キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「静岡県浜松市中央区」の検索結果
検索結果 (10件)
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "静岡県浜松市中央区"
【柿安ダイニング遠鉄店】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング遠鉄店】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
割烹料理店の調理スタッフ
株式会社 パートナーズ
【2025年10月に新規オープン】 仕込み・調理・盛り付け・清掃など ・厨房内での基本業務を中心に ・和割烹の料理提供をお願いします。 〈主な仕事内容〉 ・和割烹料理の仕込み ・調理 ・盛り付け補助 ・厨房内の衛生管理 ・清掃 ・食材の管理 ・発注 《変更の範囲》変更無し ◇ハローワークの紹介状が必要です。
(請)調理師 / 浜松市中央区将監町
富士産業 株式会社 静岡事業部
患者様への食事の調理業務です。 調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する 盛付:調理した物を盛り付ける 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 仕込み:献立に合った形態に食材をカットする 配膳・下膳・洗浄等有 1回150〜220食程度 *変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング 遠鉄店】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
調理長(候補)(酉泰別庭・本店)
株式会社 串の木グループ
・調理業務全般 ・メニューの決定・考案・スタッフ育成など入社後経験を積み ながらマネジメント業務もやって頂きたいです。 「変更範囲:変更なし」
調理員(契約社員)(みずほケアセンター)
サンワフーズ 株式会社 浜松営業所
(請負業務) 調理全般 ・盛り付け ・厨房内の清掃 ・食器や調理器具の洗浄衛生管理等のお仕事です。 90食程度(昼食の場合)を提供 朝食 ・夕食は80食位です。 変更範囲:変更なし #マザーズ
機械加工
株式会社 モースト技研
・立形マシニングセンターによる金属部品加工(アルミ・鉄など) ・NCフライスによる単品部品加工 ・平面研磨による研磨加工 ・ワイヤーカットによる加工 「変更範囲:変更なし」
食品の製造・加工・選別・袋詰
株式会社 井田商店
落花生・ナッツ・ドライフルーツなどの 製造加工・選別・袋詰め等の工場内における一連の作業 ・製造加工:フライロースト ・ドライロースト ・味付け コーティング加工 ・粉かけ等 ・選 別 :異物の除去等 ・袋詰め :コンピュータースケールによる袋詰め又は手詰め 「変更範囲:変更なし」
【柿安ダイニング遠鉄店】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
正社員
28万円
23万円 〜 33万円
7件のデータ
パート・アルバイト
1,067円/時
1,035円 〜 1,100円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。