キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「東京都 中央区」の検索結果

検索結果 (130件)

キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "東京都 中央区"

どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...

ホールスタッフ

風都株式会社

給与: 時間額1,350円〜1,500円
勤務地: 東京都港区西麻布2丁目12−5
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜16時00分
休日: 水日祝日その他
必要な経験: 接客経験 ・ホールスタッフ経験
学歴: 専修学校以上
業務内容

シガーバー(葉巻が楽しめるBar)のホールスタッフ 飲食のサーブや顧客対応など 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-20231551
詳細を見る

オザミワールド株式会社

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただく...

調理・販売(フレッシュネスバーガー西早稲田店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区大久保3−14−3 トーア早稲田マンション1階 フレッシュネスバーガー 西早稲田店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-27263651
詳細を見る

沖縄料理 なんくるないさー 京橋店

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...

スポンサー

バーテンダー

Ginza Hotel Operations 合同会社

給与: 月額250,000円〜290,000円
勤務地: 東京都港区新橋1丁目7−7 当社ホテル ヨーテル東京銀座
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: ・飲食店 ・バーでのバーテンダーの経験 ・ホテルでの就業経験があれば尚可
業務内容

2024年12月開業したシティーホテルのスタッフの募集です。 ホテル内レストラン ・バーでのバーテンダー業務 ※酒類の試飲業務を伴います 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 13040-41119551
詳細を見る

オザミワールド株式会社

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただく...

ホール・バーテンダー/未経験者歓迎/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額280,000円〜320,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心!基礎からお酒作りを丁寧に教える体制が 整っています。 接客が好き ・お酒が好き ・料理が好きな方大歓迎! お店のやり方に慣れたら ・バーや調理等 ・どのポジションも可。 愉しいお店を一緒に作りましょう! 高田馬場で40年の歴史をもつアメリカンテイストのバー&ダイナー。客席はカウンター含め約70席。従業員は常に5〜7人で運営しています。 2階まで吹き抜けの店内は天井まで届くボトルタワーが目を引く。テラス席は季節を問わず人気。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43829351
詳細を見る

株式会社ダイヤモンドダイニング

給与: 月給30万円~35万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,バール・バー 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店づ...

ダイニングパート/台東区

医療法人社団龍岡会

給与: 時間額1,170円〜1,170円
勤務地: 東京都台東区寿4−8−2 浅草介護老人保健施設(当法人施設)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・介護施設のフロアににゲスト(入居者)が集まり ・お食事を提供をします ・コーヒー・お茶・水の準備 ・食器類の準備や片付け ・エプロン洗濯 ・食堂内の掃除 *スタッフの年代は60や70代の方もいらしゃいます。 *もちろん20代からの方も歓迎です *介護業務はありません。必要な経験も不問です 曜日応相談 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-26451051
詳細を見る
スポンサー

ウラドラ/株式会社DREAM ON

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<月8日休暇 実働8Hのダイニングバー> <給与> 月給27万円~40万円 <アクセス> JR横須賀線「新橋駅」より徒歩8分 JR京浜東北線「新橋駅」より徒歩8分 東京メトロ銀座線「新橋駅」より徒歩8分 都営浅草線「新橋駅」より徒歩8分 ゆりかもめ「新橋駅」より徒歩8分 東京メトロ銀座線「銀座駅」より徒歩5分 東京メトロ丸ノ内線「銀座駅」より徒歩5...

給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 東京都渋谷区渋谷1−15−8 VS
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: ワインに関する知識や経験
業務内容

2024年9月にオープンした蕎麦とワインが融合した新店舗「VS」でのワイン小売販売及びワインバーでの接客をお願いします。 1Fは立ち食い蕎麦ですが ・今回は2階のワインバーでのお仕事です。 ワインの好きな方 ・ワイン販売に興味ある方など ・ワインに関する知識や経験が生かせる職場です。未経験者も歓迎。 変更範囲:会社の定める範囲

受付番号: 13070-31280251
詳細を見る

ウラドラ/株式会社DREAM ON

給与: 月給30万円~55万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<月8日休暇 実働8Hのダイニングバー> <給与> 月給30万円~55万円 <アクセス> JR横須賀線「新橋駅」より徒歩8分 JR京浜東北線「新橋駅」より徒歩8分 東京メトロ銀座線「新橋駅」より徒歩8分 都営浅草線「新橋駅」より徒歩8分 ゆりかもめ「新橋駅」より徒歩8分 東京メトロ銀座線「銀座駅」より徒歩5分 東京メトロ丸ノ内線「銀座駅」より徒歩5分 東...

システムの管理・運用業務(本社)

豊トラスティ証券株式会社

給与: 月額219,000円〜392,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目16−12
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時45分〜16時45分
休日: 土日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

・社内のデータ管理業務 ・コンピュータの保守業務 ・取引所提出データの集計及び管理業務 ・コンピュータネットワークの企画立案及び管理業務 ・サイバーセキュリティに関する業務 ・その他社内システム全般に関する業務 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-27285151
詳細を見る

株式会社グラナダ

給与: 月給25万円~35万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店...

スポンサー
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−14−1 伊勢丹本店B1F 【柿安ダイニング 新宿伊勢丹本店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客販売 ・営業 ・店舗運営 ・マネジメント経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57383051
詳細を見る

オザミワールド株式会社

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただく...

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都江東区東雲2−12−4 【味の浜藤工場内 ・Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:調理経験 ※ジャンル不問
業務内容

「柿安ダイニング」で販売する ・惣菜や弁当を調理しています。 まずは盛り付けがメインで ・慣れてきたら仕込み ・調理作業に移行していきます。実務を経験した後 ・オペレーションの効率化や教育などもお任せします。ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!店内厨房同様 ・機械に任せず手作りにこだわって盛り付け ・調理を行っています。 「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」など ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 【Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57254051
詳細を見る

REGALO 東京八重洲店

給与: 月給25万円~41万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】REGALO 東京八重洲店の店長候補として、接客業務、在庫・売上・コスト・シフト管理、スタッフの教育など、店長候補業務全般を行なっていただきます。 ゆくゆくは、複数店舗を見るマネージャー職をお任せし、店舗開発などにもチャレンジが可能です。 スタッフ一人ひとりのアイディアや意見を大切にしながら、店舗マネジメントをお願いします! <ここにこだわってます!> 『REGALO 東京八重洲店...

ホール・店長候補・マネージャー候補【高田馬場】/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額292,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業経験3年以上
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43833651
詳細を見る

どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...

給与: 月額400,000円〜500,000円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−10−1 住友池袋駅前ビル7階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 情報処理安全確保支援士資格所有
業務内容

セキュリティエンジニアとして ・プラットフォーム診断ツールを用いて 診断とサポート対応をご担当していただきます。 調査オペレータは別チームが担当しておりますので ・窓口としての診断・回答業務やメインになります。 ツールの手順書や業務手順書が揃っておりますので セキュリティ領域に興味がある方は お気軽にお問い合わせください。 <変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般>

受付番号: 13090-15072151
詳細を見る

道産酒場 きたぎん! 有楽町

給与: 月給27万円~42万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

18:00〜23:00(23:30)までのワインバーのホール及びカウンター業務をお手伝いいただきます。 客席数:38席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導いたします。 *副業可 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32994451
詳細を見る

合同会社HapyRes

給与: 月給55万円~70万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: 東京都内のシュラスコ専門店『ALEGRIA(アレグリア)』で店長候補として活躍していただける方を募集! <シュラスコってなに?> シュラスコとは、塊のままお肉を大きな串に刺し、シンプルに岩塩のみで焼き上げ、お客さまの目の前で切り分けサーブするブラジルスタイルのBBQです。当店はブ...

ウーバー配車アプリドライバー

第一交通株式会社 新木場営業所

給与: 月額269,671円〜269,671円
勤務地: 東京都江東区新木場1丁目1−8
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

◆配車アプリウーバーを活用して稼ぎませんか? ◆入国制限が撤廃され ・海外からのお客様が急増中です。 ◆海外の方はウーバーでタクシーを呼ぶことが主流です。 ◆当社では売り上げの約4割が配車アプリによるものです。 ◆成田空港等の仕事が急増しています。 使い方もとっても簡単!スマホを使っている方ならすぐに使用できますよ。 変更範囲:変更無し

受付番号: 13130-08941451
詳細を見る

沖縄料理 なんくるないさー 京橋店

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...

調理・販売(フレッシュネスバーガー江戸川橋店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都文京区関口1−7−5 メゾン文京関口106号 フレッシュネスバーガー 江戸川橋店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お願いするお仕事内容は・・・ お仕事内容は ・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39137351
詳細を見る

UNION SAND YARD

給与: 月給33万円~50万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】未来の店長候補・店舗スタッフとして、まずはホール業務やキッチン業務を行っていただきます。 ゆくゆくは、店舗運営やスタッフ管理などのマネジメント全般をお任せしていきます。 <ホール業務> ・接客 ・オーダーテイク ・配膳 ・お会計 など <キッチン業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け など 料理については高品質なメニューを提供していますが、難しい業務はありません! 既製品をうまく活...

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1−9−1 B1F 【柿安ダイニング 大丸東京店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売 ・接客経験があれば尚可
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57616551
詳細を見る

銀座 独楽

給与: 月給25万円~40万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<ディナー営業のみ 若手活躍中>銀座の創作和食ダイニングで店長候補を募集! 即戦力ホールスタッフまたは店長候補として、主に接客業務全般をお任せします。 心のこもったサービスを提供していただくとともに、業務に慣れた後はチームのマネジメントにも携わっていただきます。 経験と能力に応じて、ホールリーダー、副店長、店長、さらにはスーパーバイザー(SV)への昇格のチャンスもあります! この...

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-33000451
詳細を見る

株式会社グラナダ

給与: 月給25万円~35万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店...

給与: 時間額1,300円〜1,350円
勤務地: 東京都墨田区太平三丁目14−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: 月その他
業務内容

・お客さまのご案内 ・簡単なドリンク作り ・料理の配膳・オーダー取り 等 個人経営の和食居酒屋でのホール業務をお願いします。 席数21席の小さなお店ですので ・落ち着いて働いていただける環境です。 〔変更範囲:変更なし〕

受付番号: 13120-07450851
詳細を見る

道産酒場 きたぎん! 有楽町

給与: 月給27万円~42万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...

カフェスタッフ

cafe&bar totoru

給与: 月額200,966円〜224,640円
勤務地: 東京都文京区大塚3丁目5番2号 窪町CKビル1階
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 月その他
業務内容

木に囲まれた落ちついた空間のお店です。 昼はカフェ ・夜はダイニングバーになります。 〈主な業務〉 接客 ・調理 ・バリスタ オールマイティで担当して頂きます。 ※席数28席 *スタッフ考案のメニューをお店に出すこともあり ・一緒にお店作 りをして盛り上げていただける方 ・ご応募お待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-32457151
詳細を見る

SHARI THE TOKYO SUSHI BAR

給与: 月給25万円~38万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月25日

【仕事内容】<銀座>創作和食&ロール寿司の人気店 調理スタッフ募集 創作和食ダイニングでの調理業務をお任せいたします。 ロール寿司を中心とした創作和食をメインに、素材を厳選した料理を提供。 カウンターキッチンがあり、お客様には躍動的な料理風景をご覧いただけます。 店舗スタッフの教育や売り上げ管理などもお任せし、将来的には店舗を担う存在となってくださることを期待しています。 グローバル展開を視野に...

給与: 月額249,500円〜406,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−7−2
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者求む(実務経験5年以上)
学歴: 専修学校以上
業務内容

・ホテル内バーでの接客業務 ・ホテル内レストランでの接客業務 ・ホテル内レストラン等でのマネジメント・接客業務 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-40727651
詳細を見る

8TH SEA OYSTER Terrace TOKYO TORCH店

給与: 月給29万円~40万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】2024年10月NEW OPEN 店長候補 月9日休み 今年10月オープンの「8TH SEA OYSTER (エイスシーオイスターバー)Terrace TOKYO TORCH店」の店長候補を募集しております。 サービス、店舗オペレーション全般、人件費、原価等の数値管理、スタッフ教育等をお任せします。 私たちのお店では有名レストランやホテルでの勤務経験のある社員、飲食チェーンから転...

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−32−10 T&Tビル7階 「肉とワインのビストロ 狼 ROU」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-27627451
詳細を見る

道産酒場 きたぎん! 有楽町

給与: 月給27万円~42万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月23日

【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区新宿6−27−10 塩田ビル フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39130451
詳細を見る

ウラドラ/株式会社DREAM ON

給与: 月給30万円~50万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<月8日休暇 実働8Hのダイニングバー> <給与> 月給30万円~50万円 <アクセス> JR横須賀線「新橋駅」より徒歩8分 JR京浜東北線「新橋駅」より徒歩8分 東京メトロ銀座線「新橋駅」より徒歩8分 都営浅草線「新橋駅」より徒歩8分 ゆりかもめ「新橋駅」より徒歩8分 東京メトロ銀座線「銀座駅」より徒歩5分 東京メトロ丸ノ内線「銀座駅」より徒歩5分 ...

給与: 時間額1,400円〜1,500円
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町28−4 A2ビル8F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)12時30分〜17時30分
休日: その他
業務内容

○ワインバー「シノワ渋谷店」において *グラス洗浄および皿洗い(洗浄機あり) *ワイングラスふき *皿 ・シルバー(フォーク・ナイフ)ふき *コーヒー ・紅茶づくり *掃除全般 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-22535951
詳細を見る

株式会社ゼットン

給与: 月給25万円~35万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月10日

【仕事内容】メディア出演多数の大手上場企業グループの求人!和食ダイニングバーで調理スタッフを積極採用中! <仕事内容> 配属先の和食レストランにて調理業務及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 具体的には、オープンスタンバイ・仕込み・朝礼・調理・料理試作・終礼・クローズ業務などがあります。 その他、能力や経験によってメニュー開発や管理業務等にも取り組んでいただきます。 ご興味を持って頂...

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都港区西麻布2丁目12−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: 水日祝日その他
必要な経験: バーでの接客経験がある方
学歴: 専修学校以上
業務内容

シガーバー店内での接客 ・ドリンク等の提供サービス ホールスタッフへの指示 ・指導など *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13070-20232451
詳細を見る

BAGUS BAGUS PLACE

給与: 月給32万円~40万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】サービスを追求し挑戦できる環境 <一部上場企業のグループ会社/月9休> ご経験に応じてとなりますが、接客サービスなどホール業務全般からスタートし、 その後は店舗運営に関わる様々な企画提案から、スタッフマネジメント、各種数値管理、売上管理から店舗マネジメント全般をお願いします。 店長、ブランドマネージャー、教育トレーナー、接客のスペシャリストなど、将来の道はあなた次第で無限に広がってい...

給与: 時間額1,170円〜1,170円
勤務地: 東京都文京区湯島4丁目9−8
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時45分〜9時45分
休日: その他
業務内容

◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・施設地下1階のキッチンに隣接した食堂にゲスト全員が集まり ・お食事を提供します。 ・主食 ・汁物 ・おかずの盛り付け:介護スタッフと共同で行います ・食器類の準備や片付け ・エプロン ・おしぼりの洗濯 *早番できる方大歓迎!もちろんほかの時間帯も歓迎です *スタッフの年代は60から70代の方が中心 *介護業務はありません。必要な経験も不問です 定員100名 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-27434951
詳細を見る

オザミワールド株式会社

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただく...

飲食サービススタッフ

合同会社 おこめどき

給与: 時間額1,170円〜1,250円
勤務地: 東京都渋谷区神宮前5−29−10 クリプトメリア神宮前ビル 1F「おこめどき」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食の接客経験 ・またはバー勤務の経験
業務内容

ライスバーガー専門店 ・またはBarで新しい仲間を大募集! ■ホール モバイルオーダーで注文された料理を運ぶ。レジ対応キャッシュレスで慣れたら超ラクラク ■キッチン 仕込み ・盛付マニュアル通りに盛り付ければOK ・簡単な調理バンズを準備したり ・具材をサンドしたり…など ■バー ワイン ・日本酒 ・簡単なカクテルなど ■共通業務 〆作業 機械やフロア清掃など できることから少しずつ覚えてください 社員や先輩に ・わからないことはスグに聞ける環境 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32031451
詳細を見る

ウラドラ/株式会社DREAM ON

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/パン職人<月8日休暇 実働8Hのダイニングバー> <給与> 月給27万円~40万円 <アクセス> JR横須賀線「新橋駅」より徒歩8分 JR京浜東北線「新橋駅」より徒歩8分 東京メトロ銀座線「新橋駅」より徒歩8分 都営浅草線「新橋駅」より徒歩8分 ゆりかもめ「新橋駅」より徒歩8分 東京メトロ銀座線「銀座駅」より徒歩5分 東京メトロ丸ノ内線「銀座駅」より徒歩5分 東...

カラオケカフェ・バーの接客

有限会社コルディオ

給与: 時間額1,650円〜1,650円
勤務地: 東京都港区六本木7丁目14−3Xeビル601号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)20時00分〜5時00分
休日: 日その他
業務内容

カラオケカフェ・バーの接客 食事の提供 ・店の掃除 ・レジなど 〔変更範囲:変更なし〕

受付番号: 13040-64035551
詳細を見る

株式会社ダイヤモンドダイニング

給与: 月給30万円~36万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: イタリアン,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーシ...

給与: 時間額1,170円〜1,200円
勤務地: 東京都墨田区堤通1−9−8 櫻川介護老人保健施設(当法人施設)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜9時30分
休日: その他
業務内容

◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・各階のリビングにゲスト全員が集まり ・お食事を提供します。 ・主食 ・汁物 ・おかずの盛り付け:介護スタッフと共同で行います ・食器類の準備や片付け ・エプロン ・おしぼりの洗濯 *早番できる方大歓迎!もちろんほかの時間帯も歓迎です *スタッフの年代は60から70代の方も活躍中 *介護業務はありません。必要な経験も不問です *定員152名 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-37261851
詳細を見る

株式会社ダイヤモンドダイニング

給与: 月給25万円~33万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: イタリアン,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお...

調理・販売(フレッシュネスバーガー西早稲田店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区大久保3−14−3 トーア早稲田マンション1階 フレッシュネスバーガー 西早稲田店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39129351
詳細を見る

牛の達人 GINZA

給与: 月給23万円~42万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 焼肉業態、店長経験者の方には即戦力として店長候補もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています。 その為、調理接客のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「料理の知識を向上したい」「経営やマネ...

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店中地階 【柿安ダイニング 京王新宿店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客販売 ・営業 ・店舗運営 ・マネジメント経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57377251
詳細を見る

株式会社ヒューマンウェブ

給与: 月給25万円~37万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレー...

サイバーセキュリティ監視 ・分析 ※未経験OK

株式会社 テイクス 錦糸町オフィス

給与: 月額220,000円〜450,000円
勤務地: 東京都墨田区錦糸1−2−1 アルカセントラルビル14F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

サイバーセキュリティに関する監視 ・分析業務をご担当いただきま す。(主な業務内容は以下をご確認ください。) ・各種ツールによるセキュリティ監視 ・分析 ・分析レポート作成 ・マニュアル整備 ・セキュリティ機器設定 等 最先端のサイバーセキュリティ知識を学ぶことができ ・今後のキャリアアップにつながるお仕事です。セキュリティ知識は業務を行いながら習得いただけます。(セキュリティ業務未経験者ご応募可) 【活かせる知識 ・経験】 基本情報技術者程度のIT知識 ・NW基礎知識 ・エクセル・ パワーポイント等のオフィスソフト使用経験。 【変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般】

受付番号: 13120-08231551
詳細を見る

株式会社ダイヤモンドダイニング

給与: 月給30万円~36万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: イタリアン,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレ...

給与: 時間額1,175円〜1,175円
勤務地: 東京都北区東田端1−13−9 ツインビル田端B棟 「伊豆の漁師ばる おためし屋」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

和食ダイニングを中心とした創作料理や各地郷土料理を提供する 「おためし屋キッチンカー」でのお仕事です! 〇開店準備 食材ドリンク積み込み/キッチンカー移動(小型トラック) 〇販売 注文受付/お料理等の提供/会計/清掃 〇調理補助 簡単な調理(仕込み)/盛り付け/片付け 〇閉店作業 車庫入れ/清掃/食材ドリンク在庫処理/売上・勤怠・在庫管理 会計清算業務 等 *食事付き

受付番号: 13100-02315051
詳細を見る

ウラドラ/株式会社DREAM ON

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<月8日休暇 実働8Hのダイニングバー> <給与> 月給27万円~40万円 <アクセス> JR横須賀線「新橋駅」より徒歩8分 JR京浜東北線「新橋駅」より徒歩8分 東京メトロ銀座線「新橋駅」より徒歩8分 都営浅草線「新橋駅」より徒歩8分 ゆりかもめ「新橋駅」より徒歩8分 東京メトロ銀座線「銀座駅」より徒歩5分 東京メトロ丸ノ内線「銀座駅」より徒歩5分 東京...

給与: 時間額1,200円〜1,350円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−38−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験
業務内容

◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-14335951
詳細を見る

合同会社HapyRes

給与: 月給55万円~70万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: 東京都内のシュラスコ専門店『ALEGRIA(アレグリア)』で店長候補として活躍していただける方を募集! <シュラスコってなに?> シュラスコとは、塊のままお肉を大きな串に刺し、シンプルに岩塩のみで焼き上げ、お客さまの目の前で切り分けサーブするブラジルスタイルのBBQです。当店はブ...

給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 東京都港区港南2−4−12 港南YKビル5階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: ネットワーク関連業務(経験年数不問)
業務内容

【業務】 ・システム全体のセキュリティ強化施策の企画 ・設計 ・セキュリティ機能の実装 ・運用 ・インシデントレスポンス対応 ・プレイブックの作成 ・セキュリティソリューションの導入 ・検証 多岐にわたるセキュリティ課題に対処するスキルと経験が得られます。 ブランクがある方も作業領域は様々ですのでお気軽にご応募ください。 変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般

受付番号: 13040-48364651
詳細を見る

銀座 独楽

給与: 月給25万円~40万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<銀座エリア求人 即戦力募集>料理長候補/食材にこだわる創作和食ダイニング 即戦力調理スタッフまたは料理長候補として、主に調理業務全般をお任せします。 調理に関してはレギュラーメニューはもちろん、季節の旬を活かした限定メニューの調理からメニュー考案も期待しています! また、業務に慣れた後はスタッフの教育・指導を含めたチームのマネジメントにも携わっていただきます。 経験と能力に応じて...

メインバーテンダー&店長候補/経験者/高田馬場*面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: バーテンダー経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43827151
詳細を見る

ウラドラ/株式会社DREAM ON

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/パティシエ<月8日休暇 実働8Hのダイニングバー> <給与> 月給27万円~40万円 <アクセス> JR横須賀線「新橋駅」より徒歩8分 JR京浜東北線「新橋駅」より徒歩8分 東京メトロ銀座線「新橋駅」より徒歩8分 都営浅草線「新橋駅」より徒歩8分 ゆりかもめ「新橋駅」より徒歩8分 東京メトロ銀座線「銀座駅」より徒歩5分 東京メトロ丸ノ内線「銀座駅」より徒歩5分 ...

給与: 月額330,000円〜600,000円
勤務地: 東京都北区豊島5−2−3 当社 王子事業所 JR 王子駅から 都営バス豊島6丁目下車 徒歩3分
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

第1期生募集!ウーバープレミアム部門を立ち上げました。 初期メンバーとして採用いたします。 ・配車アプリを使用。 ・予約制ですのでドライバー未経験者や性別・年齢問わず ・道に詳 しくない方でも安心して仕事ができます。 *弊社のドライバー養成スクールで2ヶ月間研修を行います。 *おもてなしの心を大切にし ・高級車両でお客様を送迎するお仕事 です。 *使用車両:テスラ・アルファード・ベンツ等。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-44411451
詳細を見る

CELTS 八重洲店

給与: 月給25万円~41万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】『CELTS八重洲店』の店長候補として、接客業務、在庫・売上・コスト・シフト管理、スタッフの教育など、店長候補業務全般を行なっていただきます。 ゆくゆくは、複数店舗を見るマネージャー職をお任せし、店舗開発などにもチャレンジが可能です。 スタッフ一人ひとりのアイディアや意見を大切にしながら、店舗マネジメントをお願いします! <ここにこだわってます!> 豊富なビール、アイルランドのお酒...

デミシェフ(洋食調理スタッフ)

Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」

給与: 月額260,000円〜330,000円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1−8−3 丸の内トラストタワー本館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)0時00分〜23時59分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者優遇 ・調理専門学校卒業または調理師免許をお持ちの方 ・食品アレルギーの知識をお持ちの方 ・衛生管理を遵守できる方
業務内容

洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務

受付番号: 13010-35981451
詳細を見る

牛の達人 GINZA

給与: 月給23万円~42万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<店長候補>和牛焼肉ダイニング<230店舗外食ベンチャー>最短内定2週間 弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 焼肉業態、店長経験者の方には即戦力として店長候補もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています。 その為、調理接客のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学...

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区新宿6−27−10 塩田ビル フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-27264951
詳細を見る

Cafe&Dining ballo ballo 銀座店

給与: 月給30万円~40万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<裁量権ある職場×月8休>銀座インズ内の人気イタリアンで店長候補を募集! Cafe&Dining ballo ballo(バロバロ)銀座店の店長候補として、接客や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、より良いお店作りをするための改善案や新メニューの考案など、あなたのアイディアを活かせる環境! PL管理や業者さんとのやりとりも...

【面接のみ】洋食調理/料理長候補/月額38万〜/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額380,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 洋食調理経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-33094851
詳細を見る

株式会社グラナダ

給与: 月給25万円~35万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店...

調理スタッフ(一般職)

HYホテルマネジメント株式会社

給与: 月額250,000円〜315,000円
勤務地: 東京都中央区銀座6−6−7 ハイアットセントリック銀座東京
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理職経験者(1年以上)
業務内容

ホテル「ハイアットセントリック 銀座 東京」内 オールデイダイニングレストラン『NAMIKI667』にて 調理業務全般(ダイニング・バー・ルームサービス) 変更範囲:将来的に会社の規定する業務への異動の場合があります

受付番号: 13010-31375951
詳細を見る

合同会社HapyRes

給与: 月給55万円~70万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: 東京都内のシュラスコ専門店『ALEGRIA(アレグリア)』で店長候補として活躍していただける方を募集! <シュラスコってなに?> シュラスコとは、塊のままお肉を大きな串に刺し、シンプルに岩塩のみで焼き上げ、お客さまの目の前で切り分けサーブするブラジルスタイルのBBQです。当店はブ...

調理・ホールスタッフ / 新規オープンレストラン

株式会社 マウントアンドカンパニー

給与: 月額220,000円〜246,400円
勤務地: 東京都渋谷区上原1−19−7 ハチミツ発酵食堂
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 水その他
必要な経験: 飲食店経験者
業務内容

◎代々木上原にオープンするレストラン(カフェ ・バー) 席数10席程度のオープンキッチンの店舗です。 ・調理 ・接客業務 ・キッチン業務 ・ホール業務 ・後片づけ等 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 13070-23577651
詳細を見る

ウラドラ/株式会社DREAM ON

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/ピッツァイオーロ<月8日休暇 実働8Hのダイニングバー> <給与> 月給27万円~40万円 <アクセス> JR横須賀線「新橋駅」より徒歩8分 JR京浜東北線「新橋駅」より徒歩8分 東京メトロ銀座線「新橋駅」より徒歩8分 都営浅草線「新橋駅」より徒歩8分 ゆりかもめ「新橋駅」より徒歩8分 東京メトロ銀座線「銀座駅」より徒歩5分 東京メトロ丸ノ内線「銀座駅」より徒歩...

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区千住3−92 【柿安ダイニング 北千住マルイ店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売 ・接客経験あれば尚可
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57626751
詳細を見る

銀座 独楽

給与: 月給25万円~40万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<料理が大好きな方募集!>創作和食「銀座 独楽」の調理スタッフ 賞与年2回 調理スタッフとして、主に調理業務全般をお願いします。 経験に応じてお仕事をお任せしていきますが、ゆくゆくはレギュラーメニューはもちろん、季節の旬を活かした限定メニューの調理からメニュー考案まで担当していただくことを期待しています。 この職では、調理スタッフだけでなくホールスタッフとも緊密に連携し、お客様によ...

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1−12−1 渋谷マークシティー地下1 【柿安ダイニング 渋谷東急フードショー店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客販売 ・営業の経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57391051
詳細を見る

ワイン酒場 GabuLicious 銀座

給与: 月給27万円~33万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】『ワイン酒場 GabuLicious 銀座店』のキッチンスタッフとして、仕入れや仕込み、調理、盛り付け、在庫管理、メニュー開発などをお願いします。 当店では店舗に裁量権があり、スタッフの意見やアイディアを大切にしています! 商品開発なども現場で行ない、お客様に喜んでいただけるようなメニューを展開しているので、柔軟な調理技術が身に付きます。 <こんな方は大歓迎です!> ・「お客様に喜...

調理・販売(フレッシュネスバーガー 渋谷東店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都渋谷区東2−15−5 エスキナビル フレッシュネスバーガー渋谷東店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お仕事内容は ・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-27262851
詳細を見る

牛の達人 GINZA

給与: 月給23万円~42万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月23日

【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 焼肉業態、店長経験者の方には即戦力として店長候補もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています。 その為、調理接客のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「料理の知識を向上したい」「経営やマネ...

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新大久保店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区百人町1−15−21 レアル新宿1階 フレッシュネスバーガー 新大久保店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39139551
詳細を見る

どさんこ酒場 森町しげぞう 八重洲店

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...

カウンターバーでの接客

Snaccs株式会社

給与: 時間額1,500円〜2,300円
勤務地: 東京都台東区上野7丁目5番8号 ワイズオービルB1F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

深夜酒類提供飲食店営業のカウンターバーでの ・酒類の提供と接客(接待行為を含まない) 営業時間:土日18時〜5時/平日19時〜5時 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-05022051
詳細を見る

沖縄料理 なんくるないさー 京橋店

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...

給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都渋谷区神山町9−5 ホーリーランドAmi1階 Ui食堂(ウィショクドウ)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での就労経験 ・調理経験
業務内容

○ダイニング・カフェにおけるホールスタッフ・調理 *調理は簡単なものです。(唐揚げ ・カレー盛りつけ他) *ドリンクの提供 *お客様案内 *レジ *変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-27022751
詳細を見る

株式会社ダイヤモンドダイニング

給与: 月給25万円~33万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: イタリアン,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただ...

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都品川区西五反田8−1−14 最勝ビル3F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 中食または外食の商品(メニュー・レシピ)開発のご経験をお持ちの方
業務内容

全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65433551
詳細を見る

オザミワールド株式会社

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただく...

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3ー6サムライ堂ビル1F 「ワールドワインバー神楽坂」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験があれば尚可 ワイン好きの方に適したお仕事です
業務内容

神楽坂ワインバーでのフロアスタッフのお仕事です。 店頭での接客 ・ワインの販売をメインにしていただきます。 店舗自体はドイツワインをはじめ ・世界各国から直輸入したワインをお料理と一緒に楽しんでいただき ・お客様にお好みのワインを購入していただくサービスも行っています。 アルコールが苦手な方でもワイン専門のプロスタッフがおりますので ・安心して経験を積むことができます。 【変更の範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-43335751
詳細を見る

オザミワールド株式会社

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただく...

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号 B1F 【柿安ダイニング 新宿高島屋】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売 ・接客経験あれば尚可
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-58003051
詳細を見る

現代里山料理ZEN HOUSE 現在里山料理ZEN HOUSE

給与: 月給28万円~51万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月09日

【仕事内容】レストランにおける調理業務全般をお任せします。 <具体的には> ・調理や盛り付け ・メニュー開発 3ヶ月に1回のミーティングを開催。スタッフ全員で新メニューやサービスのアイデアを発信し合います。お客様の声やアイデアなど、色々な観点から提案してください。 <あなたのキャリアを形成します> 売上げ管理等のマネジメントスキルはもちろんのこと、ひとつの施設を総合的にマネジメントすることで、経...

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバー。 ワインの知識・販売・カクテルの調合 ・接客等を担当していただきます。 店長には売上管理 ・人件費等の経理管理もお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-33008251
詳細を見る
東京都 中央区のダイニングバーの給与相場

正社員

30万円

25万円 〜 35万円

96件のデータ

パート・アルバイト

1,359円/時

1,304円 〜 1,415円

30件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。