キーワード「パンケーキ」 × 勤務地「兵庫県西宮市」の検索結果
検索結果 (34件)
キーワード: "パンケーキ" / 勤務地: "兵庫県西宮市"
ケーキの製造・販売
LAFCA
ケーキ製造や販売もしていただきます。 生ケーキ ・焼き菓子 ・パンの製造全般 洗い物 ・清掃 ・商品陳列 ・接客販売 ・レジ作業等 【変更範囲:変更なし】
製菓 または 製パン
株式会社 にしむらコーヒーサービス
パティシエ ・にしむら珈琲店各店舗へ卸す ・ケーキの製造 ・店頭で販売する ・ケーキの製造 ・新しいケーキの創造 ・販売 ブーランジェ・にしむら珈琲店各店舗へ卸す ・パンの製造 ・店頭で販売する ・パンの製造 ・新しいパンの創造 ・販売 変更範囲:会社の定める業務
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
株式会社カスカード
*カスカードにおける ・仕込み ・成形 ・窯など ・製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや ・配合・レシピを学びながら ・技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら ・自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり ・後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。 (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長 【変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ/星乃珈琲店 西宮
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 阪急三番街
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 ヨドバシ梅田
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 宝塚安倉
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 さんちか
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 コロワ甲子園
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 三宮
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
パティシエ・キッチンスタッフ
株式会社LYOS
フレンチレストランで ・ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 コース内のデザート調理 ・また店頭・オンライン販売のスイーツ製造を担当していただきます。 仕込み作業・各種メニューの調理補助・盛付などキッチン業務全般も担っていただきます。 経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方 ・丁寧に指導します ※変更範囲:会社の定める業務
パンの配送(川西市)
株式会社 ワールドフーズ 事業本部
ルフランで製造したパンを兵庫 ・大阪エリアの決まった店舗にルート配送していだだくお仕事です。2トントラック・軽トラックの運転なのでドライバーの特別なスキルは必要なし。のびのび働けるお仕事なのでお気軽にお問合せくださいね。 ※職務の変更範囲:変更なし
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**未経験者**
株式会社カスカード
活躍されているスタッフの中には ・調理や製菓だけでなく ・販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は ・先輩社員から指導を受けながら ・パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は ・各工程(成形 ・仕込 ・窯etc)における実業務を通して ・カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。 着実に技術教育しますので ・安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に ・一人前を目指しましょう。 【変更範囲:変更なし】
店長
ケーキ&カフェダイニング「ボナボン」 株式会社 KDJ
・朝の開店業務 ・調理(イタリアン ・ケーキ等の仕込) ・メニュー開発 ・シフト管理 ・ホールスタッフ兼務 お店の定休日:水曜日(但し ・祝日の場合は営業しております。) 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ(パート)
株式会社フリアンド
*パンの販売 及び それに付随する仕事。 *未経験者も大歓迎。しっかり指導いたします。 ※国際製パンコンクール総合優勝したシェフのお店。 店舗スタッフの募集です。 【接客 ・販売 ・レジ ・品出し ・清掃】など店内業務全般を 担当していただきます。 *中高年の方も歓迎いたします。 (60歳以上の方も面接の上決定させて頂きます) 【変更範囲:会社に定める業務】
和洋菓子の販売/ROCK SWEETS【急募】
株式会社 あづき庵
あづき庵で和洋菓子を販売していただきます。 [変更の範囲]変更なし
商品企画スタッフ/大阪
株式会社 長登屋
商品企画部にて正社員を募集します。 菓子食品の商品企画などお土産屋さんに並ぶお菓子などを企画 ・開発するお仕事です。現状はパッケージの企画が中心ですが ・ゆくゆくは商品全体の開発もやっていけたらと思っています。 ・菓子食品の製造委託先 ・デザイナーや資材製造委託先 ・キャラクターなどの販売権利元 ・得意先と商品企画に関する やり取りや商談 ・書類作成 ・商品に関連する社内書類の作成 ・進行管理 ・販促物の作成 ・電話対応(クレーム対応を含む) (変更範囲:原則なし)
【御座候神戸阪急店】あなたの手で広めたい!回転焼の販売員
株式会社 御座候
・神戸阪急店での御座候(回転焼)の販売スタッフ 交通費支給します。副業OK!(副業可) 子育てがひと段落された方等空いてる時間に如何ですか。 初めての方でも基礎から丁寧に指導いたします。安心してください ・お客様から注文を受けて ・箱詰めをしてから ・包装します。 その後金銭授受を行い ・最後に笑顔で商品を手渡しします。 ・技能が向上すると技能ランク評価により ・時給がアップします。 ・衛生管理には最善を尽くしております。 ・子育てが落ち着いた方やご自身の空き時間を活かしませんか? 変更範囲:会社の定める業務
【宿・食ジョブフェア】調理職
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
販売スタッフ(阪急三番街店)
株式会社カスカード
主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんかまずは ・ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう。 ★お店づくり(チームづくり)が繁盛のカギ スタッフの採用・育成をお任せします。作業よりもサービスを重視した人材育成 ・お客様・アルバイトスタッフへの思いやりを大切にした働きやすい環境づくり ・何度でも足を運びたくなる仕掛けづくり(パンの陳列や売場レイアウトなど)も繁盛のカギ。 「個」だけでなく「チームワーク」でお店を作り上げてください。 【変更範囲:変更なし】
食品のセットアップ ・包装
タナカパックファクトリー株式会社豊中営業所
◇下記作業をローテーションで勤務頂きます。 ・お菓子や食品のセットアップ作業 ・箱詰めまたは袋詰め 等 *職務の変更範囲:変更なし
販売スタッフ(デュオこうべ店)
株式会社カスカード
主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんかまずは ・ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう。 ★お店づくり(チームづくり)が繁盛のカギ スタッフの採用・育成をお任せします。作業よりもサービスを重視した人材育成 ・お客様・アルバイトスタッフへの思いやりを大切にした働きやすい環境づくり ・何度でも足を運びたくなる仕掛けづくり(パンの陳列や売場レイアウトなど)も繁盛のカギ。 「個」だけでなく「チームワーク」でお店を作り上げてください。 【変更範囲:変更なし】
店長 ジャンボ酒場 新町1丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
接客・調理(長田本庄軒 三宮センタープラザ店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
長田本庄軒 三宮センタープラザ店 【焼きそば専門店】 こだわりの中太麺を店内で製麺する焼きそば専門店。 接客・調理・製麺等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 一緒にお客様を笑顔にするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
販売スタッフ
YSM株式会社
バーガーキング宝塚中山店でのお仕事です。店頭にて ・商品(ハンバーガー)の販売・接客を主たる業務とします。 キッチンでの調理も担当していただきます。 業務の変更範囲:変更なし
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
22件のデータ
パート・アルバイト
1,159円/時
1,150円 〜 1,168円
10件のデータ
派遣
26万円
26万円 〜 26万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。