パティシエ ・製菓スタッフ(ブルーモーメント)
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又 ・オープンキッチンのため ・お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
キーワード: "パティシエ" / 勤務地: "愛知県蒲郡市"
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又 ・オープンキッチンのため ・お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又 ・オープンキッチンのため ・お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。 【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※チーフ ・エリアマネージャーへとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※チーフ ・エリアマネージャーへとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て ・チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社 ライツェントベアー
オムライス専門店のお仕事です。 <具体的な仕事内容> ■調理→キッチン内での仕込み ・盛付け ・洗い物 ・清掃など ■接客→商品注文 ・提供 ・片付け ・会計レジ ■パティシエ→デザートのメニュー開発及び調理作業 従業員平均年齢35歳 ・パート・アルバイト平均年齢25歳 勤続10年以上の正社員が全体の7割しめる。従業員の意見を大切に変化していく会社です。 現在 ・ハローワークから紹介のスタッフが数名継続して仕事をしています。 「変更範囲:変更なし」
大東建託 株式会社 岡崎支店
土地オーナー様の要望や土地の属性 ・周辺環境を考慮した賃貸建物(アパート ・マンション ・施主宅併用 ・店舗など)の積算業務をお任せします。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 パナドーム
スコーン専門店「NONOJI THE SCONE」における パティシエ兼店舗運営スタッフ 変更範囲:会社の定める業務
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て ・チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
29万円
24万円 〜 34万円
7件のデータ
1,079円/時
1,079円 〜 1,079円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。