キーワード「フードコート」 × 勤務地「千葉県千葉市緑区」の検索結果
検索結果 (118件)
キーワード: "フードコート" / 勤務地: "千葉県千葉市緑区"
フードコート 調理スタッフ/湾岸幕張パーキングエリア下り
株式会社 キャニー
東関東自動車道 「湾岸幕張パーキングエリア下り線」内 フードコートでの調理業務全般をお願いします。 ・麺類 ・丼もの等の調理 ・食材の仕込み ・接客(商品受け渡し ・一部レジ業務) ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 変更なし
フードコートの調理/湾岸幕張パーキングエリア下り線
株式会社 キャニー
東関東自動車道 湾岸幕張パーキングエリア(下り線)内 フードコートでのお仕事です。 ・調理補助 ・具材の盛り付け ・洗い場 ・店内清掃 ・ゴミ回収 など ラーメンや丼ものなど軽食メニューを調理 ・提供。 食器や器具等の洗い物もおこなっていただきます。(食洗機あり) 先輩スタッフがしっかりサポートします! <変更範囲> 変更なし
フードコートの調理/湾岸幕張パーキングエリア下り線
株式会社 キャニー
東関東自動車道 湾岸幕張パーキングエリア(下り線)内 フードコートでのお仕事です。 ・調理補助 ・具材の盛り付け ・洗い場 ・店内清掃 ・ゴミ回収 など ラーメンや丼ものなど軽食メニューを調理 ・提供。 食器や器具等の洗い物もおこなっていただきます。(食洗機あり) 先輩スタッフがしっかりサポートします! <変更範囲> 変更なし
レストランキッチンスタッフ
三桜商事 株式会社
成田空港内のフードコート内の中華レストラン「成葉軒」でのキッチンのお仕事です。 *厨房内での調理業務 *フードコートのため ・メニューの受付等接客もあり *厨房内の清掃および片付け *その他中華レストラン調理に関わる業務 *簡単なレジ業務あり *調理師免許 ・厨房経験あれば尚可です。 【変更範囲:変更なし】 #空港
ピッキング(品揃え)
株式会社 鈴木食品
冷凍・冷蔵食品 ・グロッサリー(調味料・レトルト食品・缶詰など常温商品)の品出し品揃え 【変更範囲:変更なし】
食品メーカーでの簡単な品質分析
WDB株式会社 千葉支社
食品成分や安全性の確認のために各種試験 ・食品添加物や油脂などのサンプルについて分析を行います。 ・サンプルの保管 ・管理 ・器具の洗浄 ・小麦 ・でんぷんの粘度低下率の分析 (小麦やでんぷんに熱を加えて ・その結果粘性がどのくらい変化するかを分析する) ・書類ファイリング ・実験室の清掃等 変更範囲:変更なし
冷凍食品の品質に関する官能検査と試作
WDB株式会社 千葉支社
冷凍食品を扱う大手食品メーカーで ・自社製品の精度分析を担当していただきます。 味 ・香り ・かたさ ・外観など「おいしさ」に関する研究を行う 部署での業務です。 ・理化学分析により ・味やにおいの比較を行います。 ・食品試作を行います。 ・官能評価を行います。 ・物性評価を行います。 ・データのとりまとめを行います。 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ/若葉区
株式会社 若葉(若葉介護センター)
介護施設にて ・入居者様のお食事調理等をお願い致します。 (主な業務) 施設食 ・ミキサー食 ・きざみ食などの調理 ・配茶等の飲み物準備 洗い物等 【業務内容の変更範囲:変更無し】
【調理長候補】ゴルフ場レストラン/千葉市若葉区(新袖店)
株式会社 キャニー
千葉県千葉市若葉区にあるゴルフ場「袖ヶ浦カンツリークラブ」 【新袖コース】の料理長(チーフコック)候補。 ◇調理業務全般 (オーダーでの料理提供 ・パーティ対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理 ・発注 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
栄養士(千葉市稲毛区・富家千葉病院)
株式会社 ニフス
◇千葉市の「富家千葉病院」において食事サービスの受託 をしており ・受託先で栄養士の仕事を行っていただ きます。 ・食材の発注 ・食材の管理 ・衛生管理等 ・その他一般的な厨房業務を行っていただきます。 ・食数:朝食約100食 ・昼食約140食 ・夕食約100食 ・調理員数:3〜5名(時間帯により異なる) 【請負業務】 ※変更範囲:変更なし
栄養士/千葉市立青葉病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246651
高洲店 調理・販売接客【12/5ハローワーク千葉面接会】
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
桜木店 調理・販売接客【12/5ハローワーク千葉面接会】
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
管理者/厨房/正規フルタイム/生実ケアセンターそよ風
株式会社SOYOKAZE 千葉南ブロック
厨房管理者としてのお仕事です。自社直営厨房 当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務・発注・管理などをお願いします。 ※特別報酬あり ・厨房管理全般に関するマンジメント業務 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理(パソコン入力あり) ・管理職会議への参加 変更の範囲:会社の指定する範囲
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/千葉そごう店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
グループホーム介護職員/ガーデンコート花島
株式会社 ヘルシーサービス
・幅広い世代が活躍中! ・未経験の方も安心◎丁寧な指導と研修体制が整っていますので 無理なく仕事に慣れていただけます。 定員18名(2ユニット)の少人数制グループホームなので 時間に追われることなく ・利用者様一人ひとりに寄り添った丁寧な ケアができます。 <主な業務> ・食事 ・入浴 ・排泄 ・掃除 ・洗濯など日常生活の介助 ・見守りや介護記録の作成 ・季節の行事やレクリエーションの開催 変更範囲:変更なし
グループホーム介護職員/ガーデンコート花島
株式会社 ヘルシーサービス
・幅広い世代が活躍中! ・丁寧な指導と研修体制が整っていますので 無理なく仕事に慣れていただけます。 定員18名(2ユニット)の少人数制グループホームなので 時間に追われることなく ・利用者様一人ひとりに寄り添った丁寧な ケアができます。 <主な業務> ・食事 ・入浴 ・排泄 ・掃除 ・洗濯など日常生活の介助 ・見守りや介護記録の作成 ・季節の行事やレクリエーションの開催 変更範囲:変更なし
グループホーム介護職員/ガーデンコートちはら台
株式会社ヘルシーサービス グループホームガーデンコートちはら台
・幅広い世代が活躍中! ・丁寧な指導と研修体制が整っていますので 無理なく仕事に慣れていただけます。 定員18名(2ユニット)の少人数制グループホームなので 時間に追われることなく ・利用者様一人ひとりに寄り添った丁寧な ケアができます。 <主な業務> ・食事 ・入浴 ・排泄 ・掃除 ・洗濯など日常生活の介助 ・見守りや介護記録の作成 ・季節の行事やレクリエーションの開催 変更範囲:変更なし
グループホーム介護職員/ガーデンコートちはら台
株式会社 ヘルシーサービス
・幅広い世代が活躍中! ・未経験の方も安心◎丁寧な指導と研修体制が整っていますので 無理なく仕事に慣れていただけます。 定員18名(2ユニット)の少人数制グループホームなので 時間に追われることなく ・利用者様一人ひとりに寄り添った丁寧な ケアができます。 <主な業務> ・食事 ・入浴 ・排泄 ・掃除 ・洗濯など日常生活の介助 ・見守りや介護記録の作成 ・季節の行事やレクリエーションの開催 変更範囲:変更なし
グループホーム介護職員/ガーデンコート幕張
株式会社 ヘルシーサービス
・幅広い世代が活躍中! ・未経験の方も安心◎丁寧な指導と研修体制が整っていますので 無理なく仕事に慣れていただけます。 定員18名(2ユニット)の少人数制グループホームなので 時間に追われることなく ・利用者様一人ひとりに寄り添った丁寧な ケアができます。 <主な業務> ・食事 ・入浴 ・排泄 ・掃除 ・洗濯など日常生活の介助 ・見守りや介護記録の作成 ・季節の行事やレクリエーションの開催 変更範囲:変更なし
グループホーム介護職員/ガーデンコート幕張
株式会社 ヘルシーサービス
・幅広い世代が活躍中! ・未経験の方も安心◎丁寧な指導と研修体制が整っていますので 無理なく仕事に慣れていただけます。 定員18名(2ユニット)の少人数制グループホームなので 時間に追われることなく ・利用者様一人ひとりに寄り添った丁寧な ケアができます。 <主な業務> ・食事 ・入浴 ・排泄 ・掃除 ・洗濯など日常生活の介助 ・見守りや介護記録の作成 ・季節の行事やレクリエーションの開催 変更範囲:変更なし
グループホーム介護職員/ガーデンコート花島
株式会社 ヘルシーサービス
・幅広い世代が活躍中! ・未経験の方も安心◎丁寧な指導と研修体制が整っていますので 無理なく仕事に慣れていただけます。 定員18名(2ユニット)の少人数制グループホームなので 時間に追われることなく ・利用者様一人ひとりに寄り添った丁寧な ケアができます。 <主な業務> ・食事 ・入浴 ・排泄 ・掃除 ・洗濯など日常生活の介助 ・見守りや介護記録の作成 ・季節の行事やレクリエーションの開催 変更範囲:変更なし
グループホーム介護職員/ガーデンコート幕張
株式会社 ヘルシーサービス
・幅広い世代が活躍中! ・丁寧な指導と研修体制が整っていますので 無理なく仕事に慣れていただけます。 定員18名(2ユニット)の少人数制グループホームなので 時間に追われることなく ・利用者様一人ひとりに寄り添った丁寧な ケアができます。 <主な業務> ・食事 ・入浴 ・排泄 ・掃除 ・洗濯など日常生活の介助 ・見守りや介護記録の作成 ・季節の行事やレクリエーションの開催 【変更範囲:変更なし】
グループホーム介護職員/ガーデンコートちはら台
株式会社ヘルシーサービス グループホームガーデンコートちはら台
・幅広い世代が活躍中! ・未経験の方も安心◎丁寧な指導と研修体制が整っていますので 無理なく仕事に慣れていただけます。 定員18名(2ユニット)の少人数制グループホームなので 時間に追われることなく ・利用者様一人ひとりに寄り添った丁寧な ケアができます。 <主な業務> ・食事 ・入浴 ・排泄 ・掃除 ・洗濯など日常生活の介助 ・見守りや介護記録の作成 ・季節の行事やレクリエーションの開催 変更範囲:変更なし
グループホーム介護職員/ガーデンコートちはら台
株式会社 ヘルシーサービス
・幅広い世代が活躍中! ・未経験の方も安心◎丁寧な指導と研修体制が整っていますので 無理なく仕事に慣れていただけます。 定員18名(2ユニット)の少人数制グループホームなので 時間に追われることなく ・利用者様一人ひとりに寄り添った丁寧な ケアができます。 <主な業務> ・食事 ・入浴 ・排泄 ・掃除 ・洗濯など日常生活の介助 ・見守りや介護記録の作成 ・季節の行事やレクリエーションの開催 変更範囲:変更なし
【飲食スタッフ大募集】面接1回/未経験歓迎 コロナ禍でも出店中!急成長立呑み業態企業「光フードサービス」
光フードサービス株式会社
当社が運営する「大黒」「魚椿」で、接客や調理をお任せします。 ――【具体的には・・・】――― ■ホール業務■ 接客業務全般 バイトの教育・シフト管理 売上管理 ■キッチン業務■ 調理 仕入れ 棚卸し 新メニュー提案 など ============ 入社後は… ============ ▼接客・調理初めてでも問題ナシ! まずは本社での研修。調理法等を、自社加工場で学んだ後、実際の店舗にてインストラクターの指導のもと実務研修を行います。 すぐ店舗配属ではないので、じっくりと3か月間学べます◎ ▼1人ひとりのスキルや性格に合った店舗に配属するのでミスマッチはありません! ▼やる気次第で店長昇格も! お店の予算を本部ではなく店舗ごとで相談して決めているので、店長になれば“経営ノウハウ”が学べるのも大きなやりがいです!
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【埼玉/川口】食品の品質管理◇オーガニック・プラントベース/衛生管理業務も有/年休120日以上
株式会社大泉工場
製品・原料のサンプリング作業 微生物検査、官能検査作業 商品の品質検査・確認 食品表示作成、法規制に基づくラベルチェック 工場、店舗の衛生管理 クレーム対応、改善提案 有機JAS認証の維持・管理
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【2025年新卒】営業職採用/首都圏の「食文化」をサポートするお仕事です! #食品 #専門商社 #スピード内定
株式会社プレコフーズ
◆業務内容◆ 飲食店を営む一軒一軒との信頼関係を築き、経営のパートナーとしてサポートしていくのが営業の仕事です。 入社後はルートセールス職(既存顧客のフォロー)をお任せ。 お客様からご注文いただいた商品をお届けしながら、信頼関係を構築していく重要なポジションです。 ※社用車で商品の配送を行う為、普通自動車免許(AT限定可)が必要となります。 まずは飲食店がひしめく首都圏の繁華街エリアにて、当社と“自分”を知って頂くことからスタート。 じっくりと商品知識の蓄積やお客様対応を学ぶことができます。 食材にこだわりを持つオーナー様へ新素材を紹介したり、売上アップに貢献できる新メニュー提案を行ったり、時には利益の出し方やコストの抑え方といった経営的な会話をすることもあります。 あなたのアイデアを活かしながら、お客様の笑顔の創造に結びつける営業を展開してください。
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
【2026年新卒】営業職採用/首都圏の「食文化」をサポートするお仕事です! #食品 #専門商社
株式会社プレコフーズ
◆業務内容◆ 飲食店を営む一軒一軒との信頼関係を築き、経営のパートナーとしてサポートしていくのが営業の仕事です。 入社後はルートセールス職(既存顧客のフォロー)をお任せ。 お客様からご注文いただいた商品をお届けしながら、信頼関係を構築していく重要なポジションです。 ※社用車で商品の配送を行う為、普通自動車免許(AT限定可)が必要となります。 まずは飲食店がひしめく首都圏の繁華街エリアにて、当社と“自分”を知って頂くことからスタート。 じっくりと商品知識の蓄積やお客様対応を学ぶことができます。 食材にこだわりを持つオーナー様へ新素材を紹介したり、売上アップに貢献できる新メニュー提案を行ったり、時には利益の出し方やコストの抑え方といった経営的な会話をすることもあります。 あなたのアイデアを活かしながら、お客様の笑顔の創造に結びつける営業を展開してください。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(千葉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
パート・アルバイト
1,216円/時
1,201円 〜 1,232円
62件のデータ
正社員
27万円
24万円 〜 30万円
34件のデータ
派遣
24万円
23万円 〜 24万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
