キーワード「フードコート」 × 勤務地「神奈川県鎌倉市」の検索結果
検索結果 (112件)
キーワード: "フードコート" / 勤務地: "神奈川県鎌倉市"
販売スタッフ/ゆうまん丸食堂◆新規オープンスタッフ募集◆
株式会社 田中水産雄満丸
※R7年7月オープン「道の駅・湘南茅ヶ崎」フードコート店舗の オープニングスタッフの募集。お魚を使った和定食のお店です *簡単な魚の調理・盛り合わせ*店舗の営業時間は11時〜19時 *オーダー受付 *洗い物 ※フードコートのお店なので配膳・下膳はありません。 ※未経験でも大丈夫です。 変更の範囲:変更なし
食品の企画開発/未経験OK
株式会社 デリカウェーブ
セブンイレブン向けのサンドイッチ ・サラダ ・軽食の企画開発 〈企画開発の流れ〉 市場調査(売れている商品を試食)→新商品のアイディアを検討 →試作→社内で意見交換→コンビニ運営会社に提案→商品化 *外出時 ・車の運転できれば尚可(可能な方のみ) *入社後研修で製造機械のことや食品原料 ・含有量などについて 学んでいただきます。はじめは専門知識なくてもOKです。 *自分のアイディアを商品化してみたい方 ・食品業界に興味がある 方 ・お待ちしています。 (変更範囲:会社が指示する業務全般)
接客職(おいしい広場内飲食店)【未経験者歓迎】
日本水産観光 株式会社
おいしい広場内5店舗 和食 ・洋食 ・回転寿司 ・焼肉 ・日本蕎麦の各レストランにおいて ・接客を担当していただきます。 接客の他にも ・清掃 ・片付け ・陳列 ・レジ打ち等 ・ホール担当業務全般を行っていただきます。 配置店舗については ・本人の希望や適性等考慮の上 ・決定します。 *丁寧なマニュアルや研修があるので ・飲食店が初めてという方も 安心!未経験からスタートした方が9割以上です。 【働き方改革関連認定企業】 (変更範囲:原則変更なし)
調理職(おいしい広場内飲食店)【未経験者歓迎】
日本水産観光 株式会社
おいしい広場内5店舗 和食 ・洋食 ・回転寿司 ・焼肉 ・日本蕎麦の 各レストランの調理全般を担当していただきます。 調理以外にも調理場の片付け ・清掃等 ・関連する業務全般を担当します。 配属先店舗については本人の希望や適性等考慮の上 ・決定します。 *丁寧なマニュアルや研修があるので ・飲食店が初めてという方も 安心!未経験からスタートした方が9割以上です。 【働き方改革関連認定企業】 (変更範囲:原則変更なし)
調理補助/横須賀市米が浜通
株式会社ニッコクトラスト
・病院での食事提供のお仕事です。 食事の盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房清掃など ・調理補助をしてい ただきます。 調理等は一切ありませんが ・常食 ・糖尿食・腎臓食・嚥下食など 様々な食事を間近で見られます。未経験で始めた10代から70 代の方が多数活躍中です。 #マザーズ *業務の変更範囲:変更なし
栄養士/横須賀市米が浜通
株式会社ニッコクトラスト
・病院での業務です。 献立に基づいた発注・食数管理・患者食事箋情報確認・嚥下食調 理・おやつ作成・チェッカー等の業務を担っていただきます。 ・毎食約350〜400食前後を提供しています。 *業務の変更範囲:変更なし
カフェ及び売店スタッフ
フェリーサービス株式会社横須賀支店
カフェ食事提供及び売店での販売・接客 軽食やドリンクの簡単な調理 お土産や商品等の販売 など 変更範囲:変更なし
接客・調理(丸亀製麺 湘南モールフィル店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 湘南モールフィル店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし *急募*
カフェ店員(兼業可)
横須賀ネイビーコーヒー(シモンズ 令飛)
★障がい者の方たちが働けるカフェのOPEN予定に向け ・準備をおこなっています。一緒に働いていただける方 ・歓迎!★ ・窯焼きピザを作り ・冷凍の生地をのばし ・ソースとトッピングを乗せ ・ピザ釜で焼いて提供する。 ・コーヒー焙煎機で豆を焙煎する。その豆は店内飲食 ・販売 ・ネット販売に販路が分かれる。店内での飲用はコーヒーマシーンに投入し ・ボタン一つでコーヒーを提供する。 ・SNSやネットに詳しい方であれば ・ネットショップの立ち上げやSNS等 ・関連する業務をお願いしたい。 ・店内の清掃 (変更範囲:変更なし)
調理員/横浜市南区南太田
株式会社 住センター
定員18名のデイサービスにて昼夕食とおやつの調理業務。 昼食夕食は ・届いた食材を調理します。 おやつは市販品を提供。 変更の範囲:なし
調理師・栄養士(調理業務)
医療法人社団 純正会 介護老人保健施設 エスポワール和泉
○入所者様・職員等のお食事の調理 ○環境整備・食器洗浄等 入所者様の食事を作り ・盛り付け ・配膳します。 下膳は食事済の食器を洗浄 ・乾燥庫に入れます。 その後配膳車の消毒 ・食礼 ・トレイ ・箸 ・スプーンのセット ・片付けや清掃などをお願いします。 【施設概要】 入所定員:100名(短期入所含む)通所定員:35名 変更範囲:会社の定める業務
栄養士(管理栄養士可) ◆駅近/週3日〜応相談◆
医療法人 長谷川会 湘南ホスピタル
*朝食の点検・朝食の検食 *昼食の食数変更 *勤務表・食数表・日誌・管理表の事務処理 *受入食材の検収(員数確認等) *食札準備 【変更の範囲】変更なし
販売補助【南部市場】
株式会社 山本水産
●南部市場の仲卸し 生鮮・加工食品 ・その他の品物の販売補助。 荷物の出し入れ ・商品の陳列。 顧客の車への商品の積込みとなります。 *魚が好きな方歓迎。 *社員割引あり!終業後の買い物もOK *ライン ・ツイッター ・インスタグラムやってます。 *弊社ホームページもご覧ください「魚河岸やまもと」で 検索ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
販売補助【南部市場】/駅近/未経験者歓迎
株式会社 山本水産
●南部市場の仲卸し 生鮮・加工食品 ・その他の品物の販売補助。 荷物の出し入れ ・商品の陳列。 顧客の車への商品の積込み。 商品の配送等(軽トラック ・1.5t車使用)。 *魚が好きな方歓迎。 *社員割引あり!終業後の買い物もOK *ライン ・ツイッター ・インスタグラムやってます。 *弊社ホームページもご覧ください「魚河岸やまもと」で 検索ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
配膳・接客・洗い物
大黒商事株式会社(大黒屋)
うなぎ料理店「大黒屋」での 配膳 ・接客などのお仕事です。 (洗い場業務あり) 土曜日 ・日曜日 昼:10:00−15:00 夜:16:00−21:00 のシフトです。 平日のシフトもあります。 変更範囲:事業所の指定する業務
栄養士/チャームスイート能見台 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:352365
調理補助(調理スタッフ)パート/サニーライフ鎌倉玉縄
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ鎌倉玉縄
TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」グループで す。全国144施設(2021年11月現在)の実績と信頼。 ※2021年9月1日オープン!(定員100名) *施設においてご入居者への食事提供 *介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け(配膳・下膳・食洗含む)等の 軽作業 【変更範囲】変更なし
物流諸作業 ◆◆短期アルバイト◆◆
株式会社 鎌倉ハム 富岡商会
物流諸作業の仕事です。 1.ギフト商品の梱包 2.ギフト商品の箱詰 3.ハム・ソーセージのラべリング梱包・検品 ※雇用期間は令和7年11月4日(採用日)〜令和7年12月26日の間で応相談 【変更の範囲】変更なし
キッチンスタッフ(カルビ家/未経験OK/シフト融通◎)
日本水産観光 株式会社
おいしい広場内の焼肉店カルビ家でのキッチンスタッフの募集です。 具体的には:簡単な調理補助 ・野菜や食材のカット ・盛り付け ・お皿洗いなどをお願いします。 *未経験者歓迎…丁寧なマニュアルや研修があるので ・飲食店が初めてという方も安心。楽しく働きながら接客マナーも学べます! 【働き方改革関連認定企業】 【変更範囲:原則変更なし】
ホールスタッフ ◆鎌倉長谷/R7.12オープン予定◆
株式会社 羽立
★テラス席含め20席程の定食屋『而今(じこん)』(鎌倉長谷/ R7.12 オープン予定)でホールスタッフをお願いします♪ *調理補助 *ドリンク提供 *ホール接客・配膳・お会計 *店内清掃 *上記に伴う他の業務 ※勤務時間・曜日は相談可能ですので ・ご相談ください。 【変更の範囲】変更なし
ショッピングセンター内の清掃(藤沢市)/47995
ティ・オーオー株式会社
◎ショッピングセンター内の清掃作業をお願いします ・トイレ ・共用部 ・フードコート他 (男女子トイレ清掃あり) *清掃未経験者から経験者まで大歓迎 *短時間のお仕事なので ・身体に無理なく続けることが可能です *シニア活躍中/年齢問わず ・長く活躍できるお仕事です *創業37周年を迎える安定企業です ★従業員割引あります *就業場所は窓口まで 変更範囲:当社と契約先が定める業務(清掃)
【正社員】有料老人ホーム調理チーフ/横浜市金沢区
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「シニアフォレスト横浜金沢」での調理チーフ業務 調理業務全般のお仕事になります。 (調理 ・仕込み ・発注 ・シフト作成等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ ◆3h/日〜・週3日以上で応相談◆
株式会社 UNIVERSE
*腸活フードを中心としたダイニングバーでのドリンク提供 ・オーダー取り ・フードの給仕が主なお仕事となります。 *その他 ・お会計 ・開店前の店内清掃 ・食器洗い等もお願いいたし ます。 【変更の範囲】変更なし
介護職<スマイルコート円蔵>/茅ケ崎市
株式会社ケアネット徳洲会
・有料老人ホームにて ・ご入居者様の介護業務全般をお願い致します。 ・定員29室29名の施設です。 ・季節ごとのレクリエーショ等も行って頂きます。 変更の範囲:会社の定める全ての業務
【正社員】有料老人ホーム調理チーフ/鎌倉市
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「フローレンスケアホーム鎌倉」での調理チーフ業務。(調理・人材育成・労働時間管理等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
【飲食スタッフ大募集】面接1回/未経験歓迎 コロナ禍でも出店中!急成長立呑み業態企業「光フードサービス」
光フードサービス株式会社
当社が運営する「大黒」「魚椿」で、接客や調理をお任せします。 ――【具体的には・・・】――― ■ホール業務■ 接客業務全般 バイトの教育・シフト管理 売上管理 ■キッチン業務■ 調理 仕入れ 棚卸し 新メニュー提案 など ============ 入社後は… ============ ▼接客・調理初めてでも問題ナシ! まずは本社での研修。調理法等を、自社加工場で学んだ後、実際の店舗にてインストラクターの指導のもと実務研修を行います。 すぐ店舗配属ではないので、じっくりと3か月間学べます◎ ▼1人ひとりのスキルや性格に合った店舗に配属するのでミスマッチはありません! ▼やる気次第で店長昇格も! お店の予算を本部ではなく店舗ごとで相談して決めているので、店長になれば“経営ノウハウ”が学べるのも大きなやりがいです!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【2025年新卒】営業職採用/首都圏の「食文化」をサポートするお仕事です! #食品 #専門商社 #スピード内定
株式会社プレコフーズ
◆業務内容◆ 飲食店を営む一軒一軒との信頼関係を築き、経営のパートナーとしてサポートしていくのが営業の仕事です。 入社後はルートセールス職(既存顧客のフォロー)をお任せ。 お客様からご注文いただいた商品をお届けしながら、信頼関係を構築していく重要なポジションです。 ※社用車で商品の配送を行う為、普通自動車免許(AT限定可)が必要となります。 まずは飲食店がひしめく首都圏の繁華街エリアにて、当社と“自分”を知って頂くことからスタート。 じっくりと商品知識の蓄積やお客様対応を学ぶことができます。 食材にこだわりを持つオーナー様へ新素材を紹介したり、売上アップに貢献できる新メニュー提案を行ったり、時には利益の出し方やコストの抑え方といった経営的な会話をすることもあります。 あなたのアイデアを活かしながら、お客様の笑顔の創造に結びつける営業を展開してください。
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
【2026年新卒】営業職採用/首都圏の「食文化」をサポートするお仕事です! #食品 #専門商社
株式会社プレコフーズ
◆業務内容◆ 飲食店を営む一軒一軒との信頼関係を築き、経営のパートナーとしてサポートしていくのが営業の仕事です。 入社後はルートセールス職(既存顧客のフォロー)をお任せ。 お客様からご注文いただいた商品をお届けしながら、信頼関係を構築していく重要なポジションです。 ※社用車で商品の配送を行う為、普通自動車免許(AT限定可)が必要となります。 まずは飲食店がひしめく首都圏の繁華街エリアにて、当社と“自分”を知って頂くことからスタート。 じっくりと商品知識の蓄積やお客様対応を学ぶことができます。 食材にこだわりを持つオーナー様へ新素材を紹介したり、売上アップに貢献できる新メニュー提案を行ったり、時には利益の出し方やコストの抑え方といった経営的な会話をすることもあります。 あなたのアイデアを活かしながら、お客様の笑顔の創造に結びつける営業を展開してください。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店舗スタッフ】コメダ珈琲店の姉妹店となる和喫茶ブランドのFC店舗運営
株式会社カゴハラゴルフ
コメダ珈琲系列のFC加盟店である、和喫茶『おかげ庵』の店舗スタッフのお仕事です。 \和喫茶『おかげ庵』大和駅前店/ 自分好みに焼けるおだんご、モーニングのおにぎり、うどんなどのメニューを取り揃えた和テイストの店舗で「くつろぎと安らぎ」をお客様へご提供。大和駅前の好立地で、幅広い年代のお客様にご利用いただいています。日本ならではの和のブランドで魅力を発信しており、SNS映えするメニューも豊富!20代~30代の女性のお客様も増えている注目のお店です。 <具体的な仕事内容> ■接客業務 └ホール:席のご案内やオーダー取り、配膳など。※オーダーは専用のハンディ端末を使用 ■調理業務 └キッチン:ドリンクや麺類、デザートなどを調理。難しい技術は必要なく、調理未経験の方もご安心ください。 ■運営管理(在庫管理、清掃、売上管理) ■スタッフ管理(教育、サービスレベルの維持) <入社後の流れ> 入社後は、数日間の座学研修からスタート。その後は、本部の社員スタッフからのOJT研修(1ヶ月程度)で、基礎から身につけていきましょう。3ヶ月間の研修カリキュラムがあり、4ヶ月以降に独り立ちできるよう成長いただけます。未経験の方もご安心ください♪ <一緒に働くスタッフ> 店舗には社員3名と、アルバイトスタッフ45名前後が在籍。既存の社員スタッフは20代~40代、アルバイトスタッフは学生~50代を中心に活躍中です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【お好み焼きブランド/オープニング店長】鉄板焼えびす屋の2号店出店に伴う店長募集!/エリアマネージャー・統括マネージャーへのキャリアアップも可能◎
株式会社サリックストラベル
七福神のえびす様をモチーフとし、 鉄板の海からお客様に幸せな食シーンをお届けする当社のお好み焼き業態「鉄板焼 えびす屋」。 お好み焼きやもんじゃ焼きなど豊富なメニューを食べ放題形式でリーズナブルに提供し、 さいたま市で人気を博している同店が2号店を出店します。 上昇気流に乗る当社のお好みや焼きブランドをさいたまの人気店から 関東、全国の人気ブランドへ一緒に押し上げてくれる人を募集します。 あなたのお仕事は、お客様を幸せの海のような食シーンに導くこと。 サービス、調理、人材マネジメントなどの基本業務はもちろん、 大小関わらずお客様に「幸せ」や「喜び」を感じてもらえるような商品、サービスの設計もお願いします。 群雄割拠の業界で、お好み焼きなら「えびす屋」と呼ばれるお店をつくりましょう。 <基本業務> □接客サービス、演出 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □店舗設備管理、修繕依頼 □空間演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせたサービス設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】未経験OK/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長、店長候補】もちもち食感の食パン/焼き立てベーカリー/年休122日
株式会社ヤマネ総合サービス
「BAKERY縁道」の店長・店長候補を務めていただきます。 【「縁道」コンセプト】 当店は、当社のグループ会社が所有する建物の1階テナント部分の有効活用として グループ全体でシナジー効果が生み出せる事業を検討していたところ、 ベーカリーが最も相応しいと考え、新たに新規事業に参入することになりました。 今後、当社のグループ会社が運営する宿泊施設などでもベーカリーをオープンすることでお客様満足へつながると考えております。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 【メニュー】 ?もちもち生食パン ?チーズ好きのためのフランスパン ?博多めんたいフランス ?コク香るホテルカレーパン など
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店マネージャー候補】おしゃれなカフェ・バーの接客・店舗運営をお任せ★賞与年4回/転勤なし
株式会社ドリームダブルコーポレーション
自社オリジナル業態『Lad’s ブランド』・カフェ&バー『PRONTO』にて、店長業務兼マネジャー業務をお任せいたします。 <具体的な仕事内容> ■売上工場の為の施策企画・実行 ■アルバイトの採用・教育 ■計数管理 ■衛生管理 ■売上管理 ■予約管理、在庫管理、食材管理 ■ミーティング ■複数店舗のマネジメント など <客層> ・会社員や学生 <勤務時の服装> ・制服支給 ∟キッチン:コックコート、耐油靴など一式 ∟ホール:規定ユニフォームなど一式 【入社後の流れ】 入社後6ヶ月間は、研修を通してレジシステムの使い方や、ドリンクや料理の作り方などを学んでいただきます。 その後、スタッフの教育やシフト管理などもお任せします。 【各業態について】 『Lad’s ブランド』 超炭酸ハイボールとこだわりのピザをメインとする、フィンガーフードを取り揃えています。 カウンターを中心としたレイアウトによって、 「お客様とお客様」「お客様とスタッフ」の距離が近くなる空間を創り上げています。 店舗ごとにコンセプトが異なり、すべて社員が考案したメニューを提供しています。 メニュー作りやイベント企画に携わりたい方におすすめです。 『PRONTO』 イタリアンバールがコンセプトです。 日中は香り豊かなコーヒーやパスタを楽しめるカフェ、 夜は豊富なアルコールとおつまみを楽しめるバーとして運営しています。 『ザ・プレミアム・モルツ』・『知多』・『山崎』など、本格的なお酒を楽しめます。 店舗運営に関する研修が充実しているため、「カフェやバーの運営を学びたい」という方におすすめです。
パート・アルバイト
1,318円/時
1,297円 〜 1,339円
53件のデータ
正社員
27万円
24万円 〜 29万円
37件のデータ
派遣
23万円
23万円 〜 23万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
