培養基製造及び収穫選別
有限会社 常盤きのこセンター
・えのき茸のビンにオガなどを入れ ・種菌の接種や菌掻きをし ・培養基製造。 (全て自動化になっていて空ビンをラインに乗せる程度) ・ビンの中のオガなどを掻き出し。 ・場合によってえのき茸のパッケージもお願いすることが あります。 ・トラック(8t)で培養基(ビン)を配達 ・収穫したえのき茸 ・使用後の培養基 ・空ビンの回収作業。 範囲は飯山市内6ヶ所の工場になります。 (培養基等の積み下ろし作業はカート式で軽作業です) 【変更範囲:なし】
キーワード: "パッケージ開発" / 勤務地: "長野県上水内郡信濃町"
有限会社 常盤きのこセンター
・えのき茸のビンにオガなどを入れ ・種菌の接種や菌掻きをし ・培養基製造。 (全て自動化になっていて空ビンをラインに乗せる程度) ・ビンの中のオガなどを掻き出し。 ・場合によってえのき茸のパッケージもお願いすることが あります。 ・トラック(8t)で培養基(ビン)を配達 ・収穫したえのき茸 ・使用後の培養基 ・空ビンの回収作業。 範囲は飯山市内6ヶ所の工場になります。 (培養基等の積み下ろし作業はカート式で軽作業です) 【変更範囲:なし】
岡忠農園
ケールの検品出荷が主なお仕事となります。 検品し ・箱入れやパッケージをする作業が主です。 その他ビーツや紫大根のサイズ分け ・検品出荷作業も入ります。 希望する方は畑での軽作業も出来ます。 【変更範囲:なし】
株式会社ロマ 長野事業所
ホテル内の和食レストランにて ・調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・料理長や他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助 【変更の範囲:当社業務全般】
株式会社ロマ 長野事業所
ホテル内のフレンチレストランにて ・調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・シェフや他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助 【変更の範囲:当社業務全般】
有限会社 いいやま
◎きのこのライン軽作業 ・収穫されたきのこをレーンで選別し ・包装 ・施設内の清掃作業 *きのこの種類は ・主にしめじになります 【変更範囲:なし】
株式会社ロマ 長野事業所
ホテル内のレストランのデザート・ペストリーの製造を担当していただきます。 ・デザート・ペストリーの仕込みおよび調理 ・イベント向けのスイーツ提供 ・季節メニューや新メニューの開発 ・衛生管理および品質管理 ・在庫管理および発注業務 ・他スタッフとの連携およびチームワークの維持 ・メニュー開発 【変更の範囲:当社業務全般】
30万円
25万円 〜 35万円
4件のデータ
1,095円/時
1,045円 〜 1,145円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。