キーワード「ファーストフード」 × 勤務地「東京都港区」の検索結果
検索結果 (755件)
キーワード: "ファーストフード" / 勤務地: "東京都港区"
柿安【ららぽーと豊洲】肉丼フードコート店長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフ の丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や調理 ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/渋谷東急フードショー店
株式会社 まつおか
店の厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
【渋谷東急フードショー店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理員/みなみがわら保育園
社会福祉法人 ぷらいむキッズ
昼食 ・おやつ食材の下処理 ・調理 ・配膳 ・片付け ・清掃 (離乳食 ・アレルギー食 ・配慮食含む) *変更範囲:変更なし
責任者・責任者候補(調理師)/明治安田生命内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
【調理師業務】食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。〈食数〉午前:5食 昼:1,200食 午後:30食【店長サポート業務】献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画 ・労務管理 ・衛生教育など。先輩社員が丁寧に教えます◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346641
調理師/浅草寺病院(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247104
柿安ダイニングなど惣菜・弁当・レストランメニュー商品開発
株式会社 柿安本店 東京本部
全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務
宅配担当/錦糸町オリナス店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国 人等)が多数活躍しています。写真付きマニュアルとカリキュラム に沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・オーダー品をバイク・自転車によりお客様へ宅配 ・配達業務がないときは ・調理 ・カウンター以外の店内作業 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客・フロア担当業務
【面接のみ】洋食調理/料理長候補/月額38万〜/高田馬場
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
宅配担当/1号線池上店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国 人等)が多数活躍しています。写真付きマニュアルとカリキュラム に沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・オーダー品をバイク・自転車によりお客様へ宅配 ・配達業務がないときは ・調理 ・カウンター以外の店内作業 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客・フロア担当業務
店舗スタッフ/鶏五味 新宿サブナード
日本レストランシステム株式会社
鶏料理専門店「鶏五味」での調理 ・接客のお仕事です。 丼ぶりや定食 ・一品料理を ・店内で調理します。 サイドメニューの調理や仕込みも行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
調理および接客/練馬田柄店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国 人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラ ムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他 ・配膳 ・清掃など店舗運営に関わる業務 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:フロア担当業務
宅配担当/西荻窪店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国 人等)が多数活躍しています。写真付きマニュアルとカリキュラム に沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・オーダー品をバイク・自転車によりお客様へ宅配 ・配達業務がないときは ・調理 ・カウンター以外の店内作業 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客・フロア担当業務
店長(調理)/銀座ハゲ天 グランデュオ蒲田店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和3年 ・老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の店長職 1.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 2.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 3.店舗管理 ・運営マネジメント全般 4.原価管理 5.スタッフのシフト管理など 天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「天ぷら」の魅力 をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天 ぷらをお客様へ真心を込めてご提供ください。 *変更範囲:会社の定める業務
調理パート(大師の里/川崎市川崎区)
株式会社 ニフス
川崎市の高齢者福祉施設「大師の里」において ・食事のサービス業務を受託しており ・厨房において調理業務を行っていただきます。 献立の沿った調理・盛付け・配膳・下膳・洗浄・調理補助等 調理食数は ・朝約50食 ・昼約80食 ・夕約50食です。調理スタッフ 7名/日 (調理員 2名/日) ※変更範囲:変更なし (請負業務)
調理師/梶原病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247128
店長(調理)/銀座ハゲ天 大森アトレ店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和3年 ・老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の店長職 1.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 2.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 3.店舗管理 ・運営マネジメント全般 4.原価管理 5.スタッフのシフト管理など 日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節 の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供く ださい。 *変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/星乃珈琲店 亀有
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
専任ライダー/練馬田柄店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国 人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラ ムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・オーダー品をバイク・自転車によりお客様へ宅配 ・配達業務がないときは調理 ・カウンター以外の店内作業 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客・フロア担当業務
調理・販売(フレッシュネスバーガー大塚店)
ダイニングインターナショナル株式会社
お仕事内容は ・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)
営業(東京都)
株式会社 信明商事
海外より幅広く食材を輸入している商社 卸業者・問屋・食品スーパーなどへの食品の企画営業 【変更範囲:変更なし】
福祉寮の調理補助/大田区49524P
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
30食程度の食事提供です。 未経験でも一から丁寧に教えるので安心して働けます♪ ・食材検収 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・厨房内清掃 ※仕事内容変更なし
調理師(契約社員/品川区・西五反田)
株式会社ニチダン
■「五反田リハビリテーション病院」での給食調理 ・調理補助 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・トレーセット ・洗浄 ・清掃 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝250食 ・昼360食 ・夕260食程度
栄養士/つつじ保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・衛生指導 ・献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食育の実施など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。昼食・おやつ提供のみの為 ・毎日決まった時間のルーティン業務で働きやすい環境です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251844
栄養士/浅草寺病院(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247101
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食スタッフ大募集】面接1回/未経験歓迎 コロナ禍でも出店中!急成長立呑み業態企業「光フードサービス」
光フードサービス株式会社
当社が運営する「大黒」「魚椿」で、接客や調理をお任せします。 ――【具体的には・・・】――― ■ホール業務■ 接客業務全般 バイトの教育・シフト管理 売上管理 ■キッチン業務■ 調理 仕入れ 棚卸し 新メニュー提案 など ============ 入社後は… ============ ▼接客・調理初めてでも問題ナシ! まずは本社での研修。調理法等を、自社加工場で学んだ後、実際の店舗にてインストラクターの指導のもと実務研修を行います。 すぐ店舗配属ではないので、じっくりと3か月間学べます◎ ▼1人ひとりのスキルや性格に合った店舗に配属するのでミスマッチはありません! ▼やる気次第で店長昇格も! お店の予算を本部ではなく店舗ごとで相談して決めているので、店長になれば“経営ノウハウ”が学べるのも大きなやりがいです!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長、店長候補】もちもち食感の食パン/焼き立てベーカリー/年休122日
株式会社ヤマネ総合サービス
「BAKERY縁道」の店長・店長候補を務めていただきます。 【「縁道」コンセプト】 当店は、当社のグループ会社が所有する建物の1階テナント部分の有効活用として グループ全体でシナジー効果が生み出せる事業を検討していたところ、 ベーカリーが最も相応しいと考え、新たに新規事業に参入することになりました。 今後、当社のグループ会社が運営する宿泊施設などでもベーカリーをオープンすることでお客様満足へつながると考えております。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 【メニュー】 ?もちもち生食パン ?チーズ好きのためのフランスパン ?博多めんたいフランス ?コク香るホテルカレーパン など
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【2025年新卒】営業職採用/首都圏の「食文化」をサポートするお仕事です! #食品 #専門商社 #スピード内定
株式会社プレコフーズ
◆業務内容◆ 飲食店を営む一軒一軒との信頼関係を築き、経営のパートナーとしてサポートしていくのが営業の仕事です。 入社後はルートセールス職(既存顧客のフォロー)をお任せ。 お客様からご注文いただいた商品をお届けしながら、信頼関係を構築していく重要なポジションです。 ※社用車で商品の配送を行う為、普通自動車免許(AT限定可)が必要となります。 まずは飲食店がひしめく首都圏の繁華街エリアにて、当社と“自分”を知って頂くことからスタート。 じっくりと商品知識の蓄積やお客様対応を学ぶことができます。 食材にこだわりを持つオーナー様へ新素材を紹介したり、売上アップに貢献できる新メニュー提案を行ったり、時には利益の出し方やコストの抑え方といった経営的な会話をすることもあります。 あなたのアイデアを活かしながら、お客様の笑顔の創造に結びつける営業を展開してください。
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
パート・アルバイト
1,316円/時
1,296円 〜 1,336円
339件のデータ
正社員
29万円
26万円 〜 33万円
220件のデータ
派遣
27万円
21万円 〜 32万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
