キーワード「フードコート」の検索結果
検索結果 (6,495件)
キーワード: "フードコート"
調理補助(道の駅ならはフードコート)
一般財団法人 楢葉町振興公社
道の駅ならはのフードコートでのお仕事です。 調理をしたり洗い物をしてもらいます。 「変更範囲:変更なし」
フードコート飲食店店員
株式会社ロッテリア イオン上磯FS店
イオン上磯店のフードコートにおいて ・販売・製造を行っていただきます。 ・オーダー受け ・会計(レジ業務) ・ハンバーガー ・うどん ・ビビンバ ・ラーメン等の製造 ・店内及び厨房内の清掃 *未経験者の方でも一から丁寧に指導いたします。 ※ロッテリアでのハンバーガー製造販売以外にフードコートでのビ ビンバ・ラーメン・うどん等の調理販売の仕事もございます。 様々な年代のスタッフが働いています。 「変更範囲:会社の定める業務」
フードコートスタッフ
株式会社 並木(赤城高原サービスエリア上り線)
フードコートスタッフ ・ラーメン ・そばコーナーの調理 ・レジ作業 ・商品管理など *経験者は優遇します。 *採用後 ・適性および本人の希望等により配属を決定します。 *業務変更範囲:会社の定める範囲
調理(フード・コート)/亀山ハイウェイオアシス館
株式会社 安全
・サービスエリア・フードコートにてお客様の注文に応じ て ・定食 ・うどん ・そば等を調理する。 ・新メニューの開発にも取り組む。 「変更範囲:会社の定める業務」
接客・調理(フードコート 沼津サービスエリア)パート
ニラックス 株式会社
フードコートの接客・調理 ・ネオパーサ駿河湾沼津上り線内にある フードコートでのお仕事です。 ・ショップ一覧 港町の旨い定食屋 かもめの台所 麺処 駿河庵 駿州醤油らーめん 一滴家 からあげ カレー匠 *業務変更範囲:会社の定める業務
台湾ケンさん/フードコートスタッフ(千種区)
株式会社 コバックダイニングス 外食事業本部
フードコート(イオンタウン千種)での調理・受付・洗い場などの お仕事になります。 既に多店舗展開を行っていますので ・マニュアルは整備されており ますので ・飲食店が初めての方でも安心して働くことができます。 ラーメンを中心とし ・他商品はからあげ・チャーハンとなりますので ・複雑な調理技術は必要ありません。 フードコートでの業務となりますので ・フロア接客業務はなく ・レジも受付のみの習得をしていただくこととなります。 [変更範囲:会社の定める業務]
フードコート 調理・接客
日の丸サンズ 株式会社
高速道路・蓮田サービスエリアの店舗 「翁の郷」「ひのでや食堂」「伝説のすた丼屋」における フードコートの調理・接客を担当していただきます。 ・調理 ・調理補助 ・レジ業務 ・発注業務 変更範囲:会社の定める業務
フードコート内 飲食店舗接客・調理
株式会社up it(Rice Over Alls)
MEGAドン・キホーテUNY精華台店 フードコート内 店舗にて ・ご注文のお伺い ・お会計 ・調理 ・洗い物 ・仕込み等 ひとつづづ丁寧にお伝えさせていただきます! 変更範囲:変更なし
接客・調理(福ろう製麺 イオンモール札幌発寒店)パート
ニラックス 株式会社
フードコートの接客・調理 イオンモール札幌発寒のフードコートにある 福ろう製麺でのお仕事です。 未経験の方でもサポート体制がございますので ・安心してご勤務頂けます。 *業務変更範囲:会社の定める業務
フードコート調理・接客スタッフ【米山SA下り線】
株式会社 ニッカイ米山
新潟県内外から多くのお客様が訪れる ・高速道路米山サービスエリア内(下り線)の調理・接客販売スタッフです。 ◇フードコートでの調理・接客業務全般 ・簡単な調理(ラーメン・蕎麦などの麺類・定食などのご飯もの) ・ソフトクリームなどスナック品の販売 変更範囲:変更なし
調理補助(道の駅センザキッチン/フードコート/まかない付
株式会社 Archis
・長門市 ・道の駅「センザキッチン」のフードコート内にある「仙 崎らーめん店」の勤務です。ラーメンの湯切りや盛りつけ ・チャ ーシューを切る作業等をしていただきます。その他皿洗い ・レジ 接客業務を行っていただきます。 *土日祝日が勤務できる方 *フードコート内のテイクアウト店です。 *美味しい鶏白湯ラーメンのまかない付き ※応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要となります。 業務内容の変更範囲:変更なし
フードコートスタッフ(トキハ別府店)
有限会社 宮本(レストラン東洋軒)
◆トキハ別府店フードコートにおける業務全般 ・お客様の案内 ・注文取り ・料理の提供 ・レジ業務 ・ドリンクを作る ・定食の盛付 ・食器や調理器具の洗浄 ・店舗内の清掃 *変更範囲:変更なし ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です。
フードコート調理・接客スタッフ【米山SA下り線】
株式会社 ニッカイ米山
新潟県内外から多くのお客様が訪れる ・高速道路米山サービスエリア内(下り線)の調理・接客販売スタッフです。 ◇フードコートでの調理・接客業務全般 ・簡単な調理(ラーメン・蕎麦などの麺類・定食などのご飯もの) ・ソフトクリームなどスナック品の販売 ※副業可:ダブルワーク・副業の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
接客・販売(フードコート)/小ハゲ天ららぽーと東京ベイ店
株式会社渡辺ハゲ天
フードコート店で ・販売カウンターでのお仕事です。 創業昭和三年老舗天ぷら専門店の「銀座ハゲ天」の新業態「小ハゲ天」です。天ぷら・天丼とらぁ麺(フードコート)のお店です。 ・ご注文の受付 ・レジ ・接客・販売 ・料理・商品お渡し(イートイン/テイクアウト)など。 (変更範囲:会社の定める業務)
接客・販売(フードコート)/小ハゲ天ららぽーと東京ベイ店
株式会社渡辺ハゲ天
フードコート店で ・販売カウンターのお仕事です。 創業昭和三年老舗天ぷら専門店の「銀座ハゲ天」の新業態「小ハゲ天」 天ぷら・天丼とらぁ麺(フードコート)のお店です。 ・ご注文の受付 ・レジ ・接客・販売 ・料理・商品お渡し(イートイン/テイクアウト)など。 (変更範囲:会社の定める業務)
フードコートスタッフ
小島屋乳業製菓 株式会社
○常磐自動車道 守谷サービスエリア下り線 フードコートに於けるスタッフ ( 鼓・南国酒家・どんぶり子・焼肉トラジ・せたが屋 ) *調理(補助含む) *レジ対応 ・他付随業務 職場見学可 その他手当あり 勤務時間は応相談 ・気軽にお問い合わせください ( 勤務2時間〜 ・週1回〜OK!) 【変更範囲:変更なし】
フードコート調理・接客スタッフ(早朝)【米山SA下り線】
株式会社 ニッカイ米山
高速道路米山サービスエリア内(下り線)の調理・接客販売スタッフです。 ◇フードコートでの調理・接客業務全般 ・簡単な調理(ラーメン・蕎麦などの麺類・定食などのご飯もの) ・ソフトクリームなどスナック品の販売 ※副業可:ダブルワーク・副業の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
フードコート調理・接客スタッフ(夕方)【米山SA下り線】
株式会社 ニッカイ米山
新潟県内外から多くのお客様が訪れる ・高速道路米山サービスエリア内(下り線)の調理・接客販売スタッフです。 ◇フードコートでの調理・接客業務全般 ・簡単な調理(ラーメン・蕎麦などの麺類・定食などのご飯類) ・ソフトクリームなどスナック品の販売 ※副業可:ダブルワーク・副業の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
フードコート販売員(深夜)【米山サービスエリア下り線】
株式会社 ニッカイ米山
高速道路米山サービスエリア(下り線)の 調理・接客販売スタッフです。 ◇フードコートでの調理・接客業務全般 ・簡単な調理(ラーメンや蕎麦などの麺類・定食などご飯類) ・ソフトクリームなどのスナック品の販売 ・売店でのレジ操作・接客もあります ※時給について 深夜割増を含む時給は1,313円になります。 (深夜割増22時〜5時迄 時給の25%増) ※変更範囲:変更なし
フードコート 調理スタッフ/湾岸幕張パーキングエリア下り
株式会社 キャニー
東関東自動車道 「湾岸幕張パーキングエリア下り線」内 フードコートでの調理業務全般をお願いします。 ・麺類 ・丼もの等の調理 ・食材の仕込み ・接客(商品受け渡し ・一部レジ業務) ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 変更なし
(請)清掃スタッフ(イオンモール新発田店内フードコート)
環境整備 株式会社 新潟営業所
○イオンモール新発田店内のフードコートの清掃を主に担当して頂きます。 *教育体制が充実していますので ・未経験の方でも安心して働けます。 変更の範囲:会社の定める業務
フードコート調理・接客販売/安濃SA下り線
株式会社 安全
〇安濃SA下り線内フードコートにて ・簡単な調理及び接客を行います *応募に際してはハローワークの紹介状が必要です。 *仕事内容の詳細については ・面接時に事業所担当者から 説明があります。不明な点等がありましたら ・面接時に 必ずご確認下さい。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理・調理補助スタッフ(パート/フードコート)
株式会社toa(道の駅なかつレストラン)
レストラン(フードコート)での調理・調理補助,配膳,皿洗い等をお願いします。 難しい作業ではありません(客席は100席) ※未経験でも丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
接客
興成国際株式会社
ショッピングモール内のフードコート店舗にて ・接客・レジ・料理提供・食器洗浄など。 *日本語と中国語が話せる方 (変更範囲:会社の定める業務)
【柿安本店】フードコートやレストラン店舗の運営・調理
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するレストラン店舗の運営・調理の募集です。 ショッピングモール内のフードコートやレストラン店舗の就業。 フードコートでは丼物 ・レストランではお肉料理を中心に ・老舗柿安のこだわりが詰まったお料理を提供します。 まずは ・店舗運営実務や調理オペレーションを覚えていただきます。ゆくゆくは原価管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加
【調理スタッフ(和食)】食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。
株式会社池の平ホテル&リゾーツ
【仕事内容】 2023年4月に、池の平ホテルの本館がリニューアルオープンしました。 新たなダイニング【RESORT FOOD HALL 湖畔の風】では、4つの独立した個店と軒先に8つのコーナーが並びます。 お仕事は、新しくなったホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理スタッフとして働いていただきます。 主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。 スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高の料理を提供してください。 経験のある方は、若手スタッフの技術指導と合わせ、 自己研鑽とステップアップし料理長も目指してください。 ~レストランについて~ 旬の野菜や高原の乳製品をご提供する『白樺ファーム1450』、鉄板dining『ほとり』、信州郷土料理『よらっしゃれ』、 スイーツ&ベーカリー『花』など、独立した個店を展開する、FOODHALL型ダイニングです。 夕食・朝食はバイキング形式で楽しんでもらいます。
【ホテルの調理スタッフ】文化遺産でもある倉敷アイビースクエアのレストランや宴会場の和食もしくは洋食調理に携わっていただきます。
株式会社倉敷アイビースクエア
調理の下準備 各種メニューの料理、盛付等
【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
【品質管理】小麦粉・プレミックス粉の成分分析、製パン・製菓・製麺試験、細菌検査などの衛生管理業務
株式会社山本忠信商店
当社は自社で製粉工場を保有しており、北海道産の小麦を製粉し、販売まで一貫して行う会社です。 その他にも主に小豆、大豆等の豆類も自社工場で精選加工し、販売まで一貫して行っております。 また、北海道産の食品全般を仕入れて卸販売しております。 農産物の集荷の増加、北海道産の食品の取り扱い品目及び取扱量の増加、加工食品点数の増加もあり、北海道産の食品販売も増加しております。 【仕事内容】 ・小麦粉、プレミックス粉の成分分析 ・小麦粉、プレミックス粉の加工適正試験 ・製パン・製菓・製麺試験 ・細菌検査などの衛生管理業務 ・その他新商品開発に関する業務 私たちは直接生産者の想いを粉にして、お客様にお届けすることが出来るのが最大の強みです。 その想いをしっかりと伝えていくためにも、品質の安定した小麦粉製品を供給する仕組みを構築し、改善を加えながら維持していくことに取り組んでいます。
【飲食スタッフ大募集】面接1回/未経験歓迎 コロナ禍でも出店中!急成長立呑み業態企業「光フードサービス」
光フードサービス株式会社
当社が運営する「大黒」「魚椿」で、接客や調理をお任せします。 ――【具体的には・・・】――― ■ホール業務■ 接客業務全般 バイトの教育・シフト管理 売上管理 ■キッチン業務■ 調理 仕入れ 棚卸し 新メニュー提案 など ============ 入社後は… ============ ▼接客・調理初めてでも問題ナシ! まずは本社での研修。調理法等を、自社加工場で学んだ後、実際の店舗にてインストラクターの指導のもと実務研修を行います。 すぐ店舗配属ではないので、じっくりと3か月間学べます◎ ▼1人ひとりのスキルや性格に合った店舗に配属するのでミスマッチはありません! ▼やる気次第で店長昇格も! お店の予算を本部ではなく店舗ごとで相談して決めているので、店長になれば“経営ノウハウ”が学べるのも大きなやりがいです!
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【埼玉/川口】食品の品質管理◇オーガニック・プラントベース/衛生管理業務も有/年休120日以上
株式会社大泉工場
製品・原料のサンプリング作業 微生物検査、官能検査作業 商品の品質検査・確認 食品表示作成、法規制に基づくラベルチェック 工場、店舗の衛生管理 クレーム対応、改善提案 有機JAS認証の維持・管理
【法人営業】北海道の食品専門商社/北海道産の食品全般の仕入れ・卸販売/農閑期は土日祝休み
株式会社山本忠信商店
当社は北海道産の農産物(主に小豆、大豆、小麦等)を自社で加工し、販売まで一貫して行う会社です。 その他、北海道産の食品全般を仕入れて卸販売しております。 農産物の集荷の増加、北海道産の食品の取り扱い品目及び取扱量の増加、加工食品点数の増加もあり、 全国での販売も増加しております。 【仕事内容】 日本の農業は地域経済、国内の食料供給を安定させる上で非常に重要な役割を担っています。 当社は北海道の農業の活性化と持続可能な発展を支援するのが使命です。 ・北海道産の小豆・大豆・小麦などの原料を生産者さんから買付けをして頂きます 基本的には既存の取引先のお客様に対する営業がメインとなります。 ※業界未経験でも大丈夫です。一緒に学び、成長していきましょう! <既存のお客様> ・基本は取引のある生産者さんに訪問して畑の様子を見ながら、生産者さんと栽培について話をするのが仕事です ・どのくらいの規模の畑に、何の原料の種を蒔いていただくかの栽培計画の調整から、生育状況をみて肥料や農薬の使用や収穫タイミングのアドバイスなど品質の良い原料をたくさん作っていただくために生産者さんと協力する仕事です <新規開拓> ・小豆やその他の豆の収穫時期(9月・10月)には豆の買い付けを行います
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【食品品質管理】歴史ある会社で食品の品質保証業務|品質保証部の立ち上げ|九州の老舗食品メーカー
サンポー食品株式会社
●サンポー食品の人気定番の焼豚ラーメンを生産するにあたり、品質保証業務の強化及び、品質保証部の立ち上げ準備のため新規人材の募集● 食品製造に関わる、品質保証の業務全般をお任せします! まずは下流業務を経験していただき、1年後には独り立ち、その後は改善提案の上流からの業務推進を期待しております。 【具体的な職務内容】 ・新商品・既存商品の製品保証書の作成 ・商品分析(理化学検査) ・データ入力(商品カルテ) ・提出書類の対応(得意先企業様に提出する原材料の詳細書類など) ・食品表示作成 ・データや書類の最終チェック業務 ・得意先企業や原料メーカーなどのベンダー折衝 ・部門ごとの折衝 ・お客様(消費者)の問い合わせ対応など 【職務内容の比重】 書類、表示作成:6割、商談・視察:3割、理化学検査:1割 【組織とのかかわり方(業務フロー・連携するチーム)】 品質管理部内でのコミュニケーションを密に取りながら連携し、 全部門の垣根を超えた連携が必要です。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【厨房スタッフ】業界・職種未経験OK!/サ高住入居者の食事の用意をお任せ/調理関連資格をお持ちの方歓迎◎
株式会社アイリンク・ケア
契約者様の『食』に関わる業務を担当していただきます。 主なお仕事内容は、1日3食とおやつの調理・配膳、片付けなどお願いします。 またイベント行事食の提案、厨房業務に関する書類作成等もお願いします。 【具体的な業務内容】 ・1日3食とおやつの調理 ・配膳、片付け ・イベント行事食の提案、厨房業務に関する書類作成等 ・HACCPに基づく衛生管理 ・発注、在庫管理
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎
株式会社イデアプラス
《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般 調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築 新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務 過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理 アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング 地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力 高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する 「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル 「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、 売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力 キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。 また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》 「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、 安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。 仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。 「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に 引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》 店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。 店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。
【2025年新卒】営業職採用/首都圏の「食文化」をサポートするお仕事です! #食品 #専門商社 #スピード内定
株式会社プレコフーズ
◆業務内容◆ 飲食店を営む一軒一軒との信頼関係を築き、経営のパートナーとしてサポートしていくのが営業の仕事です。 入社後はルートセールス職(既存顧客のフォロー)をお任せ。 お客様からご注文いただいた商品をお届けしながら、信頼関係を構築していく重要なポジションです。 ※社用車で商品の配送を行う為、普通自動車免許(AT限定可)が必要となります。 まずは飲食店がひしめく首都圏の繁華街エリアにて、当社と“自分”を知って頂くことからスタート。 じっくりと商品知識の蓄積やお客様対応を学ぶことができます。 食材にこだわりを持つオーナー様へ新素材を紹介したり、売上アップに貢献できる新メニュー提案を行ったり、時には利益の出し方やコストの抑え方といった経営的な会話をすることもあります。 あなたのアイデアを活かしながら、お客様の笑顔の創造に結びつける営業を展開してください。
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
【2026年新卒】営業職採用/首都圏の「食文化」をサポートするお仕事です! #食品 #専門商社
株式会社プレコフーズ
◆業務内容◆ 飲食店を営む一軒一軒との信頼関係を築き、経営のパートナーとしてサポートしていくのが営業の仕事です。 入社後はルートセールス職(既存顧客のフォロー)をお任せ。 お客様からご注文いただいた商品をお届けしながら、信頼関係を構築していく重要なポジションです。 ※社用車で商品の配送を行う為、普通自動車免許(AT限定可)が必要となります。 まずは飲食店がひしめく首都圏の繁華街エリアにて、当社と“自分”を知って頂くことからスタート。 じっくりと商品知識の蓄積やお客様対応を学ぶことができます。 食材にこだわりを持つオーナー様へ新素材を紹介したり、売上アップに貢献できる新メニュー提案を行ったり、時には利益の出し方やコストの抑え方といった経営的な会話をすることもあります。 あなたのアイデアを活かしながら、お客様の笑顔の創造に結びつける営業を展開してください。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
パート・アルバイト
1,172円/時
1,145円 〜 1,199円
3,043件のデータ
正社員
26万円
23万円 〜 29万円
2,106件のデータ
派遣
14万円
14万円 〜 14万円
57件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。