キーワード「ファーストフード」 × 勤務地「埼玉県 吉川市」の検索結果
検索結果 (279件)
キーワード: "ファーストフード" / 勤務地: "埼玉県 吉川市"
フードコート内のうどん屋での調理・接客/レイクタウン
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物 ・巻き寿司) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(イオンフードスタイル新松戸店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンフードスタイル新松戸店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
モスバーガー・草加新栄店スタッフ(トライアル雇用併用)
株式会社 リアライズ
*全国展開するハンバーガーチェーン「モスバーガー」店舗で 以下の業務を行っていただきます。 ・店舗運営管理 ・接客 ・調理 ・衛生管理 ・アルバイトの採用 ・教育 変更範囲:変更なし
モスバーガー・草加新栄店スタッフ(トライアル雇用併用)
株式会社 リアライズ
*全国展開するハンバーガーチェーン「モスバーガー」店舗で 以下の業務を行っていただきます。 ・店舗運営管理 ・接客 ・調理 ・衛生管理 ・アルバイトの採用 ・教育 変更範囲:変更なし
モスバーガー・スタッフ島忠草加舎人店(トライアル併用)
株式会社 リアライズ
◎全国展開するハンバーガーチェーン「モスバーガー」 島忠草加舎人店店舗で以下の業務を行っていただきます。 *店舗運営管理 *接客・調理 *衛生管理 *アルバイトの採用・教育 変更範囲:変更なし
食品・冷食品 ◆年齢問わず活躍できる仕事です
オーケー株式会社 川口栄町店
●令和7年5月にオープンした新しいお店です 初めてのスーパー勤務でも安心してお仕事をスタートできます ●食品・冷食品の品出し ・接客 ・清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
食品・冷食品/兼業可 ◆年齢問わず活躍できる仕事です
オーケー株式会社 川口栄町店
●令和7年5月にオープンした新店舗のスタッフ募集です ●初めてのスーパー勤務でも安心してお仕事をスタートできます 【食品・冷食品】 品出し ・接客 ・清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
調理員/JFE条鋼 東日本工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師と連携して献立の調理・仕込みや盛付け ・食器の洗浄等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267066
学校給食調理員/道祖土小学校/さいたま市緑区
株式会社 セイビさいたまサービス
○約1050食を12人で作業します。 [準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 変更範囲:会社の定める業務
学校給食調理員/中尾小学校/さいたま市緑区
株式会社 セイビさいたまサービス
※約830食を9人で作業します。 [準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 変更範囲:会社の定める業務
【東証スタンダード上場】保育園へ食材配送/車通勤可
ミアヘルサ 株式会社
学校給食をささえて50年以上の実績があります。 【仕事】公立小中学校・認可保育園の給食用食材を 納品し ・食材・食育 ・季節商品の情報提供 をして頂きます。 *配送の他 ・仕訳・納品先の栄養士様との情報交換を 通じて注文を受ける事もあります。 *変更範囲:会社の定める業務
宅配担当/浦和美園店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国 人等)が多数活躍しています。写真付きマニュアルとカリキュラム に沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・オーダー品をバイク・自転車によりお客様へ宅配 ・配達業務がないときは ・調理 ・カウンター以外の店内作業 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客・フロア担当業務
宅配担当/浦和大間木店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国 人等)が多数活躍しています。写真付きマニュアルとカリキュラム に沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・オーダー品をバイク・自転車によりお客様へ宅配 ・配達業務がないときは ・調理 ・カウンター以外の店内作業 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客・フロア担当業務
学校給食調理員/尾間木中学校/さいたま市緑区
株式会社 セイビさいたまサービス
[準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 【急なお休みへの対応】 ご自身の体調不良やご家族の発熱など急なお休み希望の際は ・状況に応じ複数の手段により対応しております。 変更範囲:会社の定める業務
学校給食調理員/川口市立仲町小学校
株式会社 セイビ埼玉
子供達の成長を食の面から支えるやりがいのあるお仕事です。 <資格・経験がなくても応募可能です> 食数約560食 食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・調理・配膳 ・食器洗浄 ・食器の片付け ・清掃等が主な業務です。 *職場見学可能です(衛生面から調理室内に入ることは出来ませんが可能な範囲でご覧いただいております) *応募前のご質問にも親切丁寧にお答えしております。 気になることなどございましたらお気軽にお問合せ下さい。 ※衛生面から勤務時化粧不可 変更範囲:会社の定める業務
調理員【シンシア足立】537
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピを見ながら ・安心して調理いただけます。 一日の食数は朝夕45食・昼90食となります。 楽しく働ける環境を一緒に作りましょう。 ブランクのある方も大歓迎! ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
配達兼営業社員
株式会社エース
当社は明治ブランド20品目以上の宅配商品を取扱います。 お客様の健康状態に合わせた商品のご紹介とご提案をします。 【仕事の流れ】▽営業訪問時宅配に興味のない方へは ・宅配品と市販品との違いをお伝えします。興味のある方には宅配限定商品の中身の良さや飲みやすく続けやすさなど実感していただきます。 ▽ご提案 ご試飲後 ・お客様宅へ再訪問しご感想を伺い宅配について の疑問にお答えしながら健康習慣のご提案を致します。 ▽ご契約後 契約後もご安心いただけるようにアフターフォローも行います。 【変更の範囲】なし
店舗の運営・調理・接客(店長候補)/松戸市
アート・ホーム 株式会社
接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など ・店舗運営業務も徐々に お任せしていきます。 *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示
栄養士
医療法人社団 大和会 大内病院
・発注業務 ・事務作業 ・厨房業務(盛付・配膳・食事チェック等) ・その他 栄養士業務 病院直営の厨房 700食程度 365日3食 ・和 ・洋 ・中 ・郷土料理 ・各国料理 ・デザート等 ・違ったメニューを 「手づくり」にこだわって提供しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
接客・調理(丸亀製麺 草加店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 草加店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
食品部門業務【20時間以上】
オーケー株式会社 三郷中央店
◇食品スーパーマーケット・食品部門 ・食品陳列を担当していただきます 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・店舗運営部門
店舗の調理・接客/越谷市
アート・ホーム 株式会社
接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など。 店舗運営業務も徐々にお任せしていきます。 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
食品部門業務【20時間未満】
オーケー株式会社 三郷中央店
◇食品スーパーマーケット・食品部門 ・食品陳列を担当していただきます 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・店舗運営部門
軽配送
株式会社 AI−LINE
軽冷凍車を使用し ・大手スーパーやドラックストアへ配送を行います。 納品・陳列作業も行います。 会社から八潮市内へ移動し各エリアにむかいます。 エリア:東京・千葉・埼玉 扱う商品:冷凍食品・アイスなど 【−28℃の倉庫内で20〜30分位の作業があります。】 ※3日〜1週間(同乗)研修があり ・物流センターの倉庫内作業も 丁寧にお教えしますので ・安心して働けます。 変更範囲:なし 【60歳以上の方・男女問わずご活躍頂けます】
西新井店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食スタッフ大募集】面接1回/未経験歓迎 コロナ禍でも出店中!急成長立呑み業態企業「光フードサービス」
光フードサービス株式会社
当社が運営する「大黒」「魚椿」で、接客や調理をお任せします。 ――【具体的には・・・】――― ■ホール業務■ 接客業務全般 バイトの教育・シフト管理 売上管理 ■キッチン業務■ 調理 仕入れ 棚卸し 新メニュー提案 など ============ 入社後は… ============ ▼接客・調理初めてでも問題ナシ! まずは本社での研修。調理法等を、自社加工場で学んだ後、実際の店舗にてインストラクターの指導のもと実務研修を行います。 すぐ店舗配属ではないので、じっくりと3か月間学べます◎ ▼1人ひとりのスキルや性格に合った店舗に配属するのでミスマッチはありません! ▼やる気次第で店長昇格も! お店の予算を本部ではなく店舗ごとで相談して決めているので、店長になれば“経営ノウハウ”が学べるのも大きなやりがいです!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【2025年新卒】営業職採用/首都圏の「食文化」をサポートするお仕事です! #食品 #専門商社 #スピード内定
株式会社プレコフーズ
◆業務内容◆ 飲食店を営む一軒一軒との信頼関係を築き、経営のパートナーとしてサポートしていくのが営業の仕事です。 入社後はルートセールス職(既存顧客のフォロー)をお任せ。 お客様からご注文いただいた商品をお届けしながら、信頼関係を構築していく重要なポジションです。 ※社用車で商品の配送を行う為、普通自動車免許(AT限定可)が必要となります。 まずは飲食店がひしめく首都圏の繁華街エリアにて、当社と“自分”を知って頂くことからスタート。 じっくりと商品知識の蓄積やお客様対応を学ぶことができます。 食材にこだわりを持つオーナー様へ新素材を紹介したり、売上アップに貢献できる新メニュー提案を行ったり、時には利益の出し方やコストの抑え方といった経営的な会話をすることもあります。 あなたのアイデアを活かしながら、お客様の笑顔の創造に結びつける営業を展開してください。
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
パート・アルバイト
1,229円/時
1,208円 〜 1,250円
168件のデータ
正社員
29万円
24万円 〜 33万円
69件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)求人について詳しく知りたい方
QRコードからアクセス

@354eimwh
求人の詳細を気軽に聞ける!
LINE 友だち追加するらくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。
おすすめの求人
フードコート内のうどん屋での調理・接客/レイクタウン
株式会社サイプレス
(正)店長候補/総合職(イオンフードスタイル新松戸店)
株式会社丸亀製麺
食品・冷食品 ◆年齢問わず活躍できる仕事です
オーケー株式会社 川口栄町店
食品・冷食品/兼業可 ◆年齢問わず活躍できる仕事です
オーケー株式会社 川口栄町店
調理員/JFE条鋼 東日本工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
学校給食調理員/道祖土小学校/さいたま市緑区
株式会社 セイビさいたまサービス
学校給食調理員/中尾小学校/さいたま市緑区
株式会社 セイビさいたまサービス
学校給食調理員/尾間木中学校/さいたま市緑区
株式会社 セイビさいたまサービス
