キーワード「ファーストフード」 × 勤務地「島根県 浜田市」の検索結果
検索結果 (12件)
キーワード: "ファーストフード" / 勤務地: "島根県 浜田市"
調理師/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241824
栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241812
調理師/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241821
管理栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・管理栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241818
調理師/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:240食 昼:240食 午後:240食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282540
病院の片付けスタッフ/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
片付け ・清掃 ・翌朝の準備等を行なっていただきます。ほとんどのスタッフが ・1日から1週間程度で覚えられる簡単な作業です◎※半年以上勤務可能な方 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342528
調理補助/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け ・清掃 ・翌朝の準備等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342525
調理員/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241848
栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241815
病院の配膳スタッフ/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
患者様への配茶業務(お茶をつぐ) ・片付け ・配膳・下膳業務等を行っていただきます。すぐに覚えられる簡単なお仕事です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290664
調理補助/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け ・清掃 ・翌朝の準備等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342522
モスバーガースタッフ
ゆうひパーク浜田 株式会社
◆「モスバーガー」においてハンバーガーの製造・接客などの業務に従事していただきます。 ※土・日・祝日勤務できる方を希望します(要相談) ◆副業可 ◆60歳以上の方も歓迎します *変更範囲:会社の定める業務
パート・アルバイト
1,039円/時
1,039円 〜 1,039円
6件のデータ
正社員
23万円
20万円 〜 27万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
