調理師
株式会社 櫻井
◆日本料理の調理をお願いします。 ・料理の仕込み ・下準備 ・調理 ・盛り付け ・鍋洗い など 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 櫻井
23050-10289151
2025/09/03
月額220,000円〜280,000円
◆日本料理の調理をお願いします。 ・料理の仕込み ・下準備 ・調理 ・盛り付け ・鍋洗い など 変更範囲:会社の定める業務
愛知県岡崎市能見町240−1 酒肴菜飯さくら
最寄り駅: 愛知環状鉄道 北岡崎駅 から 徒歩15分
(1)9時00分〜19時00分
(2)11時00分〜21時00分
火その他
年間休日数: 86日
調理経験(家庭・飲食店は不問) ※飲食店での調理経験のある方は賃金を優遇します
• 調理師
株式会社 櫻井
愛知県岡崎市能見町240−1
1989年
8人
飲食店(日本料理)で会席料理がメインです。会席料理の中にはフレンチ又は中華料理をアレンジした料理もあります。部屋は個室でゆったりとしています。
株式会社 櫻井
◆日本料理の調理をお願いします。 ・料理の仕込み ・下準備 ・調理 ・盛り付け ・鍋洗い など 変更範囲:会社の定める業務
炭火焼鳥 とり二
焼き鳥をはじめとした料理の調理・仕込みやホールの接客 ・ドリンクの提供をお願いします。 日本酒や料理の説明・提案も学びながら行えます。 片付けや清掃など店舗運営に関わる業務全般に携われます。 経験に応じて ・メニュー開発やお店づくりにも参加可能です。 変更範囲:事業所の定める業務
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
株式会社 海栄館 天の丸
料理が好きなら ・私たちの旅館で働きませんか。 地元の新鮮食材を使ったメニューやヘルシー料理で ・お客様を笑顔にする仕事です。 オリジナリティ溢れる料理を作り ・発想力と創造力を発揮できます。 会社運営に識学の考え方を導入し ・スタッフの成長をサポートしています。 変更範囲:会社の定める業務
名阪食品株式会社
◎学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼442食≫ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 三河湾リゾート・リンクス
*ホテル内専門レストラン及び宴会場でのサービススタッフ 専門レストラン:日本料理 ・フレンチ ・ブッフェ ・お飲物の提供 宴会場:会議や講演会 ・忘年会 ・新年会 ・披露宴会場設営や接客等 ◎各レストラン・宴会場の規模(満席最大値) 日本料理45席 ・フレンチ22席 ・ブッフェ100席 宴会場120席×2会場 変更範囲:会社の定める業務
医療法人 清慈会 鈴木病院
・院内レストランでの接客業務 ・配膳 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・調理補助 *変更範囲:変更なし
山崎製パン 株式会社 安城工場
◆◆パンの製造スタッフの募集です◆◆ ○仕込:原材料の計量 ・投入 ○成型:形づくり ・クリームやあんこを包む ・具材を乗せる ○焼成:オーブンの温度調整 ・焼き色のチェック ○包装:包装機の操作 ・包装材の管理 ・包装後の品質チェック 分業制のライン作業です。 研修ののち上記のいずれかの仕事を担当していただきます。 ほとんどの従業員が他業種からの入社で未経験スタートです。 *変更範囲:会社の定める業務
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝90食 ・昼130食 ・夕90食≫ 【変更の範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎介護老人福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていた だきます。 ・食材の下処理・調理・盛り付け・提供・片付け ・食器や調理器具等の洗浄・給食室の清掃等 ≪食数:朝100 ・昼100 ・夕100≫ 【変更範囲:変更なし】
三河淡水魚 株式会社
◆うなぎ料理専門店【うなぎ割烹みかわ三水亭】◆ 三井アウトレットパーク岡崎に11月オープン!! 接客 ・調理スタッフの募集です。未経験可◎ 研修充実◎ **鰻を焼く ・焼き手になりたい方大歓迎です。** スキルがなくても1から指導させていただきます。 *入社後は研修を1ヶ月程度行います。 オープン前の研修は西尾の店舗で行います。 ◎取扱量日本一のうなぎ問屋【三河淡水グループ】が経営する うなぎ料理専門店で働きませんか? 変更範囲:会社の定める業務
医療法人 芳精会 京ケ峰岡田病院
◆病院内栄養部にて ・給食の下処理 ・配膳 ・下膳等をして 頂きます。 ・朝・昼・夕の給食を30名の調理員で調理します。 ※初心者の方には ・先輩スタッフが丁寧にご指導いたしますので ・安心してご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 永田屋
◆ティア豊田中央店での葬儀担当をお願いします。 *ご遺族のご相談対応 ・お見積書作成業務 *ご葬儀会場設営 ・必要資材の調達 *火葬場の手配 *お料理 ・お飲み物 ・返礼品の準備 ・発注 *近隣様 ・諸団体への営業セールス *ティア会員の募集営業 など ※まずは研修に入って戴きます。 店舗拡大の為 ・随時募集しております。 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 安祥福祉会 特別養護老人ホームあんのん館・福釜
特別養護老人ホームにおける調理業務 1日当たり ・朝:140食 ・昼:200食 ・夕:140食 程度の食事を作って頂きます。 調理した料理は利用者様に合わせた食事形態にします。 ある程度のスピードが必要となる業務です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ことこと屋
オムライス ・パスタ ・洋食 ・カフェ ・スイーツなど ・愛知に9店舗展開中。地元中心の飲食店です。 ※オムライスの全国大会で優勝した自慢のオムライス ※ナポリタンの全国大会でも準優勝 ※調理経験がなくてもオーケーです。一から丁寧に教えます。 ※接客が好き ・料理に興味があるだけでもオーケー。 ※経験者歓迎 ・ご自身のキャリアを活かせる職場です。 ※経験者で能力があれば ・昇給は早期に可能です。 ※料理は手軽に習得できるオペレーションのため ・短期でいろいろな料理を習得できます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社GREED
*主にアルバイトのシフト管理や調理等 ・店舗の開け作業 ・閉め作業などを担当していただきます 変更範囲:なし
株式会社 永田屋
*ご遺族のご相談対応 ・お見積書作成業務 *ご葬儀会場設営 ・必要資材の調達 *火葬場の手配 *お料理 ・お飲み物 ・返礼品の準備 ・発注 *近隣様 ・諸団体への営業セールス *ティア会員の募集営業 など ※まずは研修に入って戴きます。 店舗拡大の為 ・随時募集しております。 『変更範囲:会社の定める業務』
社会福祉法人 米山寮
◆障害児入所施設(3歳〜18歳)の献立作成 ・栄養管理 ・食材の発注 ・食品及び調理の衛生に係る管理 ・指導ならびに調理をお願いします。 ・毎食20食程度の調理となります。 ※栄養管理ソフト ・エクセル ・ワードを使っていただきます。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 櫻井
◆日本料理の調理をお願いします。 ・料理の仕込み ・下準備 ・調理 ・盛り付け ・鍋洗い など 変更範囲:会社の定める業務
炭火焼鳥 とり二
焼き鳥をはじめとした料理の調理・仕込みやホールの接客 ・ドリンクの提供をお願いします。 日本酒や料理の説明・提案も学びながら行えます。 片付けや清掃など店舗運営に関わる業務全般に携われます。 経験に応じて ・メニュー開発やお店づくりにも参加可能です。 変更範囲:事業所の定める業務
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】