三越本店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客販売 ・営業 ・店舗運営 ・マネジメント経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57992851
詳細を見る
東京都練馬区のダイニングバーの給与相場

正社員

30万円

25万円 〜 35万円

89件のデータ

パート・アルバイト

1,376円/時

1,293円 〜 1,459円

29件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。