キーワード「フードコート」 × 勤務地「東京都 江東区」の検索結果
検索結果 (615件)
キーワード: "フードコート" / 勤務地: "東京都 江東区"
フードコート内での調理・接客/東京ビッグサイト
株式会社サイプレス
東京ビッグサイト内フードコート(フードコート&ビア イートイット)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(らーめん ・うどん ・海鮮丼 ・ステーキ ・カレー) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 店舗運営に必要な知識・技術を習得後 ・店長として店舗運営をお任せいたします。 変更の範囲:なし
フードコート内での調理・接客/東京ビッグサイト南展示棟
株式会社サイプレス
フードコート内(東京ビッグサイトの南館)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(中華そば・ハンバーガー) ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
柿安【ららぽーと豊洲】肉丼フードコート店長候補
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフ の丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や調理 ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
柿安ダイニングなど惣菜・弁当・レストランメニュー商品開発
株式会社 柿安本店 東京本部
全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務
調理および接客/イオンフードスタイル船堀店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他 ・配膳 ・清掃など店舗運営に関わる業務 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:フロア担当業務
(正)お惣菜の接客販売(東急渋谷フードショーRF1)
株式会社ロック・フィールド
・RF1東急渋谷フードショー店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理補助/ようせいメディカルコート(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247110
【急募】調理補助(シーフードレストラン 月見草)
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし
洋菓子販売(ア・ラ・カンパーニュ秋葉原4階店)
株式会社ハット・トリック
カフェ店での業務内容は以下 ・ご案内 ・オーダー取り ・フード・ドリンクの提供 ・盛付や調理補助 ・簡易な調理 ・洗い物 変更範囲:変更なし
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/渋谷東急フードショー店
株式会社 まつおか
店の厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/渋谷東急フードショー店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
食品の営業職(首都圏/江東区)
日本食品製造 合資会社
朝食のシリアル(コーンフレーク ・グラノーラ ・オートミール)及び ・スイートコーン缶詰の営業活動を行います。 NB商品 ・PB商品 ・業務用 ・外食製品を取り扱っています。 NB商品に関しては全国の大手食品卸店と協力し ・小売店 ・量販店への展開を進め ・拡販施築を講じるための市場調査や ・販売戦略立案等を行います。PB商品に関しては ・全国の大手スーパーやドラッグストア ・外食チェーン等との製品開発を行い ・付加価値の高いオリジナル商品の開発を行います。業務用製品については ・レストランやホテルなどの外食産業や工業用として製菓メーカー等への企画提案を行います。また ・広告・広報活動の一環として ・オートミールの認知度を高めるためのイベント参加等も行います。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
(契約)商品ピッキング(ネットスーパー)
オーケー株式会社 橋場店
※綺麗な大型ショッピングセンターで150名の方が働いています ※店舗型ネットスーパー運営業務 *ネットで注文された商品を店内からピッキング。 *商品の袋入れ ・お客様ごとに梱包。 *納品された商品を台車に積み替え ・売場に運んで陳列する作業 があります。(早朝に入荷する牛乳・豆腐等の日配品及び青果 物や冷蔵・冷凍食 品・瓶缶詰等の一般食品・日用品の荷受け ・売場搬入 ・陳列の作業です) ※研修もあるので ・安心してスタートできます。 ★JCSI顧客満足度調査7年連続1位 ※変更範囲:会社が定める業務
(契約)商品ピッキング(ネットスーパー)
オーケー株式会社 橋場店
※綺麗な大型ショッピングセンターで150名の方が働いています ※店舗型ネットスーパー運営業務 *ネットで注文された商品を店内からピッキング。 *商品の袋入れ ・お客様ごとに梱包。 *納品された商品を台車に積み替え ・売場に運んで陳列する作業 があります。(早朝に入荷する牛乳・豆腐等の日配品及び青果 物や冷蔵・冷凍食 品・瓶缶詰等の一般食品・日用品の荷受け ・売場搬入 ・陳列の作業です) ※研修もあるので ・安心してスタートできます。 ★JCSI顧客満足度調査7年連続1位 ※変更範囲:会社が定める業務
(契約)商品品出し(夜間勤務)/週4日/年間休日156日
オーケー株式会社 橋場店
納品された商品を台車に積み替え ・売場に運んで陳列する作業です 早朝に入荷する牛乳・豆腐等の日配品及び青果物の荷受け ・売場搬入 ・陳列を行っていただきます。また冷蔵・冷凍食品・瓶缶詰等の 一般食品 ・日用品等の荷受け ・売場搬入・陳列も行っていただきます ※綺麗な店舗で働きませんか? ※OJTによる研修もあるので ・安心してスタートできます。 ★JCSI顧客満足度調査7年連続1位 (スーパーマーケット部門) ※変更範囲:会社が定める業務
【急募】食料品・雑貨類の品出し・接客/下落合店
オーケー株式会社 下落合店
*食糧品(調味料 ・加工品 ・菓子飲料 ・酒)や雑貨(シャンプー ・ペットフード ・文具家庭用品)品出し ・接客を担当していただき ます。 *ベテランの従業員が教えますので ・初心者でも不安なく仕事をす ることが出来ます。 *正社員登用制度あり *永年勤続表彰制度あり *制服貸与 *自転車通勤可(駐輪場あり) 業務内容変更範囲:会社が定める各業務
デイリー(日配食品)売場/オープニングスタッフ
イオンリテール 株式会社 イオンスタイル 竹の塚
オープニングスタッフ 日配食品売場の新規スタッフさん募集! 主なお仕事は ・商品の品出し・日付管理・発注など。 日配食品(デイリー食品)とはパンや乳製品・卵・豆腐・漬物・冷凍食品・プリンやシュークリームなどのスイーツを取り扱う売場です。品出しがメインのお仕事なので久しぶりのお仕事という方も ・初めてのお仕事という方も安心してスタート出来ます。最初は陳列位置が決まっている商品の品出しからスタートして慣れてきたら新商品陳列の為の売場づくりなども少しずつお教えいたします! 学生さんや20代〜50代の幅広い年代の方が活躍中です。 変更範囲:なし
和食料理店キッチンスタッフ/東京都中央区銀座
株式会社 かなわ
※業務レベルにより時給1500円以上! ◆和食飲食店でのキッチンスタッフのお仕事です。料理や盛付け ・食器洗いなど ・お任せ致します。 ◆未経験の方でも問題ありません。初めてのアルバイトでも大丈夫です。しっかりとマニュアルがあり ・教育体制が整っています。 ◆ご来店される方は ・サラリーマンの方やご家族での利用が多いです。 ◆落ち着いた雰囲気で ・上品な和食料理店と評判です。 ◆11ー4月が繁忙期で ・夏季は比較的落ち着いています。 ◆広島が本社のお店で ・東京ではなかなか味わえない料理を提供しています。 変更範囲:会社の定める範囲
冷凍・空調・厨房設備の営業【東京支店】
株式会社 ミタカ
業務用の大型冷凍冷蔵庫・エアコン・厨房設備などの提案営業をし ます。 ・お客様はスーパー ・コンビニ ・食品工場 ・外食店舗などです ・多くの製品の中からお客様へ最適な提案をします ・パソコンで見積書や提案書を作成し ・状況に応じて工事に立ち会 います ・営業範囲は関東近県です。移動は電車がメインになります ※変更範囲:変更なし
「和食・寿司BAR・おためし屋」スタッフ〔アルバイト〕
株式会社 地方総合研究所
「和食・寿司BAR・おためし屋」でのお仕事です! 主として魚の仕込みや寿司調理 ・一品料理などの調理全般を お任せします。 具体的には ・・調理補助 ・和食 ・お鮨 ・一品料理の調理作業 ・接客 ・レジ対応 ・店内清掃 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 【アルバイト】
3トンドライバー
山一運送 株式会社
・東京を起点に神奈川 ・埼玉 ・千葉の首都圏で食品配送を行ってい ます。冷凍食品や生鮮食品 ・チルド製品の店舗配送やセンター輸送 を行っています。 ・中距離 ・長距離運送はなく地場中心で泊りがけの仕事はありません。 ・3トンパワーゲートでセンターから量販店へカート納入 ※変更範囲:変更なし
厨房職員(介護付有料老人ホーム)/板橋区相生町
株式会社 燦光
調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 【変更範囲:当社の指定する業務】
店舗スタッフ/鶏五味 新宿サブナード
日本レストランシステム株式会社
鶏料理専門店「鶏五味」での調理 ・接客のお仕事です。 丼ぶりや定食 ・一品料理を ・店内で調理します。 サイドメニューの調理や仕込みも行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
栄養士
医療法人社団 寿光会 介護老人保健施設サンセール市川
・食事の栄養管理 ・調理業務 ・厨房管理等(発注・衛生管理) を行っていただきます。 ・調理は110食程度 各時間帯で2〜3名で作業は担当します。 ※昼食のみデイサ―ビス・職員分があるため ・140食か ら150食。 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/アクアシティお台場
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
【急募】(契)グロサリースタッフ
オーケー株式会社 浅草店
※食品・冷食品の品出し中心にお任せします。お客様からの 質問に答えたり ・売場へご案内することもあります。お客様にご 満足いただける売場を作る大切なお仕事です。 *制服貸与 *幅広い年齢層の方が活躍しています。 *入社後 ・研修を行います。 ※変更範囲:会社が定める業務
調理・販売(フレッシュネスバーガー 新大久保店)
ダイニングインターナショナル株式会社
・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務内)
料理長
医療法人社団 大和会 大内病院
厨房設備 ・厨房職員の管理全般。 患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
ベビー用品・雑貨を中心とした商品企画開発職
株式会社 ケイジェイシー
ベビー食品(離乳食・おやつなど)の企画開発 市場調査・トレンド分析を基にした新商品開発 既存商品の改良(味・栄養価・保存性・コスト改善) 食品法規制・安全基準の対応 工場・サプライヤーとの調整 ・原材料調達・コスト管理 販売部門・マーケティング部門との連携 (変更範囲:会社の定める業務)
厨房職員(介護付き有料老人ホーム)/板橋区相生町
株式会社 燦光
調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 変更範囲(当社の指定する業務)
店舗スタッフ(パート)
オーケー株式会社 日本橋久松町店
*以下の部門のいずれかでの勤務となります(希望部門伺います) ◆【精肉】【水産】【青果】【惣菜・寿司】 各売り場での加工・製造 ・パック詰め ・値段付け ・陳列 ・清掃 ◆【食品(グロサリー)】 飲料 ・カップ麺等の品出し ・清掃 ◆【レジ】 商品のバーコード読み取り ・会計 ・お客様対応 【変更範囲:会社の定める範囲】
(加工・調理・接客)/南関東(東京都・千葉県・神奈川県
株式会社オーエムツーミート
「食肉小売ビジネスのプロを育てる」主に食卓に並ぶお肉(ステーキ ・しゃぶしゃぶ等) ・お惣菜(お弁当 ・唐揚げ等)を提供しています。将来は店長候補として ・在庫管理・発注・加工・陳列等 ・精肉 ・惣菜売場業全般をお任せします。【仕事の内容】一般社員:食肉等の加工 ・惣菜調理 ・商品陳列 ・販売接客 ・商品発注 ・在庫管理。商品の加工や調理は ・最初は簡単なものからスタートします。徐々に覚えていきましょう。定期的な新人研修もあり ・他の店舗で働く同期とも刺激し合える環境があります。 *変更範囲:変更なし
営業(東京都)
株式会社 信明商事
海外より幅広く食材を輸入している商社 卸業者・問屋・食品スーパーなどへの食品の企画営業 【変更範囲:変更無し】
店舗スタッフ/F&F 都立大学店
日本レストランシステム株式会社
全国各地の直接契約農家から送られてくる新鮮な野菜 ・お米をはじめ ・無添加の調味料 ・お弁当 ・お惣菜などを販売しているブランドです。 まずは商品知識やレジ作業 ・商品の在庫管理を学んで頂きます。作業を一通り習得した後 ・アルバイト教育や店舗マネジメントを身につけ店長を目指して頂きます。 商品知識や接客スキル ・マネジメントスキルを身につけられます。 変更範囲:変更なし
営業(経験者)
株式会社仲野水産
スーパー・量販店・外食レストラン等へ国内で水揚げされる魚の加工品を中心に納品している会社です。 ・お客様のニーズに合わせて加工製造を行っていますので 旬の素材を切り口に商品開発や客先への提案・販売を行って いただきます。 *業界経験者歓迎します。 【変更範囲】変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/有明ガーデン
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/新宿御苑店
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
【急募】(契約)食品等品出・接客
オーケー株式会社 橋場店
<主な仕事> *食品 ・冷食品 ・雑貨等の品出しと売場での接客その他付随業務な ど *レジ業務(店の状況や時間帯に応じて) ※綺麗な店舗で働きませんか? ※OJTによる研修もあるので ・安心してスタートできます。 ★JCSI顧客満足度調査7年連続1位 (スーパーマーケット部門) ※変更範囲:会社が定める業務
栄養士/キッズガーデン品川洗足 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます 〈食数〉昼:約60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267642
調理師
医療法人社団 大和会 大内病院
患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。 食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/F&F 麻布十番
日本レストランシステム株式会社
全国各地の直接契約農家から送られてくる新鮮な野菜 ・お米をはじめ ・無添加の調味料 ・お弁当 ・お惣菜などを販売しているブランドです。 まずは商品知識やレジ作業 ・お客様とのコミュニケーションを学びます。その後 ・商品の在庫管理や人材管理を身につけ ・店長やエリアネージャーへのキャリアアップができます。 商品知識や接客スキル ・マネジメントスキルを身につけられます。 変更範囲:変更なし
グルメ回転寿司での調理・接客/有明ガーデン
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
調理・販売(フレッシュネスバーガー 高田馬場店)
ダイニングインターナショナル株式会社
ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)
大手商社のグループ企業にて食品安全や品質管理/北青山
WDB 株式会社 新宿支店
【業務の目的】 輸入食材や食品に関する情報サービスの提供 【業務の詳細】 社内における食品表示を中心とした食品安全管理の企画立案 ・管理サポートを行います ・社内営業部署から上がってくる食品表示の点検・確認 ・食品関連法規に関する助言 ・食品安全関連の研修講師 ・関連するマニュアル及びEラーニングの教材作成 ・これら活動に伴うサポート業務 変更範囲:変更なし
調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)
ダイニングインターナショナル株式会社
ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます。 (変更範囲:会社の定める業務内)
ペットショップ店員(東京都北区赤羽)
ワンニャンハウス 株式会社
ワンちゃん・ネコちゃん動物好きな方大歓迎です。 動物を扱うお仕事なので大変な面もありますが ・その分やりがいがいっぱいあります。 具体的には ・◆ワンちゃん・ネコちゃんの販売・管理(接客やお世話全般) ◆フード・用品(レジ・発注・品出し業務など) ペットに関する専門的な知識や技術を得ることができます。 人や動物と触れ合うのが大好き ・そのお気持ちがあれば ・未経験でも大歓迎です。 先輩スタッフが1から優しく教えてくれます。 「変更範囲:変更なし」
【急募】(契約)食品等品出・接客
オーケー株式会社 橋場店
<主な仕事> *食品 ・冷食品 ・雑貨等の品出しと売場での接客その他付随業務な ど *レジ業務(店の状況や時間帯に応じて) ※土日祝含む週5日勤務できる方(応相談) ※綺麗な店舗で働きませんか? ※OJTによる研修もあるので ・安心してスタートできます。 ★JCSI顧客満足度調査7年連続1位 (スーパーマーケット部門) ※変更範囲:会社が定める業務
調理員/高齢者施設/松戸ケアセンターそよ風
株式会社SOYOKAZE千葉ブロック
【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理全般 朝食30食 ・昼食・おやつ65食〜75食・夕食30食程度 ミール 弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い・清掃等。 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 変更の範囲:会社が指定する業務
海鮮和食居酒屋での調理・接客/秋葉原UDX
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/晴海トリトンスクエア
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
パート・アルバイト
1,278円/時
1,251円 〜 1,305円
289件のデータ
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
159件のデータ
派遣
26万円
26万円 〜 27万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。