調理補助/小樽市立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239583
シダックスフードサービス 株式会社
13200-20157551
2025/10/09
時間額1,075円〜1,075円
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239583
北海道小樽市若松1丁目2番1号 小樽市立病院 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR南小樽駅 から 徒歩3分
(1)5時30分〜9時00分
(2)9時00分〜13時30分
(3)14時30分〜19時30分
その他
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239583
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付け ・切込 ・配膳・下膳 ・食器洗浄などの 厨房業務全般行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239583
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付け ・切込 ・配膳・下膳 ・食器洗浄などの 厨房業務全般行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・切込み ・配膳下膳 ・食器洗浄などの厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
学校で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *20〜30食 一人業務(仕込み・調理等) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 切込 ・調理されたものの盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・切込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など 厨房内業務全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・切込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など 厨房内業務全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理補助業務全般 患者食料理の盛付 ・配膳車差し込み ・食器洗浄 食材下処理 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 カゼル つなぐ
●サービス付き高齢者住宅及びショートステイを運営している施設での食事の調理補助業務 ・食材の準備 ・野菜のカット ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助業務・食材切り込み業務・盛り付け業務 ・配膳業務・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・提供数:約150食を4名体制で盛付します。 ※雇用期間:1年更新となります *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※4〜5人体制で約80食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※2人体制で約30食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理補助 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ※6人体制で約100食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食器の洗浄や食器洗浄機への投入・取り出し・簡単な盛り付け業務を行なっていただきます。ほとんどのスタッフが ・1日から1週間程度で覚えられる簡単な作業です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246414
株式会社 日総
障がい者施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理業務 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※2名体制で約50食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社 札幌事務所
済生会小樽病院 社員食堂内での調理作業 ・食器準備 ・盛り付け・調理器具の片付け等の調理業務全般を行っていただきます。 *1日60食程度の食事提供を2名〜3名体制で行います。 *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理補助 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
シダックスフードサービス 株式会社
食器の洗浄や食器洗浄機への投入・取り出し・簡単な盛り付け業務を行なっていただきます。(勤務地による)ほとんどのスタッフが ・1日から1週間程度で覚えられる簡単な作業です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:261438
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切り込み業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・調理数:約150食を4名体制で調理します。 ※雇用期間:1年更新となります *業務の変更範囲:変更なし