【オープニングスタッフ】フレンチ調理スタッフ/正社員
株式会社ロマ 長野事業所
正社員求人番号
20010-12488151
掲載日
2025/08/08
給与
月額250,000円〜350,000円
仕事内容
ホテル内のフレンチレストランにて ・調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・シェフや他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助 【変更の範囲:当社業務全般】
勤務条件
勤務地
長野県上水内郡信濃町大字野尻黒姫山3884−298 ホテルLoma
最寄り駅: 黒姫駅 から 車12分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
・レストランまたはホテルでの調理経験 ・基本的な調理技術および衛生管理の知識
会社情報
事業内容
- ・リゾートホテルの運営
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
【オープニングスタッフ】フレンチ調理スタッフ/正社員
株式会社ロマ 長野事業所
ホテル内のフレンチレストランにて ・調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・シェフや他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助 【変更の範囲:当社業務全般】
【オープニングスタッフ】和食調理スタッフ/正社員
株式会社ロマ 長野事業所
ホテル内の和食レストランにて ・調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・料理長や他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助 【変更の範囲:当社業務全般】
【オープニングスタッフ】和食調理スタッフ/正社員
株式会社ロマ 長野事業所
ホテル内の和食レストランにて ・調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・料理長や他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助 【変更の範囲:当社業務全般】
【オープニングスタッフ】シェフソムリエ/正社員
株式会社ロマ 長野事業所
ホテル内レストランにおけるソムリエ業務およびワインサービスの統括を担当していただきます。 ・ワインリストの作成・管理 ・ワインの仕入れ・在庫管理 ・お客様へのワイン提案・ペアリング提案 ・ワインセラーの管理 ・ソムリエチームの育成・指導 ・他部門との連携 ・イベント企画・実施 【変更の範囲:当社業務全般】
この求人のポイント
おすすめ求人
【オープニングスタッフ】フレンチ調理スタッフ/正社員
株式会社ロマ 長野事業所
月額250,000円〜350,000円
雇用形態: 正社員
ホテル内のフレンチレストランにて ・調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・シェフや他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助 【変更の範囲:当社業務全般】
【オープニングスタッフ】フレンチ調理スタッフ/正社員
株式会社ロマ 長野事業所
月額250,000円〜350,000円
雇用形態: 正社員
ホテル内のフレンチレストランにて ・調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・シェフや他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助 【変更の範囲:当社業務全般】
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)