キーワード「フードコート」 × 勤務地「神奈川県川崎市中原区」の検索結果
検索結果 (567件)
キーワード: "フードコート" / 勤務地: "神奈川県川崎市中原区"
フードコートの調理 ・接客/羽田エアポートガーデン内
株式会社 キャニー
羽田空港第3ターミナル直結「羽田エアポートガーデン」内にある 「大江戸フードホール」でのお仕事です。 和食から洋食 ・麺類などのメニューを調理 ・提供いたします。 ・調理から提供までのオペレーション(仕込み ・発注など) ・料理の提供など接客全般 ・テーブルの片付け ・セッティング ・スタッフの配置 ・育成などの管理運営 ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
フードホールの調理 ・提供/羽田エアポートガーデン内
株式会社 キャニー
「羽田エアポートガーデン」内にある大江戸フードホールでの 業務をお任せします! ・仕込み ・調理補助 ・・盛付 ・食事提供 ・食器洗浄(食器洗浄機あり)など 和食 ・洋食 ・中華と様々なメニューがありますが ・どれも簡単な工程です。 合わせてカウンターでの料理提供もお願いします。 <変更範囲> 変更なし
柿安ダイニングなど惣菜・弁当・レストランメニュー商品開発
株式会社 柿安本店 東京本部
全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務
(正)お惣菜の接客販売(東急渋谷フードショーRF1)
株式会社ロック・フィールド
・RF1東急渋谷フードショー店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
食品売場品出し・接客/荻窪店/60歳以上歓迎
オーケー株式会社 荻窪店
食品スーパーマーケット食品売場でのお仕事です。 ・食品・冷食品の品出し・商品整理 ・接客 *正社員登用制度あり *永年勤続表彰制度あり *制服貸与 *自転車通勤可 雇入れ直後:食品部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門レジ部門 ・食品部門 ・店舗運営部門
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/渋谷東急フードショー店
株式会社 まつおか
店の厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/渋谷東急フードショー店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
製粉会社にて手分析や細菌検査/品川
WDB 株式会社 新宿支店
製粉などを扱っている食品メーカーです。 麦原料 ・小麦粉 ・ミックス粉 ・パン・めんなど加工食品などの 製粉や冷凍食品などを製造販売しています。 社内研究所や工場から依頼された検体(麦原料 ・小麦粉 ・ミックス粉 ・パン・めんなど加工食品)の品質管理を担当します ・前処理 ・理化学分析 ・栄養成分分析 ・アレルゲン検査 ・クレーム品等の微生物検査 ・結果報告書の作成(Word ・Excel) その他業務 ・ミーティングへの参加(週1回) ・週間業務報告書の作成 変更範囲:変更なし
グロッサリー部門(接客・品出し)/食品スーパー
オーケー 株式会社 杉並宮前店
食品スーパーマーケットで商品の品出し ・接客 ・食品 ・冷凍品 ・雑貨などの品出し ・接客対応 ・清掃等付随する 業務 *初心者も大歓迎!! 一から丁寧に指導するので安心です。 *制服貸与 *自転車通勤可 *正社員登用制度あり *永年勤続表彰制度あり 従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:グロッサリー部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
食品の品出し業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 食品 ・日配商品の品出しをしていただきます。 雇入れ直後:食品部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・総菜 ・ベーカリー ・レジ ・店舗運営部門
【急募】食料品・雑貨類の品出し・接客/下落合店
オーケー株式会社 下落合店
*食糧品(調味料 ・加工品 ・菓子飲料 ・酒)や雑貨(シャンプー ・ペットフード ・文具家庭用品)品出し ・接客を担当していただき ます。 *ベテランの従業員が教えますので ・初心者でも不安なく仕事をす ることが出来ます。 *正社員登用制度あり *永年勤続表彰制度あり *制服貸与 *自転車通勤可(駐輪場あり) 業務内容変更範囲:会社が定める各業務
売店・販売職
株式会社 萬珍樓
萬珍樓売店で販売されている ・お饅頭 ・冷凍食品 ・中華菓子 お茶などの販売接客お願いします。 中華街へお越しになったことがある方 ・もしくはテレビで観た ことがある方は分かるかもしれませんが ・食べ歩きできるテイクアウトの肉饅等も販売しています。 冷凍食品の梱包 ・商品の在庫管理 ・地方発送の手続きなどの業務もあります。 入社3か月は ・先輩社員がスポンサーとして指導するので ・初めての方でも徐々に慣れていくことが出来ます。 ※販売・接客経験あれば尚可 【変更範囲:変更なし】
★二子玉川東急フードショー★中華点心の加工販売/世田谷区
明治屋産業 株式会社
二子玉川東急フードショー内「PAOPAO」における 中華点心の加工・販売業務をお願いします。 *まずは簡単な接客や商品知識の習得から始めます。 *慣れてきたら ・点心の加工も教えていきます。 *少しずつ仕事の幅を広げていきましょう。 調理や販売のお仕事が初めての方でも大丈夫 社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める業務
食品の品出し業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 食品 ・日配商品の品出しをしていただきます 雇入れ直後:食品部門 変更範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・総菜 ・レジ ・ベーカリー 店舗運営部門
惣菜(商品化・陳列・接客)/食品スーパー
オーケー 株式会社 杉並宮前店
食品スーパーマーケットの惣菜部門のお仕事 ・惣菜の商品化 ・陳列 ・接客対応 ・清掃等付随する業務 *初心者も大歓迎!! * 一から丁寧に指導するので安心です。 *正社員登用制度あり *永年勤続表彰制度あり *制服貸与 従事すべき業務の変更の範囲: 雇入れ直後:総菜部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・寿司部門 ・ベー カリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
販売員(ごま食品・川崎大師店)
株式会社 寺子屋
川崎大師近くにあるごま食品の専門店です。 つきたての金ごまやごまを使用した食品 ・お菓子 ・アイスクリームなどを取り扱っています。 販売・接客・品出し ・検品などをお願いします。 ごまの香りに包まれた店内でお客様の思い出作りを一緒にお手伝いしませんか? ※未経験の方も丁寧に指導いたします お気軽にお問い合わせ下さい 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
食品・冷食品の販売・接客(北山田店)
オーケー 株式会社 北山田店
食品・冷食品・雑貨部門でのお仕事です。 *食品・冷食品・雑貨の品出し*接客対応 雇入れ直後:食品・冷食品・雑貨部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門
食品・冷食品・雑貨の陳列販売・接客(北山田店)
オーケー 株式会社 北山田店
食品・冷食品・雑貨部門でのお仕事です。 〈主な仕事〉 *食品・冷食品・雑貨の品出し *接客対応 雇入れ直後:食品・冷食品・雑貨部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門
ナイトクルー 食品の品出し業務(夜間業務)
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 食品 ・日配商品の品出しをしていただきます。 雇入れ直後:食品部門 変更範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・総菜 ・レジ ・ベーカリー ・店舗運営部門
和食料理店キッチンスタッフ/東京都中央区銀座
株式会社 かなわ
※業務レベルにより時給1500円以上! ◆和食飲食店でのキッチンスタッフのお仕事です。料理や盛付け ・食器洗いなど ・お任せ致します。 ◆未経験の方でも問題ありません。初めてのアルバイトでも大丈夫です。しっかりとマニュアルがあり ・教育体制が整っています。 ◆ご来店される方は ・サラリーマンの方やご家族での利用が多いです。 ◆落ち着いた雰囲気で ・上品な和食料理店と評判です。 ◆11ー4月が繁忙期で ・夏季は比較的落ち着いています。 ◆広島が本社のお店で ・東京ではなかなか味わえない料理を提供しています。 変更範囲:会社の定める範囲
婦人服 ・雑貨の販売(r.p.sららぽーと横浜店)
有限会社リバーフィールド
ナチュラルガーリー ・カジュアル ・フェミニンを中心としたレディースファッションをトレンドアイテムから定番商品までいつでも適正価格でお届けするブランド ・rps店舗での販売のお仕事。 「接客・販売」お買い物中のお客さまへの対応をお願いします。基本は笑顔と明るい挨拶。その場に応じて接客もしてもらいます。ご購入の際にはレジでお会計をしてお包みした商品をお渡しします。 「店内業務」お客様が常にお買い物を楽しめるようにお店作りをします。季節の商品やトレンド商品のディスプレイやレイアウトなどの商品陳列や店内清掃もお願いします。 「商品管理」店舗または店内倉庫にて商品管理をします。入荷アイテムの検品 ・在庫管理などをお願いします。 変更範囲:会社の定める業務
冷凍・空調・厨房設備の営業【東京支店】
株式会社 ミタカ
業務用の大型冷凍冷蔵庫・エアコン・厨房設備などの提案営業をし ます。 ・お客様はスーパー ・コンビニ ・食品工場 ・外食店舗などです ・多くの製品の中からお客様へ最適な提案をします ・パソコンで見積書や提案書を作成し ・状況に応じて工事に立ち会 います ・営業範囲は関東近県です。移動は電車がメインになります ※変更範囲:変更なし
寿司部門(商品化・陳列・接客)/食品スーパー
オーケー 株式会社 杉並宮前店
〈主な仕事)寿司の商品化 ・陳列 ・接客対応 ・その他清掃等付随す る業務 *初心者も大歓迎!! 一から丁寧に指導するので安心です。 *60代以上の方まで幅広く歓迎。約8割の従業員が2年以上勤務しています。和気あいあいとした雰囲気の働きやすい職場です! *会社が有給の消化を推奨しています。有給を消化しやすい環境です。 *日常会話ができる外国人の方の応募も日本人の方も歓迎(N3程 度)*制服貸与 *自転車通勤可 ◆従事すべき業務の変更の範囲 ・雇入れ直後:寿司部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・ベーカ リー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
電話応対・商品製作・接客(上馬店)
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピッツァ宅配店を全国展開する進化系ファーストフードタイプ「ナポリの窯」の注文受付(電話応対)・接客・商品製作をお願いします。 *未経験の方でも丁寧にご指導いたしますので安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度もございます。 変更範囲:変更なし
水産部門(商品化・陳列・接客)/食品スーパー
オーケー 株式会社 杉並宮前店
〈主な仕事〉水産の商品化 ・陳列 ・接客対応 ・その他清掃等付随す る業務 *初心者も大歓迎!! 一から丁寧に指導するので安心です。 *60代以上の方まで幅広く歓迎。約8割の従業員が2年以上勤務 しています。和気あいあいとした雰囲気の働きやすい職場です! *会社が有給の消化を推奨しています。有給を消化しやすい環境で す。 *日常会話ができる外国人の方の応募も日本人の方も歓迎(N3程 度)*制服貸与 *自転車通勤可 ◆従事すべき業務の変更の範囲 ・雇入れ直後:水産部門 変更の範囲:精肉部門 ・総菜部門 ・青果部門 ・寿司部門 ・ベーカ リー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
ナイトクルー(深夜勤務者)
オーケー 株式会社 北山田店
納品された商品を売場に運び陳列するお仕事です。 〈主な仕事〉 *早朝に入荷する牛乳・豆腐等の日配品及び 青果物の荷受け ・売場搬入 ・陳列を行って頂きます。 冷蔵・冷凍食品・缶詰等の一般食品・日用品等の 荷受け ・売場搬入 ・陳列も行っていただきます。 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門
調理師/知的障がい者支援施設 愛 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
昼食240食を調理し食缶で準備。その他 ・食材発注・ 当社オリジナルシステムによる献立作成・洗浄・衛生管理ほか 特記:車通勤可 〈食数〉昼:240食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:213819
青果部門(商品化・陳列・接客)/食品スーパー
オーケー 株式会社 杉並宮前店
食品スーパーマーケットの青果部門でのお仕事です。 *初心者も大歓迎!! 一から丁寧に指導するので安心です。 *60代以上の方まで幅広く歓迎。約8割の従業員が2年以上勤務しています。和気あいあいとした雰囲気の働きやすい職場です! *会社が有給の消化を推奨しています。有給を消化しやすい環境です。 *日常会話ができる外国人の方の応募も日本人の方も歓迎(N3程度)*制服貸与 *自転車通勤可 ◆従事すべき業務の変更の範囲 ・雇入れ直後:青果部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカ リー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
管理栄養士/栄養士 祖師谷ケアパークそよ風
株式会社SOYOKAZE
お客様の食事形態を把握し ・地域ごとに味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も! また ・施設の食材管理も行い ・施設を取りまとめる事業部への食材発注業務も担っていただきます。 *朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 *仕込み ・盛り付け ・食器洗い *イベント食の企画 ・発注業務 *衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理 など 【変更の範囲:会社の定める業務】
店舗スタッフ/鶏五味 新宿サブナード
日本レストランシステム株式会社
鶏料理専門店「鶏五味」での調理 ・接客のお仕事です。 丼ぶりや定食 ・一品料理を ・店内で調理します。 サイドメニューの調理や仕込みも行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
食品売場店員
オーケー株式会社 宮崎台店
スーパーマーケット食品売場での商品の搬入 ・品出し ・商品整理 ・接客のお仕事です。 雇入れ直後:食品部門もしくは冷食品部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・雑貨部門 ・EC部門 ・店舗運営部門 ・検品部門
自社調味料を使用したメニュー開発
WDB 株式会社 横浜支店
【業務の詳細】 自社製の調味料を使ったメニュー開発・レシピ開発 ・自社製の調味料を使った飲食店企業向けのメニュー開発 ・自社製の調味料を使った加工食品企業向けのレシピ開発 ・営業活動用の試食サンプル作成 ・調理 ・洗い物 ・食材発注 ・近隣スーパーへの食材仕入 ・備品在庫管理など ・パソコンを使った資料の作成 変更範囲:変更なし
接客・調理(丸亀製麺 コーナン港北センター南店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 コーナン港北センター南店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/アクアシティお台場
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
栄養士/ライフプラザ新緑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290076
栄養士/ニチイホームたまプラーザ(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:130食 昼:140食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242919
調理・販売(フレッシュネスバーガー 新大久保店)
ダイニングインターナショナル株式会社
・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務内)
海鮮和食居酒屋での調理・接客/川崎アゼリア
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
ベビー用品・雑貨を中心とした商品企画開発職
株式会社 ケイジェイシー
ベビー食品(離乳食・おやつなど)の企画開発 市場調査・トレンド分析を基にした新商品開発 既存商品の改良(味・栄養価・保存性・コスト改善) 食品法規制・安全基準の対応 工場・サプライヤーとの調整 ・原材料調達・コスト管理 販売部門・マーケティング部門との連携 (変更範囲:会社の定める業務)
海鮮和食レストランでの調理・接客/マークイズみなとみらい
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ(パート)
オーケー株式会社 日本橋久松町店
*以下の部門のいずれかでの勤務となります(希望部門伺います) ◆【精肉】【水産】【青果】【惣菜・寿司】 各売り場での加工・製造 ・パック詰め ・値段付け ・陳列 ・清掃 ◆【食品(グロサリー)】 飲料 ・カップ麺等の品出し ・清掃 ◆【レジ】 商品のバーコード読み取り ・会計 ・お客様対応 【変更範囲:会社の定める範囲】
(加工・調理・接客)/南関東(東京都・千葉県・神奈川県
株式会社オーエムツーミート
「食肉小売ビジネスのプロを育てる」主に食卓に並ぶお肉(ステーキ ・しゃぶしゃぶ等) ・お惣菜(お弁当 ・唐揚げ等)を提供しています。将来は店長候補として ・在庫管理・発注・加工・陳列等 ・精肉 ・惣菜売場業全般をお任せします。【仕事の内容】一般社員:食肉等の加工 ・惣菜調理 ・商品陳列 ・販売接客 ・商品発注 ・在庫管理。商品の加工や調理は ・最初は簡単なものからスタートします。徐々に覚えていきましょう。定期的な新人研修もあり ・他の店舗で働く同期とも刺激し合える環境があります。 *変更範囲:変更なし
精肉部門(商品化・陳列・接客)/食品スーパー
オーケー 株式会社 杉並宮前店
〈主な仕事〉 精肉の商品化 ・陳列 ・接客対応 ・その他 ・清掃等付随する業務 *初心者も大歓迎!! 一から丁寧に指導するので安心です。 ◆従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:精肉部門 変更の範囲:水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカ リー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
店舗スタッフ/F&F 都立大学店
日本レストランシステム株式会社
全国各地の直接契約農家から送られてくる新鮮な野菜 ・お米をはじめ ・無添加の調味料 ・お弁当 ・お惣菜などを販売しているブランドです。 まずは商品知識やレジ作業 ・商品の在庫管理を学んで頂きます。作業を一通り習得した後 ・アルバイト教育や店舗マネジメントを身につけ店長を目指して頂きます。 商品知識や接客スキル ・マネジメントスキルを身につけられます。 変更範囲:変更なし
品出/ナイトクルー(深夜勤務者)/食品スーパー
オーケー 株式会社 杉並宮前店
夜間 食品 ・冷凍食品 ・雑貨などの品出し ・その他 ・付随する業務 *接客なし ・服装自由 ・初心者も大歓迎! ◆従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:ナイトクルー部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司 部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店 舗運営部門
海鮮和食レストランでの調理・接客/トレッサ横浜
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
営業(経験者)
株式会社仲野水産
スーパー・量販店・外食レストラン等へ国内で水揚げされる魚の加工品を中心に納品している会社です。 ・お客様のニーズに合わせて加工製造を行っていますので 旬の素材を切り口に商品開発や客先への提案・販売を行って いただきます。 *業界経験者歓迎します。 【変更範囲】変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/新宿御苑店
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
栄養士/下北沢病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理(主に完調品) ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:45食 昼:45食 午後:45食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:285669
栄養士/キッズガーデン品川洗足 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます 〈食数〉昼:約60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267642
パート・アルバイト
1,293円/時
1,271円 〜 1,315円
257件のデータ
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
161件のデータ
派遣
26万円
25万円 〜 26万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。