接客係または調理係 ココス 浮間店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
13040-25414852
2025/09/16
時間額1,200円〜1,663円
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
東京都足立区扇3−18−16
最寄り駅: 江北駅 から 徒歩2分
(1)6時00分〜15時00分
(2)17時00分〜2時00分
(3)10時00分〜15時00分
その他
(64歳以下)
スタンダードレストラン「ココス」の経営及び ・サプライセンス契約に基づくレストラン「ココス」の経営管理指導。
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ジョイフル 八潮店
<接客> ○お客様のご案内 ・注文伺い ・料理の提供 ○デザートの盛り付け ○レジ会計作業 <調理> ○注文された料理の調理 ○片付け及び清掃等 ※場合によって ・業務内容が変更されることがあります 「変更範囲:会社の定める業務」
こまちテラス株式会社 Glamping Tokyo Asakusa
浅草駅近くのホテル併設カフェレストラン(客席10から16席)にて ・簡単な調理を含むお客様対応をお願いします。 【具体的には】 *調理・盛り付け・ドリンクメニューの提供 *皿洗い ・キッチン内の清掃 *仕込み・準備・片付け *ホテルスタッフ向けの賄いの準備 など ※運転免許をお持ちの方は買い出しをお願いする場合があります。 ◎調理手順や盛付け等 ・仕事内容は丁寧にレクチャーいたします。 ※変更範囲:会社の定める業務
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★簡単な調理補助(食材を洗う ・温める等) ・出来上がった料理の盛り付け ・お客様への提供 ・食器や調理器具の洗浄等の業務を行なって頂きます。(洗浄のみでもOKです!)一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:216213
株式会社マッシュフードラボ
マッシュグループ本社の社員食堂にて洗い場にて 食材・食器や調理器具の洗浄等をお任せいたします! 飲食店での経験がなくても普段からお料理する方や 主婦(夫)の方の大歓迎です! ■具体的な業務内容 ・食器や調理器具の洗浄 ・食材の洗浄 等 ※職務内容は ・組織変更や異動に伴い弊社事業に関連する 業務の範囲で変更となる場合がございます。 #マザーズ
アイル・コーポレーション株式会社
・食器洗浄(食後の食器洗い) ・ゴミ出しや作業作業場の清掃 ・配膳・下膳車の回収(提供後の食器をとりに行く) ※男女問わず活躍できます! 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247110
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:329946
株式会社 よなご産業
・唐揚げや惣菜の調理補助 ・盛り付け ・接客 ・レジ対応 ・商品の受け渡し ・イートインスペースでの簡単な接客 ・店内清掃 ・片付け *昼食支給 *扶養範囲でのお仕事も相談に応じます。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★ホール清掃 ・食器洗い(洗浄機使用) ・片づけ等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256242
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290742
株式会社 セオリー
・調理・盛り付け・配膳・厨房内の清掃 ・食器洗浄・ドリンク作り 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247119
有限会社 田淵珈琲店
カフェでの調理 ・配膳 ・電話応対 ・接客 ・レジ ・パン販売 ・製造食器洗い ・清掃等となります。 *仕事は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
有限会社 田淵珈琲店
カフェでの調理 ・配膳 ・電話応対 ・接客 ・レジ ・パン販売 ・製造食器洗い ・清掃等となります。 *仕事は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ニコピース
・子ども達の給食やおやつを作るお仕事です。 ・食育を通して食の大切さを教えていきます。 ・アレルギーや離乳食の対応もお願いします。 <70〜90食> 《主な業務》 食器設置 ・調味料計測 ・食数管理 ・洗浄 ・調理室内清掃 ・衛生管理 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★簡単な調理補助・盛付・提供・レジ・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239112
株式会社 セイビ埼玉
子供達の成長を食の面から支えるやりがいのあるお仕事です。 <資格・経験がなくても応募可能です> 食数約320食 食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・調理・配膳 ・食器洗浄 ・食器の片付け ・清掃等が主な業務です。 *職場見学可能です(衛生面から調理室内に入ることは出来ませんが可能な範囲でご覧いただいております) *応募前のご質問にも親切丁寧にお答えしております。 気になることなどございましたらお気軽にお問合せ下さい。 ※衛生面から勤務時化粧不可 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ジョイフル 八潮店
<接客> ○お客様のご案内 ・注文伺い ・料理の提供 ○デザートの盛り付け ○レジ会計作業 <調理> ○注文された料理の調理 ○片付け及び清掃等 ※場合によって ・業務内容が変更されることがあります 「変更範囲:会社の定める業務」
こまちテラス株式会社 Glamping Tokyo Asakusa
浅草駅近くのホテル併設カフェレストラン(客席10から16席)にて ・簡単な調理を含むお客様対応をお願いします。 【具体的には】 *調理・盛り付け・ドリンクメニューの提供 *皿洗い ・キッチン内の清掃 *仕込み・準備・片付け *ホテルスタッフ向けの賄いの準備 など ※運転免許をお持ちの方は買い出しをお願いする場合があります。 ◎調理手順や盛付け等 ・仕事内容は丁寧にレクチャーいたします。 ※変更範囲:会社の定める業務