キーワード「フードコート」 × 勤務地「神奈川県横浜市港北区」の検索結果

検索結果 (364件)

キーワード: "フードコート" / 勤務地: "神奈川県横浜市港北区"

フードコートの調理 ・接客/羽田エアポートガーデン内

株式会社 キャニー

給与: 月額268,000円〜321,000円
勤務地: 東京都大田区羽田空港2ー7ー1 羽田エアポートガーデン内 大江戸フードホール(当社運営)
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験 接客経験
業務内容

羽田空港第3ターミナル直結「羽田エアポートガーデン」内にある 「大江戸フードホール」でのお仕事です。 和食から洋食 ・麺類などのメニューを調理 ・提供いたします。 ・調理から提供までのオペレーション(仕込み ・発注など) ・料理の提供など接客全般 ・テーブルの片付け ・セッティング ・スタッフの配置 ・育成などの管理運営 ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

ハローワーク
詳細を見る

フードホールの調理 ・提供/羽田エアポートガーデン内

株式会社 キャニー

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都大田区羽田空港2ー7ー1 羽田エアポートガーデン内 大江戸フードホール(当社運営)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

「羽田エアポートガーデン」内にある大江戸フードホールでの 業務をお任せします! ・仕込み ・調理補助 ・・盛付 ・食事提供 ・食器洗浄(食器洗浄機あり)など 和食 ・洋食 ・中華と様々なメニューがありますが ・どれも簡単な工程です。 合わせてカウンターでの料理提供もお願いします。 <変更範囲> 変更なし

ハローワーク
詳細を見る

柿安ダイニングなど惣菜・弁当・レストランメニュー商品開発

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都品川区西五反田8−1−14 最勝ビル3F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 中食または外食の商品(メニュー・レシピ)開発のご経験をお持ちの方
業務内容

全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

製粉会社にて手分析や細菌検査/品川

WDB 株式会社 新宿支店

給与: 月額268,333円〜283,666円
勤務地: 東京都大田区東海 ※詳細は窓口へお問い合わせください。
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)8時55分〜17時35分
休日: 土日祝日
必要な経験: 【必須】ガラス器具などを使った実験経験(学生経験のみでも可) 【歓迎】細菌検査の経験
学歴: 専修学校以上
業務内容

製粉などを扱っている食品メーカーです。 麦原料 ・小麦粉 ・ミックス粉 ・パン・めんなど加工食品などの 製粉や冷凍食品などを製造販売しています。 社内研究所や工場から依頼された検体(麦原料 ・小麦粉 ・ミックス粉 ・パン・めんなど加工食品)の品質管理を担当します ・前処理 ・理化学分析 ・栄養成分分析 ・アレルゲン検査 ・クレーム品等の微生物検査 ・結果報告書の作成(Word ・Excel) その他業務 ・ミーティングへの参加(週1回) ・週間業務報告書の作成 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

食品の品出し業務

オーケー株式会社 あざみ野店

給与: 月額217,000円〜225,680円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1−2−1
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)12時30分〜21時30分
休日: その他
業務内容

・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 食品 ・日配商品の品出しをしていただきます。 雇入れ直後:食品部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・総菜 ・ベーカリー ・レジ ・店舗運営部門

ハローワーク
詳細を見る

売店・販売職

株式会社 萬珍樓

給与: 月額221,000円〜260,000円
勤務地: 神奈川県横浜市中区山下町156
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
業務内容

萬珍樓売店で販売されている ・お饅頭 ・冷凍食品 ・中華菓子 お茶などの販売接客お願いします。 中華街へお越しになったことがある方 ・もしくはテレビで観た ことがある方は分かるかもしれませんが ・食べ歩きできるテイクアウトの肉饅等も販売しています。 冷凍食品の梱包 ・商品の在庫管理 ・地方発送の手続きなどの業務もあります。 入社3か月は ・先輩社員がスポンサーとして指導するので ・初めての方でも徐々に慣れていくことが出来ます。 ※販売・接客経験あれば尚可 【変更範囲:変更なし】

ハローワーク
詳細を見る

★二子玉川東急フードショー★中華点心の加工販売/世田谷区

明治屋産業 株式会社

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都世田谷区玉川2丁目21−2 二子玉川東急フードショー店B1F「PAOPAO」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

二子玉川東急フードショー内「PAOPAO」における 中華点心の加工・販売業務をお願いします。 *まずは簡単な接客や商品知識の習得から始めます。 *慣れてきたら ・点心の加工も教えていきます。 *少しずつ仕事の幅を広げていきましょう。 調理や販売のお仕事が初めての方でも大丈夫 社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

食品の品出し業務

オーケー株式会社 あざみ野店

給与: 時間額1,165円〜1,165円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1−2−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 食品 ・日配商品の品出しをしていただきます 雇入れ直後:食品部門 変更範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・総菜 ・レジ ・ベーカリー 店舗運営部門

ハローワーク
詳細を見る

販売員(ごま食品・川崎大師店)

株式会社 寺子屋

給与: 時間額1,350円〜1,400円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区大師町5−8 『川崎大師ごま福堂』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
業務内容

川崎大師近くにあるごま食品の専門店です。 つきたての金ごまやごまを使用した食品 ・お菓子 ・アイスクリームなどを取り扱っています。 販売・接客・品出し ・検品などをお願いします。 ごまの香りに包まれた店内でお客様の思い出作りを一緒にお手伝いしませんか? ※未経験の方も丁寧に指導いたします お気軽にお問い合わせ下さい 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします

ハローワーク
詳細を見る

食品・冷食品の販売・接客(北山田店)

オーケー 株式会社 北山田店

給与: 時間額1,165円〜1,165円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区北山田1−14−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜21時00分
休日: その他
業務内容

食品・冷食品・雑貨部門でのお仕事です。 *食品・冷食品・雑貨の品出し*接客対応 雇入れ直後:食品・冷食品・雑貨部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門

ハローワーク
詳細を見る

食品・冷食品・雑貨の陳列販売・接客(北山田店)

オーケー 株式会社 北山田店

給与: 月額217,000円〜225,680円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区北山田1−14−1
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)13時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

食品・冷食品・雑貨部門でのお仕事です。 〈主な仕事〉 *食品・冷食品・雑貨の品出し *接客対応 雇入れ直後:食品・冷食品・雑貨部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門

ハローワーク
詳細を見る

ナイトクルー 食品の品出し業務(夜間業務)

オーケー株式会社 あざみ野店

給与: 月額203,580円〜203,580円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1−2−1
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)22時00分〜8時30分
休日: その他
業務内容

・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 食品 ・日配商品の品出しをしていただきます。 雇入れ直後:食品部門 変更範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・総菜 ・レジ ・ベーカリー ・店舗運営部門

ハローワーク
詳細を見る

婦人服 ・雑貨の販売(r.p.sららぽーと横浜店)

有限会社リバーフィールド

給与: 月額216,000円〜250,000円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区池辺町4035−1 ららぽーと横浜2F 【r.p.s ららぽーと横浜店】
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

ナチュラルガーリー ・カジュアル ・フェミニンを中心としたレディースファッションをトレンドアイテムから定番商品までいつでも適正価格でお届けするブランド ・rps店舗での販売のお仕事。 「接客・販売」お買い物中のお客さまへの対応をお願いします。基本は笑顔と明るい挨拶。その場に応じて接客もしてもらいます。ご購入の際にはレジでお会計をしてお包みした商品をお渡しします。 「店内業務」お客様が常にお買い物を楽しめるようにお店作りをします。季節の商品やトレンド商品のディスプレイやレイアウトなどの商品陳列や店内清掃もお願いします。 「商品管理」店舗または店内倉庫にて商品管理をします。入荷アイテムの検品 ・在庫管理などをお願いします。 変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

電話応対・商品製作・接客(上馬店)

株式会社 ストロベリーコーンズ

給与: 時間額1,170円〜1,170円
勤務地: 東京都世田谷区上馬4丁目36−19 ナポリの窯 上馬店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

イタリアンタイプのピッツァ宅配店を全国展開する進化系ファーストフードタイプ「ナポリの窯」の注文受付(電話応対)・接客・商品製作をお願いします。 *未経験の方でも丁寧にご指導いたしますので安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度もございます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ナイトクルー(深夜勤務者)

オーケー 株式会社 北山田店

給与: 月額200,070円〜200,070円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区北山田1−14−1
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)22時00分〜8時30分
休日: その他
業務内容

納品された商品を売場に運び陳列するお仕事です。 〈主な仕事〉 *早朝に入荷する牛乳・豆腐等の日配品及び 青果物の荷受け ・売場搬入 ・陳列を行って頂きます。 冷蔵・冷凍食品・缶詰等の一般食品・日用品等の 荷受け ・売場搬入 ・陳列も行っていただきます。 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門

ハローワーク
詳細を見る

調理師/知的障がい者支援施設 愛 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額215,280円〜215,280円
勤務地: 神奈川県横浜市緑区中山1−15−315−4 知的障がい者支援施設 愛 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: その他
業務内容

昼食240食を調理し食缶で準備。その他 ・食材発注・ 当社オリジナルシステムによる献立作成・洗浄・衛生管理ほか 特記:車通勤可 〈食数〉昼:240食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:213819

ハローワーク
詳細を見る

管理栄養士/栄養士 祖師谷ケアパークそよ風

株式会社SOYOKAZE

給与: 月額270,000円〜300,000円
勤務地: 東京都世田谷区祖師谷4−3−15 祖師谷ケアパークそよ風
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 介護施設での勤務経験
業務内容

お客様の食事形態を把握し ・地域ごとに味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も! また ・施設の食材管理も行い ・施設を取りまとめる事業部への食材発注業務も担っていただきます。 *朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 *仕込み ・盛り付け ・食器洗い *イベント食の企画 ・発注業務 *衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理 など 【変更の範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

食品売場店員

オーケー株式会社 宮崎台店

給与: 月額217,000円〜225,680円
勤務地: 神奈川県川崎市宮前区宮前平3−1−2
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

スーパーマーケット食品売場での商品の搬入 ・品出し ・商品整理 ・接客のお仕事です。 雇入れ直後:食品部門もしくは冷食品部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・雑貨部門 ・EC部門 ・店舗運営部門 ・検品部門

ハローワーク
詳細を見る

自社調味料を使用したメニュー開発

WDB 株式会社 横浜支店

給与: 月額217,080円〜241,200円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区大豆戸町94 派遣先:富士食品工業 株式会社
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 【必要】調理の経験
学歴: 高専以上
業務内容

【業務の詳細】 自社製の調味料を使ったメニュー開発・レシピ開発 ・自社製の調味料を使った飲食店企業向けのメニュー開発 ・自社製の調味料を使った加工食品企業向けのレシピ開発 ・営業活動用の試食サンプル作成 ・調理 ・洗い物 ・食材発注 ・近隣スーパーへの食材仕入 ・備品在庫管理など ・パソコンを使った資料の作成 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(丸亀製麺 コーナン港北センター南店)*急募*

株式会社丸亀製麺

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央53−1 コーナン港北センター南1F
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 コーナン港北センター南店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

栄養士/ライフプラザ新緑 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額264,960円〜331,200円
勤務地: 神奈川県横浜市緑区長津田町5708番地 ライフプラザ新緑 ライフプラザ新緑 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290076

ハローワーク
詳細を見る

栄養士/ニチイホームたまプラーザ(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額264,960円〜264,960円
勤務地: 神奈川県川崎市宮前区犬蔵2−23−6 ニチイホームたまプラーザ(厨房) シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:130食 昼:140食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242919

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/川崎アゼリア

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26−2 川崎アゼリア2027区画 築地食堂源ちゃん 川崎アゼリア店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ベビー用品・雑貨を中心とした商品企画開発職

株式会社 ケイジェイシー

給与: 月額375,000円〜458,333円
勤務地: 東京都品川区北品川1−10−4 Y.B.ビル5F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 食品メーカーでの商品企画・開発経験 食品に関する法規制の知識 原材料・栄養設計・食品加工技術の基礎知識
業務内容

ベビー食品(離乳食・おやつなど)の企画開発 市場調査・トレンド分析を基にした新商品開発 既存商品の改良(味・栄養価・保存性・コスト改善) 食品法規制・安全基準の対応 工場・サプライヤーとの調整 ・原材料調達・コスト管理 販売部門・マーケティング部門との連携 (変更範囲:会社の定める業務)

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/マークイズみなとみらい

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい3−5−1 マークイズみなとみらい4階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/F&F 都立大学店

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都目黒区中根1丁目2番10号 ドレッセ都立大学1F
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国各地の直接契約農家から送られてくる新鮮な野菜 ・お米をはじめ ・無添加の調味料 ・お弁当 ・お惣菜などを販売しているブランドです。 まずは商品知識やレジ作業 ・商品の在庫管理を学んで頂きます。作業を一通り習得した後 ・アルバイト教育や店舗マネジメントを身につけ店長を目指して頂きます。 商品知識や接客スキル ・マネジメントスキルを身につけられます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/トレッサ横浜

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜南棟2階 築地食堂源ちゃん トレッサ横浜店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

栄養士/下北沢病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額306,360円〜331,200円
勤務地: 東京都世田谷区北沢2−8−16 下北沢病院 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

調理(主に完調品) ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:45食 昼:45食 午後:45食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:285669

ハローワーク
詳細を見る

栄養士/キッズガーデン品川洗足 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜231,840円
勤務地: 東京都品川区小山7丁目11−6 キッズガーデン品川洗足 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます 〈食数〉昼:約60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267642

ハローワーク
詳細を見る

アイスクリーム販売/サーティワンコーナン港北インター店

有限会社 リフレ

給与: 月額280,400円〜400,000円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区折本町118−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◆世界最大級のアイスクリームチェーンのサーティワンアイスクリーム店舗にて ・接客・販売等の業務をお願いします。 【具体的に】 ・ご注文をお伺い ・アイスクリームの作成 ・レジ会計など 接客のお仕事が初めての方でも丁寧な研修で ・自信をもってお仕事ができるよう ・アイスクリームのすくい方はもちろん ・商品知識や接客の基本も丁寧にサポートします。 また ・貴方の頑張り次第で ・店長・エリアマネジャーへのキャリアアップができます。 【店長さんのお仕事】 ・シフト作成 ・商品の発注 ・在庫・原価・人件費管理 ・アルバイトさんの採用と育成 など

ハローワーク
詳細を見る

調理師/東神奈川特養若草

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額298,080円〜331,200円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区反町1−7−5 東神奈川特養若草シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)4時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 店長候補募集 〈食数〉午前:50食 昼:115食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:227589

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/横浜スカイビル

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−19−12 横浜スカイビル10階 築地食堂源ちゃん 横浜スカイビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理員/ニチイホームたまプラーザ(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額248,400円〜248,400円
勤務地: 神奈川県川崎市宮前区犬蔵2−23−6 ニチイホームたまプラーザ(厨房) シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
業務内容

食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通り に計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提供サ ービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていた だきます。資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉午前:130食 昼:140食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:279177

ハローワーク
詳細を見る

宅配担当/ビーンズ武蔵中原店

日本マクドナルド 株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区上小田中4丁目2−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜14時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国 人等)が多数活躍しています。写真付きマニュアルとカリキュラム に沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・オーダー品をバイク・自転車によりお客様へ宅配 ・配達業務がないときは ・調理 ・カウンター以外の店内作業 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客・フロア担当業務

ハローワーク
詳細を見る

販売員(ごま・川崎大師店)

株式会社 寺子屋

給与: 月額244,800円〜244,800円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区大師町5−8 『川崎大師ごま福堂』
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
業務内容

川崎大師近くにあるごま食品の専門店です。 つきたての金ごまやごまを使用した食品 ・お菓子 ・アイスクリームなどを販売しています。 販売・接客・品出し ・在庫管理などをお願いします。 ごまの香りに包まれた店内でお客様の思い出作りを一緒にお手伝いしませんか? ※未経験の方も丁寧に指導いたします お気軽にお問い合わせ下さい 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします

ハローワーク
詳細を見る

電話応対・商品製作・接客(武蔵新城店)

株式会社 ストロベリーコーンズ

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 神奈川県川崎市高津区新作6丁目9−41 ナポリの窯 武蔵新城店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

イタリアンタイプのピザ生地を特徴とし ・全国展開しているピザ宅配店「ナポリの窯」の注文受付(電話応対)・接客・商品製作をお願いします。 *未経験の方でも丁寧に指導致しますので ・安心して応募下 さい。 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

アイスクリーム販売/サーティワンLICOPA鶴見店

有限会社 リフレ

給与: 月額280,400円〜400,000円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央3−15−30
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◆世界最大級のアイスクリームチェーンのサーティワンアイスクリーム店舗にて ・接客・販売等の業務をお願いします。 【具体的に】 ・ご注文をお伺い ・アイスクリームの作成 ・レジ会計など 接客のお仕事が初めての方でも丁寧な研修で ・自信をもってお仕事ができるよう ・アイスクリームのすくい方はもちろん ・商品知識や接客の基本も丁寧にサポートします。 また ・貴方の頑張り次第で ・店長・エリアマネジャーへのキャリアアップができます。 【店長さんのお仕事】 ・シフト作成 ・商品の発注 ・在庫・原価・人件費管理 ・アルバイトさんの採用と育成 など

ハローワーク
詳細を見る

和食店の調理スタッフ(食材カット ・料理盛付 ・洗い場等)

株式会社 孝明

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1‐6‐31 横浜高島屋8階 ローズダイニング内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 日本料理店・和食居酒屋などで 2年程度の調理スタッフの経験
業務内容

横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。 具体的には ・食材カット ・料理盛付 ・皿洗い等 ・簡単な調理補助をお任せします。 丁寧に教えるので ・日本料理の調理経験が2年程度でも安心して始められるお仕事です。 業務内容の変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

アイスクリーム販売/サーティワンラゾーナ川崎店

有限会社 リフレ

給与: 月額280,400円〜400,000円
勤務地: 神奈川県川崎市幸区堀川町72−1 「サーティワンアイスクリーム ラゾーナ川崎店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◆世界最大級のアイスクリームチェーンのサーティワンアイスクリーム店舗にて ・接客・販売等の業務をお願いします。 【具体的に】 ・ご注文をお伺い ・アイスクリームの作成 ・レジ会計など 接客のお仕事が初めての方でも丁寧な研修で ・自信をもってお仕事ができるよう ・アイスクリームのすくい方はもちろん ・商品知識や接客の基本も丁寧にサポートします。 また ・貴方の頑張り次第で ・店長・エリアマネジャーへのキャリアアップができます。 【店長さんのお仕事】 ・シフト作成 ・商品の発注 ・在庫・原価・人件費管理 ・アルバイトさんの採用と育成など

ハローワーク
詳細を見る

アイスクリーム販売/サーティワン川崎イトーヨーカドー店

有限会社 リフレ

給与: 月額280,400円〜400,000円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区小田栄2−2−1 イトーヨーカドー川崎店1F
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◆世界最大級のアイスクリームチェーンのサーティワンアイスクリーム店舗にて ・接客・販売等の業務をお願いします。 【具体的に】 ・ご注文をお伺い ・アイスクリームの作成 ・レジ会計など 接客のお仕事が初めての方でも丁寧な研修で ・自信をもってお仕事ができるよう ・アイスクリームのすくい方はもちろん ・商品知識や接客の基本も丁寧にサポートします。 また ・貴方の頑張り次第で ・店長・エリアマネジャーへのキャリアアップができます。 【店長さんのお仕事】 ・シフト作成 ・商品の発注 ・在庫・原価・人件費管理 ・アルバイトさんの採用と育成 など

ハローワーク
詳細を見る

アイスクリーム販売/サーティワン武蔵中原マルエツ店

有限会社 リフレ

給与: 月額280,400円〜400,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区下小田中1−28−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◆世界最大級のアイスクリームチェーンのサーティワンアイスクリーム店舗にて ・接客・販売等の業務をお願いします。 【具体的に】 ・ご注文をお伺い ・アイスクリームの作成 ・レジ会計など 接客のお仕事が初めての方でも丁寧な研修で ・自信をもってお仕事ができるよう ・アイスクリームのすくい方はもちろん ・商品知識や接客の基本も丁寧にサポートします。 また ・貴方の頑張り次第で ・店長・エリアマネジャーへのキャリアアップができます。 【店長さんのお仕事】 ・シフト作成 ・商品の発注 ・在庫・原価・人件費管理 ・アルバイトさんの採用と育成など

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 川崎アゼリア

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26番地 2−2004区画
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングなどを学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

業務用食材の仕分け作業

タイヘイ株式会社 城南営業所

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都大田区仲池上2丁目28番12号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)12時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

*野菜 ・乾物 ・冷凍食品等の多様な業務用食材の仕分け作業。 *1人で黙々と行う作業が多いです。 *男性・女性ともに歓迎致します。 【業務の範囲:変更なし】

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ハマボール

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2−2−1 ハマボールイアス1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

食パン製造 ・販売(店長候補)/横浜市港北区

有限会社 かんながら

給与: 月額256,318円〜348,671円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区菊名6−1−7 鈴木ビル1階 当社運営 考えた人すごいわ 横浜菊名店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

高級食パン専門店「考えた人すごいわ」横浜菊名店での店でのお仕事です。 ・店長候補として ・製パン ・接客販売 ・シフト作成等 *テレビ等のメディアで話題の口どけが自慢のこだわりの 食パン専門店「考えた人すごいわ」のお仕事です。 *東北 ・関東 ・中国地方にも展開中です。将来独立したい人も 大歓迎します。 変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 横浜ハマボール

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2−2−1 ハマボールイアス1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ビブレ

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2−15−13 横浜ビブレ1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 港北

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区中川8−2−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 ららぽーと横浜

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区池辺町4035−1 ららぽーと横浜2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・調理全般を行います。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理師 責任者候補(川崎市・恒春園)

株式会社 ニフス

給与: 月額271,200円〜271,200円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区小川町10−10 恒春園 厨房内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 病院・福祉施設調理・飲食店等経験者歓迎
学歴: 高校以上
業務内容

*川崎市の「恒春園」における調理師業務の責任者として調理業務の全般を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *昼食 ・おやつ ・職員も含め各150食程度 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】

ハローワーク
詳細を見る
神奈川県横浜市港北区のフードコートの給与相場

パート・アルバイト

1,286円/時

1,265円 〜 1,307円

170件のデータ

正社員

27万円

24万円 〜 30万円

98件のデータ

派遣

25万円

24万円 〜 26万円

2件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。