株式会社グローバルダイニング
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 創作・ダイニング,バール・バー,寿司,ステーキ・鉄板焼 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内...
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "東京都 渋谷区"
株式会社グローバルダイニング
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 創作・ダイニング,バール・バー,寿司,ステーキ・鉄板焼 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内...
株式会社レーヴ・ド・ヴィスタジオ
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: イタリアン,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> 入社後まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタートします。レギュラーメニューのほかに、季節の旬を使った限定メニューを提供することもありますので、これまでの調理経験に加え、さまざまなスキルを習得してください。 料理長のもと新メニューの考...
株式会社ネクストグローバルフーズ
【仕事内容】募集職種: 店舗スタッフ 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <店舗スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや店舗オペレーションを覚えることからスタートします。ホールでの接客や、レギュラーメニュー・限定メニューなどの調理にも関わりますので、店舗業務全般に関わる幅広いスキルを身につけられます。 よりよいお店づくりのためのオペレーション改善...
株式会社ワンダーテーブル
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: 「よなよなエール」公式のビアレストラン、「よなよな ビアワークス」で調理スタッフ募集! お店は日本トップクラスのクラフトブルワリー「ヤッホーブルーイング」のドラフトビールを堪能でき、夜な夜なビール好きのお客様で賑わっています。 他ができないことをする。この分野ならどこにも負けない。そ...
株式会社FOOLISH
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,バール・バー 仕事内容: 絶品おでん食べ放題と炉端焼きが楽しめる居酒屋や、炭火でじっくりと焼き上げたもつ焼きをスタイリッシュな空間で楽しんでいただくネオ大衆酒場など、直営店を約30店舗展開している会社です。 現在、全国各地に事業を積極拡大中! 店長候補としてご活躍いただける方を募集します。 <仕事内容> ...
株式会社レーヴ・ド・ヴィスタジオ
【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: イタリアン,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> 入社後まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタートします。レギュラーメニューのほかに、季節の旬を使った限定メニューを提供することもありますので、お客さまに説明できるよう調理スタッフとの連携やコミュニケーションを大切にして...
株式会社ネクストグローバルフーズ
【仕事内容】募集職種: 店舗スタッフ 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <店舗スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや店舗オペレーションを覚えることからスタートします。ホールでの接客や、レギュラーメニュー・限定メニューなどの調理にも関わりますので、店舗業務全般に関わる幅広いスキルを身につけられます。 よりよいお店づくりのためのオペレーション改善...
ワタミ株式会社
【仕事内容】募集職種: 店舗スタッフ 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <店舗スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや店舗オペレーションを覚えることからスタートします。ホールでの接客や、レギュラーメニュー・限定メニューなどの調理にも関わりますので、店舗業務全般に関わる幅広いスキルを身につけられます。 よりよいお店づくりのためのオペレーション改善...
ワタミ株式会社
【仕事内容】募集職種: 店舗スタッフ 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: <店舗スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや店舗オペレーションを覚えることからスタートします。ホールでの接客や、レギュラーメニュー・限定メニューなどの調理にも関わりますので、店舗業務全般に関わる幅広いスキルを身につけられます。 よりよいお店づくりのためのオペレーション改善...
合同会社HapyRes
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: 東京都内のシュラスコ専門店『ALEGRIA(アレグリア)』で店長候補として活躍していただける方を募集! <シュラスコってなに?> シュラスコとは、塊のままお肉を大きな串に刺し、シンプルに岩塩のみで焼き上げ、お客さまの目の前で切り分けサーブするブラジルスタイルのBBQです。当店はブ...
株式会社ワンダーテーブル
【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: イタリアン,洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: 日本トップクラスのクラフトブルワリー「ヤッホーブルーイング」のドラフトビールを堪能できる「よなよなエール」公式のビアレストラン、「よなよな ビアワークス」でホールスタッフ募集! 夜な夜なビール好きのお客様で賑わうお店です。 他ができないことをする。この分野ならどこにも負...
合同会社HapyRes
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: 東京都内のシュラスコ専門店『ALEGRIA(アレグリア)』で店長候補として活躍していただける方を募集! <シュラスコってなに?> シュラスコとは、塊のままお肉を大きな串に刺し、シンプルに岩塩のみで焼き上げ、お客さまの目の前で切り分けサーブするブラジルスタイルのBBQです。当店はブ...
DE FRITES STAAN 原宿店
【仕事内容】DE FRITES STAAN(デ フリッツ スターン)の営業管理職として、各店舗の業績管理、運営管理、人材マネジメント、新規出店戦略の立案をご担当いただきます。 "まだ日本に無い専門店"として、独自のブランドを展開中の当社で、あなたのこれまでの経験とスキルを活かしてみませんか? <こんな方は大歓迎です!> ・面白い事こと・尖ったことをしたい方 ・店舗展開や経営を学びたい ・海外に...
居酒屋 黒電話
【仕事内容】「常に学び、考え、挑戦し、お客さんに喜んでもらえる楽しい料理をつくり続ける」 お客さんがワクワクできる料理をつくるために、楽しみながら新しい挑戦をしましょう! 最初は既存メニューの仕込み・調理補助からお任せします。1ヶ月程度で、メイン調理・メニュー開発など、どんどんたずさわってもらいます。おでん、和食の経験が無い料理人の方でも大丈夫です!むしろ大歓迎です!弊社料理長の1人もイタリアン...
居酒屋 黒電話
【仕事内容】世界に挑戦しよう!世界中のSNSで話題の「居酒屋 黒電話」で挑戦!! 「常に学び、考え、挑戦し、お客さんに喜んでもらえる楽しい料理をつくり続ける」 お客さんがワクワクできる料理をつくるために、楽しみながら新しい挑戦をしましょう! 最初は既存メニューの仕込み・調理補助からお任せします。1ヶ月〜6ヶ月程度で、メイン調理・メニュー開発など、どんどんたずさわってもらいます。おでん、和食の経...
DE FRITES STAAN 原宿店
【仕事内容】店長候補として、売上管理、スタッフ管理、品質管理などのマネジメント業務をご担当いただきます。 また、フロアオペレーションの統括や、キッチンとの連携業務もお任せします。 キッチン業務もございますが、難しい作業はないのでご安心ください 急成長中のブランドで、これまでの経験やスキルを存分に活かしていただける環境です! <こんな方は大歓迎です!> ・面白い事こと・尖ったことをしたい方 ・...
牛だしおでん酒場「COZAKURA」
【仕事内容】「常に学び、考え、挑戦し、お客さんに喜んでもらえる楽しい料理をつくり続ける」 お客さんがワクワクできる料理をつくるために、楽しみながら新しい挑戦をしましょう! 最初は既存メニューの仕込み・調理補助からお任せします。1ヶ月~6ヶ月程度で、メイン調理・メニュー開発など、どんどんたずさわってもらいます。おでん、和食の経験が無い料理人の方でも大丈夫です!むしろ大歓迎です!弊社料理長の1人もイ...
SPRING VALLEY BREWERY 東京
【仕事内容】当店のキッチンスタッフを募集いたします。 今回は未来の職人を育てたい想いもありますので、やる気があれば飲食未経験者でも大丈夫です! もちろん調理経験者も大歓迎です! 主な仕事は、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般になります。 そのほか発注・在庫管理や衛生管理、仕事に慣れてきたらスタッフのマネジメントにも携わっていただければと思います。 当店では「ビールに合う」料理を作っています...
GARDEN HOUSE GARDEN HOUSE CRAFTS
【仕事内容】ブーランジェとして、生地の仕込み、成形、焼成、品質管理などをお任せします。 こだわりのパンを提供していますが、充実した研修制度があるので、未経験の方も基礎から安心してスタートできます! <こんな方は大歓迎です!> ・向上心を持ち、課題解決に意欲的な方 ・幅広い知識と経験を積みたい方 ・将来独立を目指している方 <ここにこだわってます!> <スキルアップできる> 社会人基礎力やマネジ...
Y.Y.G. Brewery & Beer Kitchen
【仕事内容】渋谷区代々木に本店を構える、Y.Y.G. Brewery & Beer Kitchenのキッチン業務をお任せします。多くのお客様からご好評を得ている当店定番のお料理はもちろん、今後はシーズナルメニューなどにも力を入れていきたいと考えております。当店のキッチンを支えるシェフの1人として、是非あなたのご経験を、当店のフードメニュー開発にも活かしてくださることを期待しております。お客様にお食...
GARDEN HOUSE GARDEN HOUSE CRAFTS
【仕事内容】料理長候補として、仕入れや調理、メニュー開発、スタッフ管理などをお任せします。 さらに、能力や適性に応じて、新規出店の立ち上げやプロデュースにも携われます! <こんな方は大歓迎です!> ・向上心を持ち、課題解決に意欲的な方 ・幅広い知識と経験を積みたい方 ・将来独立を目指している方 <ここにこだわってます!> <裁量を持って活躍できる> メンバー一人ひとりのアイデアを大切にしており...
DE FRITES STAAN 原宿店
【仕事内容】DE FRITES STAAN(デ フリッツ スターン)の本部スタッフとして、各店舗の業績管理、運営管理、人材マネジメント、新規出店戦略の立案をご担当いただきます。 今後、"まだ日本に無い専門店"をコンセプトに、様々なブランドを展開していく予定です。 新店の立ち上げから成長戦略の実行まで、あなたのマネジメント経験とスキルを存分に活かせる環境です! <こんな方は大歓迎です!> ・面白...
Y.Y.G. Brewery & Beer Kitchen
【仕事内容】渋谷区代々木に本店を構える、Y.Y.G. Brewery & Beer Kitchenのキッチン業務をお任せします。多くのお客様からご好評を得ている当店定番のお料理はもちろん、今後はシーズナルメニューなどにも力を入れていきたいと考えております。ソース類の仕込みやお肉の掃除、グリルやフライなど一通りの業務を覚えて頂いたのちは、是非あなたのご経験を、当店のフードメニュー開発にも活かしてくだ...
牛だしおでん酒場「COZAKURA」
【仕事内容】「常に学び、考え、挑戦し、お客さんに喜んでもらえる楽しい料理をつくり続ける」 店のキッチンはあなたのキッチンになります。料理長としてあなたのつくる料理が店の看板になります。お客さんがワクワクできる料理をつくるために、楽しみながら新しい挑戦をしましょう! 最初は既存メニューの仕込み・調理補助からお任せします。1ヶ月程度で、メイン調理・メニュー開発など、どんどんたずさわってもらいます。お...
恵比寿ビストロ 猫も杓子も
【仕事内容】創業10周年を迎えた飲食グループ。 西麻布・渋谷・恵比寿・新橋・東京に 完全予約制の隠れ家レストランやビストロ・居酒屋、 BBQスペースなど様々なジャンルの飲食業態を展開中 季節感を取り入れた 旬の和食とお酒を落ち着いて楽しめる 安定企業の新店舗で一緒に働きませんか? 仕事内容 店長候補として店舗運営全般をお任せします! ・ホール業務全般 ・スタッフ教育、管理 ・売上管理 ...
802 CAFE&DINER 渋谷店
【仕事内容】<人柄重視 アットホーム空間>渋谷のカフェ&ダイナーでホールスタッフを募集 #802 CAFE&DINER(ハチマルニ カフェアンドダイナー)渋谷店のホールスタッフとして、お客様のご案内、オーダーテイク、配膳、ドリンク作成などをお願いします。 当店では、型にはまったマニュアルがないのが特徴的! 基本的なサービスやメニューを覚えたら、あなたらしいサービスの提供をお任せします。 <こ...
DE FRITES STAAN 原宿店
【仕事内容】DE FRITES STAAN(デ フリッツ スターン)のエリアマネージャーとして、担当エリア店舗の統括、店長の育成、スタッフ管理、品質管理などをご担当いただきます。 京都で人気を集める当ブランドは原宿への出店が決定し、今後さらなる事業拡大を目指しています。 あなたのこれまでの経験やスキルを存分に活かしていただける職場です! <こんな方は大歓迎です!> ・面白い事こと・尖ったことを...
DE FRITES STAAN 原宿店
【仕事内容】DE FRITES STAAN(デ フリッツ スターン)の本部スタッフとして、各店舗の業績管理、運営管理、人材マネジメント、新規出店戦略の立案をご担当いただきます。 今後、"まだ日本に無い専門店"をコンセプトに、様々なブランドを展開していく予定です。 新店の立ち上げから成長戦略の実行まで、あなたのマネジメント経験とスキルを存分に活かせる環境です! <こんな方は大歓迎です!> ・面白...
IVY PLACE
【仕事内容】『IVY PLACE』の調理即戦力・料理長候補を募集いたします。 今回の募集背景は戦力強化が目的です。 業態は問いませんが飲食店で調理経験2年以上ある方を採用したいと考えています。 主な仕事は調理業務全般となります。 ご入社後は、IVY PLACEの特徴や各セクションの役割など、店舗全体の流れや業務を知るところから始めていただきます。 また、仕事に慣れてきたらスタッフのマネジメン...
GARDEN HOUSE GARDEN HOUSE CRAFTS
【仕事内容】キッチンスタッフとして、仕込み、調理、盛り付けなどをお任せします。 料理は手作りにこだわっていますが、充実した研修制度があるので、未経験の方も調理の基礎から安心してスタートできます! <こんな方は大歓迎です!> ・向上心を持ち、課題解決に意欲的な方 ・幅広い知識と経験を積みたい方 ・将来独立を目指している方 <ここにこだわってます!> <裁量を持って活躍できる> メンバー一人ひとり...
牛だしおでん酒場「COZAKURA」
【仕事内容】「常に学び、考え、挑戦し、お客さんに喜んでもらえる楽しい料理をつくり続ける」 お客さんがワクワクできる料理をつくるために、楽しみながら新しい挑戦をしましょう! 最初は既存メニューの仕込み・調理補助からお任せします。1ヶ月〜6ヶ月程度で、メイン調理・メニュー開発など、どんどんたずさわってもらいます。おでん、和食の経験が無い料理人の方でも大丈夫です!むしろ大歓迎です!弊社料理長の1人もイ...
Le Bar a Vin 52 Le Bar a Vin52 AZABU TOKYO 渋谷マークシティ店
【仕事内容】成城石井が手掛けるワインバーホール社員募集!月平均10日休み・福利厚生充実 ・ホール管轄の商品の発注 ・在庫管理・ドリンク場の運営 ・パートアルバイトスタッフの教育、シフト作成 ・総菜の製造調理補助・衛生管理・売上管理、勤怠管理、予約管理 ・その他、飲食店の運営にあたる接客全般 成城石井はチームワークを大切にしています。黙々と集中した仕事をお願いすることも多いですが、同じ目標に向か...
DE FRITES STAAN 原宿店
【仕事内容】DE FRITES STAAN(デ フリッツ スターン)のエリアマネージャーとして、担当エリア店舗の統括、店長の育成、スタッフ管理、品質管理などをご担当いただきます。 京都で人気を集める当ブランドは原宿への出店が決定し、今後さらなる事業拡大を目指しています。 あなたのこれまでの経験やスキルを存分に活かしていただける職場です! <こんな方は大歓迎です!> ・面白い事こと・尖ったことを...
炭火炉端と肉 金しゃもじ 渋谷
【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...
DE FRITES STAAN 原宿店
【仕事内容】料理長候補として、仕入れ、調理、メニュー開発、スタッフ管理、品質管理などをご担当いただきます。 具体的な調理業務は、ステーキの肉の下処理、サラダの仕込み、ポテトフライの調理などです これまでの経験やスキルを存分に活かしながら、立ち上げメンバーとして活躍してみませんか? <こんな方は大歓迎です!> ・面白い事こと・尖ったことをしたい方 ・店舗展開や経営を学びたい ・海外に興味がある...
居酒屋 黒電話
【仕事内容】「常に学び、考え、挑戦し、お客さんに喜んでもらえる楽しい料理をつくり続ける」 店のキッチンはあなたのキッチンになります。料理長としてあなたのつくる料理が店の看板になります。お客さんがワクワクできる料理をつくるために、楽しみながら新しい挑戦をしましょう! 最初は既存メニューの仕込み・調理補助からお任せします。1ヶ月程度で、メイン調理・メニュー開発など、どんどんたずさわってもらいます。お...
Le Bar a Vin 52 Le Bar a Vin52 AZABU TOKYO アトレ恵比寿西館店
【仕事内容】ホールでの接客 ・ワイン、ドリンクのサーブ ・ドリンクや備品類の発注、在庫管理 ・パートアルバイトスタッフの教育、シフト作成 ・総菜の製造調理補助・衛生管理・売上管理、勤怠管理、予約管理 ・その他、飲食店の運営にあたる業務全般 <ここにこだわってます!> 成城石井ならではのこだわりの生ハムやチーズなどを使った料理や、季節の食材を使用した週替わりのメニューを提供しています。 バイヤーが...
居酒屋 黒電話
【仕事内容】グローバルに活躍してきた社長の横で繁盛店の作り方を経験しよう!! 「常に学び、考え、挑戦し、お客さんに喜んでもらえる楽しい料理をつくり続ける」 店のキッチンはあなたのキッチンになります。料理長としてあなたのつくる料理が店の看板になります。お客さんがワクワクできる料理をつくるために、楽しみながら新しい挑戦をしましょう! 最初は既存メニューの仕込み・調理補助からお任せします。1ヶ月程度...
FabuDine.
【仕事内容】未経験OK!調理・接客経験がある方は歓迎 調理・カウンターでの接客・メニュー開発をお任せ コンパクトなお店で楽しく働けます < 仕事内容 > 基本的にワンオペで運営している店舗なので、調理も接客も兼務していただきます。 <調理> 仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発などを、スキルに応じてお任せ。 お粥、蒸し料理などヘルシーで元気になれるメニューばかりなので、健康的な食事に...
居酒屋 黒電話
【仕事内容】「常に学び、考え、挑戦し、お客さんに喜んでもらえる楽しい料理をつくり続ける」 店のキッチンはあなたのキッチンになります。料理長としてあなたのつくる料理が店の看板になります。お客さんがワクワクできる料理をつくるために、楽しみながら新しい挑戦をしましょう! 最初は既存メニューの仕込み・調理補助からお任せします。1ヶ月程度で、メイン調理・メニュー開発など、どんどんたずさわってもらいます。お...
居酒屋 黒電話
【仕事内容】グローバルに活躍してきた社長の横で繁盛店の作り方を経験しよう!! 「常に学び、考え、挑戦し、お客さんに喜んでもらえる楽しい料理をつくり続ける」 お客さんがワクワクできる料理をつくるために、楽しみながら新しい挑戦をしましょう! 最初は既存メニューの仕込み・調理補助からお任せします。1ヶ月〜6ヶ月程度で、メイン調理・メニュー開発など、どんどんたずさわってもらいます。おでん、和食の経験が...
MORETHAN GRILL
【仕事内容】<新卒採用>新宿/イタリアン×グリルレストランのホールスタッフを募集! MORETHAN GRILLのホールスタッフとして、ホールの現場業務全般を行なっていただきます。 初めての職場は不安が多いと思いますが、先輩スタッフがイチから丁寧に教えます! ひとりひとりのペースに合わせて少しずつ仕事をお任せしていくので、安心して働ける環境です。 『株式会社MOTHERS』はフラットな組織体...
牛だしおでん酒場「COZAKURA」
【仕事内容】「常に学び、考え、挑戦し、お客さんに喜んでもらえる楽しい料理をつくり続ける」 店のキッチンはあなたのキッチンになります。料理長としてあなたのつくる料理が店の看板になります。お客さんがワクワクできる料理をつくるために、楽しみながら新しい挑戦をしましょう! 最初は既存メニューの仕込み・調理補助からお任せします。1ヶ月程度で、メイン調理・メニュー開発など、どんどんたずさわってもらいます。お...
Y.Y.G. Brewery & Beer Kitchen
【仕事内容】渋谷区代々木に本店を構える、Y.Y.G. Brewery & Beer Kitchenのホールマネージャー業務をお任せします。1Fのビアバースペース、7Fのレストランスペースの2フロア構成となっており、自社醸造のビールを常時10種類以上ご提供しております。ビアレストランという性質上、各種イベント出展や、自店舗の周年イベントなども定期的に行なっており、そうした催事の企画・運営も後々お任せ...
GARDEN HOUSE GARDEN HOUSE CRAFTS
【仕事内容】料理長候補として、仕入れや調理、メニュー開発、スタッフ管理などをお任せします。 さらに、能力や適性に応じて、新規出店の立ち上げやプロデュースにも携われます! <こんな方は大歓迎です!> ・向上心を持ち、課題解決に意欲的な方 ・幅広い知識と経験を積みたい方 ・将来独立を目指している方 <ここにこだわってます!> <裁量を持って活躍できる> メンバー一人ひとりのアイデアを大切にしており...
SPRING VALLEY BREWERY 東京
【仕事内容】当店のサービススタッフを募集いたします。 今回は未来を見据えた戦力強化なので、やる気があれば飲食未経験者でも大丈夫です! もちろん接客経験者も大歓迎です! 主な仕事は、接客・ホールのサービス業務全般になります。 そのほか備品発注・在庫管理、仕事に慣れてきたらスタッフ含め店舗のマネジメントにも携わっていただければと思います。 未経験・経験の浅い方にはまずはできることからお任せしていき...
牛だしおでん酒場「COZAKURA」
【仕事内容】「常に学び、考え、挑戦し、お客さんに喜んでもらえる楽しい料理をつくり続ける」 お客さんがワクワクできる料理をつくるために、楽しみながら新しい挑戦をしましょう! 最初は既存メニューの仕込み・調理補助からお任せします。1ヶ月〜6ヶ月程度で、メイン調理・メニュー開発など、どんどんたずさわってもらいます。おでん、和食の経験が無い料理人の方でも大丈夫です!むしろ大歓迎です!弊社料理長の1人もイ...
Y.Y.G. Brewery & Beer Kitchen
【仕事内容】渋谷区代々木に本店を構える、Y.Y.G. Brewery & Beer Kitchenのホールマネージャー業務をお任せします。1Fのビアバースペース、7Fのレストランスペースの2フロア構成となっており、自社醸造のビールを常時10種類以上ご提供しております。ビアレストランという性質上、各種イベント出展や、自店舗の周年イベントなども定期的に行なっており、そうした催事の企画・運営も後々お任せ...
DE FRITES STAAN 原宿店
【仕事内容】DE FRITES STAAN(デ フリッツ スターン)の営業管理職として、各店舗の業績管理、運営管理、人材マネジメント、新規出店戦略の立案をご担当いただきます。 "まだ日本に無い専門店"として、独自のブランドを展開中の当社で、あなたのこれまでの経験とスキルを活かしてみませんか? <こんな方は大歓迎です!> ・面白い事こと・尖ったことをしたい方 ・店舗展開や経営を学びたい ・海外に...
DE FRITES STAAN 原宿店
【仕事内容】料理長候補として、 品質管理(クオリティ・提供スピード) 仕入・発注管理 スタッフ教育 衛生管理 の調理場を中心としたマネジメント業務を行いながら、新商品の開発などのクリエイティブな業務や収支施策立案など経営面に関わる業務も担当いただきます。 オープンキッチンでお客様との距離も近い業態ですので、厨房にいながらも積極的にお客様とコミュニケーションをとっていただける方 〈こんな方は大歓迎...
HYホテルマネジメント株式会社
ホテル「ハイアットセントリック 銀座 東京」内 オールデイダイニングレストラン『NAMIKI667』にて 調理業務全般(ダイニング・バー・ルームサービス) 変更範囲:将来的に会社の規定する業務への異動の場合があります
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
風都株式会社
シガーバー店内での接客 ・ドリンク等の提供サービス ホールスタッフへの指示 ・指導など *変更範囲:会社の定める業務
cafe&bar totoru
木に囲まれた落ちついた空間のお店です。 昼はカフェ ・夜はダイニングバーになります。 〈主な業務〉 接客 ・調理 ・バリスタ オールマイティで担当して頂きます。 ※席数28席 *スタッフ考案のメニューをお店に出すこともあり ・一緒にお店作 りをして盛り上げていただける方 ・ご応募お待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務
Ginza Hotel Operations 合同会社
2024年12月開業したシティーホテルのスタッフの募集です。 ホテル内レストラン ・バーでのバーテンダー業務 ※酒類の試飲業務を伴います 「変更範囲:会社の定める業務」
有限会社コルディオ
カラオケカフェ・バーの接客 食事の提供 ・店の掃除 ・レジなど 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 エーキャップ
○ダイニング・カフェにおけるホールスタッフ・調理 *調理は簡単なものです。(唐揚げ ・カレー盛りつけ他) *ドリンクの提供 *お客様案内 *レジ *変更範囲:変更なし
Snaccs株式会社
深夜酒類提供飲食店営業のカウンターバーでの ・酒類の提供と接客(接待行為を含まない) 営業時間:土日18時〜5時/平日19時〜5時 ※変更範囲:変更なし
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
未経験でも安心!基礎からお酒作りを丁寧に教える体制が 整っています。 接客が好き ・お酒が好き ・料理が好きな方大歓迎! お店のやり方に慣れたら ・バーや調理等 ・どのポジションも可。 愉しいお店を一緒に作りましょう! 高田馬場で40年の歴史をもつアメリカンテイストのバー&ダイナー。客席はカウンター含め約70席。従業員は常に5〜7人で運営しています。 2階まで吹き抜けの店内は天井まで届くボトルタワーが目を引く。テラス席は季節を問わず人気。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
・お客さまのご案内 ・簡単なドリンク作り ・料理の配膳・オーダー取り 等 個人経営の和食居酒屋でのホール業務をお願いします。 席数21席の小さなお店ですので ・落ち着いて働いていただける環境です。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 地方総合研究所
和食ダイニングを中心とした創作料理や各地郷土料理を提供する 「おためし屋キッチンカー」でのお仕事です! 〇開店準備 食材ドリンク積み込み/キッチンカー移動(小型トラック) 〇販売 注文受付/お料理等の提供/会計/清掃 〇調理補助 簡単な調理(仕込み)/盛り付け/片付け 〇閉店作業 車庫入れ/清掃/食材ドリンク在庫処理/売上・勤怠・在庫管理 会計清算業務 等 *食事付き
第一交通株式会社 新木場営業所
◆配車アプリウーバーを活用して稼ぎませんか? ◆入国制限が撤廃され ・海外からのお客様が急増中です。 ◆海外の方はウーバーでタクシーを呼ぶことが主流です。 ◆当社では売り上げの約4割が配車アプリによるものです。 ◆成田空港等の仕事が急増しています。 使い方もとっても簡単!スマホを使っている方ならすぐに使用できますよ。 変更範囲:変更無し
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
株式会社ウィルトス
2024年9月にオープンした蕎麦とワインが融合した新店舗「VS」でのワイン小売販売及びワインバーでの接客をお願いします。 1Fは立ち食い蕎麦ですが ・今回は2階のワインバーでのお仕事です。 ワインの好きな方 ・ワイン販売に興味ある方など ・ワインに関する知識や経験が生かせる職場です。未経験者も歓迎。 変更範囲:会社の定める範囲
医療法人社団龍岡会
◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・施設地下1階のキッチンに隣接した食堂にゲスト全員が集まり ・お食事を提供します。 ・主食 ・汁物 ・おかずの盛り付け:介護スタッフと共同で行います ・食器類の準備や片付け ・エプロン ・おしぼりの洗濯 *早番できる方大歓迎!もちろんほかの時間帯も歓迎です *スタッフの年代は60から70代の方が中心 *介護業務はありません。必要な経験も不問です 定員100名 (変更範囲:変更なし)
医療法人社団龍岡会
◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・介護施設のフロアににゲスト(入居者)が集まり ・お食事を提供をします ・コーヒー・お茶・水の準備 ・食器類の準備や片付け ・エプロン洗濯 ・食堂内の掃除 *スタッフの年代は60や70代の方もいらしゃいます。 *もちろん20代からの方も歓迎です *介護業務はありません。必要な経験も不問です 曜日応相談 ※変更範囲:変更なし
医療法人社団龍岡会
◎ゲストの方の食事準備(調理業務なし)を行う業務です ・各階のリビングにゲスト全員が集まり ・お食事を提供します。 ・主食 ・汁物 ・おかずの盛り付け:介護スタッフと共同で行います ・食器類の準備や片付け ・エプロン ・おしぼりの洗濯 *早番できる方大歓迎!もちろんほかの時間帯も歓迎です *スタッフの年代は60から70代の方も活躍中 *介護業務はありません。必要な経験も不問です *定員152名 (変更範囲:変更なし)
株式会社テイクス品川オフィス
【業務】 ・システム全体のセキュリティ強化施策の企画 ・設計 ・セキュリティ機能の実装 ・運用 ・インシデントレスポンス対応 ・プレイブックの作成 ・セキュリティソリューションの導入 ・検証 多岐にわたるセキュリティ課題に対処するスキルと経験が得られます。 ブランクがある方も作業領域は様々ですのでお気軽にご応募ください。 変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般
株式会社テイクス 川崎オフィス
【業務】 ・システム全体のセキュリティ強化施策の企画 ・設計 ・セキュリティ機能の実装 ・運用 ・インシデントレスポンス対応 ・プレイブックの作成 ・セキュリティソリューションの導入 ・検証 多岐にわたるセキュリティ課題に対処するスキルと経験が得られます。 ブランクがある方も作業領域は様々ですのでお気軽にご応募ください。 変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般
Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」
洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務
合同会社 おこめどき
ライスバーガー専門店 ・またはBarで新しい仲間を大募集! ■ホール モバイルオーダーで注文された料理を運ぶ。レジ対応キャッシュレスで慣れたら超ラクラク ■キッチン 仕込み ・盛付マニュアル通りに盛り付ければOK ・簡単な調理バンズを準備したり ・具材をサンドしたり…など ■バー ワイン ・日本酒 ・簡単なカクテルなど ■共通業務 〆作業 機械やフロア清掃など できることから少しずつ覚えてください 社員や先輩に ・わからないことはスグに聞ける環境 変更範囲:変更なし
株式会社 テイクス 錦糸町オフィス
サイバーセキュリティに関する監視 ・分析業務をご担当いただきま す。(主な業務内容は以下をご確認ください。) ・各種ツールによるセキュリティ監視 ・分析 ・分析レポート作成 ・マニュアル整備 ・セキュリティ機器設定 等 最先端のサイバーセキュリティ知識を学ぶことができ ・今後のキャリアアップにつながるお仕事です。セキュリティ知識は業務を行いながら習得いただけます。(セキュリティ業務未経験者ご応募可) 【活かせる知識 ・経験】 基本情報技術者程度のIT知識 ・NW基礎知識 ・エクセル・ パワーポイント等のオフィスソフト使用経験。 【変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般】
株式会社テイクス 池袋オフィス
セキュリティエンジニアとして ・プラットフォーム診断ツールを用いて 診断とサポート対応をご担当していただきます。 調査オペレータは別チームが担当しておりますので ・窓口としての診断・回答業務やメインになります。 ツールの手順書や業務手順書が揃っておりますので セキュリティ領域に興味がある方は お気軽にお問い合わせください。 <変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般>
風都株式会社
シガーバー(葉巻が楽しめるBar)のホールスタッフ 飲食のサーブや顧客対応など 変更範囲:変更なし
ピーロート・ジャパン 株式会社
神楽坂ワインバーでのフロアスタッフのお仕事です。 店頭での接客 ・ワインの販売をメインにしていただきます。 店舗自体はドイツワインをはじめ ・世界各国から直輸入したワインをお料理と一緒に楽しんでいただき ・お客様にお好みのワインを購入していただくサービスも行っています。 アルコールが苦手な方でもワイン専門のプロスタッフがおりますので ・安心して経験を積むことができます。 【変更の範囲:会社の定める業務】
ダイニングインターナショナル株式会社
ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます。 (変更範囲:会社の定める業務内)
ダイニングインターナショナル株式会社
ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)
株式会社グレープ シノワ渋谷店
○ワインバー「シノワ渋谷店」において *グラス洗浄および皿洗い(洗浄機あり) *ワイングラスふき *皿 ・シルバー(フォーク・ナイフ)ふき *コーヒー ・紅茶づくり *掃除全般 *変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や 駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ ・お弁当など店 頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『 プロの料理人』が作るため ・出来立てを提供しているところが人気 の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を 背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で す。 店舗運営などキャリアアップをすることも目指せますよ!腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社食通
◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」で販売する ・惣菜や弁当を調理しています。 まずは盛り付けがメインで ・慣れてきたら仕込み ・調理作業に移行していきます。実務を経験した後 ・オペレーションの効率化や教育などもお任せします。ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!店内厨房同様 ・機械に任せず手作りにこだわって盛り付け ・調理を行っています。 「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」など ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 【Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社西新宿ホテルアンドリゾート
・ホテル内バーでの接客業務 ・ホテル内レストランでの接客業務 ・ホテル内レストラン等でのマネジメント・接客業務 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社日の丸リムジン
第1期生募集!ウーバープレミアム部門を立ち上げました。 初期メンバーとして採用いたします。 ・配車アプリを使用。 ・予約制ですのでドライバー未経験者や性別・年齢問わず ・道に詳 しくない方でも安心して仕事ができます。 *弊社のドライバー養成スクールで2ヶ月間研修を行います。 *おもてなしの心を大切にし ・高級車両でお客様を送迎するお仕事 です。 *使用車両:テスラ・アルファード・ベンツ等。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 東京ダイニング企画
18:00〜23:00(23:30)までのワインバーのホール及びカウンター業務をお手伝いいただきます。 客席数:38席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導いたします。 *副業可 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 マウントアンドカンパニー
◎代々木上原にオープンするレストラン(カフェ ・バー) 席数10席程度のオープンキッチンの店舗です。 ・調理 ・接客業務 ・キッチン業務 ・ホール業務 ・後片づけ等 「変更範囲:変更なし」
有限会社 東京ダイニング企画
「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバー。 ワインの知識・販売・カクテルの調合 ・接客等を担当していただきます。 店長には売上管理 ・人件費等の経理管理もお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や 駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ ・お弁当など店 頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『 プロの料理人』が作るため ・出来立てを提供しているところが人気 の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を 背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で す。 店舗運営などキャリアアップをすることも目指せますよ!腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 東京ダイニング企画
「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 変更範囲:変更なし
ダイニングインターナショナル株式会社
お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)
ダイニングインターナショナル株式会社
お仕事内容は ・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)
ダイニングインターナショナル株式会社
お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)
株式会社 蔵ダイニング
■東芝浜川崎工場内社員食堂での調理補助 ・500食を15名程度で提要 「変更範囲:変更なし」
30万円
25万円 〜 35万円
100件のデータ
1,371円/時
1,313円 〜 1,429円
31件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。