キーワード「ファーストフード」 × 勤務地「福島県伊達郡桑折町」の検索結果
検索結果 (24件)
キーワード: "ファーストフード" / 勤務地: "福島県伊達郡桑折町"
調理員【福島市】済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
調理補助【福島市】済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
【短時間パート】調理補助 済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
調理師:正社員 【福島県】済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
調理師【福島市】済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
販売員(「凍天」の販売)/福島市
株式会社 キノシタコーポレーション
福島のソウルフード「凍天」を店舗で販売 *店舗内で凍餅に衣を絡めて油で揚げ「凍天」を作り ・袋に入れて 販売。 *接客及びレジ業務 *採用後研修あり 「変更範囲:変更無し」
販売員(「凍天」の販売)/伊達郡桑折町
株式会社 キノシタコーポレーション
福島のソウルフード「凍天」を店舗で販売 *店舗内で凍餅に衣を絡めて油で揚げ「凍天」を作り ・袋に入れて販売。 *接客及びレジ業務 *採用後研修あり 「変更範囲:変更無し」
栄養士:正社員 【福島市】済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における栄養士のお仕事です。 ・献立作成:献立ソフトを使い ・献立をたてる ・発注:献立に基づき食材の発注や備品の発注を行う ・食数管理:入退院に応じて提供食数を管理する ・厨房業務:食形態に応じて加工 ・盛付を行う ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・栄養士業務全般 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
栄養士:準社員 【福島市】済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における栄養士のお仕事です。 ・献立作成:献立ソフトを使い ・献立をたてる ・発注:献立に基づき食材の発注や備品の発注を行う ・食数管理:入退院に応じて提供食数を管理する ・厨房業務:食形態に応じて加工 ・盛付を行う ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・栄養士業務全般 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
正社員 営業職
高瀬物産株式会社 福島支店
レストランやホテルなどに業務用食品や酒類など20万点以上の 豊富な商品の販売から流通まで行う食品専門商社です。 <具体的な仕事内容> ◎担当店舗の訪問・商談(ヒアリング・提案 ・注文確認) ◎商品の納期確認 ・出荷時の立ち合い ◎見積書や契約書類の作成 ◎提案後のフォロー・改善提案 <訪問件数>1日あたり3−5件 <顧客割合>既存顧客:約8割 新規開拓:約2割 ※新規開拓の場合 ・お問い合わせへの対応が中心なので ・安心して営業活動に専念できます。 「変更範囲:会社の定める業務」 ※研修期間があります(3ケ月程度)
販売員(ローソン医大店)
福島県庁消費組合
福島県立医科大学内のローソン医大店にて ・販売業務全般を担当していただきます。 ・レジ業務 ・品出し ・ファーストフード商品の調理(簡単な揚げ物) ・その他付随する業務 *変更範囲:変更なし
販売員(ローソンサテライト店)
福島県庁消費組合
福島県立医科大学内のローソンサテライト店にて ・販売業務全般に従事していただきます。 ・レジ業務 ・品出し ・ファーストフード商品の調理 ・発注業務 ・自動車学校受付 ・クリーニング受付(簡単な受付です) ・その他付随する業務 *変更範囲:変更なし
調理員(福祉施設)
社会福祉法人けやきの村
法人内 ・福祉施設における調理全般業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 変更範囲:変更なし
食品製造
株式会社 キノシタコーポレーション
福島のソウルフード「凍天」の凍み餅の製造 餅をつく 餅をのす 餅の乾燥 餅のカット *休日は会社で指定した日になります。 *業務内容の変更範囲:変更なし
営業職
ファーストアベニュー株式会社 福島営業所
損害保険 ・生命保険のトータルコンサルティング 営業範囲:福島市内および県北地方 *社用車にて通勤 ・営業 *未経験の方でも丁寧に指導致します。 *営業は ・2人1組体制となります。 *事務サポート 「変更範囲:変更無し」
調理師:準社員 【福島市】済生会福島総合病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
パン類等の宅配及び移動販売
株式会社 フードブティックベーカリー
企業や家庭を車で訪問し ・手作りパンを販売する仕事です *マイカーの持込の場合あり *トライアル雇用併用求人 トライアル期間中の条件:変更なし 変更範囲:変更なし ** 急募(欠員の為) **
パン類等の宅配及び移動販売
株式会社 フードブティックベーカリー
企業や家庭を車で訪問し ・手作りパンを販売する仕事です *マイカーの持込の場合あり *トライアル雇用併用求人 トライアル期間中の条件:変更なし 変更範囲:変更なし
パン類等の宅配及び移動販売
株式会社 フードブティックベーカリー
企業や家庭を車で訪問し ・手作りパンを販売する仕事です *マイカーの持込の場合あり *トライアル雇用併用求人 トライアル期間中の条件:変更なし ** 急募(欠員の為) ** 変更範囲:変更なし
パン類等の宅配及び移動販売
株式会社 フードブティックベーカリー
企業や家庭を車で訪問し ・手作りパンを販売する仕事です。 *マイカー持込みの場合あり *トライアル雇用併用求人 トライアル雇用期間中の条件:変更なし 変更範囲:変更なし
一般作業員/年間休日125日/仕事と生活両立しやすい
有限会社 広和建設
土木作業を行っていただきます。 ・舗装工事 ・下水道工事 ・道路維持工事 【60歳以上応募可能(60@)】 定年は65歳ですが ・それ以上の方も応募可能です。労働条件は相談の上 ・決定します。 業務変更の範囲:会社の定める業務
調理補助業務
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
盛り付け・洗浄 ・野菜の切込み ・厨房内の清掃等 変更範囲:変更なし
生活相談員(特別養護老人ホーム信夫の里)
社会福祉法人 雄峰福祉会 信夫の里
*介護老人福祉施設(特別養護老人ホーム信夫の里 ・ショートステ イ信夫の里)における相談員業務全般を担当していただきます。 利用者 ・利用者の家族 ・及び関係機関等との相談業務。 *利用者宅訪問 ・利用者の通院付き添い等もあります。 車両は公用車(ワゴン車・普通車)使用 訪問範囲等:片道20分程度 *ユニット型施設(定員 特養90名 ショート10名) *業務の変更範囲:変更無し
調理補助(おおなみ学園厨房)
一冨士フードサービス株式会社 北海道・東北支社 福島営業所
福島市おおなみにある「おおなみ学園 厨房」において ・食事提供に伴う調理補助 ・盛り付け ・洗浄などを行います。 38食分を2人体制で食事提供行います。 慣れるまでは丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
正社員
22万円
20万円 〜 23万円
11件のデータ
パート・アルバイト
990円/時
990円 〜 990円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。