キーワード「ファーストフード」 × 勤務地「千葉県柏市」の検索結果
検索結果 (152件)
キーワード: "ファーストフード" / 勤務地: "千葉県柏市"
柿安【ららぽーと新三郷店】フードコート接客・店長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Express】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフの丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
栄養士(三郷市彦野)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では 1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(八潮市南川崎)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
デイサービス調理スタッフ
ケアパートナー株式会社 ケアパートナー野田
・デイサービスご利用のお客様への彩や栄養を考えた ・昼食 ・3時食 ・夕食作り。 ・1回の食事で60食ほどのお食事を作ります。 ・センター内には ・常に2〜3名の調理スタッフがいます。 ・未経験でも経験があってもスタッフが丁寧にサポートします。 ・発注 ・存庫管理等の仕事も行います。 ・ユニホーム完全貸与です。 ・未経験可。調理に興味のある方大募集。 一緒に働きませんか? 変更範囲:なし
飲食店スタッフ【焼肉きんぐ 我孫子店】
株式会社 フードフォワード
焼肉店での接客・調理スタッフ お肉の盛り付け ・簡単な調理 ・料理提供 ・片付け ・レジなどの業 務を行います。 *内容が難しい作業はなく ・マニュアルも完備しているため ・飲食 業や調理が未経験の方でもすぐに始められる環境です。 *1日2時間以上 ・シフト制 *安心して働くことができる環境です。 変更範囲:変更なし
販売スタッフ(モラージュ柏店)
株式会社 山陽ハイクリ一ナー 第3事業部
コストコ再販店COST TRADER MAR9店舗目 ★12月上旬にOPEN★モラージュ柏店1F オープニングスタッフ募集!! 店舗で商品管理を行う店舗業務をお願いします。 主にコストコから商品を仕入れ販売する店舗です。 具体的には商品陳列 ・商品案内 ・商品管理 ・レジ清算 ・商品発注など。 新しい店舗で新しい仲間と働いてみませんか。 業務変更範囲:変更なし
喫茶店スタッフ
珈琲所コメダ珈琲店 松戸常盤平店
接客 ・調理 ・清掃 ホール(ご案内や商品のご提供 ・接客など)とキッチン(ドリンクやシロノワール ・サンドイッチ等の調理や仕込み)。将来的にはスタッフの育成や在庫管理 ・売上管理などの店舗運営。 【変更範囲:事業所の定める業務】
販売パートスタッフ(コストレモラージュ柏店)
株式会社 山陽ハイクリ一ナー 第3事業部
商品陳列 ・商品案内 ・商品管理 ・レジ清算などの業務。 コストコ再販店COST TRADER MART9店舗目 ★12上旬OPEN★モラージュ柏店1F オープニングスタッフ募集!! ※主にコストコから商品を仕入れ販売する店舗です。 【業務変更範囲】変更無し
漬物・佃煮・惣菜等の販売
有限会社 松戸来嶋
・卸売市場でのレジ業務 ・販売 ・商品陳列 ・出荷業務 ・漬物 ・佃煮などの和日配商品の販売を行います。 ・経験がなくても丁寧に教えます。 ※PC ・情報端末使用します。 (PC ・ipadの使用に抵抗のない方) 【変更範囲:会社の定める業務】 ※応募の際は ・必ずハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
フードコートスタッフ
小島屋乳業製菓 株式会社
○常磐自動車道 守谷サービスエリア下り線 フードコートに於けるスタッフ ( 鼓・南国酒家・どんぶり子・焼肉トラジ・せたが屋 ) *調理(補助含む) *レジ対応 ・他付随業務 職場見学可 その他手当あり 勤務時間は応相談 ・気軽にお問い合わせください ( 勤務2時間〜 ・週1回〜OK!) 【変更範囲:変更なし】
接客・調理/南流山店
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
フードコートスタッフ
小島屋乳業製菓 株式会社
○常磐自動車道 守谷サービスエリア下り線 フードコートに於けるスタッフ ( 鼓・南国酒家・どんぶり子・焼肉トラジ・せたが屋 ) *調理(補助含む) *レジ対応 ・他付随業務 職場見学可 その他手当あり 勤務時間は応相談 ・気軽にお問い合わせください ( 勤務2時間〜 ・週1回〜OK!) 【変更範囲:変更なし】
フードコートスタッフ(テイクアウトコーナー)
小島屋乳業製菓 株式会社
○常磐自動車道 守谷サービスエリア下り線 テイクアウトコーナー(楽甚・南包子・TAKE&GO)に 於ける店舗業務です *レジ・接客対応 *調理(補助含む) ・不随業務 勤務時間は相談に応じます(2時間からOK) 職場見学可能 お気軽にお問い合わせください。 【変更範囲:変更なし】
フードコートスタッフ(テイクアウトコーナー)
小島屋乳業製菓 株式会社
○常磐自動車道 守谷サービスエリア下り線 テイクアウトコーナー(楽甚・南包子・TAKE&GO)に 於ける店舗業務です *レジ・接客対応 *調理(補助含む) ・不随業務 勤務時間は相談に応じます(2時間からOK) 職場見学可能 お気軽にお問い合わせください。 【変更範囲:変更なし】
介護職/訪問介護/登録ヘルパー/松戸
株式会社ファーストステージ ファーストステージ松戸
介護が必要なお客様のご家庭を訪問して ・身体介護や生活援助を行い ・日常生活の支援を致します。 ◆身体介護◆ ・食事介助 ・排泄介助 ・入浴介助 ・洗面 ・身体整容 ・更衣介助 ・体位交換 ・移動 ・移乗介助 ・通院介助 ・起床 ・就寝介助 ・服薬介助等 ◆生活援助◆ ・掃除 ・洗濯 ・調理 ・買い物等 【変更の範囲:なし】
サービス提供責任者/正社員/松戸市
株式会社ファーストステージ ファーストステージ松戸
介護が必要なお客様のご家庭を訪問して ・身体介護や生活援助を行い ・日常生活の支援を致します。 また ・介護サービスの提案 ・企画 ・契約 ・モニタリング ・一緒に働くスタッフのシフト管理なども行います。 ◆身体介護◆ ・食事介助 ・排泄介助 ・入浴介助 ・洗面 ・身体整容 ・更衣介助 ・体位交換 ・移動 ・移乗介助 ・通院介助 ・起床 ・就寝介助 ・服薬介助等 ◆生活援助◆ ・掃除 ・洗濯 ・調理 ・買い物等 【変更の範囲:なし】
販売スタッフ/マツモトキヨシ マミーマート松戸新田店
株式会社 マツモトキヨシ
接客 ・レジ ・品出し ・商品の補充 ・清掃などを担当します。お客様に商品の場所などを尋ねられることも多いので ・まずは商品名と商品の置いてある場所を覚える事から始めましょう。顔なじみのお客様が増えて ・自然と挨拶ができるようになると ・仕事がさらに楽しくなりますよ。 変更範囲:変更なし
ケアマネジャー/正社員/松戸
株式会社ファーストステージ ファーストステージ松戸
ファーストステージは ・「スタッフを大切にする会社です!」プライベートが充実しているスタッフ多数の福祉企業です。有資格者のもと ・資格が取れるまで同行研修があります。在宅の居宅サービスを学びながら資格取得と同時に働けます。 在宅のケアマネジャーに興味のある方 ・経験問わずご応募下さい。在宅で過ごされるお客様の医療・健康・福祉の観点から総合的に見た介護保険などの相談 ・どのようなサービスを受けていくかなどのケアプランの作成 ・給付管理 ・各種書類の作成 ・保険請求などを行っていただきます。 「変更の範囲:変更なし」
訪問介護スタッフ(パート)
株式会社ファーストステージ ファーストステージ松戸
○介護が必要なお客様のご家庭を訪問して ・身体介護や生活介助を 行い ・日常生活の支援を致します。 ◆身体介護 ・食事の介助・排泄の介助・入浴の介助・洗面 ・身体整容 ・更衣介助・体位交換・移動 ・移乗介助・通院介助・起床 ・就寝介助 ・服薬介助等 ◆生活援助 ・掃除・洗濯・調理・買い物等 ※事務所に出勤してから訪問します。 ※資格取得中の方は ・同行訪問となります。 【変更の範囲:なし】 *応募の際は ・ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
ケアマネジャー/パート/松戸
株式会社ファーストステージ ファーストステージ松戸
在宅で過ごされるお客様の医療・健康・福祉の観点から総合的に見た介護保険などの相談 ・どのようなサービスを受けていくかなどのケアプランの作成 ・給付管理 ・各種書類の作成 ・保険請求などを行って頂きます。 〜未経験でも安心して働ける体制があります。〜 ・有資格者のもと ・資格が取れるまでの同行研修があります。 ・在宅サービスが併設されているため ・在宅の居宅サービスを学びながら資格取得と同時に働けます。 ・在宅のケアマネジャーに興味のある方 ・経験問わずご応募下さい 【変更の範囲:なし】
調理【パート 取手市のかんの産婦人科クリニック 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! *産婦人科内厨房での調理 *患者様 ・職員様の食事提供(5食〜10食程度) *調理 ・盛付 ・妊産婦様病室への配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 *シフト制 *家庭的な雰囲気でお仕事が出来ます。 *丁寧にお教えいたしますのでご安心ください。 *詳しい作り方を書いた写真付きレシピに沿っての調理です。 【変更範囲:変更なし】
配送担当者(茨城営業所)
ヤナギ管材 株式会社
◎空調配管資材のルート配送 ルート配送を中心に空調関連資材 ・住宅設備機器を現場や お得意先の事務所に配達して頂きます。 倉庫業務 ・ピッキング業務を経験後 ・配送職へ登用 いたします。 業務用車両:営業車は0.75tワゴン車・配送車1.5t〜2.0t車あり。 変更範囲:会社の定めるすべての業務
販売スタッフ/マツモトキヨシ 天王台店
株式会社 マツモトキヨシ
接客 ・レジ ・品出し ・商品の補充 ・清掃などを担当します。お客様に商品の場所などを尋ねられることも多いので ・まずは商品名と商品の置いてある場所を覚える事から始めましょう。顔なじみのお客様が増えて ・自然と挨拶ができるようになると ・仕事がさらに楽しくなりますよ。 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(イオンフードスタイル新松戸店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンフードスタイル新松戸店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
柿安【ららぽーと新三郷店】フードコート接客・店長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Express】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフの丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食スタッフ大募集】面接1回/未経験歓迎 コロナ禍でも出店中!急成長立呑み業態企業「光フードサービス」
光フードサービス株式会社
当社が運営する「大黒」「魚椿」で、接客や調理をお任せします。 ――【具体的には・・・】――― ■ホール業務■ 接客業務全般 バイトの教育・シフト管理 売上管理 ■キッチン業務■ 調理 仕入れ 棚卸し 新メニュー提案 など ============ 入社後は… ============ ▼接客・調理初めてでも問題ナシ! まずは本社での研修。調理法等を、自社加工場で学んだ後、実際の店舗にてインストラクターの指導のもと実務研修を行います。 すぐ店舗配属ではないので、じっくりと3か月間学べます◎ ▼1人ひとりのスキルや性格に合った店舗に配属するのでミスマッチはありません! ▼やる気次第で店長昇格も! お店の予算を本部ではなく店舗ごとで相談して決めているので、店長になれば“経営ノウハウ”が学べるのも大きなやりがいです!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【2025年新卒】営業職採用/首都圏の「食文化」をサポートするお仕事です! #食品 #専門商社 #スピード内定
株式会社プレコフーズ
◆業務内容◆ 飲食店を営む一軒一軒との信頼関係を築き、経営のパートナーとしてサポートしていくのが営業の仕事です。 入社後はルートセールス職(既存顧客のフォロー)をお任せ。 お客様からご注文いただいた商品をお届けしながら、信頼関係を構築していく重要なポジションです。 ※社用車で商品の配送を行う為、普通自動車免許(AT限定可)が必要となります。 まずは飲食店がひしめく首都圏の繁華街エリアにて、当社と“自分”を知って頂くことからスタート。 じっくりと商品知識の蓄積やお客様対応を学ぶことができます。 食材にこだわりを持つオーナー様へ新素材を紹介したり、売上アップに貢献できる新メニュー提案を行ったり、時には利益の出し方やコストの抑え方といった経営的な会話をすることもあります。 あなたのアイデアを活かしながら、お客様の笑顔の創造に結びつける営業を展開してください。
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
パート・アルバイト
1,206円/時
1,187円 〜 1,225円
88件のデータ
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
45件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
