キーワード「フードコーディネーター」 × 勤務地「北海道小樽市」の検索結果

検索結果 (7件)

キーワード: "フードコーディネーター" / 勤務地: "北海道小樽市"

洗い場スタッフ/小樽市立病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,010円〜1,010円
勤務地: 北海道小樽市若松1丁目2番1号 小樽市立病院 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜12時30分
休日: その他
業務内容

食器の洗浄や食器洗浄機への投入・取り出し・簡単な盛り付け業 務を行なっていただきます。(勤務地による) ほとんどのスタッフが ・1日から1週間程度で覚えられる簡単な 作業です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246414

受付番号: 13200-05480251
詳細を見る

調理補助/小樽市立病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,010円〜1,010円
勤務地: 北海道小樽市若松1丁目2番1号 小樽市立病院 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜9時00分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239583

受付番号: 13200-09495951
詳細を見る

管理栄養士/小樽市立病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額230,000円〜275,000円
勤務地: 北海道小樽市若松1丁目2番1号 小樽市立病院 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理等 ・管理栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241587

受付番号: 13200-07896151
詳細を見る

調理師/小樽市立病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額207,000円〜250,056円
勤務地: 北海道小樽市若松1丁目2番1号 小樽市立病院 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)4時30分〜14時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242205

受付番号: 13200-09771251
詳細を見る

病院の洗い場スタッフ/小樽市立病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,010円〜1,010円
勤務地: 北海道小樽市若松1丁目2番1号 小樽市立病院 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
業務内容

食器の洗浄や食器洗浄機への投入・取り出し・簡単な盛り付け業 務を行なっていただきます。(勤務地による) ほとんどのスタッフが ・1日から1週間程度で覚えられる簡単な 作業です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:261438

受付番号: 13200-05485651
詳細を見る

調理補助(社員食堂)小樽市

一冨士フードサービス 株式会社 札幌事務所

給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 北海道小樽市築港10−1 済生会小樽病院 社員食堂内
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

済生会小樽病院 社員食堂内での調理作業 ・食器準備 ・盛り付け・調理器具の片付け等の調理業務全般を行っていただきます。 *1日60食程度の食事提供を2名〜3名体制で行います。 *業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01240-03780451
詳細を見る

調理補助/小樽市立病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額167,256円〜167,256円
勤務地: 北海道小樽市若松1丁目2番1号 小樽市立病院 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239622

受付番号: 13200-07903251
詳細を見る
北海道小樽市のフードコーディネーターの給与相場

パート・アルバイト

1,033円/時

1,033円 〜 1,033円

4件のデータ

正社員

25万円

23万円 〜 28万円

1件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。

「フードコーディネーター」×「北海道小樽市」の求人検索結果 | らくらくハローワーク求人検索