フードコート レジ接客・調理補助
株式会社NISHICORI 結や〜MUSUBIYA〜
レジ接客 調理補助 ・盛り付け おにぎり職人 「変更範囲:変更なし」
キーワード: "フードコート" / 勤務地: "大阪府 豊能郡豊能町"
株式会社NISHICORI 結や〜MUSUBIYA〜
レジ接客 調理補助 ・盛り付け おにぎり職人 「変更範囲:変更なし」
あぶり肉丼 研究屋 2牛9豚
フードコート内店舗のホール業務全般 ・レジ操作 ・電話注文の 対応 ・皿洗い ・キッチン内清掃 ・簡単な盛り付けなどと幅広く 活躍していただきたいです。 R7年5月オープンです。 【変更範囲:事業所の定める業務】
コック食品 株式会社
老人施設内での盛り付 ・洗浄業務 調理補助業務 *** 急募 *** 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社
一冨士フードサービスでは ・契約社員採用の調理師・栄養士を募集しています。 昼食 120食位を提供しています。 食材の仕込み ・調理 ・配膳等が主なお仕事です。 スタッフ5名で運営しています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 第一警備
・交通誘導警備業務(マンション改修 ・住宅地の道路など) ・イベント ・雑踏警備業務(コンサート会場 ・スポーツ場など) ◎80歳以上の方も大活躍中!ご応募大歓迎です。 ※採用の年齢に上限なし。高齢者の方も積極的に採用致します ◎歩行者への声掛けが中心のお仕事です ◆給料日が月に2回!(半月に1回振り込みで支給します) ◎暖かい防寒コートも用意しています。 ◎居住地を考慮し ・なるべく近くの現場で就業できるよう 検討します。(直行・直帰)(変更範囲:変更なし)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:299199
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
有限会社サイドワンフードサービス
・大阪王将の店舗スタッフとして ・店舗の業務全般に携わっ て頂きます。 ・先ずは調理 ・接客から始め ・その後売上管理やシフト管理 等のマネジメント業務も習得して頂きます。 ・調理師免許が無くても応募可能です。 ・入社時研修がありますので ・未経験者も安心して働けます ・試用期間3か月で ・労働条件変更なし。 『川西久代店』総席数53席 営業時間11:00〜22:00 ・経験により給与相談可 「変更範囲:変更なし」
株式会社 三府フードサービス
四季折々の旬の素材をつかっての鮨や魚介料理などの仕込み・調理・盛付等お客様を笑顔にする仕事です その他店舗運営業務(店長候補) *** 急募 *** 【変更範囲:変更なし】
有限会社サイドワンフードサービス
☆中華飲食店での調理 ・接客全般 「キッチン」まずは調理補助から 慣れてきたら調理 ・仕上げ ・盛り付けまで少しずつ新しい仕事をお任せしていきます。 「ホール」お客様のご案内 ・オーダー ・料理の提供 ・レジ等 営業時間11:00〜22:00 「変更範囲:変更なし」
一冨士フードサービス 株式会社
幼稚園での調理のお仕事です。 昼食120食 ・午後おやつ50食程度を提供します。 食材の仕込み ・調理 ・配膳等がお仕事です。 インストラクターが丁寧に指導しますので ・未経験者でも安心です。 【変更範囲:変更なし】
一冨士フードサービス 株式会社
保育園内の調理室で ・給食の提供をするお仕事です。 仕事内容は ・調理全般 ・事務処理などをお任せします。 インストラクターが丁寧に指導しますので ・未経験者でも安心して仕事ができます! 【変更範囲:変更なし】
株式会社ダイエー イオンフードスタイル川西店
お総菜製造 ・商品加工 ・盛りつけ ・値付け ・売場整理・補充 *変更範囲:変更なし
株式会社ダイエー イオンフードスタイル川西店
*お寿司製造 ・商品加工 ・盛りつけ ・値付け ・売場整理・補充 *旬の魚介類を取り扱い ・売場に陳列・販売するお仕事です 時には珍しいお魚も入荷してくるので魚に詳しくなれるのも 魅力です *変更範囲:変更なし
株式会社ダイエー イオンフードスタイル川西店
*主に農産商品の搬入と補充に関わる業務 *レジ業務 他 *旬で新鮮な野菜・果実をお客様がご家庭で調理しやすいように カットしたり袋やパックに詰めて売場に陳列・販売する仕事です 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 あかね 天河草子
経験の浅い方 ・ブランクのある方も丁寧に指導しますので ・安心し て働けます。特養またはデイサービスでの勤務となります。 総合職:年休107日 ・専門職:年休156日(週休3日)もござ います。日祝勤務も選択出来るので ・ワークライフバランスに合っ た働き方が可能です。入職後に働き方の変更OK!!詳細は特記事 項へ。施設に託児所もあります。(変更範囲:変更なし) ・栄養状態の把握(食事摂取量・水分量などの記録 ・体重測定) ・スクリーニングの実施 ・カンファレンス資料作成 ・イベント時の療養食 ・介護職の調理・行政書類の整備 ・クッキングイベントやレクリエーションの立案 ・厨房給食管理(献立作成 ・食数管理 ・衛生管理) ・フードケアスタッフの人材管理と育成(研修 ・勉強会の実施等)
1,186円/時
1,146円 〜 1,226円
7件のデータ
23万円
21万円 〜 25万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。