キーワード「ラーメン」 × 勤務地「埼玉県さいたま市北区」の検索結果

検索結果 (50件)

キーワード: "ラーメン" / 勤務地: "埼玉県さいたま市北区"

ラーメン店での調理補助・ホールスタッフ

株式会社 蹴麺 盛田軒

給与: 時間額1,141円〜1,300円
勤務地: 埼玉県さいたま市北区宮原町2丁目16−2新井マンション1F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜15時30分
休日: 水その他
業務内容

■ホールでの接客 ・配膳 ・キッチン内での調理補助。希望者はスープ仕込み ・製麺などラーメンに関わる事すべて。 ■働き方を選べます。1年後からはワーク・ライフ・バランスを優 先する方は休日重視で ・しっかり稼ぎたい方は収入重視で ・キャリア優先の方は店長候補としての働き方を選べます。 ■大山鶏ガラを使った ・濃厚クリーミーなスープが映える「とりぱいたん」は一度食べたら忘れられない味です。将来お店を持ちたい!ラーメンが大好きな方!ぜひご応募ください。 ■今夏は ・「冷やし中華」 ・現在は「台湾まぜそば」と期間限定メニューにも力を入れてます。 ■元サッカー選手が営むお店で ・埼スタ横丁などイベントへの出店も積極的に行っています。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ラーメン店 調理スタッフまたはホールスタッフ[大宮区]

WeForward株式会社

給与: 時間額1,150円〜1,200円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目455番地2前原ビル1階
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 飲食店・サービス業界経験者歓迎! 未経験者も大歓迎です☆
業務内容

【鶏白湯ラーメン とりまる】 大宮駅西口徒歩7分 ラーメン屋では珍しくオシャレで広々した店内 調理スタッフでの採用です! 未経験大歓迎です。 フルタイムもご相談可能です。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

ラーメン店 調理スタッフまたはホールスタッフ[大宮区]

WeForward株式会社

給与: 時間額1,150円〜1,200円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目455番地2前原ビル1階
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 飲食店・サービス業界経験者歓迎! 未経験者も大歓迎です☆
業務内容

【鶏白湯ラーメン とりまる】 大宮駅西口徒歩7分 ラーメン屋では珍しくオシャレで広々した店内 調理スタッフでの採用です! 未経験大歓迎です。 フルタイムもご相談可能です。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る

ラーメン凪 大宮東口店/調理・接客

株式会社凪スピリッツジャパン

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区大門町1−24−1大一ビル1階(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)0時00分〜23時59分
休日: その他
業務内容

ラーメン店の店内で調理補助のお仕事。 メニューもシンプルで券売機があるからレジ業務無し。 調理補助のお仕事と併せて ・お客様のご案内など接客も兼任する場合があります。 接客未経験・料理未経験OK! 丁寧に教えるから安心して下さい。 味も評判のラーメンだから自信を持って提供できます! *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

生麺の食品製造

埼玉物産 株式会社

給与: 月額230,500円〜286,320円
勤務地: 埼玉県ふじみ野市福岡新田260−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

食品工場にて ・ラーメン製造に関わる業務をお願いします。 ・生ラーメンの食品製造全般業務 ・製造ラインのオペレーション ・原材料の計量・調合・包装・加工作業 ・商品の在庫管理 ・出荷業務 上記のお仕事を各部署で役割分担しお仕事をお願いしています。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 大宮すずらん通り店)

株式会社丸亀製麺

給与: 月額249,090円〜319,090円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区大門町1−19−1 ARCHECube1−1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 大宮すずらん通り店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 さいたま太田窪店)

株式会社丸亀製麺

給与: 月額249,090円〜319,090円
勤務地: 埼玉県さいたま市南区大字太田窪1742−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 さいたま太田窪店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 イオン大井店)

株式会社丸亀製麺

給与: 月額249,090円〜319,090円
勤務地: 埼玉県ふじみ野市ふじみ野1−2−1 イオン大井1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 イオン大井店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 イオンモール春日部店)

株式会社丸亀製麺

給与: 月額249,090円〜319,090円
勤務地: 埼玉県春日部市下柳420−1 イオンモール春日部2F
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 イオンモール春日部店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 大宮西店)

株式会社丸亀製麺

給与: 月額249,090円〜319,090円
勤務地: 埼玉県さいたま市西区宮前町718
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 大宮西店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 岩槻店)

株式会社丸亀製麺

給与: 月額249,090円〜319,090円
勤務地: 埼玉県さいたま市岩槻区加倉5−1241−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 岩槻店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 さいたま桜店)

株式会社丸亀製麺

給与: 月額249,090円〜319,090円
勤務地: 埼玉県さいたま市桜区下大久保824−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 さいたま桜店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(丸亀製麺 さいたま中央店)*急募*

株式会社丸亀製麺

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 埼玉県さいたま市中央区大戸6−15−4
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 さいたま中央店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 富士見店)

株式会社丸亀製麺

給与: 月額249,090円〜319,090円
勤務地: 埼玉県富士見市鶴馬1−20−20
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 富士見店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(丸亀製麺 桶川店)*急募*

株式会社丸亀製麺

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 埼玉県桶川市坂田1652−1
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 桶川店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

品質管理 未経験者歓迎/土日祝休み/年間休日128日

エースコック 株式会社 東京工場

給与: 月額188,500円〜240,500円
勤務地: 埼玉県川越市大字今福461−1 JR・東上線 川越駅よりバス「県営今福団地」下車 徒歩4分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時15分〜17時15分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◇即席カップ麺の製造工場でのお仕事です。 ・生産ラインの工程管理業務 ・分析業務(油脂の酸価 ・フライ麺の油水水分測定) ・検査機器管理業務 ・JAS格付業務 ・等を担当していただきます。 変更範囲:全ての業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

製造(機械オペレーター)未経験者歓迎・年間休日128日

エースコック 株式会社 東京工場

給与: 月額188,500円〜240,500円
勤務地: 埼玉県川越市大字今福461−1 JR・東上線 川越駅よりバス「県営今福団地」下車 徒歩4分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時15分〜17時15分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◇即席カップ麺の製造工場でのお仕事です。 製造部門で生産ラインにおける機械オペレート業務 ・運営管理を行います。混合 ・麺機 ・油釜 ・包装機など ・いずれかの工程を担当していただきます。 ◇将来は部署の監督者として活躍することも可能です。 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲料の仕分けスタッフ(川越加食センター)

株式会社 トランス・グリップ

給与: 時間額1,143円〜1,193円
勤務地: 埼玉県比企郡川島町かわじま2−3−4 プロロジスパーク川島2 常温一括川越センター内 当社運営 川越加食センター
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)12時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

大手コンビニ向けの常温商品を取り扱う物流センターで 飲料・カップ麺等の仕分けをするお仕事です。 【仕事内容】 ・シールに記載されている番号(棚番)を見て 商品を取り ・台車に乗せます ・商品は ・ペットボトル飲料・缶ビール・紙パックジュース カップラーメンなどです ※箱単位の仕分けなので ・若干重量があります 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

フードコート内調理・販売スタッフ/浦和区

株式会社 アクア

給与: 月額263,800円〜281,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1−13−1 ビバモールさいたま新都心店3階 アクアグルメコート
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での勤務経験(アルバイト含)がある方 包丁が使える方
業務内容

【ラーメン調理・接客】 ・ラーメン ・ごはん ・定食 ・スープの盛り付け ・食材のカットをはじめとする仕込み ・食器洗い ・清掃 など 【そば・うどん調理・接客】 ・そば ・うどんの調理 ・だし ・かえしの仕込み ・天ぷらの調理 など 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(派)冷凍パスタの微生物検査/ふじみ野市

WDB株式会社 川越支店

給与: 月額238,000円〜238,000円
勤務地: 埼玉県ふじみ野市鶴ケ岡
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)9時00分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 調理経験のある方など ・食に興味のある方
学歴: 高校以上
業務内容

冷凍食品(パスタ)の検査 ・商品の微生物検査 ・商品の官能検査 ・PH ・放射能などの手分析 ・出荷前の検査 【派遣業務】【従事すべき業務の変更の範囲】変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助・洗い場

株式会社 大手門

給与: 時間額1,100円〜1,300円
勤務地: 埼玉県さいたま市岩槻区太田3丁目1−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: 月その他
業務内容

・豆腐ラーメン ・餃子の提供 ・食器洗い 【仕事と家庭の両立支援に理解のある求人】 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

接客・調理・店舗管理(埼玉伊奈店)

株式会社 おおぎやフ−ズ

給与: 月額217,565円〜275,775円
勤務地: 埼玉県北足立郡伊奈町学園2−107 おおぎやラーメン埼玉伊奈店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

☆店舗での接客及び調理業務 ☆その他店舗運営に係る作業 ☆店長候補 ※未経験可。研修制度充実してます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店長候補(211大門店)

山田食品産業株式会社 直営事業部

給与: 月額252,000円〜274,900円
勤務地: 埼玉県さいたま市緑区東大門2−2−1 当社運営 ファミリー食堂 山田うどん食堂 大門店
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・「山田うどん食堂」店舗の運営管理 ・パート ・アルバイトの採用教育 ・キッチン ・ホール業務 【変更範囲】:会社の定める業務 *未経験の方でも ・ていねいに指導いたします。 *関東圏内に店舗を展開しています。 *会社の詳しい情報は ・ホームページがありますので 参照してください。 「仕事と介護を両立できる職場環境」登録企業 「多様な働き方実践企業」プラチナ認定企業 【両立支援】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

令7/10/24(金)ミニ面接会/生麺の食品製造

埼玉物産 株式会社

給与: 月額230,500円〜286,320円
勤務地: 埼玉県ふじみ野市福岡新田260−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

食品工場にて ・ラーメン製造に関わる業務をお願いします。 ・生ラーメンの食品製造全般業務 ・製造ラインのオペレーション ・原材料の計量・調合・包装・加工作業 ・商品の在庫管理 ・出荷業務 上記のお仕事を各部署で役割分担しお仕事をお願いしています。 ※変更範囲:変更なし ●最初は簡単な作業から。習熟度によって徐々に覚えて行っていただきます。やり甲斐のあるお仕事です。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲料の仕分けスタッフ(川越加食センター)

株式会社 トランス・グリップ

給与: 月額231,897円〜231,897円
勤務地: 埼玉県比企郡川島町かわじま2−3−4 プロロジスパーク川島2 常温一括川越センター内 当社運営 川越加食センター
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

*大手コンビニ向けの常温商品を取り扱う物流センターで飲料の 仕分けをするお仕事です。 【仕事内容】*午 前:入荷した商品を検品 ・棚番を見て格納 *午 後:仕分けと片付け ・シールに記載されている番号(棚番)を見て商品を取り ・台車に乗せます ・商品は ・ペットボトル飲料・缶ビール・紙パックジュース カップラーメンなどです ※箱単位の仕分けなので ・若干重量があります 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 228〜252万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 460〜650万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品開発(東京)】創業92年の老舗食品パッケージ商社/年間休日120日/住宅手当など福利厚生◎

株式会社シンギ

給与: 年収 429〜540万円
勤務地: 広島
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

★新規事業メンバー★ 営業と協働して取引先のニーズに合わせた新商品を企画・開発し販売につなげるお仕事です。 企画書の作成やアイディアだし、OEM企業の開拓等をお任せします。 主に興行施設(スタジアム、テーマパーク、水族館、映画館等)に対して施設オリジナルの食品やデザートを包材と合わせて企画提案。 実際に商品化の話となれば、OEM先となる食品メーカーについては自ら発掘してコネクションを作っていただきます。 新事業のため前例を踏襲することができず、柔軟な対応力や主体性が求められますが、 一から自分の力で商品を作り上げていくためやりがいや喜びは大きいです。 ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関東】店長候補募集中!

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 400〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

日本一を目指し、10年後に700店舗の目標を掲げ、現在急成長中の当社。 ラーメンレストラン『どうとんぼり神座』にて店長として勤務いただける方を募集しています。 入社してから半年~1年ほどは店舗で勤務いただきつつ、神座のことを学んでいただきます。 ※その間の条件に相違はありません ご経験を生かして"日本一になる会社"で勤務することができる唯一無二の環境です! 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくはスタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のマネージャー候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

次々店舗拡大中の山下本気うどん。 2024年6月時点で、既に今年は5店舗オープン、更に2店舗の新規オープンを予定しています。 それにあたり、新しくマネージャー候補として、飲食経験者の方を募集します。 1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関わり、早期にマネージャーへの昇格を目指していただきます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品開発】20〜30代活躍中!手作りにこだわる日本一で全国の食卓を支える商品開発のお仕事 をお任せします!

株式会社日本一

給与: 年収 321〜408万円
勤務地: 千葉
雇用形態: 正社員
休日: 土日休み

直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、新商品の企画、開 発、調理オペレーション構築のお仕事をお任せします! 日本一では「お客様の食卓を支える」を念頭に日々、仕事をおこなっています。 世にない商品を柔軟な発想で企画し、試作後に社内で試食をおこない、改善と提案を繰り返して商 品を作り上げていきます。 <具体的な仕事内容> ・商品企画 トレンドや市場調査を元に新商品の企画をおこない 企画案の作成では、販売価格の設定、商品原価計算や使用食材の検討も行います。 ・商品開発 商品の試作、調理オペレーションの検証、店舗マニュアルの作成を行います。 商品開発は試作と改良の 繰り返しになるため、概ね2か月~6か月かけて開発を進めます。 ・商品開発関連業務 商品開発は幅広く業務を行っているため、上記以外にも品質管理(微生物検査・消費期限設定な ど)に 携わることもあります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 450〜630万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【幹部候補(エリアマネージャー候補)】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし

日本三商フードサービス株式会社

給与: 年収 400〜600万円
勤務地: 横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル2FD
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

台湾で180店舗展開している人気の牛肉麺チェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を 今後日本で店舗展開していくため、幹部エリアマネージャー業務、及びチェーン店化業務を担当いただきます。 ※牛肉麺…牛肉・牛骨を長時間煮込んで作ったスープに太麺を入れ、  青菜や煮込んだ牛肉をトッピングされている台湾のソウルフードです。  台湾ではいたるところに店舗があり、台湾で同店舗を知らない人はいないほどの認知度を誇っています。 ■入社後 入社後はまず店舗業務を学び、 その後店長業務又はエリアマネージャーとして今までのご経験を活かしながらご活躍頂きます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【メニュー構成企画担当】東証スタンダード上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 460〜660万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

社会の変化が目まぐるしく進む中、安楽亭では新たなメニューコンセプト開発などの取組により、新規顧客層の開拓やブランドの魅力向上、業態の収益力向上に注力しています。 そこで、メニュー開発・企画業務の強化のため、専任担当者を採用します。個々の商品だけではなく、メニュー全体の商品構成を企画するとともに客単価・食材費を管理し、飲食店ビジネスの屋台骨をより強化いただくポジションです。業態コンセプトを魅力的に表現するメニューを新鮮なアイディアで企画・開発し、事業成長に貢献してくださる方を募集します。 購買、商品開発、販促など各担当の協力を得ながらグランドメニュー、食べ放題、季節メニューからドリンクやサラダバーまでを含むメニュー全体の収益性を最大化することがミッションです。メニューの構成と商品の販売方法をセットで考え、お客様に業態魅力を訴求するとともに、現場の調理オペレーションや無駄のない食材管理にも配慮した企画・設計が求められる戦略的な仕事です。 ■グランドメニューや季節メニューの企画構成 ・マーケティング分析、メニューコンセプト策定、商品構成及び売り方の立案 ・メニュー運用の年間計画の作成(グランドメニュー、季節メニュー、ランチなど各種) ・商品単位および業態全体の売上・単価・原価率設計と管理 ■メニューの販売と販促管理 ・セールストークを含む販売方法、各種販促ツールの設計、マニュアル化と営業現場への落とし込み ・店内外及びweb上でのメニューアピールの設計 ・メニューブックおよびオンラインメニューの製作ディレクション ・各店舗のメニュー運用状況及び売上・客単価・原価の管理・検証・改善

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 335〜501万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品企画】女性に人気の美容商材メーカー/役員直下/企画開発ポジション募集

ネクステージグループホールディングス株式会社

給与: 年収 400〜500万円
勤務地: 新宿区高田馬場2-16-11高田馬場216ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

■仕事内容 『変わっていく。今の自分が好きになる』というブランドの想いを軸に、商品を企画開発していく、HRCの中でも核となるポジションです。 20期までに6ブランド、30期までにはさらに多くのブランドを展開していき、お客様の理想の姿を叶えるために、毎年1ブランドをローンチ予定です。 今後は、インナーアパレル市場だけではなく、様々な商品を展開していくため、企画開発チームの仲間を募集しています! お客様のお悩みを解決していくための、自社オリジナルの新製品企画や試作の立案、長く愛されるアイテムのブランディングに携わっていただきます。 ★HRCならではの企画開発のポイント★ ①独自開発した新ブランド企画を行う際のフローに沿った新商品(新ブランド)企画 ②ファブレスメーカー(自社工場保有なし)ならではの、柔軟な商品企画開発が可能 ③特定のジャンル(化粧品、アパレルなど)にとらわれず幅広いジャンルへの商品企画開発が可能 ④自分で企画した企画の商品化が決定したら、商品ローンチまでPJメンバーとして、ブランディング、プロモーションにも携われるチャンスも! ~今までこんなものを作ってきました!~ ・タレントの鈴木奈々さんをアンバサダーに起用した、小胸さん専用のナイトブラ ・タレントの村重杏奈さんと共同プロデュースをした、昼用のノンワイヤーブラ ・モンドセレクション最高金賞受賞!デリケートゾーン ケアブランド  その他にも、その時々のトレンドやお客様のニーズに合わせて様々企画を提案します。 具体的な業務として・・・。 <業務内容> ・新製品企画 ※インナーアパレルだけではなく、弊社のコンセプトに基づいた新たな商材にも挑戦できます。 ・販売戦略・試作の立案 ・既存商品リニューアル計画の立案 ・商品コンセプト、商品名、価格、ターゲット選定 等の企画立案 ・OEMとの折衝 ・デザインやパッケージの方向性決定 ・社内ディレクション ・商品に関する社内教育資料作成、監修 【1日の流れ】 例) 9時30分~10時    全体朝礼・課朝礼 10時~10時10分   上長と1on1で業務など相談 10時10分~11時   メール返信など 11時~12時     開発に関する担当者MTG(チーム内)           ※各ブランドにメイン担当・サブ担当がいるため 12時~13時     開発に関する社外商談 13時~14時     ランチ 14時~15時     チーム定例MTG 15時~17時     新ブランド企画業務(個人で) 17時~18時     ルーチン業務 18時~18時30分   終礼・環境整備

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【営業マネージャー候補】関東~東北地方を中心に自社製品の即席めんを全国に普及させる提案営業/創業100年超の食品メーカー

サンポー食品株式会社

給与: 年収 450〜550万円
勤務地: 三養基郡基山町長野230
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

主に関東・東北地方をミッションに“サンポーの焼豚ラーメン”など即席めんの販路拡大に向けた卸への提案営業を行います。 関東の食品スーパーを中心に、同社の商品を置いていただける小売店を増やすため、新規開拓営業をしていきます。 【具体的な職務内容】 ・既存取引先から小売業者を紹介頂くインバウンドの新規提案営業 ・既存取引先への、新商品の企画提案や売り場の提案を行うアップセル営業 ・新規取引先に対して電話をかけてアポイントを獲得するアウトバウンドの新規提案営業 ・カスタマーサクセスとしてお取引先企業様との関係性構築を行い、売上拡大の最大化 ・小売企業様に対して売り場の提案業務 ・九州ではシェアがあるが、シェア拡大を目指し知名度がこれからの全国に向けて新規工リアへの新規開拓提案 【職務内容の比重】 新規営業3割・既存営業6割(休眠顧客への掘り起こし開拓)・事務作業1割 【組織とのかかわり方(業務フロー・連携するチーム)】 基本的には個人で新規営業から、導入までを担当します。 商品に関しては商品開発部と連携し情報のキャッチアップを行います。 別途、商品採用から納品までのスケジュール設定や採算管理までを行います。 その後も、自身の担当クライアントと密な連携を図りつつ長期的なフォロー体制を一気通貫して担っていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 322〜456万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関東】エリアマネージャー候補募集中!

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 600〜750万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

日本一を目指し、10年後に700店舗の目標を掲げ、現在急成長中の当社。 ラーメンレストラン『どうとんぼり神座』にてエリアマネージャーとして勤務いただける方を募集しています。 入社してから半年~1年ほどは店舗で勤務いただきつつ、神座のことを学んでいただきます。 ※その間の条件に相違はありません   ご経験を生かして"日本一になる会社"で勤務することができる唯一無二の環境です! 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくはスタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)も学んでいただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
埼玉県さいたま市北区のラーメンの給与相場

正社員

26万円

23万円 〜 29万円

32件のデータ

パート・アルバイト

1,199円/時

1,171円 〜 1,228円

14件のデータ

派遣

24万円

24万円 〜 24万円

1件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。