キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「神奈川県足柄下郡箱根町」の検索結果
検索結果 (10件)
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "神奈川県足柄下郡箱根町"
ホテルレストラン・バー サービススタッフ
GHS箱根株式会社 ホテルインディゴ箱根強羅
○オーダー受け 〇ドリンクの作成 〇ドリンクの提供 ○食事の提供 ・食器を下げる ○会計(レジ含む)○お客様のリクエストや問題に対応 ○その他付随する業務 *15名程度でシフトを組みます 変更範囲:ホテル内業務
バーテンダーパートスタッフ/ホテルバーでのお仕事
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内のバーでお仕事いただくバーテンダーの方を募集しています。 経験者の方是非ご応募ください。 (バーテンダー経験のない方でも料飲サービス経験がのある方も大歓迎です。) 【詳細業務】 〇接客 〇ドリンクの作成 〇オーダー受け 〇開店・閉店準備 〇片付け ※ラウンジ・ブッフェレストラン併設の為サポート業務がございます。 変更範囲:変更なし
調理員<レストランスカイダイニング>/駅近3分
株式会社 天成園
14階レストラン「スカイダイニング」での調理業務をお願い致します。 キッチンは解放感あるオープンキッチンになります。 ●調理全般業務(仕込み・盛付) ●食器の洗浄・片付け ●食材の発注・在庫管理 ●メニューの考案 ●厨房内の清掃 等 変更範囲:会社の定める業務
レストランパートスタッフ/人と接する事が大好きな方募集
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の各レストラン(日本料理・炭火鉄板焼・イタリアン・中国料理)・宴会場・バーカウンターでホール係・配膳などサービスをしていただくお仕事です。 初めての方でもスタッフがサポートしますので ・和・洋・中 ・ラウンジ ・バーなど興味のあるものに応募ください。 【詳細業務】※既存スタッフのサポートからスタートします。 ○接客 ○料理や飲料の提供 ○ドリンクの作成 ○オーダー受け ○開店準備・閉店片づけ業務 ※配属のレストランは ・希望・経験等により決定します。 変更範囲:変更なし
調理補助スタッフ<天成園小田原駅別館>
株式会社 天成園
レストラン「スカイダイニング」にて調理補助をお願いします。 キッチンは解放感あるオープンキッチンになります。 ●調理全般業務(仕込み・盛付) ●食器の洗浄・片付け ●厨房内の清掃 等 変更範囲:会社の定める業務
サービススタッフ(箱根 藍瑠)
有限会社 彌榮館
○フロント業務 ○チェックイン・チェックアウト ○接客 ○電話対応 ○ダイニングでの料理出し ○会計 ○顧客管理 ○簡単なデータ入力 ○売店 ○清掃等 変更範囲:旅館業務全般
ゴルフ場レストランホールスタッフ/神奈川県足柄下郡箱根
株式会社 キャニー
『箱根くらかけゴルフ場』内レストランの接客業務及び付帯する レストラン業務全般 ・客席へのご案内 ・オーダー取り(手書き伝票を使用) ・ドリンク作り ・料理やドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 など *ごく簡単な料理の盛り付け等をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
ゴルフ場レストランホールスタッフ/神奈川県足柄下郡箱根町
株式会社 キャニー
ゴルフ場『小田原湯本カントリークラブ』内レストランの接客業務及び付帯するレストラン業務全般 ・客席へのご案内 ・オーダー取り(ハンディターミナルを使用) ・ドリンク作り ・料理やドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・宴席 ・パーティーの準備 ・確認 など *食器やグラス類の洗いものや ・おつまみ等の簡単な調理や盛り付けをお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
サービススタッフ正社員/ホテルのおもてなし担当募集
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
会員制SPA&リゾートホテル「エクシブ箱根離宮」ホテル内の ベル&フロント業務・各レストラン(日本料理・炭火鉄板焼・イタ リアン・中国料理)・宴会場・バーカウンターでサービスをしてい ただくお仕事です。 〇接客 〇お出迎え 〇予約・受付業務 〇会計業務 〇コンルジュ業務 〇料理や飲料の提供 〇ドリンクの作成 〇オーダー受け〇開店・閉店準備 〇片付け ※配属はご希望や経験などにより決定します。 ☆マニュアルに沿ってフォローして行きますので ・未経験の方OK。箱根が好き・リゾートが好き・ホテルが好きな方大歓迎です。 変更範囲:本人と相談の上業務職・営業職に変更の場合有り ※変更職種によりナイト勤務有り
店舗スタッフ/星乃珈琲店 小田原鴨宮
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
正社員
26万円
22万円 〜 29万円
5件のデータ
パート・アルバイト
1,255円/時
1,255円 〜 1,255円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう