キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「静岡県伊豆市」の検索結果
検索結果 (6件)
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "静岡県伊豆市"
調理補助
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
調理補助 (仕込み ・盛り付け ・片付け ・掃除など) レストランや宴会場 ・従業員食堂などがあります。 【変更範囲:現時点で変更なし】
和食処調理スタッフ
本家鮪屋伊豆高原本店
調理スタッフを募集します。素材にこだわる丁寧な仕事のできる人材を求めます。1998年にオープンした今年で27年目を迎える和食処です。週末は開店前から行列のできる人気店舗の社員として腕を振るってください。地魚と鮪 ・各種魚介類を用いた創作料理を提供していますので創造性にあふれる提案をしていただける方を募集しています。また慶弔料理も用意しています。 「変更範囲:変更なし」
(請)調理スタッフ / 駿東郡清水町長沢
富士産業 株式会社 静岡事業部
患者様への食事提供における調理をお願いします。 その他 ・仕込み・盛付・配膳・洗浄・清掃等のお仕事有。 盛付:調理したお料理を食缶へ盛付及び患者様に合った 食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工 下膳:食べ終わった食器を配膳室より下げる 1回あたり230食〜250食程度 *変更範囲:変更なし
(請)調理補助 / 伊東市宇佐美
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理補助業務です 仕込みなし 盛付:調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を上の階まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する ※提供食数は1回90食(朝・夕)〜130食(昼)程度 *変更範囲:変更なし
(請)調理補助 / 伊豆の国市中條
富士産業 株式会社 静岡事業部
患者様への食事提供における調理補助のお仕事です。 盛付:調理師が作成した食品を盛り付ける。 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 差込:盛付をした食事を患者様個々のトレーに配置する 配膳:お食事が乗った配膳車を各フロアーに持っていく 下膳・洗浄:食べ終わった食器を洗浄する 1回40食程度 変更範囲:変更なし
客室係
株式会社 ホテル茜
お客様のお出迎え ・お見送り 食事の準備 ・配膳 ・及び接待 その他の付帯業務 【変更範囲:現時点で変更なし】
パート・アルバイト
1,115円/時
1,098円 〜 1,133円
3件のデータ
正社員
23万円
20万円 〜 26万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。