キーワード「フードコート」 × 勤務地「茨城県猿島郡境町」の検索結果
検索結果 (13件)
キーワード: "フードコート" / 勤務地: "茨城県猿島郡境町"
食品製造員
三栄フーズ 株式会社
○食品調味料(スープ ・たれ)の製造作業 1.原料やボトル缶の注文と確認 (約30kgの重い荷物を持ち上げる作業あり) 2.原料の配合及びボトル缶への充填作業 3.機材の調達等 ※食品製造未経験の方も ・指導致します。 ※食品製造の経験がある方は ・高卒程度の学力があれば学歴 不問です。 変更範囲:変更なし
土産品の販売・接客(菖蒲PA)
日の丸サンズ株式会社 菖蒲パーキングエリア
◎高速道路のパーキングエリア店舗における 物販(お土産品販売)等の運営 ・レジ操作 ・接客 ・商品陳列 ・出庫作業 等 ※定年年齢(60歳)以上の方もご相談ください。 ※変更範囲:変更無し
急募 調理スタッフ/家族の家ひまわり古河
株式会社三英堂商事
・サービス付き高齢者向け住宅に併設の厨房での調理業務 ・献立作成 ・食事発注は外部委託です。 ・おやつは手作り ・スチコン ・食洗機設置をしています。 ・一回の食数は45食程度です。 ・近隣施設と研修等の相互の連携があり安心です。 変更範囲:会社の定める業務
販売員
メディカル・ペットケア株式会社
商品仕入れ業務 ・入荷処理 ・仕分け陳列および販売業務全般 ペットフード ・ペット用品のアウトレットショップ(イエローにゃんず)に勤務。 商品の引取り ・仕分け ・値付 ・陳列 ・販売までの作業となります。 【変更範囲:なし】
(請)介護施設での調理補助(ヒューマンサポート 古河)
有限会社 TKフード
◎老人ホームでの調理補助業務を行っていただきます。 *夕食の盛り付け・配膳・上下膳・片付け・洗浄 配膳車セット・清掃 ・及び調理に付随する業務 *入所者分:約55名 デイサービス分:約40名 *スタッフ分:約2名 ※未経験者歓迎!未経験の方にも ・丁寧にお教えします。 ≪請負業務≫ 「変更範囲:変更なし」
(請)介護施設での調理補助(ヒューマンサポート 古河)
有限会社 TKフード
◎老人ホームでの調理補助業務を行っていただきます。 *朝食・昼食・夕食の盛り付け・配膳・上下膳・片付け・洗浄 配膳車セット・清掃 ・及び調理に付随する業務 *入所者分:約55名 *デイサービス分:約40名 ※未経験者歓迎!未経験の方にも ・丁寧にお教えします。 ≪請負業務≫ 「変更範囲:変更なし」
(請)老人ホームでの調理補助(特養 清風園 杉戸町)
有限会社 TKフード
◎老人ホームでの調理補助業務を行っていただきます。 *昼食・おやつ・夕食の盛り付け・配膳・上下膳・ 片付け・洗浄・配膳車セット・清掃 ・及び調理に付随する業務 *入所者分:約100名 *スタッフ分:約5名 ※未経験者歓迎!未経験の方にも ・丁寧にお教えします。 「変更範囲:変更なし」
(パート)有料老人ホーム調理補助/久喜市
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼ久喜」における調理補助業務となります。 (盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/杉戸町
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ杉戸」での調理業務になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
(パート)有料老人ホーム調理補助スタッフ/杉戸町
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ杉戸」での調理補助業務のお仕事になります。 (盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
ヤオコー東鷲宮店 精肉部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理補助/医療法人新井病院/週3〜5日/久喜駅〜徒歩2分
ベストフードサービス 株式会社
*未経験者歓迎! ・調理補助の仕事は ・食事の盛付 ・食器洗浄 ・食事の用意・片付け 作業など。 ■充実の待遇で魅力的な職場環境 車通勤可能 ・交通費全額支給 ・食事付き ・有給休暇などあなたが 働きやすい職場環境をご用意しています。 ○雇用期間は6ヶ月(原則更新) 【変更範囲:変更なし】
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/杉戸町
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ杉戸」での調理業務になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加
【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【埼玉/川口】食品の品質管理◇オーガニック・プラントベース/衛生管理業務も有/年休120日以上
株式会社大泉工場
製品・原料のサンプリング作業 微生物検査、官能検査作業 商品の品質検査・確認 食品表示作成、法規制に基づくラベルチェック 工場、店舗の衛生管理 クレーム対応、改善提案 有機JAS認証の維持・管理
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【品質管理/リーダー候補】全国280店舗展開のリーディングカンパニーで食品検査の責任者を募集します!
株式会社日本一
直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、商品の品質管理課のお仕事をお任せします! 商品の「安心」「安全」を守るため、下記のお仕事をおこなっていただきます。 <具体的な仕事内容> ・原材料の品質・規格確認、当社商品などの微生物検査 日本一で取り扱う原材料や商品の検査と管理 状況に応じて、外部検査の手配、検査結果の受取り、確認、保管 ・工場の衛生管理 日本一グループ工場や外部協力工場での衛生点検と改善指導 ・原材料関連情報の管理 原材料規格書、産地証明書の更新手配、受け取り、確認、保管 原材料一覧表の更新、保管 ・商品不良、原材料不良対応 工場への調査依頼と回答に基づく報告書の作成を行い営業担当への引継ぎ ・商品表示データの作成 食品表示を作成し、店舗への配信やデータ保管 商品アレルギー一覧表の更新、店舗への配信 ・チームマネジメント チームメンバーの指導や育成 倉庫内で作業をする場合やお取引先工場へ訪問をする場合もありますが、基本的には、オフィスワーク中心のお仕事です! ▍配属部署について 品質管理課には4名の20代〜30代までのメンバーがいます。 今後もメンバーが増える可能性もありますが、いずれはリーダーとして品質管理課全体の育成をお任せする想定です。 【変更の範囲:会社が定める業務】
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(千葉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店マネージャー候補】おしゃれなカフェ・バーの接客・店舗運営をお任せ★賞与年4回/転勤なし
株式会社ドリームダブルコーポレーション
自社オリジナル業態『Lad’s ブランド』・カフェ&バー『PRONTO』にて、店長業務兼マネジャー業務をお任せいたします。 <具体的な仕事内容> ■売上工場の為の施策企画・実行 ■アルバイトの採用・教育 ■計数管理 ■衛生管理 ■売上管理 ■予約管理、在庫管理、食材管理 ■ミーティング ■複数店舗のマネジメント など <客層> ・会社員や学生 <勤務時の服装> ・制服支給 ∟キッチン:コックコート、耐油靴など一式 ∟ホール:規定ユニフォームなど一式 【入社後の流れ】 入社後6ヶ月間は、研修を通してレジシステムの使い方や、ドリンクや料理の作り方などを学んでいただきます。 その後、スタッフの教育やシフト管理などもお任せします。 【各業態について】 『Lad’s ブランド』 超炭酸ハイボールとこだわりのピザをメインとする、フィンガーフードを取り揃えています。 カウンターを中心としたレイアウトによって、 「お客様とお客様」「お客様とスタッフ」の距離が近くなる空間を創り上げています。 店舗ごとにコンセプトが異なり、すべて社員が考案したメニューを提供しています。 メニュー作りやイベント企画に携わりたい方におすすめです。 『PRONTO』 イタリアンバールがコンセプトです。 日中は香り豊かなコーヒーやパスタを楽しめるカフェ、 夜は豊富なアルコールとおつまみを楽しめるバーとして運営しています。 『ザ・プレミアム・モルツ』・『知多』・『山崎』など、本格的なお酒を楽しめます。 店舗運営に関する研修が充実しているため、「カフェやバーの運営を学びたい」という方におすすめです。
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【店長候補!急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!ソムリエ/バーテンダー/完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
ホールでの接客、バーテンダー業務、店舗マネジメント、教育など、店舗支配人として幅広い運営業務を行っていただきます。 ◆接客業務 ・お客様のご案内、オーダー、配膳 ・ドリンク作成、ワイン提供 ・会計・片付け など ◆マネジメント業務 ・採用、教育 ・シフト調整 ・メニュー検討 など ◆経営業務 ・売上管理 ・コスト管理(仕入れ、発注、人件費など) ・営業戦略検討、イベント検討 など ドリンクや食材の仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画、スタッフ教育、人件費管理など、店舗マネジメント業務もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【接客販売】商業施設でのイベント会場設営・運営/創業100年医療機器メーカー
伊藤超短波株式会社
◆◇仕事内容◆◇ 商業施設(スーパーやショッピングセンター)で、期間限定のイベント会場を設営して運営します。 お子さまからご高齢の方まで、幅広い年齢層のお客さまに当社の機器を体験いただき、 ご納得いただいた方に機器を販売します。 ※押し売りは一切ありません。 ※会場の手配は別部隊が行うので、イベント運営に専念できます。 <運営の流れ> ▼約1週間前に現地入り ▼イベント開始 ▼販売期間(※原則最後の約10日間を販売期間としています) ▼イベント終了 ◆◇販売するものは◆◇ 物理療法を利用してさまざまな体のトラブルを解消する、家庭用の医療機器です。 プロスポーツ選手なども愛用しており、確かな実績があります。
【CAFE店舗運営責任者】当社運営のカフェ「1110 CAFE/BAKERY」のマネジメントをお任せします!/創業100周年を迎える伝統企業/年間休日120日
株式会社大泉工場
■業務内容 当社が運営しているカフェ(1110 CAFE/BAKERY)において、 シェフと協力してメニュー、システム、体制づくり等、多角的なマネジメントをお任せいたします。 コンセプト立案から関われるため、ご自身の提案が形になり、影響力・貢献感を実感しやすい環境です。 今後新事業も予定しており、事業部長として店長統括、ブランドマーケティングに携われます。 <1110 CAFE/BAKERYとは> 鋳物・機械部品などの産業が盛んな「ものづくりの街」としての歴史が流れる埼玉県川口市内に、 3000坪の敷地をもつ株式会社大泉工場の敷地内に店を構えます。 「地球を笑顔で満たす」ための方法である「自然」「生活」「身体」の美しい環境をつくるために、 オーガニックかつ植物由来(プラントベース)にこだわった直営店舗「1110 CAFE/BAKERY」は誕生しました。 ◇参考URL(1110 CAFE/BAKERY):https://1110cafe-bakery.com/ ▼具体的には ・メニュー企画(市場調査から入り、メニュー提案資料を作成していただきます) ・ブランドリニューアルコンセプト作成 ・商品開発プレスリリース ・キャンペーンの企画立案 ※分析力・発想力を活かすことができます。 ※社長やシェフと密に連絡や相談をしながら進めていただけます。
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【店長候補】(店舗運営・管理業務)5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!
株式会社ギフトホールディングス
「店長候補」として、ホール・キッチンなどの店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となり、 人財の育成や教育、店舗運営・マネジメント業務を学んでいただきます。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。
FC店舗開発の営業◆今話題のリユース業界のTOPを走るコメ兵HDグループ会社
株式会社K-ブランドオフ
■仕事内容 ラグジュアリーブランドのバッグや時計、宝飾品などの買取販売店を運営する当社。 あなたには、そのFC店の開発を担う営業をお任せ。 オーナー様候補となる方との商談・契約、開店までのサポート、店舗運営のサポートまで幅広く担当してください。 <仕事の流れ> ▼初回アポ すでに別の担当者がHPやイベントなどでリードを獲得しているので、そこから共有されたリストに基づいて初回アポを実施します。 ▼商談・受注 オーナー候補は、新規事業を検討されている経営者がメイン。そうした方に、リユース業界の成長性や自社の立ち位置、FCビジネスのメリットなどを説明。収益性の高さや充実のサポート体制など、自社の強みを伝えることで成約につなげていきます。 ▼開店サポート・アフターフォロー 成約後は店舗のオープンまでフロントに立って対応。施工会社への連絡や調整なども手掛けます。開店後も定期的にアフターフォローを実施。オーナーの困りごとなどに応えていきます。 ※営業1人あたり年間15店舗の新規オープンが目標です。 ※最初のアポから店舗オープンまでは、長くて1年ほどです。 ※商談は対面とオンラインの2パターン。遠方だとWeb上で完結することも。 <仕事のポイント> ★分業制で営業活動に注力可能 ミッションごとに職種を切り分けているのが特徴。 営業企画(リード獲得) 営業アシスタント(営業のサポート) 店舗支援チーム(SVやコールセンター) といったメンバーと連携しながら進めていきます。 営業はオーナーへの提案やフォローに集中できる環境です! ★インパクトが大きいポジション 長くお付き合いするオーナーが「2、3店舗目も出したい」といった話をしてくれることも。裁量はもちろん、影響力も非常に大きなポジションです!
【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【商品開発(東京)】創業92年の老舗食品パッケージ商社/年間休日120日/住宅手当など福利厚生◎
株式会社シンギ
★新規事業メンバー★ 営業と協働して取引先のニーズに合わせた新商品を企画・開発し販売につなげるお仕事です。 企画書の作成やアイディアだし、OEM企業の開拓等をお任せします。 主に興行施設(スタジアム、テーマパーク、水族館、映画館等)に対して施設オリジナルの食品やデザートを包材と合わせて企画提案。 実際に商品化の話となれば、OEM先となる食品メーカーについては自ら発掘してコネクションを作っていただきます。 新事業のため前例を踏襲することができず、柔軟な対応力や主体性が求められますが、 一から自分の力で商品を作り上げていくためやりがいや喜びは大きいです。 ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般
【東京/技術職(品質管理・保証)】リーダー/◆東証プライム上場企業(株式会社大阪ソーダ)100%子会社/基礎化学品から機能化学品まで幅広い商材を取り扱い/年間休日123日
ダイソーケミカル株式会社
■コンシューマープロダクツ事業部 生活用品グループでの家電技術フォローをお任せいたします。 中国メーカーより仕入れた製品の品質チェックや、国内で発生した不具合対応がメインとなります。 ■中国のメーカーより仕入れた製品の、販売前の品質管理業務や販売後、市場より上がってきたクレーム対応、 メーカーへの品質報告・改善提案等をお任せいたします。将来的には企画段階から品質に携わっていただくことも期待しております。 【取扱商材】 ・生活家電(客先ブランド) ・季節家電 ・調理家電 ・冷房 ・大型家電他
パート・アルバイト
1,162円/時
1,134円 〜 1,190円
8件のデータ
正社員
26万円
23万円 〜 29万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)求人について詳しく知りたい方
QRコードからアクセス

@354eimwh
求人の詳細を気軽に聞ける!
LINE 友だち追加するらくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。
おすすめの求人
急募 調理スタッフ/家族の家ひまわり古河
株式会社三英堂商事
販売員
メディカル・ペットケア株式会社
(請)介護施設での調理補助(ヒューマンサポート 古河)
有限会社 TKフード
(請)介護施設での調理補助(ヒューマンサポート 古河)
有限会社 TKフード
(請)老人ホームでの調理補助(特養 清風園 杉戸町)
有限会社 TKフード
(パート)有料老人ホーム調理補助/久喜市
HITOWAフードサービス株式会社
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/杉戸町
HITOWAフードサービス株式会社
(パート)有料老人ホーム調理補助スタッフ/杉戸町
HITOWAフードサービス株式会社
