キーワード「ホテル」 × 勤務地「島根県鹿足郡津和野町」の検索結果
検索結果 (10件)
キーワード: "ホテル" / 勤務地: "島根県鹿足郡津和野町"
古民家デザイナーズホテル ホテルスタッフ
合同会社 若槻
【フロント】 ●接客対応(チェックイン ・チェックアウトなど) ●予約受付業務 ・各種データ処理 ・パソコン入力 ●館内設備/客室点検 など 【レストラン】●接客対応(アテンド ・ホールサービス) ●朝食準備 など ★宿泊者の魅力的な体験を一緒にデザインしていける仲間を募集しています! ★即戦力として取組める方を希望しますが ・未経験でも積極的・意欲的に取組める方も歓迎します。 【変更範囲:会社の定める業務】
古民家デザイナーズホテル ホテルスタッフ:契約社員
合同会社 若槻
【フロント】 ●接客対応(チェックイン ・チェックアウトなど) ●予約受付業務 ・各種データ処理 ・パソコン入力 ●館内設備/客室点検 など 【レストラン】●接客対応(アテンド ・ホールサービス) ●朝食準備 など ★宿泊者の魅力的な体験を一緒にデザインしていける仲間を募集しています! ★即戦力として取組める方を希望しますが ・未経験でも積極的・意欲的に取組める方も歓迎します。
ホテルの夕食レストラン業務
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン益田
・キッチン ・ホール係業務 ・調理 ・配膳 ・洗い場 ・片付け ・館内 ・館外の環境美化 等に従事していただきます。 ※雇用期間:採用日〜1年:以後1年毎の更新の可能性あり ☆勤務日数については相談に応じます。 ★60歳以上の方のご応募も歓迎いたします! *「働き方改革関連認定企業」【変更の範囲:変更なし】
ホテルスタッフ(正社員)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン益田
フロント業務を中心に ・ホテル業務全般に携わっていただきます。 ・フロント業務 宿泊者の受付対応 ・料金の精算 ・宿泊予約の受付 ・電話対応など ・客室清掃 ・営業活動 ・レストランでの接客 ・館内 ・館外の環境美化 等 「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:会社の定める業務】
支配人候補ホテルスタッフ(正社員)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン益田
フロント業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般 【具体的には】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
古民家デザイナーズホテル 支配人候補
合同会社 若槻
「若槻 津和野」の支配人候補として ・施設運営からスタッフマネジメント ・ブランディングまで幅広く担っていただきます。 【仕事内容】 ・フロント業務(チェックイン・チェックアウト対応 ・観光案内など) ・レストランサービス(ホール・接客・朝食提供など) ・清掃・予約管理などのオペレーション全般 ・スタッフの育成・マネジメント ・売上管理・シフト作成などの運営管理業務 ・宿のブランディングや体験プログラムの企画
古民家デザイナーズホテル レストランスタッフ
合同会社 若槻
和モダン×ガストロノミーをテーマにした古民家レストラン「若槻茶寮」にて ・夕食を中心とした調理業務を担当していただきます。落ち着いた空間で ・地域の食材と文化を活かした料理の提供を大切にしています。 【主な業務】 ・夕食の調理(仕込み・調理・盛り付け・片付け) ・調理場の清掃・衛生管理 ・メニュー開発や提案(ご経験に応じて) ・食材の仕入れ ・発注 ・業者選定 ※メニューは本社で開発した内容がベースとなります ※常時2名体制での業務です ※ご希望に応じてお客様との会話を頂くことも歓迎です。
古民家デザイナーズホテル レストランスタッフ:パート
合同会社 若槻
和モダン×ガストロノミーをテーマにした古民家レストラン「若槻茶寮」にて ・夕食を中心とした調理業務を担当していただきます。落ち着いた空間で ・地域の食材と文化を活かした料理の提供を大切にしています。 【主な業務】 ・夕食の調理(仕込み・調理・盛り付け・片付け) ・調理場の清掃・衛生管理 ・メニュー開発や提案(ご経験に応じて) ・食材の仕入れ ・発注 ・業者選定 ※メニューは本社で開発した内容がベースとなります ※常時2名体制での業務です ※ご希望に応じてお客様との会話を頂くことも歓迎です。
古民家デザイナーズホテル レストランスタッフ:契約社員
合同会社 若槻
【オープニングスタッフ募集】 和モダン×ガストロノミーをテーマにした古民家レストラン「若槻茶寮」にて ・夕食を中心とした調理業務を担当していただきます。落ち着いた空間で ・地域の食材と文化を活かした料理の提供を大切にしています。 【主な業務】 ・夕食の調理(仕込み・調理・盛り付け・片付け) ・調理場の清掃・衛生管理 ・メニュー開発や提案(ご経験に応じて) ・食材の仕入れ ・発注 ・業者選定 ※メニューは本社で開発した内容がベースとなります ※常時2名体制での業務です
客室清掃スタッフ
益田グリーンホテルモーリス(株式会社 モーリスホテルズ)
益田グリーンホテルモーリスにおいて ・客室清掃を行い ・ベッドメイク ・歯ブラシ等日常品の補充等を行い ・次のお客様を迎える宿泊室に仕上げていただきます。 ※一人当たり9室を担当が基本ですが ・就業時間により考慮します ※土 ・日曜日勤務できる方歓迎 ★シニアの方の応募も大歓迎です。 「副業可・兼業可」 【変更の範囲:変更なし】
正社員
37万円
27万円 〜 46万円
5件のデータ
パート・アルバイト
1,083円/時
1,073円 〜 1,093円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。