キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「東京都 新宿区」の検索結果

検索結果 (293件)

キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "東京都 新宿区"

調理スタッフ(一般職)

HYホテルマネジメント株式会社

給与: 月額250,000円〜315,000円
勤務地: 東京都中央区銀座6−6−7 ハイアットセントリック銀座東京
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理職経験者(1年以上)
業務内容

ホテル「ハイアットセントリック 銀座 東京」内 オールデイダイニングレストラン『NAMIKI667』にて 調理業務全般(ダイニング・バー・ルームサービス) 変更範囲:将来的に会社の規定する業務への異動の場合があります

ハローワーク
詳細を見る

カフェスタッフ

cafe&bar totoru

給与: 月額200,966円〜224,640円
勤務地: 東京都文京区大塚3丁目5番2号 窪町CKビル1階
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 月その他
業務内容

木に囲まれた落ちついた空間のお店です。 昼はカフェ ・夜はダイニングバーになります。 〈主な業務〉 接客 ・調理 ・バリスタ オールマイティで担当して頂きます。 ※席数28席 *スタッフ考案のメニューをお店に出すこともあり ・一緒にお店作 りをして盛り上げていただける方 ・ご応募お待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

カウンターバーでの接客

Snaccs株式会社

給与: 時間額1,500円〜2,300円
勤務地: 東京都台東区上野7丁目5番8号 ワイズオービルB1F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

深夜酒類提供飲食店営業のカウンターバーでの ・酒類の提供と接客(接待行為を含まない) 営業時間:土日18時〜5時/平日19時〜5時 ※変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

カラオケカフェ・バーの接客

有限会社コルディオ

給与: 時間額1,650円〜1,650円
勤務地: 東京都港区六本木7丁目14−3Xeビル601号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)20時00分〜5時00分
休日: 日その他
業務内容

カラオケカフェ・バーの接客 食事の提供 ・店の掃除 ・レジなど 〔変更範囲:変更なし〕

ハローワーク
詳細を見る

バーテンダー(店長候補)

風都株式会社

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都港区西麻布2丁目12−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: 水日祝日その他
必要な経験: バーでの接客経験がある方
学歴: 専修学校以上
業務内容

シガーバー店内での接客 ・ドリンク等の提供サービス ホールスタッフへの指示 ・指導など *変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

メインバーテンダー&店長候補/経験者/高田馬場*面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: バーテンダー経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ・簡単な調理(ダイニング・カフェ)

株式会社 エーキャップ

給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都渋谷区神山町9−5 ホーリーランドAmi1階 Ui食堂(ウィショクドウ)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での就労経験 ・調理経験
業務内容

○ダイニング・カフェにおけるホールスタッフ・調理 *調理は簡単なものです。(唐揚げ ・カレー盛りつけ他) *ドリンクの提供 *お客様案内 *レジ *変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

バーテンダー

Ginza Hotel Operations 合同会社

給与: 月額250,000円〜290,000円
勤務地: 東京都港区新橋1丁目7−7 当社ホテル ヨーテル東京銀座
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: ・飲食店 ・バーでのバーテンダーの経験 ・ホテルでの就業経験があれば尚可
業務内容

2024年12月開業したシティーホテルのスタッフの募集です。 ホテル内レストラン ・バーでのバーテンダー業務 ※酒類の試飲業務を伴います 「変更範囲:会社の定める業務」

ハローワーク
詳細を見る

ホール・店長候補・マネージャー候補【高田馬場】/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額292,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業経験3年以上
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

ホール・バーテンダー/未経験者歓迎/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額280,000円〜320,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心!基礎からお酒作りを丁寧に教える体制が 整っています。 接客が好き ・お酒が好き ・料理が好きな方大歓迎! お店のやり方に慣れたら ・バーや調理等 ・どのポジションも可。 愉しいお店を一緒に作りましょう! 高田馬場で40年の歴史をもつアメリカンテイストのバー&ダイナー。客席はカウンター含め約70席。従業員は常に5〜7人で運営しています。 2階まで吹き抜けの店内は天井まで届くボトルタワーが目を引く。テラス席は季節を問わず人気。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

デミシェフ(洋食調理スタッフ)

Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」

給与: 月額260,000円〜330,000円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1−8−3 丸の内トラストタワー本館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)0時00分〜23時59分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者優遇 ・調理専門学校卒業または調理師免許をお持ちの方 ・食品アレルギーの知識をお持ちの方 ・衛生管理を遵守できる方
業務内容

洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務

ハローワーク
詳細を見る

「おためし屋キッチンカー」運営スタッフ〔アルバイト〕

株式会社 地方総合研究所

給与: 時間額1,175円〜1,175円
勤務地: 東京都北区東田端1−13−9 ツインビル田端B棟 「伊豆の漁師ばる おためし屋」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

和食ダイニングを中心とした創作料理や各地郷土料理を提供する 「おためし屋キッチンカー」でのお仕事です! 〇開店準備 食材ドリンク積み込み/キッチンカー移動(小型トラック) 〇販売 注文受付/お料理等の提供/会計/清掃 〇調理補助 簡単な調理(仕込み)/盛り付け/片付け 〇閉店作業 車庫入れ/清掃/食材ドリンク在庫処理/売上・勤怠・在庫管理 会計清算業務 等 *食事付き

ハローワーク
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区新宿6−27−10 塩田ビル フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます。 (変更範囲:会社の定める業務内)

ハローワーク
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区新宿6−27−10 塩田ビル フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)

ハローワーク
詳細を見る

創作和食居酒屋ホールスタッフ

在月

給与: 時間額1,300円〜1,350円
勤務地: 東京都墨田区太平三丁目14−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: 月その他
業務内容

・お客さまのご案内 ・簡単なドリンク作り ・料理の配膳・オーダー取り 等 個人経営の和食居酒屋でのホール業務をお願いします。 席数21席の小さなお店ですので ・落ち着いて働いていただける環境です。 〔変更範囲:変更なし〕

ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフもしくは店長候補/四谷/トライアル併用

有限会社 東京ダイニング企画

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバー。 ワインの知識・販売・カクテルの調合 ・接客等を担当していただきます。 店長には売上管理 ・人件費等の経理管理もお願いします。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ / 新規オープンレストラン

株式会社 マウントアンドカンパニー

給与: 月額220,000円〜246,400円
勤務地: 東京都渋谷区上原1−19−7 ハチミツ発酵食堂
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 水その他
必要な経験: 飲食店経験者
業務内容

◎代々木上原にオープンするレストラン(カフェ ・バー) 席数10席程度のオープンキッチンの店舗です。 ・調理 ・接客業務 ・キッチン業務 ・ホール業務 ・後片づけ等 「変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る

飲食サービススタッフ

合同会社 おこめどき

給与: 時間額1,170円〜1,250円
勤務地: 東京都渋谷区神宮前5−29−10 クリプトメリア神宮前ビル 1F「おこめどき」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食の接客経験 ・またはバー勤務の経験
業務内容

ライスバーガー専門店 ・またはBarで新しい仲間を大募集! ■ホール モバイルオーダーで注文された料理を運ぶ。レジ対応キャッシュレスで慣れたら超ラクラク ■キッチン 仕込み ・盛付マニュアル通りに盛り付ければOK ・簡単な調理バンズを準備したり ・具材をサンドしたり…など ■バー ワイン ・日本酒 ・簡単なカクテルなど ■共通業務 〆作業 機械やフロア清掃など できることから少しずつ覚えてください 社員や先輩に ・わからないことはスグに聞ける環境 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 高田馬場店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−17−15 フレッシュネスバーガー 高田馬場店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)

ハローワーク
詳細を見る

【面接のみ】洋食調理/料理長候補/月額38万〜/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額380,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 洋食調理経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

調理・接客(炭焼料理等の居酒屋)

株式会社食通

給与: 時間額1,200円〜1,350円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−38−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験
業務内容

◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【北千住マルイ店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区千住3−92 マルイ北千住店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
業務内容

惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

【新宿3分!新規オープン!】肉バルのホール接客

株式会社M.Sコンサルティング

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−32−10 T&Tビル7階 「肉とワインのビストロ 狼 ROU」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用

有限会社 東京ダイニング企画

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ(店長候補)/溝の口店勤務

株式会社 ジュネストリー

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝口2丁目12−10ステアーズ十字屋2階 コスパ系居酒屋 均タロー!溝の口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

ハローワーク
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新大久保店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区百人町1−15−21 レアル新宿1階 フレッシュネスバーガー 新大久保店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務内)

ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ(店長候補) 練馬店勤務

株式会社 ジュネストリー

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 東京都練馬区豊玉北5丁目20−10 村田ビル201 「大衆酒場きんたろう」練馬店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ(店長候補)/高田馬場店勤務

株式会社 ジュネストリー

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場2−17−1 伊勢浪ビル地下1階 コスパ系居酒屋 均タロー!高田馬場店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

ハローワーク
詳細を見る

洋食調理/調理補助【未経験者歓迎】/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額300,000円〜370,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心! 基礎から料理を丁寧に教える体制が整っています。 お料理が好きで ・やる気のある方大歓迎!! また ・お店に慣れたら ・自分のオリジナル料理をメニューにのせて提供して頂きます。 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ(店長候補)/上野店勤務

株式会社 ジュネストリー

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 東京都台東区上野4丁目9−6 ナガフジビル別館地下1階 コスパ系居酒屋 均タロー!上野店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ

株式会社シーエイト

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都葛飾区青戸三丁目39−3 優和ビル2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 月火その他
業務内容

葛飾区青砥にある「もつ焼き小江戸」にて ・主に下記の業務を行っていただきます。 ・仕入れ ・仕入れた食材などの下処理 ・調理 ・盛り付け 当店はもつ焼き ・もつ煮込みをはじめ ・季節の野菜や創作料理など幅広いメニューを揃えています。 お店は連日にぎわっており ・活気のある店内です。 職場は ・和気あいあいとした雰囲気の職場だと思います。 飲食店経験者 ・未経験者問いません。ご応募お待ちしています。 〔変更範囲:変更なし〕

ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ(店長候補)/蒲田店勤務

株式会社 ジュネストリー

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 東京都大田区西蒲田7−27−6 裕大ビル2階 それゆけ!鶏ヤロー!蒲田店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

ハローワーク
詳細を見る

【急募】調理/要経験5年以上(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額440,000円〜440,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験5年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【急募】調理/要経験3年以上(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験3年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー江戸川橋店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都文京区関口1−7−5 メゾン文京関口106号 フレッシュネスバーガー 江戸川橋店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お願いするお仕事内容は・・・ お仕事内容は ・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ

株式会社シーエイト

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都葛飾区青戸三丁目39−3 優和ビル2階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 月火その他
業務内容

葛飾区青砥にある「もつ焼き小江戸」にて ・主に下記の業務を行っていただきます。 ・開店前のホール準備 ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・ドリンク作り ・料理の提供 ・レジ対応 ・バッシング 当店はもつ焼き ・もつ煮込みをはじめ ・季節の野菜や創作料理など幅広いメニューを揃えています。 お店は連日にぎわっており ・活気のある店内です。 職場は ・和気あいあいとした雰囲気の職場だと思います。 飲食店経験者 ・未経験者問いません。ご応募お待ちしています。 〔変更範囲:変更なし〕

ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ(店長候補) 蒲田東口勤務

株式会社 ジュネストリー

給与: 月額320,000円〜450,000円
勤務地: 東京都大田区蒲田5−24−9泉ビル2階〜3階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

ハローワーク
詳細を見る

接客(ホール)/日比谷店

株式会社 聘珍樓

給与: 時間額1,400円〜1,600円
勤務地: 東京都千代田区内幸町2丁目2−2 富国生命ビル28F 「日比谷 聘珍樓」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: 日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

広東料理レストランでの接客全般です。 お席にご案内してオーダーをとり ・お料理の取分けやドリンクをご提供します。8割予約のお客様ですので ・落ち着いた接客スタイルです。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【急募】調理補助(シーフードレストラン 月見草)

株式会社 浅草

給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都台東区雷門2ー11ー8 「シーフードレストラン 月見草」(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜14時30分
休日: 月その他
必要な経験: 経験者
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

[急募]サービススタッフ(宴会 ・レストラン)

国家公務員共済組合連合会 東京共済会館

給与: 月額219,760円〜281,860円
勤務地: 東京都千代田区大手町一丁目4番1号
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

ホテル内レストランでのサービス全般 会場 ・テーブルのセッテイング 料理 ・飲み物の提供 *変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

キッチンスタッフ(調理補助)

株式会社あさ乃

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都千代田区麹町3丁目7番地2号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

昨年オープンしたまだ新しいお店のスタッフを募集しています。 ○仕出し弁当・ランチ定食の詰め合わせ ・揚げ物等の調理 ○夜の宴会料理の調理補助 *座敷1室 ・テーブル12席 ・カウンター8席 【変更範囲:変更なし】

ハローワーク
詳細を見る

和食料理(料理補・内神田店・土日祝休)経験者対象

有限会社鷹ばん

給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から5分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 和食または洋食調理経験者
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も学べます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎和食・洋食経験者 ・共に歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

ハローワーク
詳細を見る

【急募】調理(炭火会席 蔵)

株式会社 浅草

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都台東区浅草1−30−10 「炭火会席 蔵」(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 経験3年以上
業務内容

*炭火会席(日本料理)の調理 ※従来の会席料理に炭火を取り入れた新しい型の会席料理 お客様の80%以上が予約 *客席70席(1F・2F 各35名) *客単価10,000円以上 ※変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ(店長候補) 歌舞伎町2号店勤務

株式会社 ジュネストリー

給与: 月額400,000円〜527,800円
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1−22−0 J・ゴールドビル4階 それゆけ!鶏ヤロー!歌舞伎町2号店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

ハローワーク
詳細を見る

和食料理(料理補・内神田店・土日祝休)未経験者

有限会社鷹ばん

給与: 月額220,000円〜280,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から7分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も教えます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎料理初心者の方歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

ハローワーク
詳細を見る

飲食店店長

株式会社 The Sweets

給与: 月額500,000円〜800,000円
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目23番4号 桑野ビル2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)18時00分〜2時00分
休日: その他
業務内容

お客様のご案内 システムの説明 オーダーテイク 氷や灰皿の交換 ドリンクやフードの配膳テーブルセッティング ・片付け 簡単な店内清掃 スタッフ管理 店舗の運営及び管理 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

飲食店ホールスタッフ ・配膳スタッフ

株式会社 The Sweets

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目23番4号 桑野ビル2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)18時00分〜2時00分
休日: その他
業務内容

お客様のご案内 システムの説明 オーダーテイク 氷や灰皿の交換 ドリンクやフードの配膳 テーブルセッティング ・片付け 簡単な店内清掃 など 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理補助スタッフ(東京丸の内店)

株式会社 モリタ屋

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都千代田区丸の内2−4−1 丸ビル35F 『モリタ屋東京丸の内店』
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理や洗い物などを行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し

ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ(東京丸の内店)

株式会社 モリタ屋

給与: 月額225,680円〜234,360円
勤務地: 東京都千代田区丸の内2−4−1 丸ビル35F 『モリタ屋東京丸の内店』
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理業務などを行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し

ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ(店長候補)/下北沢店勤務

株式会社 ジュネストリー

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 東京都世田谷区北沢2−14−8 ミナミビル2階 それゆけ!鶏ヤロー!下北沢店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

ハローワーク
詳細を見る
東京都 新宿区のダイニングバーの給与相場

正社員

30万円

25万円 〜 34万円

205件のデータ

パート・アルバイト

1,313円/時

1,270円 〜 1,356円

74件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。