キーワード「フードコート」 × 勤務地「神奈川県川崎市麻生区」の検索結果

検索結果 (362件)

キーワード: "フードコート" / 勤務地: "神奈川県川崎市麻生区"

スーパーのレジ・品出・発注/東京都世田谷区

有限会社 ムソーリテイルサポートシステムズ

給与: 時間額1,226円〜1,349円
勤務地: 東京都世田谷区桜新町1−21−15 ムスビガーデン桜新町店
雇用形態: パート労働者
休日: 水その他
必要な経験: ベーカリーにつきましては ・経験者優遇いたします。
業務内容

■無添加食品・オーガニック食品を販売する当社が運営する自然食品専門店「ムスビガーデン」にて販売および商品管理のお仕事になります。未経験でも先輩社員がじっくり指導いたします。自然食品を学ぶ事も可能です。 【具体的には】 ・レジ ・品出 ・商品発注を担当。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

食品の品出し業務

オーケー株式会社 あざみ野店

給与: 月額217,000円〜225,680円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1−2−1
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 食品 ・日配商品の品出しをしていただきます。 雇入れ直後:食品部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・総菜 ・ベーカリー ・レジ ・店舗運営部門

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ベーカリー製造・陳列・販売(東京都世田谷区)

有限会社 ムソーリテイルサポートシステムズ

給与: 時間額1,300円〜1,430円
勤務地: 東京都世田谷区桜新町1−21−15 ムスビガーデン桜新町店
雇用形態: パート労働者
休日: 水その他
必要な経験: 経験あれば優遇いたします。
業務内容

■無添加食品・オーガニック食品を販売する当社が運営する自然食 品専門店「ムスビガーデン」におけるベーカリー製造・販売のお 仕事です。 すべてこだわりの原材料で作ります。未経験でも先輩社員がじっ くり指導いたします。自然食品を学ぶことも可能です。 【具体的には】 パン製造 ・陳列 ・販売 ・原料発注を担当 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/明治大学硬式野球部寮食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 月額248,400円〜248,400円
勤務地: 東京都府中市若松町5−6−1 明治大学硬式野球部寮食堂シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日:
必要な経験: ・大量調理経験
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。食事を通して選手をサポートしましょう。〈食数〉午前:100食 昼120食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:235362

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

中型 冷凍冷蔵食品ルート配送ドライバー/本社

有限会社 フジ物流システム

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都調布市佐須町2−27−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 配送ドライバーの経験
業務内容

業務用食品問屋のルート配送です。 都内を中心に飲食店やデパ地下などに 食材を配送していただきます。 2t ・3tのトラックを運転します。 対象エリアは都内中心の地場配送。 【1日の担当数】 冷凍食品を1日30件ほど輸送していただきます。 長距離運行はないため毎日家に帰れます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理パート

社会福祉法人自修会(特別養護老人ホーム慶星閣)

給与: 時間額1,300円〜1,600円
勤務地: 神奈川県横浜市緑区三保町2590
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜9時00分
休日: その他
必要な経験: 施設調理の経験のある方優遇
業務内容

・クックチル(調理済み食品)の盛り付け ・主食(お米)を炊き ・盛り付け ・一部クックチル(調理済み食品)の加工(食形態に合わせ刻む) 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食調理スタッフ

セコムフォート株式会社 コンフォートガーデンあざみ野

給与: 月額204,500円〜245,000円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目23−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 和食調理の経験(5年以上)
業務内容

有料老人ホーム内のレストランにて和食の調理業務です。 食材の発注 ・仕込み ・調理 ・盛り付け 食べやすい大きさ ・やわらかさ ・味の好みに関するデータをスタッフで共有し高齢者が食べやすい料理を提供します。 変更範囲:全ての業務への配置転換あり

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/明治大学硬式野球部寮食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都府中市若松町5−6−1 明治大学硬式野球部寮食堂シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: ・調理経験
業務内容

メニューの仕込みや調理 ・盛付け提供 ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:100食 昼:120食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:207723

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厳選食材を使ったとんかつ弁当の販売 ・調理/東松原商店街店

株式会社 さぼてん関東

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都世田谷区松原5―3―15 とんかつ新宿さぼてん 東松原商店街店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)13時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

■接客 メニューのご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・レジ等接客をお願いします。 ■調理 洗い物 ・お弁当 ・かつサンド作り ・食材のカット ・揚げ物等 未経験の方 ・お仕事が久しぶりの方もイチから丁寧にお教えしますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

寿司の製造販売スタッフ(川崎市/正社員)

株式会社 古市庵プラス

給与: 月額211,000円〜270,000円
勤務地: 神奈川県川崎市麻生区上麻生1−4−1 新百合ケ丘エルミロードB1F 「梅の花 新百合ケ丘エルミロード店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

○百貨店食品売り場にて惣菜を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

デパ地下食品販売員/玉川高島屋

大和食品工業 株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都世田谷区玉川3−17−1 B1 当社 玉川高島屋店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

デパ地下食品売場での精肉 ・ハム ・ソーセージ ・惣菜等の対面販売及び調理補助 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

寿司の製造販売スタッフ(横浜市青葉区/正社員)

株式会社 古市庵プラス

給与: 月額211,000円〜270,000円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1−7 たまプラーザ東急フードショー店内B1F 「古市庵 たまプラーザ東急店」「梅の花 たまプラーザ東急店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/ニチイホーム成城(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額215,280円〜264,960円
勤務地: 東京都世田谷区上祖師谷4−24−15 ニチイホーム成城(厨房) シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249387

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理および接客/ビーンズ武蔵中原店

日本マクドナルド 株式会社

給与: 時間額1,225円〜1,225円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区上小田中4丁目2−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他 ・配膳 ・清掃など店舗運営に関わる業務 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:フロア担当業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

寿司の製造販売スタッフ(世田谷/正社員)

株式会社 古市庵プラス

給与: 月額211,000円〜270,000円
勤務地: 東京都世田谷区玉川3−17−1 高島屋玉川店B1F 「古市庵 玉川高島屋店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

宅配担当/246鷺沼店

日本マクドナルド 株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 神奈川県川崎市宮前区有馬3丁目1−10
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国 人等)が多数活躍しています。写真付きマニュアルとカリキュラム に沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・オーダー品をバイク・自転車によりお客様へ宅配 ・配達業務がないときは ・調理 ・カウンター以外の店内作業 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客・フロア担当業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

宅配担当/新羽駅前店

日本マクドナルド 株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区新羽町1690クオーレ新羽
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国 人等)が多数活躍しています。写真付きマニュアルとカリキュラム に沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・オーダー品をバイク・自転車によりお客様へ宅配 ・配達業務がないときは ・調理 ・カウンター以外の店内作業 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客・フロア担当業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

保育園の給食調理/世田谷区/お祝い金有/池ノ上駅

株式会社 藤江

給与: 月額222,000円〜235,000円
勤務地: 東京都世田谷区三宿2−25−9 〈就業場所は窓口まで〉
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

保育園での給食調理のお仕事です。調理全般 ・施設運営 ・衛生管理をしていただきます。 ・下処理 ・切り物 ・調理 ・配膳 ・清掃・その他付随する業務 *子供の年齢に合わせて離乳食や幼児食 ・アレルギー対応食など 様々な食形態の対応をしています。食材を業者から受け取って ・下処理を開始します。作業工程を確認し調理をします。 ◇キャリアパス 将来的にはサブチーフ・チーフへのステップアップも可! 会社の運営に興味があれば ・総合職やエリアマネージャーとして 活躍する道もあります。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ストアマネージャー(店長)

日の出屋製菓産業 株式会社

給与: 月額263,000円〜327,000円
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町1−1−24 SHIRO SASARAYA アトレ吉祥寺店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

米菓小売り専門店「SHIRO SASARAYA」の店長として 店舗運営全般をお任せします。 売場づくり:商品の陳列・レイアウトの企画 ・売り場メンテナンス 商品管理:在庫管理 ・発注・検品 ・季節ごとの仕入れ計画 接客販売業務:お客様への商品案内 ・レジ対応 人材育成:パート・アルバイトスタッフの指導・管理 お客様の声やスタッフのアイデアを活かし ・店舗の魅力を高めてい くやりがいのある仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】 ※面接を希望される方は ・事前にハローワークの「紹介状」の交付を受けてください

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員/桐光学園 生徒寮

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 神奈川県川崎市麻生区栗木3−12−1 桐光学園 生徒寮シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜9時00分
休日: その他
必要な経験: ・調理経験
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。〈食数〉午前:23食 午後:23食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240228

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

水産関連業務

オーケー株式会社 あざみ野店

給与: 月額217,000円〜225,680円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1−2−1
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で ・水産作業場において ・商品加工 ・値付け作業 ・売り場において品出し ・鮮度チェック作業を していただきます。 雇入れ直後:水産部門 変更の範囲:精肉 ・青果 ・総菜 ・ベーカリー ・食品 ・レジ ・店舗運営部門

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

惣菜関連業務

オーケー株式会社 あざみ野店

給与: 月額217,000円〜225,680円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1−2−1
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で ・惣菜部門において弁当製造 ・フライヤーを 使った揚げ物製造をしていただきます。 雇入れ直後:総菜部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・ ・ベーカリー ・食品 ・レジ 店舗運営部門

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ベーカリー関連業務

オーケー株式会社 あざみ野店

給与: 月額217,000円〜225,680円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1−2−1
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で ベーカーリーピザの製造 ・品出し業務を していただきます。 雇入れ直後:ベーカリー部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・総菜 ・レジ ・食品 ・店舗運営部門

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 月額225,000円〜245,000円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店や給食関係など ・調理経験のある方
業務内容

◇病院施設での患者様及び職員食に対する給食調理業務全般 ・出来るだけ既製品を使用せず ・可能な限り「手づくり」にこだわっています。 ・メニューも365日3食違うものを提供しており ・郷土料理やクリスマス ・お正月などのイベント料理や多種多様なスイーツなど様々な料理を作ることができます。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

検品業務・カゴ整理業務

オーケー株式会社 あざみ野店

給与: 月額217,000円〜225,680円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1−2−1
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 荷受け検品 ・伝票整理業務をしていただきます。 ・お客様の使用したカゴ・カートの整理を していただきます。 雇入れ直後:店舗運営部門 変更範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・総菜 ・レジ ・食品 ・ベーカリー

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 450〜630万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 460〜650万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食スタッフ大募集】面接1回/未経験歓迎 コロナ禍でも出店中!急成長立呑み業態企業「光フードサービス」

光フードサービス株式会社

給与: 年収 300〜665万円
勤務地: 名古屋市西区名駅1丁目1-16
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

当社が運営する「大黒」「魚椿」で、接客や調理をお任せします。 ――【具体的には・・・】――― ■ホール業務■ 接客業務全般 バイトの教育・シフト管理 売上管理 ■キッチン業務■ 調理 仕入れ 棚卸し 新メニュー提案 など ============ 入社後は… ============ ▼接客・調理初めてでも問題ナシ! まずは本社での研修。調理法等を、自社加工場で学んだ後、実際の店舗にてインストラクターの指導のもと実務研修を行います。 すぐ店舗配属ではないので、じっくりと3か月間学べます◎ ▼1人ひとりのスキルや性格に合った店舗に配属するのでミスマッチはありません! ▼やる気次第で店長昇格も! お店の予算を本部ではなく店舗ごとで相談して決めているので、店長になれば“経営ノウハウ”が学べるのも大きなやりがいです!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【埼玉/川口】食品の品質管理◇オーガニック・プラントベース/衛生管理業務も有/年休120日以上

株式会社大泉工場

給与: 年収 350〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

製品・原料のサンプリング作業 微生物検査、官能検査作業 商品の品質検査・確認 食品表示作成、法規制に基づくラベルチェック 工場、店舗の衛生管理 クレーム対応、改善提案 有機JAS認証の維持・管理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【2025年新卒】営業職採用/首都圏の「食文化」をサポートするお仕事です! #食品 #専門商社 #スピード内定

株式会社プレコフーズ

給与: 年収 387〜420万円
勤務地: 品川区大崎1丁目2番2号アートヴィレッジ大崎セントラルタワー9階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

◆業務内容◆ 飲食店を営む一軒一軒との信頼関係を築き、経営のパートナーとしてサポートしていくのが営業の仕事です。 入社後はルートセールス職(既存顧客のフォロー)をお任せ。 お客様からご注文いただいた商品をお届けしながら、信頼関係を構築していく重要なポジションです。 ※社用車で商品の配送を行う為、普通自動車免許(AT限定可)が必要となります。 まずは飲食店がひしめく首都圏の繁華街エリアにて、当社と“自分”を知って頂くことからスタート。 じっくりと商品知識の蓄積やお客様対応を学ぶことができます。 食材にこだわりを持つオーナー様へ新素材を紹介したり、売上アップに貢献できる新メニュー提案を行ったり、時には利益の出し方やコストの抑え方といった経営的な会話をすることもあります。 あなたのアイデアを活かしながら、お客様の笑顔の創造に結びつける営業を展開してください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 228〜252万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【2026年新卒】営業職採用/首都圏の「食文化」をサポートするお仕事です! #食品 #専門商社

株式会社プレコフーズ

給与: 年収 387〜420万円
勤務地: 品川区大崎1丁目2番2号アートヴィレッジ大崎セントラルタワー9階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

◆業務内容◆ 飲食店を営む一軒一軒との信頼関係を築き、経営のパートナーとしてサポートしていくのが営業の仕事です。 入社後はルートセールス職(既存顧客のフォロー)をお任せ。 お客様からご注文いただいた商品をお届けしながら、信頼関係を構築していく重要なポジションです。 ※社用車で商品の配送を行う為、普通自動車免許(AT限定可)が必要となります。 まずは飲食店がひしめく首都圏の繁華街エリアにて、当社と“自分”を知って頂くことからスタート。 じっくりと商品知識の蓄積やお客様対応を学ぶことができます。 食材にこだわりを持つオーナー様へ新素材を紹介したり、売上アップに貢献できる新メニュー提案を行ったり、時には利益の出し方やコストの抑え方といった経営的な会話をすることもあります。 あなたのアイデアを活かしながら、お客様の笑顔の創造に結びつける営業を展開してください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店舗スタッフ】コメダ珈琲店の姉妹店となる和喫茶ブランドのFC店舗運営

株式会社カゴハラゴルフ

給与: 年収 350〜480万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

コメダ珈琲系列のFC加盟店である、和喫茶『おかげ庵』の店舗スタッフのお仕事です。 \和喫茶『おかげ庵』大和駅前店/ 自分好みに焼けるおだんご、モーニングのおにぎり、うどんなどのメニューを取り揃えた和テイストの店舗で「くつろぎと安らぎ」をお客様へご提供。大和駅前の好立地で、幅広い年代のお客様にご利用いただいています。日本ならではの和のブランドで魅力を発信しており、SNS映えするメニューも豊富!20代~30代の女性のお客様も増えている注目のお店です。 <具体的な仕事内容> ■接客業務 └ホール:席のご案内やオーダー取り、配膳など。※オーダーは専用のハンディ端末を使用 ■調理業務 └キッチン:ドリンクや麺類、デザートなどを調理。難しい技術は必要なく、調理未経験の方もご安心ください。 ■運営管理(在庫管理、清掃、売上管理) ■スタッフ管理(教育、サービスレベルの維持) <入社後の流れ> 入社後は、数日間の座学研修からスタート。その後は、本部の社員スタッフからのOJT研修(1ヶ月程度)で、基礎から身につけていきましょう。3ヶ月間の研修カリキュラムがあり、4ヶ月以降に独り立ちできるよう成長いただけます。未経験の方もご安心ください♪ <一緒に働くスタッフ> 店舗には社員3名と、アルバイトスタッフ45名前後が在籍。既存の社員スタッフは20代~40代、アルバイトスタッフは学生~50代を中心に活躍中です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
神奈川県川崎市麻生区のフードコートの給与相場

パート・アルバイト

1,307円/時

1,280円 〜 1,335円

199件のデータ

正社員

27万円

24万円 〜 29万円

90件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。