キーワード「パッケージ開発」 × 勤務地「長野県上水内郡信濃町」の検索結果

検索結果 (6件)

キーワード: "パッケージ開発" / 勤務地: "長野県上水内郡信濃町"

培養基製造及び収穫選別

有限会社 常盤きのこセンター

給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 長野県飯山市大字寿250
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日その他
業務内容

・えのき茸のビンにオガなどを入れ ・種菌の接種や菌掻きをし ・培養基製造。 (全て自動化になっていて空ビンをラインに乗せる程度) ・ビンの中のオガなどを掻き出し。 ・場合によってえのき茸のパッケージもお願いすることが あります。 ・トラック(8t)で培養基(ビン)を配達 ・収穫したえのき茸 ・使用後の培養基 ・空ビンの回収作業。 範囲は飯山市内6ヶ所の工場になります。 (培養基等の積み下ろし作業はカート式で軽作業です) 【変更範囲:なし】

受付番号: 20080-01245551
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,250円
勤務地: 長野県飯山市大字其綿406
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜16時00分
休日: 火土その他
業務内容

ケールの検品出荷が主なお仕事となります。 検品し ・箱入れやパッケージをする作業が主です。 その他ビーツや紫大根のサイズ分け ・検品出荷作業も入ります。 希望する方は畑での軽作業も出来ます。 【変更範囲:なし】

受付番号: 20080-00976551
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,006円
勤務地: 長野県上水内郡信濃町大字野尻黒姫山3884−298 ホテルLoma
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・レストランまたはホテルでの調理経験 ・基本的な調理技術および衛生管理の知識
業務内容

ホテル内の和食レストランにて ・調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・料理長や他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助 【変更の範囲:当社業務全般】

受付番号: 20010-07148951
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 長野県上水内郡信濃町大字野尻黒姫山3884−298 ホテルLoma
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・レストランまたはホテルでの調理経験 ・基本的な調理技術および衛生管理の知識
業務内容

ホテル内のフレンチレストランにて ・調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・シェフや他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助 【変更の範囲:当社業務全般】

受付番号: 20010-07147651
詳細を見る

きのこのパッケージ作業

有限会社 いいやま

給与: 時間額1,040円〜1,040円
勤務地: 長野県飯山市大字野坂田373−1
雇用形態: パート労働者
休日: 土日
業務内容

◎きのこのライン軽作業 ・収穫されたきのこをレーンで選別し ・包装 ・施設内の清掃作業 *きのこの種類は ・主にしめじになります 【変更範囲:なし】

受付番号: 20080-01145151
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜450,000円
勤務地: 長野県上水内郡信濃町大字野尻黒姫山3884−298 ホテルLoma
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・パティシエとしての実務経験 ・基本的な製菓技術および衛生管理の知識
業務内容

ホテル内のレストランのデザート・ペストリーの製造を担当していただきます。 ・デザート・ペストリーの仕込みおよび調理 ・イベント向けのスイーツ提供 ・季節メニューや新メニューの開発 ・衛生管理および品質管理 ・在庫管理および発注業務 ・他スタッフとの連携およびチームワークの維持 ・メニュー開発 【変更の範囲:当社業務全般】

受付番号: 20010-07152751
詳細を見る
長野県上水内郡信濃町のパッケージ開発の給与相場

正社員

30万円

25万円 〜 35万円

4件のデータ

パート・アルバイト

1,095円/時

1,045円 〜 1,145円

2件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。