(雲南店)海鮮寿司係 8時〜15時または8時〜16時
株式会社フーズマーケットホック
8:00〜15:00の間で4〜6h程度/週2〜5日または 8:00〜16:00/週5日(どちらか。相談のうえ) *海鮮寿司の製造 ・盛り付け・パック詰め・品出し業務等 *8時〜16時の場合 ・主任代行候補として主任公休時に 発注・売場管理等を行う。 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により ・相談 のうえ ・他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)