沖縄料理 なんくるないさー 森下店
【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "東京都 江東区"
沖縄料理 なんくるないさー 森下店
【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
ワタミ株式会社
【仕事内容】店長候補 サポート万全だから安心 福利厚生充実でやる気もUP 「収入アップがあなたのやる気を加速させる!」 Before: 「給与が低いから頑張っても意味がないと感じてる…」 After: 「インセンティブで報われるから、“頑張り甲斐”を実感!」 有名ダイニングで店舗スタッフとしてスタートし、店長になればさらに稼げる!高収入を手に入れましょう。 人気ブランド多数 人気飲食店での店舗ス...
Snaccs株式会社
深夜酒類提供飲食店営業のカウンターバーでの ・酒類の提供と接客(接待行為を含まない) 営業時間:土日18時〜5時/平日19時〜5時 ※変更範囲:変更なし
洋風居酒屋 ペコリ 亀戸っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / <オープン前の仕事内容> ・接客の研修 (挨拶やオーダーの受け方、配膳など) ・スタッフ役とお客様役に 分かれての接客のロープレ ・マニュアルやルール作り ・商品のディスプレイやレイアウト決め ・チラシ作りやビラ配り、...
株式会社西新宿ホテルアンドリゾート
・ホテル内バーでの接客業務 ・ホテル内レストランでの接客業務 ・ホテル内レストラン等でのマネジメント・接客業務 変更範囲:変更なし
洋風居酒屋 ペコリ 亀戸っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / <オープン前の仕事内容> ・接客の研修(挨拶やオーダーの受け方、配膳など) ・スタッフ役とお客様役に分かれての接客のロープレ ・マニュアルやルール作り ・商品のディスプレイやレイアウト決め ・チラシ作りやビラ配り、POPの...
株式会社 テイクス 錦糸町オフィス
サイバーセキュリティに関する監視 ・分析業務をご担当いただきま す。(主な業務内容は以下をご確認ください。) ・各種ツールによるセキュリティ監視 ・分析 ・分析レポート作成 ・マニュアル整備 ・セキュリティ機器設定 等 最先端のサイバーセキュリティ知識を学ぶことができ ・今後のキャリアアップにつながるお仕事です。セキュリティ知識は業務を行いながら習得いただけます。(セキュリティ業務未経験者ご応募可) 【活かせる知識 ・経験】 基本情報技術者程度のIT知識 ・NW基礎知識 ・エクセル・ パワーポイント等のオフィスソフト使用経験。 【変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般】
洋風居酒屋 ペコリ 亀戸っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / <オープン前の仕事内容> ・チラシ作りやビラ配り、POPの制作 ・レイアウト調整(テーブル配置、備品の設置) ・必要な備品の買い出し ・商品の配置決め/ディスプレイ ・レジ操作/接客の研修 <オープン後> ・開店時間前準...
Ginza Hotel Operations 合同会社
2024年12月開業したシティーホテルのスタッフの募集です。 ホテル内レストラン ・バーでのバーテンダー業務 ※酒類の試飲業務を伴います 「変更範囲:会社の定める業務」
小樽ザンギとサケ 半身揚げのジョニー お台場
【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...
ピーロート・ジャパン 株式会社
神楽坂ワインバーでのフロアスタッフのお仕事です。 店頭での接客 ・ワインの販売をメインにしていただきます。 店舗自体はドイツワインをはじめ ・世界各国から直輸入したワインをお料理と一緒に楽しんでいただき ・お客様にお好みのワインを購入していただくサービスも行っています。 アルコールが苦手な方でもワイン専門のプロスタッフがおりますので ・安心して経験を積むことができます。 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社ゼットン
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<豊洲のハワイアンカフェ> <給与> 月給28万円~35万円 <アクセス> 東京メトロ有楽町線「豊洲駅」より徒歩1分 ゆりかもめ「豊洲駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区豊洲2丁目2-1 アーバンドッグららぽーと豊洲3 1F <仕事内容> 東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗展開 自分の可能性をもっと広げられるステージへ ...
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
未経験でも安心!基礎からお酒作りを丁寧に教える体制が 整っています。 接客が好き ・お酒が好き ・料理が好きな方大歓迎! お店のやり方に慣れたら ・バーや調理等 ・どのポジションも可。 愉しいお店を一緒に作りましょう! 高田馬場で40年の歴史をもつアメリカンテイストのバー&ダイナー。客席はカウンター含め約70席。従業員は常に5〜7人で運営しています。 2階まで吹き抜けの店内は天井まで届くボトルタワーが目を引く。テラス席は季節を問わず人気。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
USHIHACHI~牛8~ 木場店
【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 焼肉業態、店長経験者の方には即戦力として店長候補もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています。 その為、調理接客のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「料理の知識を向上したい」「経営やマネ...
cafe&bar totoru
木に囲まれた落ちついた空間のお店です。 昼はカフェ ・夜はダイニングバーになります。 〈主な業務〉 接客 ・調理 ・バリスタ オールマイティで担当して頂きます。 ※席数28席 *スタッフ考案のメニューをお店に出すこともあり ・一緒にお店作 りをして盛り上げていただける方 ・ご応募お待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務
沖縄料理 なんくるないさー 森下店
【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...
株式会社ウィルトス
2024年9月にオープンした蕎麦とワインが融合した新店舗「VS」でのワイン小売販売及びワインバーでの接客をお願いします。 1Fは立ち食い蕎麦ですが ・今回は2階のワインバーでのお仕事です。 ワインの好きな方 ・ワイン販売に興味ある方など ・ワインに関する知識や経験が生かせる職場です。未経験者も歓迎。 変更範囲:会社の定める範囲
有明アリーナダイニング
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<レストラン/サントリーグループ/手当充実> <給与> 月給30万3000円~31万5000円 <アクセス> ゆりかもめ「有明テニスの森駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区有明1-11-1 <仕事内容> サントリーグループだから安心・納得して 働ける!調理長・店長の平均年収500万。 入社後の昇給プランも明確だから安心で...
株式会社 柿安本店 東京本部
全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務
洋風居酒屋 ペコリ 亀戸っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / <オープン前の仕事内容> ・接客研修(挨拶やオーダーの受け方、配膳など) ・スタッフ役とお客様役に分かれて接客のロープレ ・マニュアルやルール作り ・商品のディスプレイやレイアウト決め ・チラシ作りやビラ配り、POPの制作 ・...
有限会社コルディオ
カラオケカフェ・バーの接客 食事の提供 ・店の掃除 ・レジなど 〔変更範囲:変更なし〕
沖縄料理 なんくるないさー 森下店
【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...
ダイニングインターナショナル株式会社
お仕事内容は ・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)
沖縄料理 なんくるないさー 森下店
【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) ・デリバリー(宅配) デリバリー業務については ・相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
USHIHACHI~牛8~ 木場店
【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 焼肉業態、店長経験者の方には即戦力として店長候補もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています。 その為、調理接客のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「料理の知識を向上したい」「経営やマネ...
株式会社 地方総合研究所
和食ダイニングを中心とした創作料理や各地郷土料理を提供する 「おためし屋キッチンカー」でのお仕事です! 〇開店準備 食材ドリンク積み込み/キッチンカー移動(小型トラック) 〇販売 注文受付/お料理等の提供/会計/清掃 〇調理補助 簡単な調理(仕込み)/盛り付け/片付け 〇閉店作業 車庫入れ/清掃/食材ドリンク在庫処理/売上・勤怠・在庫管理 会計清算業務 等 *食事付き
株式会社ゼットン
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<豊洲のハワイアンカフェ> <給与> 月給25万円~30万円 <アクセス> 東京メトロ有楽町線「豊洲駅」より徒歩1分 ゆりかもめ「豊洲駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区豊洲2丁目2-1 アーバンドッグららぽーと豊洲3 1F <仕事内容> 東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗展開 自分の可能性をもっと広げられるステージ...
風都株式会社
シガーバー店内での接客 ・ドリンク等の提供サービス ホールスタッフへの指示 ・指導など *変更範囲:会社の定める業務
洋風居酒屋 ペコリ 亀戸っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / <オープン前の仕事内容> ・接客の研修(挨拶やオーダーの受け方、配膳など) ・スタッフ役とお客様役に分かれての接客のロープレ ・マニュアルやルール作り ・商品のディスプレイやレイアウト決め ・チラシ作りやビラ配り、POPの...
Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」
洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務
洋風居酒屋 ペコリ 亀戸っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / <オープン前の仕事内容> ・チラシ作りやビラ配り、POPの制作 ・レイアウト調整(テーブル配置、備品の設置) ・必要な備品の買い出し ・商品の配置決め/ディスプレイ ・レジ操作/接客の研修 <オープン後> ・開店時間前準...
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
洋風居酒屋 ペコリ 亀戸っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / <オープン前の仕事内容> ・チラシ作りやビラ配り、POPの制作 ・レイアウト調整(テーブル配置、備品の設置) ・必要な備品の買い出し ・商品の配置決め/ディスプレイ ・レジ操作/接客の研修 <オープン後> ・調理 ・接客 ...
株式会社 エーキャップ
○ダイニング・カフェにおけるホールスタッフ・調理 *調理は簡単なものです。(唐揚げ ・カレー盛りつけ他) *ドリンクの提供 *お客様案内 *レジ *変更範囲:変更なし
株式会社LTV
【仕事内容】牛もつ煮込み店のホール/年休109日/未経験可/独立サポート充実 株式会社LTV 肉料理,創作・ダイニングバー,居酒屋,和食 まったくの飲食未経験から 店長→独立してオーナーに… 無限に広がるキャリアを叶えている 仲間たちがたくさんいます! ステップアップの転職ならココ! 月給30~40万円・賞与年2回 月8~9日休・年間休日109日 シフトにより土日休み・連休OK ...
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
沖縄料理 なんくるないさー 森下店
【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...
ダイニングインターナショナル株式会社
ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)
コンパスグループ・ジャパン/オールデイダイニング グランドエール21562
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<ホテル内のダイニング(和・洋・中)> <給与> 月給27万円~33万円 <アクセス> ゆりかもめ「有明駅」より徒歩7分 りんかい線「国際展示場駅」より徒歩8分 ゆりかもめ「有明テニスの森駅」より徒歩9分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区有明2-1-5(ヴィランフォンテーヌ グランド 東京有明 1F) <仕事内容> 社員食堂など...
医療法人社団龍岡会
◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・介護施設のフロアににゲスト(入居者)が集まり ・お食事を提供をします ・コーヒー・お茶・水の準備 ・食器類の準備や片付け ・エプロン洗濯 ・食堂内の掃除 *スタッフの年代は60や70代の方もいらしゃいます。 *もちろん20代からの方も歓迎です *介護業務はありません。必要な経験も不問です 曜日応相談 ※変更範囲:変更なし
小樽ザンギとサケ 半身揚げのジョニー お台場
【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
沖縄料理 なんくるないさー 森下店
【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...
株式会社 マウントアンドカンパニー
◎代々木上原にオープンするレストラン(カフェ ・バー) 席数10席程度のオープンキッチンの店舗です。 ・調理 ・接客業務 ・キッチン業務 ・ホール業務 ・後片づけ等 「変更範囲:変更なし」
洋風居酒屋 ペコリ 亀戸っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / <オープン前の仕事内容> ・接客研修(挨拶やオーダーの受け方、配膳など) ・スタッフ役とお客様役に分かれて接客のロープレ ・マニュアルやルール作り ・商品のディスプレイやレイアウト決め ・チラシ作りやビラ配り、POPの制作 ・...
有限会社 東京ダイニング企画
18:00〜23:00(23:30)までのワインバーのホール及びカウンター業務をお手伝いいただきます。 客席数:38席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導いたします。 *副業可 変更範囲:変更なし
AmericanRestaurant&Bar TGIフライデーズ 有明ガーデン店
【仕事内容】<飲食未経験でも大丈夫です>ワタミグループの店舗スタッフ(店長候補) <具体的な仕事内容> 店舗運営業務 (スタッフの採用/育成、シフト作成、売上/在庫管理、食材の発注など) ホール・キッチン業務 (お客さま対応、ご案内、オーダー受付、料理、ドリンクの提供、お会計、調理、仕込み、食器洗い) <入社後の流れ> 手厚い研修とサポート体制を完備しているので、店舗運営の経験がない方でも安...
ダイニングインターナショナル株式会社
お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)
洋風居酒屋 ペコリ 亀戸っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / <オープン前の仕事内容> ・チラシ作りやビラ配り、POPの制作 ・レイアウト調整(テーブル配置、備品の設置) ・必要な備品の買い出し ・商品の配置決め/ディスプレイ ・レジ操作/接客の研修 <オープン後> ・開店時間前準...
医療法人社団龍岡会
◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・施設地下1階のキッチンに隣接した食堂にゲスト全員が集まり ・お食事を提供します。 ・主食 ・汁物 ・おかずの盛り付け:介護スタッフと共同で行います ・食器類の準備や片付け ・エプロン ・おしぼりの洗濯 *早番できる方大歓迎!もちろんほかの時間帯も歓迎です *スタッフの年代は60から70代の方が中心 *介護業務はありません。必要な経験も不問です 定員100名 (変更範囲:変更なし)
USHIHACHI~牛8~ 木場店
【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 焼肉業態、店長経験者の方には即戦力として店長候補もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています。 その為、調理接客のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「料理の知識を向上したい」「経営やマネ...
合同会社 おこめどき
ライスバーガー専門店 ・またはBarで新しい仲間を大募集! ■ホール モバイルオーダーで注文された料理を運ぶ。レジ対応キャッシュレスで慣れたら超ラクラク ■キッチン 仕込み ・盛付マニュアル通りに盛り付ければOK ・簡単な調理バンズを準備したり ・具材をサンドしたり…など ■バー ワイン ・日本酒 ・簡単なカクテルなど ■共通業務 〆作業 機械やフロア清掃など できることから少しずつ覚えてください 社員や先輩に ・わからないことはスグに聞ける環境 変更範囲:変更なし
有明アリーナダイニング
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<レストラン/サントリーグループ/手当充実> <給与> 月給24万1000円~26万5000円 <アクセス> ゆりかもめ「有明テニスの森駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区有明1-11-1 <仕事内容> サントリーグループだから安心・納得して 働ける!調理長・店長の平均年収500万。 入社後の昇給プランも明確だから...
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
小樽ザンギとサケ 半身揚げのジョニー お台場
【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...
グリーンダイニング株式会社
寿司・和食レストラン”はな膳”の運営 ・寿司及び和食の調理補助 ・ホール(接客・配膳) ・デリバリー(宅配) デリバリー業務については ・相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
小樽ザンギとサケ 半身揚げのジョニー お台場
【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...
有限会社 東京ダイニング企画
「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバー。 ワインの知識・販売・カクテルの調合 ・接客等を担当していただきます。 店長には売上管理 ・人件費等の経理管理もお願いします。 変更範囲:変更なし
コンパスグループ・ジャパン/オールデイダイニング グランドエール21562
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<ホテル内のダイニング(和・洋・中)> <給与> 月給30万円~40万円 <アクセス> ゆりかもめ「有明駅」より徒歩7分 りんかい線「国際展示場駅」より徒歩8分 ゆりかもめ「有明テニスの森駅」より徒歩9分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区有明2-1-5(ヴィランフォンテーヌ グランド 東京有明 1F) <仕事内容> 社員食堂などの運営...
医療法人社団龍岡会
◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・各階のリビングにゲスト全員が集まり ・お食事を提供します。 ・主食 ・汁物 ・おかずの盛り付け:介護スタッフと共同で行います ・食器類の準備や片付け ・エプロン ・おしぼりの洗濯 *早番できる方大歓迎!もちろんほかの時間帯も歓迎です *スタッフの年代は60から70代の方も活躍中 *介護業務はありません。必要な経験も不問です *定員152名 (変更範囲:変更なし)
洋風居酒屋 ペコリ 亀戸っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / <オープン前の仕事内容> ・接客の研修(挨拶やオーダーの受け方、配膳など) ・スタッフ役とお客様役に分かれての接客のロープレ ・マニュアルやルール作り ・商品のディスプレイやレイアウト決め ・チラシ作りやビラ配り、POPの...
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 変更範囲:変更なし
コンパスグループ・ジャパン/オールデイダイニング グランドエール21562
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<ホテル内のダイニング(和・洋・中)> <給与> 月給30万円~40万円 <アクセス> ゆりかもめ「有明駅」より徒歩7分 りんかい線「国際展示場駅」より徒歩8分 ゆりかもめ「有明テニスの森駅」より徒歩9分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区有明2-1-5(ヴィランフォンテーヌ グランド 東京有明 1F) <仕事内容> 社員食堂などの運...
・お客さまのご案内 ・簡単なドリンク作り ・料理の配膳・オーダー取り 等 個人経営の和食居酒屋でのホール業務をお願いします。 席数21席の小さなお店ですので ・落ち着いて働いていただける環境です。 〔変更範囲:変更なし〕
沖縄料理 なんくるないさー 森下店
【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...
HYホテルマネジメント株式会社
ホテル「ハイアットセントリック 銀座 東京」内 オールデイダイニングレストラン『NAMIKI667』にて 調理業務全般(ダイニング・バー・ルームサービス) 変更範囲:将来的に会社の規定する業務への異動の場合があります
洋風居酒屋 ペコリ 亀戸っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / <オープン前の仕事内容> ・チラシ作りやビラ配り、POPの制作 ・レイアウト調整(テーブル配置、備品の設置) ・必要な備品の買い出し ・商品の配置決め/ディスプレイ ・レジ操作/接客の研修 <オープン後> ・開店時間前準...
第一交通株式会社 新木場営業所
◆配車アプリウーバーを活用して稼ぎませんか? ◆入国制限が撤廃され ・海外からのお客様が急増中です。 ◆海外の方はウーバーでタクシーを呼ぶことが主流です。 ◆当社では売り上げの約4割が配車アプリによるものです。 ◆成田空港等の仕事が急増しています。 使い方もとっても簡単!スマホを使っている方ならすぐに使用できますよ。 変更範囲:変更無し
洋風居酒屋 ペコリ 亀戸っ子ダイニング ペコリ
【仕事内容】「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 あなたに託したいこと / <オープン前の仕事内容> ・接客の研修 (挨拶やオーダーの受け方、配膳など) ・スタッフ役とお客様役に 分かれての接客のロープレ ・マニュアルやルール作り ・商品のディスプレイやレイアウト決め ・チラシ作りやビラ配り、...
グリーンダイニング株式会社
本気居酒屋”高橋水産”の運営 ・調理補助 ・ホール(接客・配膳) 「変更範囲:変更なし」
USHIHACHI~牛8~ 木場店
【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 焼肉業態、店長経験者の方には即戦力として店長候補もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています。 その為、調理接客のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「料理の知識を向上したい」「経営やマネ...
株式会社日の丸リムジン
第1期生募集!ウーバープレミアム部門を立ち上げました。 初期メンバーとして採用いたします。 ・配車アプリを使用。 ・予約制ですのでドライバー未経験者や性別・年齢問わず ・道に詳 しくない方でも安心して仕事ができます。 *弊社のドライバー養成スクールで2ヶ月間研修を行います。 *おもてなしの心を大切にし ・高級車両でお客様を送迎するお仕事 です。 *使用車両:テスラ・アルファード・ベンツ等。 ※変更範囲:変更なし
小樽ザンギとサケ 半身揚げのジョニー お台場
【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...
株式会社テイクス 池袋オフィス
セキュリティエンジニアとして ・プラットフォーム診断ツールを用いて 診断とサポート対応をご担当していただきます。 調査オペレータは別チームが担当しておりますので ・窓口としての診断・回答業務やメインになります。 ツールの手順書や業務手順書が揃っておりますので セキュリティ領域に興味がある方は お気軽にお問い合わせください。 <変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般>
USHIHACHI~牛8~ 木場店
【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 焼肉業態、店長経験者の方には即戦力として店長候補もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています。 その為、調理接客のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「料理の知識を向上したい」「経営やマネ...
株式会社テイクス品川オフィス
【業務】 ・システム全体のセキュリティ強化施策の企画 ・設計 ・セキュリティ機能の実装 ・運用 ・インシデントレスポンス対応 ・プレイブックの作成 ・セキュリティソリューションの導入 ・検証 多岐にわたるセキュリティ課題に対処するスキルと経験が得られます。 ブランクがある方も作業領域は様々ですのでお気軽にご応募ください。 変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般
小樽ザンギとサケ 半身揚げのジョニー お台場
【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
コンパスグループ・ジャパン/オールデイダイニング グランドエール21562
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<ホテル内のダイニング(和・洋・中)> <給与> 月給27万円~33万円 <アクセス> ゆりかもめ「有明駅」より徒歩7分 りんかい線「国際展示場駅」より徒歩8分 ゆりかもめ「有明テニスの森駅」より徒歩9分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区有明2-1-5(ヴィランフォンテーヌ グランド 東京有明 1F) <仕事内容> 社員食堂などの運営で...
有限会社 東京ダイニング企画
「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
有明アリーナダイニング
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<レストラン/サントリーグループ/手当充実> <給与> 月給30万3000円~31万5000円 <アクセス> ゆりかもめ「有明テニスの森駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区有明1-11-1 <仕事内容> サントリーグループだから安心・納得して 働ける!調理長・店長の平均年収500万。 入社後の昇給プランも明確だから安心...
風都株式会社
シガーバー(葉巻が楽しめるBar)のホールスタッフ 飲食のサーブや顧客対応など 変更範囲:変更なし
コンパスグループ・ジャパン/オールデイダイニング グランドエール21562
【仕事内容】<職種名> 正社員/パティシエ<ホテル内のダイニング(和・洋・中)> <給与> 月給25万円~32万円 <アクセス> ゆりかもめ「有明駅」より徒歩7分 りんかい線「国際展示場駅」より徒歩8分 ゆりかもめ「有明テニスの森駅」より徒歩9分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区有明2-1-5(ヴィランフォンテーヌ グランド 東京有明 1F) <仕事内容> 社員食堂などの運...
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」で販売する ・惣菜や弁当を調理しています。 まずは盛り付けがメインで ・慣れてきたら仕込み ・調理作業に移行していきます。実務を経験した後 ・オペレーションの効率化や教育などもお任せします。ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!店内厨房同様 ・機械に任せず手作りにこだわって盛り付け ・調理を行っています。 「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」など ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 【Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】 変更の範囲:会社の定める業務
ワタミ株式会社
【仕事内容】募集職種: 店舗スタッフ 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <店舗スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや店舗オペレーションを覚えることからスタートします。ホールでの接客や、レギュラーメニュー・限定メニューなどの調理にも関わりますので、店舗業務全般に関わる幅広いスキルを身につけられます。 よりよいお店づくりのためのオペレーション改善...
株式会社グレープ シノワ渋谷店
○ワインバー「シノワ渋谷店」において *グラス洗浄および皿洗い(洗浄機あり) *ワイングラスふき *皿 ・シルバー(フォーク・ナイフ)ふき *コーヒー ・紅茶づくり *掃除全般 *変更範囲:変更なし
株式会社ウィルビー 島豚アグーと沖縄料理 南風花
【仕事内容】高収入!希少食材と伝統料理、一流の接客スキルを磨ける飲食店スタッフ募集 ウィルビーは、飲食業界における卓越したキャリア形成を志す貴方を求めています。経験の有無を問わず、揺るぎない情熱と向上心を持ち、自己研鑽に励む意欲に富む方を歓迎いたします。調理スタッフとして、食材の選定から仕入れ、調理、そして顧客へのサービス提供、更には新規メニュー開発にまで至る、飲食ビジネスの全行程に携わってい...
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
小樽ザンギとサケ 半身揚げのジョニー お台場
【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...
ダイニングインターナショナル株式会社
ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます。 (変更範囲:会社の定める業務内)
AmericanRestaurant&Bar TGIフライデーズ 有明ガーデン店
【仕事内容】<手当充実 腰を据えて長く働ける環境>ワタミグループの店舗スタッフ募集 <具体的な仕事内容> 店舗運営業務 (スタッフの採用/育成、シフト作成、売上/在庫管理、食材の発注など) ホール・キッチン業務 (お客さま対応、ご案内、オーダー受付、料理、ドリンクの提供、お会計、調理、仕込み、食器洗い) <入社後の流れ> 手厚い研修とサポート体制を完備しているので、店舗運営の経験がない方でも...
株式会社食通
◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社LTV
【仕事内容】牛もつ煮込み店のキッチン/未経験可/独立実績多数あり 株式会社LTV 肉料理,創作・ダイニングバー,居酒屋,和食 まったくの飲食未経験から 店長→独立してオーナーに… 無限に広がるキャリアを叶えている 仲間たちがたくさんいます! 応募から内定まで最短1~2日/ オープニングへの挑戦チャンス多数あり 月8~9日休み・5連休可 月給300,000円~月給410,000円 ...
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
有明アリーナダイニング
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<レストラン/サントリーグループ/手当充実> <給与> 月給24万1000円~26万5000円 <アクセス> ゆりかもめ「有明テニスの森駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区有明1-11-1 <仕事内容> サントリーグループだから安心・納得して 働ける!調理長・店長の平均年収500万。 入社後の昇給プランも明確だから安心です...
ダイニングインターナショナル株式会社
お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)
USHIHACHI~牛8~ 木場店
【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 焼肉業態、店長経験者の方には即戦力として店長候補もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています。 その為、調理接客のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「料理の知識を向上したい」「経営やマネ...
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
30万円
25万円 〜 35万円
93件のデータ
1,335円/時
1,280円 〜 1,389円
34件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。