キーワード「パティシエ」 × 勤務地「東京都新宿区」の検索結果
検索結果 (127件)
キーワード: "パティシエ" / 勤務地: "東京都新宿区"
パティシエ
中条商事 株式会社
中国飯店グループ「倶楽湾」の姉妹店「ポールサンセール」のパティシエを募集いたします!! 製造および販売とマルチにお菓子作りに関わりたい方からのご応募お待ちしております。 地域の方に愛されるパティスリーで一緒に働きませんか?
シェフパティシエ候補
中条商事 株式会社
中国飯店グループ「倶楽湾」の姉妹店「ポールサンセール」のシェフパティシエ候補を募集いたします!! 製造および販売マネジメントとマルチにお菓子作りに関わりたい方からのご応募お待ちしております。 地域の方に愛されるパティスリーで一緒に働きませんか?
パティシエ
株式会社 シャンドワゾー
◎洋菓子製造に関わる作業全般 様々なお菓子を作るパティシエを 募集します。 例)ケーキの製造 生地を焼きクリームやフルーツなどと組み合わせる等 チョコレート製品の製造 ジェラートの製造 焼菓子等の製造 クッキー ・マドレーヌなど洋菓子販売業務 厨房内の清掃作業 〈業務の変更範囲:変更無し〉
料理店スタッフ
株式会社カンポ・カーサ
ウェイター ・ウェイトレス ・ホール係 イタリア料理調理人 ・パティシエ 「変更範囲:変更なし」
料理店スタッフ
株式会社カンポ・カーサ
ウェイター ・ウェイトレス ・ホール係 イタリア料理調理人 ・パティシエ 「変更範囲:変更なし」
洋菓子製造(パティシエ)ケーキ製造経験者/新木場駅前
株式会社千疋屋総本店
千疋屋総本店の直営製菓工場(新木場駅前)での生ケーキや焼き菓子等の製造のお仕事です。(パティシエ職) これまでのご経験を活かしステップアップできる職場です。 工場ではありますが ・ラインで大量に作る製造工場ではなく ・グループに分かれて ・ひとつずつ手作業で丁寧に作っています。 個人店の経験も十分に活かせます。 会社が老舗の果物屋であり ・旬の果物をふんだんに使った生のケーキや焼き菓子等をポジション毎に分かれて作っています。 製菓業務経験が必要ですが ・ご相談下さい。 変更範囲:当社指定の全業務
洋菓子製造(東京工場)/経験者
株式会社ハット・トリック
洋菓子の製造全般。 例えば ・タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造。 クリーム・ムース・ジュレの製造。 ケーキの仕上げ等。 パティシエとしての経験を一通り出来ます。 ステップアップや技術向上を目指す方を大歓迎します。 *未経験者向け求人も掲載しております。 変更範囲:会社の指定する業務
営業および監理
日本丸印プリンティング協同組合
当組合は外国人技能実習生の受入れ機関です。 ・受入れ企業の定期訪問 ・技能実習生の監理(ベトナム人 ・インドネシア人など) ・受入れ企業(日本国内)の要望の聞き取り ・折衝 ・通訳 ・翻訳(ベトナム語 ・インドネシア語など) ☆国籍問わず ・ベトナム語 ・インドネシア語の日常会話レベル 日本語はN2レベルを求めます。 【変更範囲:変更なし】
不動産管理業務 ・施設・設備管理業務
株式会社 コイケ
*当社グループ保有の不動産および施設・設備管理をご担当いただきます ・テナント(約30社)との対応(連絡や契約締結) ・請求業務 ・メンテナンス業者との打合せ ・工事立会い ・修繕見積依頼 ・修繕計画の作成 ・各種届出対応 など ・賃料の請求業務 変更範囲:変更なし
(吉祥寺)ホールスタッフ
株式会社 大黒商事
■旭川に本店がある成吉思汗(ジンギスカン)専門店です。 *店内での接客(お客様のご案内やオーダー取り) *レジなどの会計作業 *料理やドリンク ・デザートの提供 *一部前菜やデザートの調理や盛り付け *厨房 ・仕込み作業等 ※慣れてきたらお肉の焼き方の説明などもお願いします! ◇◆◇正社員登用制度あり◇◆◇ 「変更範囲:変更なし」
【正社員】有料老人ホーム調理チーフ/狛江市
HITOWAフードサービス株式会社
グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼ狛江」における調理チーフ業務のお仕事です。 (調理 ・労働時間管理 ・人材育成等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
不動産管理業務
株式会社興建エステート
◆主な業務内容 ・賃貸不動産の契約事務 ・家賃管理 ・退去立会い ・原状回復工事の手配 ・入居者からの問合せの対応など ・管理物件の管理業務全般 未経験でも親切丁寧に指導します。関連資格を取りたい方 ・応援します! ◆就業場所・業務変更の範囲(本人の希望 ・経験 ・保有資格等によ る) 営業 ・積算 ・原状回復・リフォーム等の現場監督 ・グループ会社への出向(建設会社) *変更範囲:会社の定めるすべての業務
調理師/おはよう保育園南砂町
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297954
栄養士
医療法人社団 大和会 大内病院
・発注業務 ・事務作業 ・厨房業務(盛付・配膳・食事チェック等) ・その他 栄養士業務 病院直営の厨房 700食程度 365日3食 ・和 ・洋 ・中 ・郷土料理 ・各国料理 ・デザート等 ・違ったメニューを 「手づくり」にこだわって提供しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
学校の給食調理/板橋区向原/要資格/未経験可/小竹向原駅
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って ・下処理をスタート! 作業工程表を確認し ・実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から ・明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
調理師/おはよう保育園東中野
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317445
学校の給食調理/板橋区大山町/要資格/未経験可/大山駅
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って ・下処理をスタート! 作業工程表を確認し ・実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から ・明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
調理師/おはよう保育園清澄白河
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297951
学校の給食調理/江東区南砂/要資格/未経験可/南砂町駅
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って ・下処理をスタート! 作業工程表を確認し ・実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から ・明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
調理師/ニチイホーム元住吉(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244494
調理員/富坂まきば保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:213594
接客係または調理係 ココス 扇店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
学校の給食調理/足立区東伊興/要資格/未経験可/竹ノ塚駅
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って ・下処理をスタート! 作業工程表を確認し ・実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から ・明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
公園管理スタッフ(善福寺川緑地)維持管理
公益財団法人 東京都公園協会
公園の維持・管理業務・野外業務 (樹木の剪定・整枝管理・施設巡回・点検・補修業務 遊具点検・パトロール・イベント応援・窓口対応補助等) ※職業訓練校卒業生歓迎 ※体力に自信のある方歓迎 変更範囲:協会の定める業務
調理師/おはよう保育園椎名町
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317379
正社員
31万円
27万円 〜 35万円
75件のデータ
パート・アルバイト
1,347円/時
1,304円 〜 1,390円
18件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。