キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「静岡県浜松市中央区」の検索結果

検索結果 (10件)

キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "静岡県浜松市中央区"

新着

【柿安ダイニング遠鉄店】創作惣菜・弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 静岡県浜松市中央区砂山町320−2 本館B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売・接客経験のある方
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【柿安ダイニング遠鉄店】創作惣菜の販売/店長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額230,000円〜311,000円
勤務地: 静岡県浜松市中央区砂山町320−2 本館B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売・接客経験 ・店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る

割烹料理店の調理スタッフ

株式会社 パートナーズ

給与: 月額280,000円〜400,000円
勤務地: 静岡県浜松市中央区肴町313−15 【割烹 蒼】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)13時00分〜22時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 同種業務経験
業務内容

【2025年10月に新規オープン】 仕込み・調理・盛り付け・清掃など ・厨房内での基本業務を中心に ・和割烹の料理提供をお願いします。 〈主な仕事内容〉 ・和割烹料理の仕込み ・調理 ・盛り付け補助 ・厨房内の衛生管理 ・清掃 ・食材の管理 ・発注 《変更の範囲》変更無し ◇ハローワークの紹介状が必要です。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

(請)調理師 / 浜松市中央区将監町

富士産業 株式会社 静岡事業部

給与: 月額250,000円〜265,000円
勤務地: 静岡県浜松市中央区将監町25 浜松労災病院
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)4時30分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 給食業務の経験(病院・福祉施設・保育園など)
業務内容

患者様への食事の調理業務です。 調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する 盛付:調理した物を盛り付ける 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 仕込み:献立に合った形態に食材をカットする 配膳・下膳・洗浄等有 1回150〜220食程度 *変更範囲:変更なし

掲載日: 9日前
ハローワーク
詳細を見る

【柿安ダイニング 遠鉄店】創作惣菜・弁当の調理

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 静岡県浜松市中央区砂山町320−2 本館B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理長(候補)(酉泰別庭・本店)

株式会社 串の木グループ

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 【酉泰別庭】静岡県浜松市中央区肴町313−13弁いちビル1F 【本店】 静岡県浜松市中央区肴町318−4 小林ビル 1F
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 調理をしたことがある方を希望(実務経験不問)
業務内容

・調理業務全般 ・メニューの決定・考案・スタッフ育成など入社後経験を積み ながらマネジメント業務もやって頂きたいです。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理員(契約社員)(みずほケアセンター)

サンワフーズ 株式会社 浜松営業所

給与: 月額215,000円〜255,000円
勤務地: 静岡県浜松市中央区高丘西2丁目32番36号 【みずほケアセンター】
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験が1年以上ある方(どんな職場での調理経験でもかまいません)
学歴: 高校以上
業務内容

(請負業務) 調理全般 ・盛り付け ・厨房内の清掃 ・食器や調理器具の洗浄衛生管理等のお仕事です。 90食程度(昼食の場合)を提供 朝食 ・夕食は80食位です。 変更範囲:変更なし #マザーズ

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

機械加工

株式会社 モースト技研

給与: 月額195,000円〜400,000円
勤務地: 静岡県浜松市中央区大島町122
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜16時45分
休日: 日その他
必要な経験: 平面研磨 ・ワイヤーカット ・マシニングセンターNCフライス加工の経験(どれかでも可 ・年数不問)
業務内容

・立形マシニングセンターによる金属部品加工(アルミ・鉄など) ・NCフライスによる単品部品加工 ・平面研磨による研磨加工 ・ワイヤーカットによる加工 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

食品の製造・加工・選別・袋詰

株式会社 井田商店

給与: 時間額1,035円〜1,100円
勤務地: 静岡県浜松市中央区大久保町748−40
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

落花生・ナッツ・ドライフルーツなどの 製造加工・選別・袋詰め等の工場内における一連の作業 ・製造加工:フライロースト ・ドライロースト ・味付け コーティング加工 ・粉かけ等 ・選 別 :異物の除去等 ・袋詰め :コンピュータースケールによる袋詰め又は手詰め 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【柿安ダイニング遠鉄店】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額230,000円〜311,000円
勤務地: 静岡県浜松市中央区砂山町320−2 本館B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験必須 料理長 ・調理責任者の経験があれば尚可 ※ジャンル問わず
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る
静岡県浜松市中央区のダイニングバーの給与相場

正社員

28万円

23万円 〜 33万円

7件のデータ

パート・アルバイト

1,067円/時

1,035円 〜 1,100円

1件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。