キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「神奈川県川崎市中原区」の検索結果

検索結果 (107件)

キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "神奈川県川崎市中原区"

塚田農場 上大岡

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:川崎市 中原区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

調理・販売(フレッシュネスバーガー西早稲田店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区大久保3−14−3 トーア早稲田マンション1階 フレッシュネスバーガー 西早稲田店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-27263651
詳細を見る

芝浦食肉 市ヶ谷駅前

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:川崎市 中原区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32977551
詳細を見る

塚田農場 表参道

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:川崎市 中原区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 東京都港区港南2−4−12 港南YKビル5階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: ネットワーク関連業務(経験年数不問)
業務内容

【業務】 ・システム全体のセキュリティ強化施策の企画 ・設計 ・セキュリティ機能の実装 ・運用 ・インシデントレスポンス対応 ・プレイブックの作成 ・セキュリティソリューションの導入 ・検証 多岐にわたるセキュリティ課題に対処するスキルと経験が得られます。 ブランクがある方も作業領域は様々ですのでお気軽にご応募ください。 変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般

受付番号: 13040-48364651
詳細を見る

塚田農場 品川高輪

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:川崎市 中原区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

ホール・店長候補・マネージャー候補【高田馬場】/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額292,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業経験3年以上
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43833651
詳細を見る

立ち寿司横丁 高円寺パル商店街

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:川崎市 中原区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

給与: 月額250,000円〜400,000円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町11−2 川崎フロンティアビル4階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: ネットワーク関連業務(経験年数不問)
業務内容

【業務】 ・システム全体のセキュリティ強化施策の企画 ・設計 ・セキュリティ機能の実装 ・運用 ・インシデントレスポンス対応 ・プレイブックの作成 ・セキュリティソリューションの導入 ・検証 多岐にわたるセキュリティ課題に対処するスキルと経験が得られます。 ブランクがある方も作業領域は様々ですのでお気軽にご応募ください。 変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般

受付番号: 14040-06729851
詳細を見る

塚田農場 上大岡

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:川崎市 中原区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

【面接のみ】洋食調理/料理長候補/月額38万〜/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額380,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 洋食調理経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-33094851
詳細を見る

四十八 漁場 町田駅前

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:川崎市 中原区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

給与: 月額211,680円〜211,680円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町11番地1 パシフィックマークス川崎 1階 パリミキ 川崎駅前店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

★メガネの店内販売・店内事務・その他★ アメリカンダイニング調のおしゃれな お店で楽しく働きませんか♪ 未経験でも大丈夫! スタッフが販売等の知識 ・技術をしっかりサポート させていただきます! お客様からの”ありがとう”がとっても嬉しいお仕事です♪ 変更範囲:変更なし

受付番号: 28050-11033951
詳細を見る

赤坂 Na Camo guro

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:川崎市 中原区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

接客・調理/フリーマンカフェ/渋谷

株式会社 クリエイト・ダイニング

給与: 時間額1,180円〜1,180円
勤務地: 東京都渋谷区渋谷1−16−14 メトロプラザ2F 当社店舗 フリーマンカフェ
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

*接客:ご案内 ・配膳 ・会計等 *調理:洗い場 ・盛り付け ・食材仕込み等 スタイリッシュで落ち着いた雰囲気の店内 ・こだわりのスペシャルティーコーヒーからワンプレート料理 目にも可愛らしいデザートからお酒のおつまみまで ・様々なライフスタイルに合わせたお料理をお楽しみいただけます。 FREE wi−fi&全テーブル電源完備 ・ゆったりと過ごす自分時間や打ち合わせなど幅広いシーンでご利用されるカフェ 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-48363851
詳細を見る

カラオケカフェ・バーの接客

有限会社コルディオ

給与: 時間額1,650円〜1,650円
勤務地: 東京都港区六本木7丁目14−3Xeビル601号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)20時00分〜5時00分
休日: 日その他
業務内容

カラオケカフェ・バーの接客 食事の提供 ・店の掃除 ・レジなど 〔変更範囲:変更なし〕

受付番号: 13040-64035551
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区新宿6−27−10 塩田ビル フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-27264951
詳細を見る

調理・販売(バンクサンドイッチ ランドマークプラザ店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい 2−2−1 ランドマークプラザ1階 バンクサンドイッチ ランドマークプラザ店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜16時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-49417551
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 渋谷東店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都渋谷区東2−15−5 エスキナビル フレッシュネスバーガー渋谷東店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お仕事内容は ・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-27262851
詳細を見る

メインバーテンダー&店長候補/経験者/高田馬場*面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: バーテンダー経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43827151
詳細を見る

調理スタッフ(一般職)

HYホテルマネジメント株式会社

給与: 月額250,000円〜315,000円
勤務地: 東京都中央区銀座6−6−7 ハイアットセントリック銀座東京
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理職経験者(1年以上)
業務内容

ホテル「ハイアットセントリック 銀座 東京」内 オールデイダイニングレストラン『NAMIKI667』にて 調理業務全般(ダイニング・バー・ルームサービス) 変更範囲:将来的に会社の規定する業務への異動の場合があります

受付番号: 13010-31375951
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3ー6サムライ堂ビル1F 「ワールドワインバー神楽坂」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験があれば尚可 ワイン好きの方に適したお仕事です
業務内容

神楽坂ワインバーでのフロアスタッフのお仕事です。 店頭での接客 ・ワインの販売をメインにしていただきます。 店舗自体はドイツワインをはじめ ・世界各国から直輸入したワインをお料理と一緒に楽しんでいただき ・お客様にお好みのワインを購入していただくサービスも行っています。 アルコールが苦手な方でもワイン専門のプロスタッフがおりますので ・安心して経験を積むことができます。 【変更の範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-43335751
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー西早稲田店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区大久保3−14−3 トーア早稲田マンション1階 フレッシュネスバーガー 西早稲田店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39129351
詳細を見る
給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都渋谷区神山町9−5 ホーリーランドAmi1階 Ui食堂(ウィショクドウ)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での就労経験 ・調理経験
業務内容

○ダイニング・カフェにおけるホールスタッフ・調理 *調理は簡単なものです。(唐揚げ ・カレー盛りつけ他) *ドリンクの提供 *お客様案内 *レジ *変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-27022751
詳細を見る

調理・ホールスタッフ / 新規オープンレストラン

株式会社 マウントアンドカンパニー

給与: 月額220,000円〜246,400円
勤務地: 東京都渋谷区上原1−19−7 ハチミツ発酵食堂
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 水その他
必要な経験: 飲食店経験者
業務内容

◎代々木上原にオープンするレストラン(カフェ ・バー) 席数10席程度のオープンキッチンの店舗です。 ・調理 ・接客業務 ・キッチン業務 ・ホール業務 ・後片づけ等 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 13070-23577651
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋室町1−4−1 日本橋三越本店B1 【柿安ダイニング 日本橋三越本店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客販売 ・営業 ・店舗運営 ・マネジメント経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57992851
詳細を見る
給与: 月額249,500円〜406,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−7−2
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者求む(実務経験5年以上)
学歴: 専修学校以上
業務内容

・ホテル内バーでの接客業務 ・ホテル内レストランでの接客業務 ・ホテル内レストラン等でのマネジメント・接客業務 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-40727651
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−14−1 伊勢丹本店B1F 【柿安ダイニング 新宿伊勢丹本店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客販売 ・営業 ・店舗運営 ・マネジメント経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57383051
詳細を見る

バーテンダー

Ginza Hotel Operations 合同会社

給与: 月額250,000円〜290,000円
勤務地: 東京都港区新橋1丁目7−7 当社ホテル ヨーテル東京銀座
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: ・飲食店 ・バーでのバーテンダーの経験 ・ホテルでの就業経験があれば尚可
業務内容

2024年12月開業したシティーホテルのスタッフの募集です。 ホテル内レストラン ・バーでのバーテンダー業務 ※酒類の試飲業務を伴います 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 13040-41119551
詳細を見る
給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝口2丁目12−10ステアーズ十字屋2階 コスパ系居酒屋 均タロー!溝の口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

受付番号: 13060-03606851
詳細を見る
給与: 時間額1,400円〜1,500円
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町28−4 A2ビル8F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)12時30分〜17時30分
休日: その他
業務内容

○ワインバー「シノワ渋谷店」において *グラス洗浄および皿洗い(洗浄機あり) *ワイングラスふき *皿 ・シルバー(フォーク・ナイフ)ふき *コーヒー ・紅茶づくり *掃除全般 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-22535951
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区新宿6−27−10 塩田ビル フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39130451
詳細を見る

調理・販売(バンクサンドイッチ ランドマークプラザ店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい 2−2−1 ランドマークプラザ1階 バンクサンドイッチ ランドマークプラザ店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-27260451
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

11:30〜14:00までのランチタイム(11:00〜15:00)もしくは18:00〜23:00までのホール業務をお願いします。 客席数:35席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導します。 *副業可 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32986451
詳細を見る
給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場2−17−1 伊勢浪ビル地下1階 コスパ系居酒屋 均タロー!高田馬場店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

受付番号: 13060-03611451
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都品川区西五反田8−1−14 最勝ビル3F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 中食または外食の商品(メニュー・レシピ)開発のご経験をお持ちの方
業務内容

全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65433551
詳細を見る

飲食サービススタッフ

合同会社 おこめどき

給与: 時間額1,170円〜1,250円
勤務地: 東京都渋谷区神宮前5−29−10 クリプトメリア神宮前ビル 1F「おこめどき」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食の接客経験 ・またはバー勤務の経験
業務内容

ライスバーガー専門店 ・またはBarで新しい仲間を大募集! ■ホール モバイルオーダーで注文された料理を運ぶ。レジ対応キャッシュレスで慣れたら超ラクラク ■キッチン 仕込み ・盛付マニュアル通りに盛り付ければOK ・簡単な調理バンズを準備したり ・具材をサンドしたり…など ■バー ワイン ・日本酒 ・簡単なカクテルなど ■共通業務 〆作業 機械やフロア清掃など できることから少しずつ覚えてください 社員や先輩に ・わからないことはスグに聞ける環境 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32031451
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のホール・カウンター業務です。ホールサービスと日本酒・ハイボール等の提供を行っていただきます。 店長には売上管理・人件費管理等のマネジメントもお願いします。 客席数35席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32969551
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

18:00〜23:00(23:30)までのワインバーのホール及びカウンター業務をお手伝いいただきます。 客席数:38席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導いたします。 *副業可 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32994451
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 東京都渋谷区渋谷1−15−8 VS
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: ワインに関する知識や経験
業務内容

2024年9月にオープンした蕎麦とワインが融合した新店舗「VS」でのワイン小売販売及びワインバーでの接客をお願いします。 1Fは立ち食い蕎麦ですが ・今回は2階のワインバーでのお仕事です。 ワインの好きな方 ・ワイン販売に興味ある方など ・ワインに関する知識や経験が生かせる職場です。未経験者も歓迎。 変更範囲:会社の定める範囲

受付番号: 13070-31280251
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号 B1F 【柿安ダイニング 新宿高島屋】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売 ・接客経験あれば尚可
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-58003051
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都港区西麻布2丁目12−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: 水日祝日その他
必要な経験: バーでの接客経験がある方
学歴: 専修学校以上
業務内容

シガーバー店内での接客 ・ドリンク等の提供サービス ホールスタッフへの指示 ・指導など *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13070-20232451
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新大久保店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区百人町1−15−21 レアル新宿1階 フレッシュネスバーガー 新大久保店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39139551
詳細を見る
給与: 時間額1,162円〜1,250円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区浮島町2−1 東芝浜川崎工場内店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜9時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

■東芝浜川崎工場内社員食堂での調理補助 ・500食を15名程度で提要 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 13200-06576251
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバー。 ワインの知識・販売・カクテルの調合 ・接客等を担当していただきます。 店長には売上管理 ・人件費等の経理管理もお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-33008251
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−32−10 T&Tビル7階 「肉とワインのビストロ 狼 ROU」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-27627451
詳細を見る

店舗ホールスタッフ

株式会社 メイセイ

給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 神奈川県横浜市中区太田町2−21−2 新関内ビルB1 鉄板ダイニング哲(当社経営)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時00分
休日: 日祝日
業務内容

「鉄板ダイニング哲」の店舗ホールスタッフを中心とした仕事。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 14150-05296051
詳細を見る

日常清掃/西麻布

興和商事株式会社

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都港区西麻布4−16−3 リビオレジデンス西麻布
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

高級マンションの日常清掃をお願いします。 ・各階の集合ゴミの回収 ・分別 ・定期的なゴミ出し。 ・共用スペース(リビング ・ダイニング ・フィットネス等)の清掃 ・2F ・1Fエントランス ・各階の共用廊下 ・共用トイレ ・外周の清掃 *変更の範囲:変更なし

受付番号: 13080-44004651
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1−12−1 渋谷マークシティー地下1 【柿安ダイニング 渋谷東急フードショー店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客販売 ・営業の経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57391051
詳細を見る

システムの管理・運用業務(本社)

豊トラスティ証券株式会社

給与: 月額219,000円〜392,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目16−12
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時45分〜16時45分
休日: 土日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

・社内のデータ管理業務 ・コンピュータの保守業務 ・取引所提出データの集計及び管理業務 ・コンピュータネットワークの企画立案及び管理業務 ・サイバーセキュリティに関する業務 ・その他社内システム全般に関する業務 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-27285151
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店中地階 【柿安ダイニング 京王新宿店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客販売 ・営業 ・店舗運営 ・マネジメント経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57377251
詳細を見る

ホールスタッフ

風都株式会社

給与: 時間額1,350円〜1,500円
勤務地: 東京都港区西麻布2丁目12−5
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜16時00分
休日: 水日祝日その他
必要な経験: 接客経験 ・ホールスタッフ経験
学歴: 専修学校以上
業務内容

シガーバー(葉巻が楽しめるBar)のホールスタッフ 飲食のサーブや顧客対応など 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-20231551
詳細を見る

ホール・バーテンダー/未経験者歓迎/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額280,000円〜320,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心!基礎からお酒作りを丁寧に教える体制が 整っています。 接客が好き ・お酒が好き ・料理が好きな方大歓迎! お店のやり方に慣れたら ・バーや調理等 ・どのポジションも可。 愉しいお店を一緒に作りましょう! 高田馬場で40年の歴史をもつアメリカンテイストのバー&ダイナー。客席はカウンター含め約70席。従業員は常に5〜7人で運営しています。 2階まで吹き抜けの店内は天井まで届くボトルタワーが目を引く。テラス席は季節を問わず人気。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43829351
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 高田馬場店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−17−15 フレッシュネスバーガー 高田馬場店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39144051
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県川崎市幸区堀川町72−1 【柿安ダイニング ラゾーナ川崎】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

「柿安ダイニング」は ・TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や 駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ ・お弁当など店 頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『 プロの料理人』が作るため ・出来立てを提供しているところが人気 の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を 背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で す。 店舗運営などキャリアアップをすることも目指せますよ!腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36591251
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-33000451
詳細を見る

着物接客(ホール)/八山 六本木店

株式会社 クリエイト・ダイニング

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都港区六本木6―1―20電気ビルB1F 当社運営 八山 六本木店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 着物着用での接客経験
学歴: 高校以上
業務内容

〜八山〜 六本木の隠れ家的上質和空間で本格的な『おもてなし』を 提供するお店。 *着物接客スタッフ ご案内・レジ打ち・片づけ等 ※着物着用 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-48351351
詳細を見る
神奈川県川崎市中原区のダイニングバーの給与相場

正社員

29万円

24万円 〜 34万円

84件のデータ

パート・アルバイト

1,380円/時

1,328円 〜 1,433円

21件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。